Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 19
Seite 19 von 19 ErsteErste ... 1819
Ergebnis 361 bis 371 von 371
  1. 13.11.2012, 18:53
    #361
    Ich besitze mein weisses s3 nun seit dem release Tag. Also fast 6 Monate. Ich bin immer noch hellauf begeistert davon.

    Zum äußeren:
    Wenn man kein Case oder keine Folie am Gerät hat fässt es sich an als wäre es aus einem Guss. Keine unangenehmen Kanten oder überstehende Bauteile. Allerdings hat das Gorilla Glas inzwischen einige feine Kratzer und am Akkudeckel ist der Lack leicht abgeplatzt. Samsung hat mir ohne Probleme einen neuen kostenlos zugeschickt.

    Zur Software:
    Durch das Update auf JellyBean ist alles bedeutend flüssiger geworden und Touchwiz wirkt auch nicht mehr so überladen wie früher. Ich finde hier spielen Software und das äußere schön zusammen alles ist auf "Natur" getrimmt und in sich stimmig.

    Akku:
    Der Akku ist definitiv ausreichend und ich komme immer auf 3-5h display-on Zeit. Für einen Tag bei starker Nutzung ausreichend. Mehr aber auch nicht.

    Kamera:
    Bei guten Lichtverhältnissen werden die Bilder ganz gut. Für ein Smartphone gar nicht so schlecht. Aber im schlechten Licht wird das Bild meistens sehr verrauscht. Die VideoFunktion ist meiner Meinung nach für ein Smartphone top. Auch auf großem Fernseher sehr schön anzusehen.

    Fazit:
    Dass das Gerät inzwischen ein halbes Jahr alt ist ist kaum zu spüren es war meines Wissens nach das erste mit Jellybean außerhalb der Nexus Reihe.
    Wenn man sich die Preisentwicklung ansieht sollte man wenn man keinen Wert auf sehr schnelle updates legt für die aktuellen Preise zuschlagen wenn einem das Note2 zu groß ist.

    Und wenn das hier alles schon irgendwo geschrieben steht isses mir egal. Ich wollte nur mein Fazit aus nem halben Jahr mit dem Gerät ziehen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    6
     

  2. 08.12.2012, 18:38
    #362
    hallo zusammen,

    bin neuer User, der seit heute sein Galaxy S3 in Händen hält und hin- und hergerissen ist.
    Der erste Eindruck ist an sich gar nicht mal so schlecht. Was das gute Stück unter der Haube hat, ist echt nicht zu verachten und stellt mein iPhone 5 knapp in den Schatten. Nicht viel, aber genug! Der haptische Eindruck ist echt gut und es ruckelt echt gar nichts. Hier hat Samsung sau gute Arbeit geleistet. Das Display ist völlig Ok. Es kommt nun nicht recht an das des iPhone 5 heran (mein subjektiver Eindruck), aber damit könnte ich leben. Was mich dann aber derb annervt ist das ganze verbaute Plastik, denn das ist schon echt viel. Werde mir vielleicht mal die Akku-Abdeckung von Xubix (oder wie die sich schimpfen) anschauen. Die aus Brushed Metal. Schaut echt nicht so schlecht aus.
    Ich denke auch, dass wenn man sich das geröt rootet, man mehr möglichkeiten hat, als unter einem iPhone samt Jailbreak. Werd mich gleich mal ans Werk machen und anfangen zu basteln.
    Die Hardkeys sind, naja, ... sie sind halt aus Plaste und geben ein nicht so tolles Feedback wieder, wei ich es mir wünschen würde. Der Druckpunkt ist recht schwammig, was mich schon stört!
    Naja, das eben als ersten Post und zu meinen ersten kleinen Eindrücken. Bin gespannt, was ich nun mache. Mein iPhone 5 verkaufen, oder das Galaxy S3 zurückschicken. Mal sehen ...
    0
     

  3. 08.12.2012, 18:52
    #363
    Wenn du den S3 erst bekommen hast ist sicher noch das Android 4.0.4 drauf. Aktuell gibt es schon 4.1.2 da sind nochmal einige sehr nette Features dabei...

    Du solltest vielleicht auch mal nach Swype Beta schauen. Das ist eine Tastatur zum wischen. Darum beneiden uns viele IPhone User

    Von meinem Hyperphone gesendet...
    0
     

  4. so nun will ich auch mal meine erfahrungen berichten

    habe mein s3 nun seid knapp 3 wochen und bin total zufrieden!
    hatte ja davor ein s2 und davor ein s1+ und wollte mir eigentlich das s3 gar nicht mehr kaufen da es ja schon ein halbes jahr aufm markt ist und ich mir eigentlich keine alten dinger kaufe (wollte eigentlich das nexus 4, aber naja ihr wisst schon ^^)
    aufjedenfall bereue ich meine entscheidung keinesfalls das Teil ist einfach der hammer die größe ist in Ordnung das plastik stört mich wenig ich habs ja gewusst das es aus plastik ist

    das einzigste manko was ich habe sind einfach die handytaschen die es für das s3 gibt sind alle samt Mist ( also wenn ich jetzt im Mediamarkt oder Saturn reingehe). Wenn diese läden denn überhaupt eine passende tasche haben aber ansonsten ein sensationelles handy thumbs up
    Geändert von aljee77 (04.01.2013 um 07:14 Uhr)
    3
     

  5. Eindrücke nach einer Woche S3:

    einfach nur ein geiles Teil. Alles funktioniert bestens, keine Ruckler, Aussetzer etc. Wird mein erstes Smartphone sein, das nicht schon nach kürzester Zeit ein Custom Rom erhält. Samsung hat hier ganze Arbeit geleistet (Android 4.1.2). Hatte ursprünglich ein HD2, das ich schon nach kurzer Zeit auf Android umgestellt habe, und danach das S1 das jetzt mit CM10.1 läuft und nun in den Besitz meiner Frau übergegangen ist.

    Ich finde es immer wieder schön, wenn sich manche Leute über das Kunststoffgehäuse auslassen. Ich sage lieber Kunststoff und leicht, als Ganzglas wie beim angebissenen Apfel und dafür dann gefühlt doppelt so schwer. Außerdem packt fasst jeder sein Smartphone in irgendeine Hülle ob Tasche oder Siliconcase, dann bleibt von der äußeren Optik und Haptik nicht mehr viel übrig. Ich persönlich nutze die Original Samsung Slim Cover und bin begeistert.

    Was habe ich geändert? Gerät gerootet und Lautstärkehack installiert. Damit ist auch der Sound über Kopfhörer bombastisch.
    Geändert von edpcservice (22.02.2013 um 15:34 Uhr)
    0
     

  6. Zitat Zitat von Basti41 Beitrag anzeigen
    so nun will ich auch mal meine erfahrungen berichten

    habe mein s3 nun seid knapp 3 wochen und bin total zufrieden!
    hatte ja davor ein s2 und davor ein s1+ und wollte mir eigentlich das s3 gar nicht mehr kaufen da es ja schon ein halbes jahr aufm markt ist und ich mir eigentlich keine alten dinger kaufe (wollte eigentlich das nexus 4, aber naja ihr wisst schon ^^)
    aufjedenfall bereue ich meine entscheidung keinesfalls das Teil ist einfach der hammer die größe ist in Ordnung das plastik stört mich wenig ich habs ja gewusst das es aus plastik ist

    das einzigste manko was ich habe sind einfach die handytaschen die es für das s3 gibt sind alle samt Mist ( also wenn ich jetzt im Mediamarkt oder Saturn reingehe). Wenn diese läden denn überhaupt eine passende tasche haben aber ansonsten ein sensationelles handy thumbs up
    Bei ebay gibt es tolle Taschen und auch recht günstig. Habe meinem galaxy ein braunes ledercase für 13€ spendiert und jetzt sieht es noch edler aus

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  7. User102958 Gast
    Zitat Zitat von Basti41 Beitrag anzeigen
    das einzigste manko was ich habe sind einfach die handytaschen die es für das s3 gibt sind alle samt Mist ( also wenn ich jetzt im Mediamarkt oder Saturn reingehe). Wenn diese läden denn überhaupt eine passende tasche haben aber ansonsten ein sensationelles handy thumbs up
    Otterbox Commuter
    0
     

  8. 4 Jahre sind nun vergangen, seit ich das S3 in den Händen halte und ich muss sagen, es hält immer noch. Klar, einige Risse verzieren das Gehäuse und der Akku macht nicht mehr richtig mit, aber die Software hat sich gut gehalten und hat bis 3 Jahre kaum geruckelt oder sonst wie Probleme bereitet. Seitdem Samsung den offiziellen Support eingestellt hat, merkt man doch zeitweise wie das S3 Hänger bekommt und kurze Momente einfriert. Dies liegt am geringen Arbeitsspeicher und den Apps die immer grösser werden, obwohl sich der Inhalt kaum verändert.

    Ist es möglich ,dass hier noch S3 Nutzer tummeln?
    0
     

  9. Das gute "alte" s3... war mein erstes Samsung, und war voll zufrieden. Habs aber dann gegen das Note 2 ersetzt, weil mir ein großes Display lieber ist. Aber ansonsten einfach ein geiles Teil. Den Akku kann man ja zum Glück noch selbst einfach wechseln, falls es überhaupt am Markt noch Akku gibt deren Produktion nicht schon 3 Jahre zurück liegen?
    0
     

  10. 02.06.2016, 08:51
    #370
    Mein S3 hat bereits vor 2 Jahren eine Bekannte von mir erhalten. Ich bekomme es ab und zu mal, um Dateien zu sichern bzw. Updates zu installieren.
    Sie ist begeistert von diesem Phone und ich kann nur bestätigen, dass dieses Handy immer noch sehr flüssig läuft.
    0
     

  11. 02.06.2016, 09:52
    #371
    Das S3 läuft auch hier noch ganz gut und das sogar mit Marshmallow (CM13).

    Gesendet mit Tapatalk für Android
    1
     

Seite 19 von 19 ErsteErste ... 1819

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 02:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 21:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 18:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte