Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke
Seite 1 von 19 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 371
  1. Wie gewohnt, machen wir hier einen Sammelthread für erste Erfahrungsberichte.

    Offtopic werden wir hier löschen oder in den Stammtischthread verschieben.
    Natürlich ist auch mal eine Nachfrage Erlaubt.
    Wir Moderatoren müssen den Thread nur so sauber halten, dass andere "noch nicht Galaxy S3 Besitzer" von diesem Thread profitieren können.

    Theoretisch könnte es ja in spätestens 48h los gehen.
    Geändert von spline (29.05.2012 um 12:57 Uhr)
    0
     

  2. Grüß Euch!

    Ich habe das Samsung S3 (White Edition) am Samstag im Saturn Vösendorf SCS ausprobieren können. Das abgerundete Gehäuse fühlt sich noch besser als das S2 an, da es noch besser in der Hand liegt. Das Display, so wie man normalerweise von Samsung gewohnt ist, ist hervorragend. PenTile matrix soll keinen abschrecken, da man die einzelnen Pixel kaum erkennen kann.
    Es ist sehr schnell und man kommt ziemlich flott durch die Menüs. Die Apps Starten deutlich schneller im Vergleich zum S2 und dem Note. Die Kamera reagiert blitzschnell und die geschossenen Fotos sehen noch besser aus als bei den beiden vorher genannten Geräten. Es ist wahrlich ein Genuss im Vergleich zum Samsung Galaxy Note. Ich bin sehr überzeugt vom Gerät und liebäugle schon mit dem Kauf.
    7
     

  3. 29.05.2012, 11:27
    #3
    Stimmt und ich habe entlich auch vollen WiFi empfang!Was mir ein wenig sorgen macht ist das weisse s3 ist so klitchig wie ein fisch das man schon fast angst haben muss das es einem aus den händen flutscht!Etwas Entäuscht bin ich von den lautsprecher ,ich finde sie sind leiser als beim s2 aber ansonsten ist das gerät top verarbeitet
    Geändert von bligg (29.05.2012 um 11:50 Uhr)
    0
     

  4. Erster Eindruck:

    Die Rückseite vom weissen Gerät ist zwar glatt aber aus dem Material wie das weisse Galaxy S2.
    Es ist aber nicht so glatt wie beim Galaxy S1 oder Nexus S.
    So wie gummiartig Rutschhemmend.
    Könnte aber besser sein. nunja.
    1
     

  5. Hey,
    an alle die das S3 schon haben.Bin super zufrieden mit dem Teil.Allerdings habe ich manchmal beim zurück gehen bei Whatsapp z.b einen schwarzen Bildschirm und dann brauch das Handy 2-3 Sekunden bin der Launcher wieder aufgebaut ist.Hat noch wer das Problem.Beim Kumpel von mir ist genau das gleiche.

    lg
    1
     

  6. Zitat Zitat von Kevinkuensken Beitrag anzeigen
    Hey,
    an alle die das S3 schon haben.Bin super zufrieden mit dem Teil.Allerdings habe ich manchmal beim zurück gehen bei Whatsapp z.b einen schwarzen Bildschirm und dann brauch das Handy 2-3 Sekunden bin der Launcher wieder aufgebaut ist.Hat noch wer das Problem.Beim Kumpel von mir ist genau das gleiche.

    lg
    nein kann ich nicht bestätigen. Alles tipi topi flüssig. hab auch wie du mit whatsapp getestet
    1
     

  7. Hey,
    das ist ja auch nicht immer.Das ist nur zwischendurch mal.Kann aber auch sein das es am Apex Launche rliegt.Habe ihn vorhin mal deinstalliert und bisher ist das Problem nicht mehr aufgetreten.

    lg
    0
     

  8. hab seit heute früh auch mehrmals whatsapp gestartet und verlassen. (ca 2-4 mal in der Stunde) daher meinte ich das ich das nicht bestätigen kann. allerdings baut sich manchmal der homescreen ,,etwas,, träge auf beim minimieren. wirklich aber minimal die verzögerung
    0
     

  9. Dann hat es den wohl vorher aus dem RAM gekippt.
    Da muss dann wohl der RAM Manager ran.
    0
     

  10. da werd ich nix pfuschen ist kaum merkbar die verzögerung. fällt nur auf weils nicht immer ist

    ---------- Hinzugefügt um 16:13 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:45 ----------

    http://www.amazon.de/review/R1QHECOZ...=pocketpc0d-21


    WAHAHAH Is der geil drauf
    2
     

  11. 29.05.2012, 17:47
    #11
    beim telefonieren meinte mein gegenüber er würde mich manchmal nicht mehr hören (angstschweiss wars das schon mit meinem s3?) ich hoffe ja nicht das was mit dem mikro nicht stimmt und das es einmalig war,beim 2-3-4 anruf gabs keine brobleme mehr,gottseidank ich hoffe das bleibt so !
    0
     

  12. 29.05.2012, 17:59
    #12
    Super, aus den Berichten dringt noch nichts wirklich negatives durch
    0
     

  13. Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Super, aus den Berichten dringt noch nichts wirklich negatives durch
    hab keine swype tastatur
    kriege meine whatsapp daten nicht rüber
    root klappt auch irgendwie nicht

    negativ genug?
    0
     

  14. 29.05.2012, 20:47
    #14
    Naja, aber das sind ja keine dauerhaften Probleme...zumindest wahrscheinlich nicht Aber ich wünsche Dir viel Erfolg beim lösen Deiner Probleme. Ich würde gerne mit Dir tauschen, denn ich hab leider noch auf unbestimmte Zeit kein S3...
    0
     

  15. Ich muss noch länger warten... 22.08, das dauert noch...

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
    0
     

  16. Root geht auf Anhieb
    Whatsapp Daten hole ich nun mit Titanium Backup
    Swiftkey ist mein Favorit
    0
     

  17. 29.05.2012, 22:16
    #17
    Zitat Zitat von Phonejunk Beitrag anzeigen
    hab keine swype tastatur
    kriege meine whatsapp daten nicht rüber
    root klappt auch irgendwie nicht

    negativ genug?
    Alles Pille Palle und nie und nimmer irgendwelche Ernsthafte Schwierigkeiten
    0
     

  18. Also bei mir ist Swype vorhanden und meine Whatsapp Daten habe ich vorher gesichert und wieder aufgespielt klappte ohne Probleme.Root klappte nach ein paar versuchen bei mir auch.

    lg
    0
     

  19. 30.05.2012, 03:41
    #19
    Zitat Zitat von Kevinkuensken Beitrag anzeigen
    Also bei mir ist Swype vorhanden und meine Whatsapp Daten habe ich vorher gesichert und wieder aufgespielt klappte ohne Probleme.Root klappte nach ein paar versuchen bei mir auch.

    lg
    Wahrscheinlich ist Swype halt einfach nur nicht als Standard Tastatur eingestellt

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
    0
     

  20. Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Wahrscheinlich ist Swype halt einfach nur nicht als Standard Tastatur eingestellt

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2


    Nee, leider gar nicht vorhanden ...
    Und oben hinter meinen negativpunkten war doch Nein smiley, weil alles pille palle

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

Seite 1 von 19 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte