Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 8
Seite 8 von 19 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 371
  1. 05.06.2012, 12:25
    #141
    Zitat Zitat von max1990 Beitrag anzeigen
    Ich hab noch SGS 3 von MM testiert und dieses Handy hat auch Problemen mit Empfang.
    Akkulaufzeit sind zu kurz, weil jede Stunde nimmt 1-2 Prozent ohne Nutzung ab. Es heisst, wenn ich aufwache, hat schon SGS 3 90-92 Prozent von 100( plus ladet es bis 99....
    Ich vermute mal, dass Du in der Nacht auch alles an hast wie z.b. WLAN, und alles andere. Ich bin mir sicher, dass wenn du in der nacht auf Flugmodus stellen würdest, dir bestimmt viel weniger Akku gesaugt wird.
    Ich verstehe nicht, dass alle immer über die geringe Akku Leistung lästern, aber dan permanent irgendwelche Dienste aktiv haben, die garnicht benötigt werden.
    0
     

  2. Bei Flugmodus verbracuht Handy ca in 8 Stunden 3-4 Prozent.
    Aber Vergleich mit iphone 4s sgs 3 hat schlechter Empfang.
    0
     

  3. Sorry aber was du hier schreibst ist sowas von an den Haaren herbeigezogen. Der Empfang des S3 ist in jeder Kategorie überdurchschnittlich, egal ob Anrufe, Mobiles Datennetz, WLAN, NFC,Bluetooth oder auch GPS. Dies wurde bereits mehrfach nachgewiesen in Tests und auch durch persönliche Erfahrungen bestätigt, da wir die Geräte in der Arbeit ausgiebig testen.


    Und das ein Smartphone mit eingeschaltetem Datenverkehr 1-2 % Akku verbraucht ist ein guter Wert, kein schlechter.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    1
     

  4. Zitat Zitat von max1990 Beitrag anzeigen
    Bei Flugmodus verbracuht Handy ca in 8 Stunden 3-4 Prozent.
    Aber Vergleich mit iphone 4s sgs 3 hat schlechter Empfang.
    Dass Apple die Anzeige pusht, wissen alle...
    1
     

  5. Oh?
    Gibt es wirklich Leute, die ein Smartphone deswegen zurückgeben?
    1-2% pro Stunde mit aktivem Netz (WLAN oder 3G) ist völlig normal.
    Zumal es noch "tausend" Dinge gibt, die nebenbei werkeln.
    Man kann nicht den Porsche unter den Smartphones haben, mit einem Verbrauch eines Polo.

    1-3% Verbrauch hatte schon das Galaxy S1 und viele andere Geräte.
    1
     

  6. Was bei jedem Smartphone das ich bis jetzt hatte immer was gebracht hat, war von 3G auf 2G umzustellen. Die Einsparung in Sachen Akku ist eminent gegenüber dem bisschen weniger Speed, was man eh nicht wirklich bemerkt. Beim S3 wird bei mir auch sofort auf 2G umgeschaltet, 3G braucht man zu 90% der Zeit eh nicht und zugeschaltet ist es mit ein paar Fingertippsern.
    0
     

  7. dem kann ich beipflichten.
    0
     

  8. 05.06.2012, 20:19
    #148
    Das mit der Stromersparnis stimmt, allerdings kann ich dem "bisschen weniger Speed, was man eh nicht wirklich bemerkt" überhaupt nicht zustimmen. Dazwischen liegen Welten. Und bei mir braucht das Handy dann auch immer so lange, bis es sich wirklich im 3G-Netz eingewählt hat... Deshalb lasse ich, seit ich das S3 habe, auch immer 3G aktiv.

    EDIT: Hab gerade mal getestet. Nach dem ich bestätigt habe, dass ich zu 3G wechseln will hat es 25s gedauert, bis ich überhaupt wieder eine Datenverbindung hatte und insgesamt 31s bis ich dann im 3G Netz war. Wenn ich jetzt also nur kurz was schauen wollte und nicht eine stundenlange Surfsession starten, dann finde ich das ziemlich nervig so lange zu warten. Aber das ist natürlich alles von den persönlichen Vorlieben abhängig.
    Geändert von mayhemer (05.06.2012 um 20:24 Uhr)
    0
     

  9. Ich hab das Internet eh immer aus, wenn ich es nicht brauche. Ich denke das spart am meisten Akku

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  10. Leute, denkt dran, das ist ein Thread wo andere User Erfahrungsberichte lesen wollen.
    Zum Akku Thema haben wir auch einen eigenen Thread,wenn Bedarf besteht.

    Danke
    2
     

  11. 06.06.2012, 06:27
    #151
    Zitat Zitat von Juppstein Beitrag anzeigen
    Was bei jedem Smartphone das ich bis jetzt hatte immer was gebracht hat, war von 3G auf 2G umzustellen. Die Einsparung in Sachen Akku ist eminent gegenüber dem bisschen weniger Speed, was man eh nicht wirklich bemerkt. Beim S3 wird bei mir auch sofort auf 2G umgeschaltet, 3G braucht man zu 90% der Zeit eh nicht und zugeschaltet ist es mit ein paar Fingertippsern.
    War auch das erste das ich gemacht hab.. ach ja btw. ich habs nun auch endlich erhalten..
    0
     

  12. Hier ein guter Vergleich der Videokameras des iphone 4s, onex und des S3:
    http://bestboyz.de/kameravergleich-i...s-galaxy-siii/

    Ein ebenfalls guter und vor allem recht ausführliches Video Review des S3, auch wenn er da zb die Display standbye schaltung via Gesichtserkennung wohl nicht ganz verstanden hat...bei mir funktioniert sie tadellos, allerdings sollte man auch weg schauen und nicht nur die Augen zu machen...wer macht das schon wenn er ein Handy vor der Nase hat, und wozu ?^^

    http://bestboyz.de/review-samsung-gt-i9300-galaxy-siii/
    0
     

  13. Wie mir das Plastik Gerede auf den Keks geht. Immer das gleiche Argument, dass keines ist, da es seine Gründe hat, warum sowohl HTC als auch Samsung auf Plastik setzen bei den Highend Geräten..

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    0
     

  14. 06.06.2012, 08:41
    #154
    Zitat Zitat von Aladan Beitrag anzeigen
    Wie mir das Plastik Gerede auf den Keks geht. Immer das gleiche Argument, dass keines ist, da es seine Gründe hat, warum sowohl HTC als auch Samsung auf Plastik setzen bei den Highend Geräten..
    Sehe ich genau so. Es ist halt leider immer noch so, dass alle denken Iphone sei das Mass aller Dinge, und weil die Glas und Metall verwenden, müssen dies die andern Anbieter auch machen, da sie sonnst "billig" sind.
    0
     

  15. Irgend etwas findet immer jemand zum Meckern.
    0
     

  16. Also ganz ehrlich, ich habe nichts gegen einen Akku-Deckel aus Kunststoff. Ganz im Gegenteil, hat ja viele Vorteile.

    ABER: Meiner Meinung nach sehen viele Kunststoffrückseiten einfach "wertiger" aus, z.B. beim One X oder auch bei meinem alten Desire. Beim S3 (zumindest in weiß) sieht es meiner Meinung nach doch eher billig aus und fühlt sich auch so an. Das soll jetzt nichts über die werkstofftechnischen Eigenschaften des Kunsstoffs aussagen, ist nur mein persönlicher optischer und haptischer Eindruck. Das macht HTC bei seinen Kunststoffrückseiten einfach besser.
    1
     

  17. 06.06.2012, 09:42
    #157
    Ich finde die Optik so sehr wertig, da stört mich doch der kleine Plastikdeckel hinten nicht im geringsten..
    Geändert von NicNac (06.06.2012 um 13:24 Uhr)
    2
     

  18. 06.06.2012, 13:22
    #158
    Aaaarg,heute hatt sich dass S3 zum ersten mal komplett aufgehängt,nix ging mehr!Seit ich android handys besitze hatt sich noch nie eines so aufgehängt (desire DHD SII) .....mmh!So musste das kurz loswerden,schönen tag noch
    0
     

  19. Ich könnte mir vorstellen das dritt Anbieter früher oder später andere deckel aus vielleicht anderen Materialien, oder aber gummiert,geriffelt oder was weiß ich anbieten werden.Ansonsten muss ich gestehen, das ich mein Unibody vom DHD zwar Wertiger finde, aber dafür liegt es genau wie das Iphone wie ein "Brocken" in der Tasche, da es gefühlt doppelt so schwer ist !
    Zudem, wie woanders schon mal erwähnt ist der "Lack" an allen kanten ziemlich blank geworden.Das passiert bei einem Kunststoff Cover wohl eher nicht.Und wenn wird es bestimmt zumindest originale cover schon bald zu kaufen geben.
    1
     

  20. 06.06.2012, 14:35
    #160
    @Onkel_neme

    Da kann ich dir nur beipflichten, mein Desire HD war zwar sehr wertig, aber auch sehr schwer, und es haben sich schnell Lackabblätterungen gezeigt die dann weniger schön waren, das wird so beim S3 wie auch S2 , dem Kunststoffdeckel , nicht passieren!
    0
     

Seite 8 von 19 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte