Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 9
Seite 9 von 19 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 371
  1. 06.06.2012, 15:36
    #161
    hoffen wir auf ein gutaussehendes griffiges cover das bisschen dicker is, in verbindung mit nem richtig gutem akku

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  2. 06.06.2012, 17:15
    #162
    Griffig ist es bestimmt, das S2 hatte ja auch einen " griffigen " Aukkudeckel, das ist beim S3 bestimmt auch so
    0
     

  3. Ich finde, dass das S3 angenehm in der Hand liegt. Da die Oberfläche so glatt ist, fühlt es sich recht weich an. Und nur Leute mit einer sich selbst eingeredeten Plastik-Allergie werden das anders empfinden.

    Beim S2 war der Akkudeckel geriffelt, und da hatte man ein ganz anderes gefühl, allerdings auch nicht unangenehm, wie ich finde.
    0
     

  4. 06.06.2012, 19:06
    #164
    so isses beim s3 recht angenehm wie du sagst. mal warten wies im sommer mit schwitzigen haenden aussieht.^^

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  5. Mir gleitet es bisweilen aus der Hand (Es rutscht in der Hand)
    Bin halt ein hitziger Typ.
    0
     

  6. Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Mir gleitet es bisweilen aus der Hand (Es rutscht in der Hand)
    Bin halt ein hitziger Typ.
    "Tschuldigung! Darf ich mal kurz mit Ihrem Handy telefonieren?" Iiiihhhh - ist schon gut
    0
     

  7. 06.06.2012, 20:58
    #167
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Mir gleitet es bisweilen aus der Hand (Es rutscht in der Hand)
    Bin halt ein hitziger Typ.
    ich musste heut nur einmal den nokiagriff rausholn. also ausversehn fast fallen lassen und gleich auffangen.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  8. Erster Eindruck im Laden: "BOAH HABEN WILL!!!"

    Erster Eindruck daheim: "Hm, naja ganz nett, aber was kanns denn, was das S2 nicht konnte?" vielleicht liegts daran, dass dem Gerät die Unsumme gegenübersteht, die man dafür hinblättern musste und die angesagten "weltbewegenden" Neuerungen entweder unwichtig sind (wie in meinen Augen SmartStay <.<) oder noch in dern Kinderschuhen stecken (siehe S-Voice, viel mehr als eine Sprachsteuerung ist das ja bisher leider noch nicht) und die Hardware ist zwar auch aufgewertet, aber da ich nichts kenne, was die 4 Kerne effektiv braucht, ist das auch nebensächlich.

    Aber um es nicht weiter abzuwerten, es ist ein (nach 30Stunden Test und erster Meinung) ein solides Gerät, dh keine Ruckler, keine Abstürze, trotz Größe handlich und sowohl beim Tippen, als auch beim Spielen bedienbar (sogar mit einer Hand) und softwaremäßig sogar mal kein Testobjekt für den Ersttester (Kunden) - wenn ich dran denke, dass das S2 damals bei Kauf schon das 2. Update erfahren musste und Kies bisher bei dem noch gar nichts ausgespuckt hat^^ achja und auch die Cam ist super geworden, endlich KEIN Reddot mehr (*hust* dass man das erst in der dritten Generation gepackt hat ist etwas schwach...)

    Fazit: Wer warten kann, sollte es tun, er verpasst nichts - der Preis fällt sicher...wers nicht kann, macht zumindest nichts falsch
    4
     

  9. Danke für den Bericht.
    0
     

  10. 07.06.2012, 22:56
    #170
    Ich habe meins in weiß seit gestern nachmittag. Steige von einem iPhone 4 um.
    Bislang bin ich sehr angetan vom S3. Das Display finde ich super, die Leistungsfähigkeit (Geschwindigkeit, Videowiedergabe etc.) beeindruckend. Das Material stört mich jetzt nicht wirklich, auch wenn ich eine griffigere Oberfläche auch nicht schlecht gefunden habe.

    Im Moment bin ich noch in der Umstellungsphase bezüglich Formfaktor (kann mich noch nicht immer entscheiden, ob ich das S3 mit einer Hand, wie das iPhone, oder mit beiden benutzen soll) und Betriebssystem. Wobei ich wieder verstärkt merke, dass ich die Bastelmöglichkeiten, die mir Android bietet, zu iOs-Zeiten nach und nach vermisst habe (komme ursprünglich aus der WM 6.5 Ecke und habe das basteln dort immer geliebt).

    Ich werde es noch ein wenig weiter testen (dies hier vermutlich auch nochmal etwas ausführlicher darlegen) und mich dann endgültig entscheiden, ob das iHPone sich nach einem anderen Besitzer umschauen darf.
    5
     

  11. auch wenn es das alte thema ist, apple gegen den rest der welt, so hat ein iphone derzeit dem s3 absolut nichts entgegen zu setzten.drei meiner engen freunde haben eins und ich bin echt froh das ich nicht mit so ner "gurke" rum eiern muss.
    das teil kann nichts was ein s3 nicht kann, eher umgekehrt, nur das das s3 ebend alles besser ,schneller und größer macht^^
    0
     

  12. Man darf auch nicht mehr ein Iphone4s mit dem Galaxy S3 vergleichen.
    Das macht keinen Sinn.
    Eher muss sich das S3 später mit dem Iphone5 messen.
    0
     

  13. 08.06.2012, 10:14
    #173
    Die Sache ist nur, dass das 4(s) schon wesentlich früher aufm dem Markt war und bald das 5er auf den Markt kommt...
    Dann wird man wieder Apple Hypen und Samsung dissen....
    Dann kommt das SGS4 alles dreht sich wieder um wie gerade
    und so wird es wohl ein ewiges hin und her werden^^
    0
     

  14. natürlich ! das sollte jedem klar sein das des 4s nun kein brandneues gerät ist.
    aber wenn man sich die neusten klage versuche der apple brüder anschaut, haben sie wohl begriffen das die luft recht eng werden könnte^^
    denn anstatt dem kunden optionen und eine freie wahl zu lassen, versucht man in typischer apple mani wieder dem kunden eine andere zumindest gleichwetige, vielicht auch bessere option vor zu enthalten...

    mein nachbar hat sich letzte woche das s4 geholt mit einem neuem 24 monate vertrag...sind komische jungs die anhängerschafft^^
    0
     

  15. Gedel85 Gast
    Findes es super, dass viele iPhone-Umsteiger so zufrieden mit Ihrem S3 sind! Hört man natürlich immer sehr gerne!

    Bevor es hier jetzt aber zu einer "Ist Android oder Apple besser"-Diskussion "ausartet", möchte ich euch gerne daran erinnern, dass es in diesem Thread in erster Linie um Erfahrungsberichte mit dem S3 geht, die neuen Usern einen Überblick verschaffen und eine Entscheidungshilfe bieten sollen. In diesem Sinne: Bitte b@ck to Topic!
    4
     

  16. Hab heute endlich mein weisses Samsung Galaxy S3 bekommen . Am Abend wird dann erst mal richtig getestet (und gerooted).

    Edit: S g s 3 wird automatisch zu Samsung Galaxy S3 umgeschrieben??
    Geändert von manuel.frei (08.06.2012 um 14:27 Uhr) Grund: Feststellung
    0
     

  17. Hab mein S3 32GB Weiss heute von der Post geholt und im Büro gleich ausgepackt. Dem Consultant mit seinem iPhone sind beim ausprobieren des Fons schier die Augen rausgeploppt Ich glaub er wurde leicht grün im Gesicht. Kanns ihm auch nicht verübeln, das S3 ist wirklich ein sehr nettes Fon.
    0
     

  18. Zitat Zitat von manuel.frei Beitrag anzeigen
    Edit: S g s 3 wird automatisch zu Samsung Galaxy S3 umgeschrieben??
    Yep - ist ja auch kein dummes Forum hier
    0
     

  19. 08.06.2012, 22:20
    #179
    Ich finde, auch wenn wir hier im Android-Bereich sind, sollte man die Kirche bezüglich dem iPhone bzw. iOS im Dorf lassen. Klar kann das iPhone prinzipiell nichts, was die Androiden nicht auch können. Umgekehrt tut sich das aber auch nicht so viel. Aber: Wer von uns verwendet alle Features die sein Smartphone mitbringt? Ich habe vor meinem iPhone ein Motorola Defy besessen. Prinzipiell ein recht angenehmes Gerät, wenn auch etwas arg langsam. Nach dem Umstieg aufs iPhone 4 bin ich z.B. wunderbar ohne Flash Unterstützung, ROM-Flasherei, tausende von Tweaks und Einstellungsmöglichkeiten ausgekommen. Es gibt so einige Dinge, die ich von der Bedienung her bei iOS intuitiver gelöst finde.
    Das ist aber subjektiv und mag von jedem anders gewertet werden. Für jeden sind die Ansprüche und Vorzüge halt individuell. Da braucht eigentlich auch ein iOS-Verwender nicht neidisch rüber zu sehen.
    Derzeit fällt mir der Umstieg zurück auf Android wesentlich schwerer als vor einem Jahr der Umstieg vom Defy aufs iPhone. So toll ich das S3 auch finde, geht mir in der täglichen Benutzung das iPhone doch etwas ab. Das S3 läuft mir momentan noch nicht rund genug. Gerade heute hat es tierisch genervt, da zuerst mein Akku, trotz Flugmodus, über Nacht 30% (in sechs Stunden) verloren hat. Ebenso rapide ging der Akkuverbrauch den ganzen Tag über. Innerhalb einer Stunde, die das Handy in meiner Tasche zugebracht ohne es zu verwenden, waren weitere 10% weg. Suche per CPU Spy und BBS liefern nur nen Anhaltspunkt, dass das Gerät ständig aufwacht. Warum? Keine Ahnung. Dazu startet der Launcher (sowohl Touchwiz, als auch APEX) ständig neu bzw. muss alles neu laden, wenn ich aus einer Anwednung zum Homescreen wechsle. Dauert jeweils 5-8s. RAM ist in den Momenten eigentlich nicht voll (zwischen 100 und 150MB frei), sollte also eigentlich nicht dazu führen, dass was aus dem Speicher geworfen wird.
    Solche Spirenzchen hat mein iPhone nie gehabt. Das läuft einfach.
    Na ja, anderthalb Wochen kann ich noch testen ob mir der Umstieg gelingt. Sonst werde ich micht, trotz größerem Funktionsumfang, wieder vom S3 trennen und mein iPhone 4 weiter verwenden...
    1
     

  20. Mit der Akkulaufzeit stimmt aber irgendwas nicht, die ist viel zu niedrig. Ich hab bei meinem über Nacht (so 8 Stunden) maximal 5% Akkuverlust mit aktivierten WLAN.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

Seite 9 von 19 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 02:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 21:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 18:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte