Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 6
Seite 6 von 19 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 371
  1. 01.06.2012, 22:18
    #101
    Ich habe heute ein S3 bei Saturn erstanden und bin bisher vollkommen zufrieden. Sehr flüssig und Touchwiz ist doch besser als ich dachte. Ich kann nur zustimmen und froh sein gegen das OX entschieden zu haben
    0
     

  2. Zitat Zitat von Marcovic Beitrag anzeigen
    Ich habe heute ein S3 bei Saturn erstanden und bin bisher vollkommen zufrieden. Sehr flüssig und Touchwiz ist doch besser als ich dachte. Ich kann nur zustimmen und froh sein gegen das OX entschieden zu haben
    Wollten die dir das One X auch aufdrängen? Ich hab den Verkäufer damit vertröstet, dass das nächste Handy dann vllt wieder ein HTC wird Aber ich bin auch top zufrieden damit. Auch erstaunlicherweise von Touchwiz positiv überrascht.
    0
     

  3. 01.06.2012, 23:58
    #103
    Er hat es echt angedeutet ja
    Der Tegra 3 sei toll, was er sicherlich auch ist, aber er merkte selber, dass ich ausreichend informiert bin. Welche Farbe hast du?
    0
     

  4. Ja, ich fand es auch lustig, als er immer stiller wurde, als er merkte, dass ich auch wusste, was in den Handys so verbaut war. Ich hab sogar die blaue gekriegt. Und das ganz ohne Vorbestellen, bin da einfach mal auf gut Glück hingefahren.
    0
     

  5. 02.06.2012, 00:26
    #105
    Ich bin gerade voll am testen und nur begeistert. Das Geld (88 Euro ) war es echt wert.
    Ich bin überzeugt von:
    der Verwendung mit dem PC, schnell und easy
    dem klanglich gutem Musikplayer, laut genug und dank equalizer app gut zu verändern
    der Geschwindigkeit
    der Oberfläche TouchWiz (Bis heute bevorzugte ich Sense)
    der Internet Funktion...
    der Verarbeitung!

    ---------- Hinzugefügt um 01:26 ---------- Vorheriger Beitrag war um 01:25 ----------

    Alles soweit gut. Nach einer Woche Testzeit meld ich mich dann nochmal.
    Tut mir Leid, dass der Beitrag nicht so informativ ist aber ich bin wirklich einfach nur geflasht.
    0
     

  6. moin zusammen.ich habe auch seit gestern mein ersehntes s3 bekommen und kann hier kurz mein statement dazu abgeben.eigentlich fällt dieses recht kurz aus, da ich eigentlich mit allem sehr zufrieden bin !
    hervorheben muss ich das das s3 aufgrund seiner leichten und flachen bauweise beinahe unmerkbar in meiner hosentasche verschwindet !mein vorgänger war das desire hd, welches zwar über einen alu unibody verfügt, aber ebend durch das im vergleich "enorme" gewicht, ständig in der tasche präsent war !
    alles läuft wie erwartet butterweich und geht fix von der hand.
    da wir die vorteile des s3 aber alle kennen berichte ich lieber kurz über die nachteile, bzw nicht so guten eigenschaften.
    diese halten sich aber in grenzen.

    zum einem finde ich die anordnung der power und ls laut und leise taste quasi gegenüber als nicht so gelungen, da ich eben ständig beim einschalten die ls button mit drücke.zum zweiten...(muss schon länger überlegen ^^) die videocam ist im vergleich vom iphone 4gs nicht ganz so licht empfindlich.dafür schneidet s- voice bei mir garnicht soo schlecht ab wie erwartet.im gegensatz zu siri können wir apps öffnen oder vielleicht das wlan an und aus schalten

    ansonnsten gibt es eigentlich nur positives.kamera macht super knackiege bilder, videos bei normalen licht absolut top.

    zum thema akku uvm. werde ich nochmal eingehen wenn ich das gerät ein paar tage habe.jetzt muss erstmal die touchwitz oberfläche weichen... finde ich einfach nicht schön und zu bunt...
    0
     

  7. Mir gefällt es auch richtig gut, hab es seit gestern in Blau und finde es total schön aber auch super zu bedienen.

    Das ein zigste was mich stört ist die Automatische Helligkeitsregelung. Oft ist das Display mir dann einfach zu dunkel, hat das noch wer beobachten können?
    0
     

  8. 02.06.2012, 18:12
    #108
    Hab mir das Teil heute auch mal angeguckt bei Vodafone. War aber nur in weiß, war vom weiß echt überrascht. Sah besser aus als ich es erwartet habe. Richtig edel. Super verarbeitet. Lief alles super flott, hab aber nur ein bisschen dran rumgespielt. Hab mir daneben auch das Note mal angeguckt. Wusste garnit das das Teil auch so leicht ist

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
    0
     

  9. Das mit der Helligkeitsregelung hab ich auch.
    Die Polling Zeit ist zu hoch.
    0
     

  10. Zitat Zitat von gcmobile Beitrag anzeigen
    Schaue mal nach der App "Lux Auto Brightness - Free" und oder "Root Dim". Mein Favorit ist aber die erste App! Damit kannst Du die Helligkeit im Verhältnis zur autom. Helligkeitsanpassung einstellen
    ..... Ich benutze die App allerdings um die Helligkeit zu reduzieren, und somit die Akkulaufzeit zu erhöhen. Geht aber auch umgekehrt
    Geändert von gcmobile (02.06.2012 um 19:45 Uhr)
    0
     

  11. Ich habe mein weisses von Amazon erhalten.
    Mal eine "blöde" Frage: Die weisse Farbe ist meiner Meinung nach durch das "Gorilla" Glas geschützt ...
    oder sehe ich das verkehrt.
    Hintergrund ist, dass wenn die weisse Farbe an der Oberfläche wäre, es natürlich schnell "verunreinigt".

    Aber, ich meine, die Farbe liegt hinter dem Gorilla Glas.
    Ist das korrekt ?
    0
     

  12. 02.06.2012, 23:40
    #112
    jo vorne müsste das eigentlich so sein. hinten aber nicht. Normal darf das auch nicht so schnell verunreinigen, da es extra beschichtet ist
    0
     



  13. Kamera ist toll, abgesehen vom leichten Red-Dot Effekt auf weißen Wänden.

    Grüße
    0
     

  14. 04.06.2012, 05:42
    #114
    passt zwar nicht direkt hier rein aber wohl interessant

    0
     

  15. Tjo, mit einem Case wäre das nicht passiert.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    0
     

  16. 04.06.2012, 07:21
    #116
    wenn das Case ne klappe vorne hat^^. Sonst kann aber auch eine Schutzfolie das Glas was schützen
    0
     

  17. Jup, dass ist halt der Bauweise ohne Rand geschuldet. Also immer schön ein Verhüterli nutzen

    Gibt nichts schlimmeres, als ein teures, defektes Gerät ohne Versicherung..

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    0
     

  18. Ich hab gestern mit nem Kumpel die Skype Videotelefonie getestet. Ist mein erstes Smartphone mit Frontcam ... bei den ersten Versuchen über WLAN ist dann Skype immer abgestürzt. Dann habe ich es kurz über mobiles Internet versucht, nach einer Minute aufgelegt und danach ging es dann auch über WLAN.

    Die Qualität war erstaunlich gut, mein Gegenüber war zwischendurch schlecht zu verstehen, allerdings lag das wohl an seinem Mikro. Zum Trafficverbrauch kann ich jetzt nichts genaues sagen, da ich mir den Stand vorher nicht gemerkt hatte. Allerdings hat das Gespräch von 20 Minuten ca. 10% Akku gezogen (über WLAN)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  19. Zum Falltest geht es hier entlang:
    Galaxy S3: Falltest
    0
     

  20. wir haben die tage mal skype vs facetime (iphone) getestst.und leider muss man gestehen das skype hier eindeutig das nachsehen hat...
    bild ruckler, bis hin das es stehen bleibt usw.
    0
     

Seite 6 von 19 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte