Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 5
Seite 5 von 19 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 371
  1. 31.05.2012, 12:37
    #81
    Hat schon jemand AllShare Cast gefunden?

    EDIT: Apps direkt ausm AppDrawer heraus zu löschen geht bei mir auch nicht. Allerdings geht AppInfo. Und darüber kann man dann deinstallieren.
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    Geändert von mayhemer (31.05.2012 um 13:10 Uhr)
    0
     

  2. 31.05.2012, 14:51
    #82
    Zitat Zitat von mayhemer Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand AllShare Cast gefunden?

    EDIT: Apps direkt ausm AppDrawer heraus zu löschen geht bei mir auch nicht. Allerdings geht AppInfo. Und darüber kann man dann deinstallieren.
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    ja, Samsung hat offenbar die Funktionalität entfernt.

    Was mich allerdings weitaus mehr nervt, ist dass sie das Ordnersystem aus Stock ICS durch das uralte von Gingerbread ersetzt haben. Sieht Sch****e aus und ist nicht funktional. Ich nehmen an, sie hatten Schiss vor Apple.
    0
     

  3. 31.05.2012, 16:35
    #83
    Was meinst Du mit Orderstruktur? Wie das in dem Programm "Eigene Dateien" aussieht? Wenn ja, dann nimm doch eine App ausm Play Store für den Zweck. Z. B. Astro, ES Explorer oder den Root explorer.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  4. Hier mal ein erstes Testergebnis von areamobile
    0
     

  5. 31.05.2012, 18:35
    #85
    so nach einem tag test: Das Teil ist klasse. Hatte echt nicht erwartet das es mir optisch doch noch so gefallen kann. Die Technik ist wie zu erwarten absolut spitze. Werde später mal noch ein ausführliches review posten.
    0
     

  6. Moderation:

    Die ganzen Beiträge über den RAM habe ich in ein neues Thema gepackt:
    RAM zu voll?
    0
     

  7. buzzman Gast
    habe heute rund 15 Minuten damit rumgespielt (Swisscom Shop) und es ist genau das, was man erwarten konnte.
    Superschnell resp. flüssig, liegt gut in der Hand. Vom Design war ich positiv überrascht, sieht von mir aus gesehen besser aus als auf den Bildern. Die Rückseite aber halt leider ein hässliches glänzendes Plastik.
    Display absolut top, Pentile sieht man von Nahe aber trotzdem. Bei normaler "Arbeitsdistanz" aber nicht zu erkennen.
    Daneben lag ein One X und die Phones nehmen sich nicht viel. Das S3 lief gefühlt etwas flüssiger.
    0
     

  8. 31.05.2012, 20:32
    #88
    Schade hatt das S3 kein aktive anwendungen widgets mehr so wie beim S2,der home button mach mir nähmlich auf die dauer nicht so einen stabilen eindruck
    0
     

  9. 31.05.2012, 22:37
    #89
    kann jemand das browser- und in-app-listen-scrollen mit dem von iOS (4s) und windows phone (titan, lumia) vergleichen? bisher gab es ja kein android-phone, das mithalten kann.
    0
     

  10. 01.06.2012, 04:32
    #90
    So hier meine Eindrücke kurz zusammengefasst;

    1) Es ist sehr sehr sehr schnell

    2) Trotz der 4,8 zoll Bildschirm liegt es sehr angenehm in der Hand...werde trotzdem schutz hülle benutzen

    3) Akku ladezeit ist sehr schnell, etwa in 1 Stunde war der Akku komplett geladen..*Daumen hoch*

    4) Akku laufzeit kann ich im moment nicht viel sagen, aber es dürfte nicht schlechter als das von SG2 sein....mal schauen...

    5) Der Multi LED ist ein super Erweiterung und sehr nützliches future da kann ich nur die app light flow empfehlen...echt top auch hier *Daumen hoch*

    Meine kurze fazit..beste Smartphone im moment....da wäre sogar der gute Steve Neidisch
    0
     

  11. Sehr lustig war übrigens der Test von S-Voice bei uns. Wir haben zwei SGS3 gleichzeitig benutzt, ein weißes und ein blaues. Soviel vorweg, dass blaue hat gewonnen.
    Die Ergebnisse der beiden Geräte waren absolut identisch, bis wir angefangen haben, Fränkisch zu sprechen. Lustigerweise verstand uns das blaue nach wie vor, während das weiße wohl kein Franke ist.

    Was noch ein bisschen verbessert werden muss, ist die Rechtschreibung im allgemeinen, ansonsten funktioniert das überraschend gut.

    SMS schreiben, Termine eintragen, Wecker stellen und System Apps starten sind wirklich überhaupt kein Problem.

    Man sollte nur auf fiese Kollegen acht geben, die vorbei laufen und "Hi Galaxy" rufen...

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    4
     

  12. buzzman Gast
    Zitat Zitat von DrMarvel Beitrag anzeigen
    So hier meine Eindrücke kurz zusammengefasst;
    3) Akku ladezeit ist sehr schnell, etwa in 1 Stunde war der Akku komplett geladen..*Daumen hoch*
    Wow krass. Eldar schreibt in seinem Review was von 3 Stunden...
    0
     

  13. 01.06.2012, 08:17
    #93
    Zitat Zitat von mayhemer Beitrag anzeigen
    Was meinst Du mit Orderstruktur? Wie das in dem Programm "Eigene Dateien" aussieht? Wenn ja, dann nimm doch eine App ausm Play Store für den Zweck. Z. B. Astro, ES Explorer oder den Root explorer.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    neee, ich meine die Ordner auf dem Homescreen.
    0
     

  14. 01.06.2012, 08:50
    #94
    Zitat Zitat von buzzman Beitrag anzeigen
    Wow krass. Eldar schreibt in seinem Review was von 3 Stunden...
    Also bei mir hat es so 2,5h geladen. Dabei hatte ich es ganz aus.

    Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen

    neee, ich meine die Ordner auf dem Homescreen.
    Ok, das würde sich mit einem Launcher aus dem Play Store lösen lassen. Z. B. der NovaLauncher oder Go Launcher... Wobei ich selbst auch erst den original Launcher ausprobieren will.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  15. 01.06.2012, 10:40
    #95
    Sagt bei Euch das S3 auch "Ihr Ordner ist geöffnet", wenn Ihr einen Ordner auf dem Homescreen öffnet? Das nervt mich nämlich ganz schön und ich weiß nicht, ob ich es irgendwie aktiviert habe bzw. wie ich es ausschalten kann... Hat jemand einen Tipp für mich?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  16. 01.06.2012, 13:13
    #96
    Bevor ich ein ausführliches Review poste muss ich noch einen Punkt speziell erwähnen: Die Soundqualität über Kopfhörer ist einfach genial. Kann nur noch durch voodoo Sound übertroffen werden. Samsung hat hier einfach erstklassige arbeit geleistet.
    3
     

  17. 01.06.2012, 13:41
    #97
    Danke für die Informationen. Ich freu mich auf deinen ausführlichen Testbericht.
    0
     

  18. 01.06.2012, 17:42
    #98
    Zitat Zitat von mayhemer Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand AllShare Cast gefunden?

    EDIT: Apps direkt ausm AppDrawer heraus zu löschen geht bei mir auch nicht. Allerdings geht AppInfo. Und darüber kann man dann deinstallieren.
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    Allshare ist jetzt wenn man ein Video datei mit Samsung Videoplayer startet erscheint auf dem Player links oben ein Symbol...oder meinst du was anderes ?

    ---------- Hinzugefügt um 17:33 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:32 ----------

    Zitat Zitat von malufor Beitrag anzeigen
    Bevor ich ein ausführliches Review poste muss ich noch einen Punkt speziell erwähnen: Die Soundqualität über Kopfhörer ist einfach genial. Kann nur noch durch voodoo Sound übertroffen werden. Samsung hat hier einfach erstklassige arbeit geleistet.
    Ja die Kopfhöre klingeln einfach nur gut...Radio hat jetzt auch Record funktion gabs das schon beim SGS2 ?

    ---------- Hinzugefügt um 17:37 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:33 ----------

    Zitat Zitat von mayhemer Beitrag anzeigen
    Sagt bei Euch das S3 auch "Ihr Ordner ist geöffnet", wenn Ihr einen Ordner auf dem Homescreen öffnet? Das nervt mich nämlich ganz schön und ich weiß nicht, ob ich es irgendwie aktiviert habe bzw. wie ich es ausschalten kann... Hat jemand einen Tipp für mich?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    Ordner erstellen geht bei mir auf allen screens ohne probleme....

    ---------- Hinzugefügt um 17:42 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:37 ----------

    Zitat Zitat von mayhemer Beitrag anzeigen
    Also bei mir hat es so 2,5h geladen. Dabei hatte ich es ganz aus.



    Ok, das würde sich mit einem Launcher aus dem Play Store lösen lassen. Z. B. der NovaLauncher oder Go Launcher... Wobei ich selbst auch erst den original Launcher ausprobieren will.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    Werde gleich wieder Aufladen und die Zeit jetzt auf die Minute genau notieren...aber es waren definitiv nicht mehr als 1,5 Stunden bei mir...vielleicht weill es das erster mal war...keine Ahnung....
    0
     

  19. 01.06.2012, 17:43
    #99
    Zitat Zitat von DrMarvel Beitrag anzeigen
    [/tapatalk]

    Allshare ist jetzt wenn man ein Video datei mit Samsung Videoplayer startet erscheint auf dem Player links oben ein Symbol...oder meinst du was anderes ?

    [...]

    Ordner erstellen geht bei mir auf allen screens ohne probleme....
    AllShare Cast ist das spiegeln des S3 Bildschirms auf einen Fernseher.

    Ordner erstellen kann ich auch, nur liest mir das S3 vor, dass der Ordner geöffnet wurde, wenn ich ihn öffne und das nervt...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  20. 01.06.2012, 21:08
    #100
    Ich hatte heute den ganzen tag zeit mir einem HTC X rumzuspielen und was muss ich sagen?Ich bin froh mich wieder für ein Samsung gerät (S3) entschieden zu haben!Ruckler und es wird extrem schnell warm und voll langsam wen man s3 verwöhnt ist und das Display gefällt mir von S3 auch noch viel besser[COLOR=Silver]
    Geändert von bligg (01.06.2012 um 21:15 Uhr)
    0
     

Seite 5 von 19 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 02:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 21:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 18:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte