Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 16
Seite 16 von 19 ErsteErste ... 151617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 320 von 371
  1. 05.08.2012, 17:38
    #301
    Die Tragetaschen sind deine downgeloadeteten Apps


    LG Nici
    0
     

  2. ok jetzt sind es schon paar Tage die ich mit dem S3 verbringen konnte, und in dieser Zeit war ich ziemlich lange am Gerät, einfach der Hammer das Teil, läuft super flüssig, schnell, Akku ist ok wenn man bedenkit wieviel ich drauf bin, also den wechsel von IOS bereu ich gar nicht.

    Habe zu Hause überall das H+ Internet, vorher mit Iphone 4 zwischen 3G und E meistens aber E, und zwischen dem wechsel ging beim Iphone immer die Verbindung verloren. Die Kamer ist super, die Einstellungsmöglichkeiten lassen keine wünsche offen, irgendwie geht einfach alles. Mann kann individueller seinen Display gestalten. Gestern noch einen Test mit dem Iphone gemacht von der Frau, also sie wahr über WLAN (Powercombi Cablecom 100Mb leitung)langsammer im Facebook als ich mit der H Verbindung. Mann hatte ich freude. Dass Youtube App von Android ist um welten besser als dass von IOS.

    Es ist sicherlich am Anfang etwas schwiriger sich mit dem System vertraut zu machen als beim IOS, aber wenn man es mal etwas drauf hat, möchte man kein IOS mehr. So die ersten Eindrücke, und ich bin nicht mal beim root angelangt dass ja noch mal mehr Möglichkeiten öffnet.
    1
     

  3. Dazu sei aber mal gesagt: Der Verbindungsverlust beim Wechsel zwischen 3G und E ist bei jedem Handy. Ein Download bricht dabei meistens ab.
    Nur sind manche Handys schneller beim Wechsel und manche nicht. Dazu kommt dann noch wie viel die Hersteller schummeln. Also, ob die einfach eine Verbindung beim Wechsel anzeigen, obwohl diese noch nicht fertig hergestellt ist.

    Also im Kurzen: Ein Verbindungsabbruch ist ganz normal.
    0
     

  4. Zitat Zitat von g0dsCookie Beitrag anzeigen
    Dazu sei aber mal gesagt: Der Verbindungsverlust beim Wechsel zwischen 3G und E ist bei jedem Handy. Ein Download bricht dabei meistens ab.
    Nur sind manche Handys schneller beim Wechsel und manche nicht. Dazu kommt dann noch wie viel die Hersteller schummeln. Also, ob die einfach eine Verbindung beim Wechsel anzeigen, obwohl diese noch nicht fertig hergestellt ist.

    Also im Kurzen: Ein Verbindungsabbruch ist ganz normal.
    Auch im Gespräch?? Beim Iphone hatte ich das öfters dass ein Gespräch einfach aufgelegt wird weil dass Handy kein Netzt mehr hat obwohl eigentlich beim Sprechen dass Mobiledaten automatisch deaktivirt werden sollte, und beim neuen S3 eben nicht, verkehre immer noch am gleichen Orten wie vorher.
    0
     

  5. 08.08.2012, 15:48
    #305
    Djes ba jarane

    Aufjedenfall wegen dem Netz das iPhone hat ja die Antennendinger kommt halt zum Abbruch wenn man die zuhält/bedeckt / auch beim 4S aber nicht so tragisch wie beim vierer.

    Sent from my "gray" One X | Jelly Bean using Tapatalk
    0
     

  6. Zitat Zitat von DakiX Beitrag anzeigen
    Djes ba jarane

    Aufjedenfall wegen dem Netz das iPhone hat ja die Antennendinger kommt halt zum Abbruch wenn man die zuhält/bedeckt / auch beim 4S aber nicht so tragisch wie beim vierer.

    Sent from my "gray" One X | Jelly Bean using Tapatalk
    haha evo me u CH dzesi ti?'

    4S kenne ich nicht hatte nur das 4 und da wahr das bei mir das Problem ziemlich oft, aber eben bin ja jetzt bei S3 somit dürfte das Problem der Vergangenheit angehören
    0
     

  7. Im Gespräch darf es normalerweise nicht passieren. E bzw. 3G Netz bezeichnet die Datenverbindung. Die "Telefonverbindung" dürfte bei diesem Wechsel eigentlich nicht abbrechen. Bin mir da aber nicht so sicher, ist mir aber bisher nie unter gekommen.

    Send with tapatalk 2 on my SGS3.
    0
     

  8. Hallo in die Runde,
    seit gestern abend bin ich S3-Besitzer
    Ebay Kleinanzeigen sei dank,
    habe ich mein Apfel 4S (0,5 Jahre alt),
    gegen ein nigelnagelneues S3 GETAUSCHT !!!!
    Ja sowas gibt es!
    Grund genug, mich hier bei euch einzuklinken
    und aus euren Erfahrungen und Tipps zu lernen.
    Natürlich werde ich mich auch aktiv beteiligen
    und freue mich auf die Zeit hier im Forum.
    0
     

  9. Es freut mich immer wieder zu sehen das Leute von Apple wieder runter kommen... Willkommen im Forum und in der Android Welt ^^

    Sent from my awesome SGSIII (GT-9300), with Tapatalk...
    1
     

  10. Willkommen auch von mir.
    Nur passt sowas besser in den Stammtisch Thread. Gell?!
    1
     

  11. Zitat Zitat von blackn01s3 Beitrag anzeigen
    Es freut mich immer wieder zu sehen das Leute von Apple wieder runter kommen... Willkommen im Forum und in der Android Welt ^^

    Sent from my awesome SGSIII (GT-9300), with Tapatalk...
    Danke für das Willkommen.
    0
     

  12. 25.08.2012, 14:24
    #312
    Da sich dieser Thread eigentlich mit den ersten Eindrücken des Gerätes beschäftigt möchte ich meine gerne hier auch mal Preis geben. Vom Galaxy S3 bin ich im großen und ganzen schwer begeistert, was vielleicht auch daran liegen könnte das ich vorher ein eher bescheidenes HTC Desire genutzt habe. Aber ich muss auch ganz ehrlich sagen, es ist nicht alles Gold was glänzt und deshalb habe ich hier auch einige Kritiken vorzubringen.

    1.- S-Voice:
    Samsung hat im Vorfeld eine riesen Werbekampagne für ihr neues Flagschiff gestartet die sich unter anderem vor allem auf die neue Innovation (Sprachsteuerung) gestützt hat. Dementsprechend waren meiner Meinung nach halt auch die Erwartungen. Diese wurden aber sehr schnell zerstört. Ein regelrechtes Desaster was Samsung hier vom Stapel gelassen hat. Der Kunde als Tester einer sehr unausgereiften Beta Version.

    2.- Gorilla Glas 2:
    Angepriesen als das neue Wunderglas das angeblich allen Einflüssen standhalten sollte, entpuppt als ein Glas das in keinster Weise die Erwartungen der Kunden erfüllen kann. Ich bin jemand der mit seinem hab und gut äußerst gepflegt umgeht, daher ärgerte es mich um so mehr als ich die ersten beiden störenden Kratzer im Glas entdeckte. Auch andere Berichte im Forum lassen darauf schließen das dieses Glas auf keinen Fall hält was es verspricht.

    3.- Display
    Das Super Amoled HD Display glänzt wie erwartet mit kräftigen Farben und satten schwarz werten. Die Pentile-Matrix über die sich viele aufregen nehme ich eher gelassen hin, denn diese wirkt sich meiner Meinung nach bei einer Pixeldichte von über 300 dpi wirklich nicht merklich negativ aus. Was aber ein absolutes nogo für ein mobiles Flagschiff ist, ist die bescheidene Helligkeit des Displays. Hier haben One X und Co absolut das Kaufargument auf ihrer Seite und dies ist nun mal ein wichtiges KO Kriterium bei einem mobilen Gerät.

    4.- Akku
    Über den Akku gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Er ist im Gegensatz zu vielen anderen Geräten austauschbar und hat ein angemessenes Volumen im Bezug auf den notwendigen Verbrauch des Gerätes. Was hier allerdings negativ anzubringen ist, ist das Samsung in der power_profile.xml Datei offensichtlich ein Tippfehler unterlaufen ist. Welcher anstatt 3,4mA, 34mA an die verarbeitenden Programme zurück geliefert hat. Diese haben dann mit dem falschen Wert gerechnet und für viel Aufruhr gesorgt, da der angezeigte Verbrauch im Standby immer sehr weit oben zu finden war in der Verbrauchsdarstellung. Dieser Fehler wurde meines wissens in keinem der vielen bisherigen Updates angepasst. SCHWACHE LEISTUNG SAMSUNG.

    So das waren mal meine Negativen Eindrücke. Diesen stehen selbstverständlich so viele positive gegenüber das ich diese hier gar nicht alle erwähnen könnte. Kurzum, ich bin sehr zufrieden mit dem Samsung Flagschiff
    3
     

  13. 26.08.2012, 15:25
    #313
    die Verarbeitung des Gehäuses und des Deckels ist nicht gerade ideal. Mich stört dies nicht wirklich da ein Mobile Device für mich ein reiner Gebrauchsgenstand und kein Statussymbol ist.

    Ich habe jetzt das blaue S3 eine Woche lang, in der Oberschenkel/Beintasche einer 3/4 langen Jeans mitgetragen. Zug, Auto, Serverraum, Arbeitsplatz, Wind-/Wasser-/Stollen Kraftwerke, etc. etc.

    Der Deckel hat enorm gelitten durch die Reibung mit dem Jeans-Stoff. Hätte ich nicht gedacht das es so krass sein würde. Aber ich lasse mal die Bilder sprechen:

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153207.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153233.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153511.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153533.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153555.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153608.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153629.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153636.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153701.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153809.jpg



    Das weisse hatte ich die ganze Zeit über im Bugatti Gurt Holster dabei. Ich bin ein paar mal hängen geblieben oder Angestossen am Türrahmen, Lift, Leiterkäfig, Schleuse, etc. etc. Aber auch da lasse ich mal die Bilder sprechen:

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153945.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-20120826_153952.jpg


    Der Deckel und die Kanten sind da noch heil, aber am Rahmen sind einfach Teile herausgerissen-/gebrochen-/gesprengt oder wie man das nennen mag.


    Beide Displays sind völlig unbeschädigt und weisen keine Kratzer oder solche Stellen wie die Rückseite auf.
    Auch werde ich nie etwas reklamieren wegen solcher Lappalien, kenne ich nicht anders von anderen Herstellern und Geräten. Es gibt kein Mobile Device welches sich nicht bei solcher Nutzung abnutzt.



    Für mich ist das S3 immer noch das beste Mobile Device welches ich jemals besass und benutzt habe!!
    Geändert von Al Falcone (26.08.2012 um 16:34 Uhr) Grund: Fotos hinzugefügt
    1
     

  14. Gedel85 Gast
    In diesem Thread geht es eigentlich ja um Erfahrungsberichte und Eindrücke... In diesem Sinne bitte b@ck to topic!
    0
     

  15. 06.09.2012, 11:03
    #315
    Werte Kollegen,
    ich bitte euch erneut, sich an das Thema ("Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke") zu halten und kein Off-Topic zu posten. Für weitere spezifische Diskussionen bitte eigene Threads starten. Danke.
    (Habe über 20 Postings gelöscht.)
    0
     

  16. 08.09.2012, 00:32
    #316
    Bin seit ca. 5 Stunden Besitzer eines S3 und bin bis jetzt ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht.
    Hier meine ersten Kurzeindrücke.

    Positiv:
    1) Displaygrösse, sehr angenehm zum lesen aber trotzdem nicht zu gross

    2) das Ding liegt gut in der Hand, sehr dünn, sehr leicht

    Negativ:
    1) die Tastatur. Es nervt ungemein, das man für die Satzzeichen ständig auf einen Extrabutton (123, unten links) drücken muss. Weiter stört es mich, das beim Verlassen eben jenes Menues die Buchstaben nicht wieder erscheinen. Das erinnert mich sehr an das iPhone, habe es schon dort immer schwach gefunden. Ich schreibe viele Mails und muss im Geschäftsverkehr dementsprechend auf die korrekte Schreibweise achten. So habe ich aber extrem lange schon nur eine kurze Mail zu verfassen.

    2) Vielleicht habe ich einen Knacks in der Pupille aber die Schärfe dünkt mich jetzt nicht soo der Hit. Videos sind zwar sehr gut, aber die Schrift ist m.E. verhältnismässig pixelig. Da gefällt mir das iPhone 4s deutlich besser.

    3) zu guter Letzt (und das finde ich gelinde gesagt eine Frechheit von Samsung) nervt mich, dass es scheinbar NICHT möglich ist, Dateien vom Handy auf den Mac (und umgekehrt) mittels USB Kabel zu laden. Wo sind wir da eigentlich, wenn solche elementarste Dinge nicht gemacht werden können?! Das Problem wurde ja bereits hier im Forum beschrieben. Ich will aber kein AirDroid oder dergleichen installieren. Wenn ich 670 CHF für so ein Gerät ausgebe darf ich ja wohl erwarten, dass das Ding solche Dinge kann, oder?!

    Ich will kein Nörgler sein, sind ja auch alles erste Eindrücke. Aber ich hoffe schwer, dass ich mich noch anfreunden kann mit dem Ding. Werde es jetzt mal übers WE nutzen. Falls es nicht besser wird, bringe ich es am Montag zurück und hole mir wieder ein HTC. V.a. dessen Bedienbarkeit, Einfachheit und die Tastatur liegen mir (bis jetzt) viel mehr.
    0
     

  17. 1.) Du kannst beliebig eine andere Tastatur installieren....

    2.) Also das verstehe ich nicht, ich finde alles gestochen scharf, besonders wenn ich es mit dem iPhone 4S vergleiche, welches wir im Geschäft haben. (was für mich sowieso eine Qual zum Bedienen ist)

    3.) Siehe Tipps und Tricks:

    Dateiübertragung zum Mac (USB)

    Da auch das Samsung Galaxy S3 beim verbinden mittels USB den MTP-Modus nutzt müsst ihr das kleine Tool Android File-Transfer installieren. Sobald ihr nun das Samsung Galaxy S3 über USB verbindet (USB-Debugging gegebenenfalls deaktivieren!) startet das Tool und ihr könnt bequem per drag&drop die Dateien zwischen dem Mac und dem Samsung Galaxy S3 transferieren.
    0
     

  18. 08.09.2012, 17:09
    #318
    Zitat Zitat von xherdan17 Beitrag anzeigen
    1.) Du kannst beliebig eine andere Tastatur installieren....

    2.) Also das verstehe ich nicht, ich finde alles gestochen scharf, besonders wenn ich es mit dem iPhone 4S vergleiche, welches wir im Geschäft haben. (was für mich sowieso eine Qual zum Bedienen ist)

    3.) Siehe Tipps und Tricks:

    Dateiübertragung zum Mac (USB)

    Da auch das Samsung Galaxy S3 beim verbinden mittels USB den MTP-Modus nutzt müsst ihr das kleine Tool Android File-Transfer installieren. Sobald ihr nun das Samsung Galaxy S3 über USB verbindet (USB-Debugging gegebenenfalls deaktivieren!) startet das Tool und ihr könnt bequem per drag&drop die Dateien zwischen dem Mac und dem Samsung Galaxy S3 transferieren.
    1) Kannst du mir sagen wo (Play Store?)? Kann ich auch die Tastatur der HTC Phones installieren?

    2) Natürlich ist es scharf, aber beim genaueren Hinschauen merkt man schon, dass nicht alles "sauber abgerundet" ist... diese Eindrücke hatte ich beim 4S nicht. Muss aber zugeben, dass ich es selber nicht habe und höchstens mal bei einem Kollegen draufgucke...

    3) Nein, das geht eben NICHT. Gibt hier im Forum einen Thread über genau dieses Problem. Und das IST eine Frechheit seitens Samsung!
    0
     

  19. Zitat Zitat von Haddock Beitrag anzeigen
    1) Kannst du mir sagen wo (Play Store?)? Kann ich auch die Tastatur der HTC Phones installieren?

    2) Natürlich ist es scharf, aber beim genaueren Hinschauen merkt man schon, dass nicht alles "sauber abgerundet" ist... diese Eindrücke hatte ich beim 4S nicht. Muss aber zugeben, dass ich es selber nicht habe und höchstens mal bei einem Kollegen draufgucke...

    3) Nein, das geht eben NICHT. Gibt hier im Forum einen Thread über genau dieses Problem. Und das IST eine Frechheit seitens Samsung!
    1. HTC Phones nutzen Sense Input. Dieses ist auf einem Samsung Gerät so nicht zu bekommen.
    Die meisten Tastaturen im Play Store kosten. Ich kann nur FlexT9 und SwiftKey3 empfehlen. SK3 ist sogar gerade runter gesetzt.

    2. Ich bin gerade so nah, wie ich selbst überhaupt noch scharf sehen kann an's Display gegangen. Ich konnte ehrlich gesagt keine wirklichen Kanten erkennen und ich bin da wirklich sehr empfindlich. Ich aktiviere bei meinen Spielen lieber AA, FSAA, MSAA, ... und verzichte dann lieber auf hohe Texturqualität etc.
    Ich mag dieses kantige einfach nicht.

    3. Unter Ubuntu 10.04 ist MTP ebenfalls nicht perfekt verwendbar. Schonmal Easy UMS probiert?
    Dass Mac/Ubuntu(Linux) nicht so sehr unterstützt wird, liegt ganz klar an den Benutzerzahlen.
    0
     

  20. Zitat Zitat von Haddock Beitrag anzeigen
    1) Kannst du mir sagen wo (Play Store?)? Kann ich auch die Tastatur der HTC Phones installieren?

    2) Natürlich ist es scharf, aber beim genaueren Hinschauen merkt man schon, dass nicht alles "sauber abgerundet" ist... diese Eindrücke hatte ich beim 4S nicht. Muss aber zugeben, dass ich es selber nicht habe und höchstens mal bei einem Kollegen draufgucke...

    3) Nein, das geht eben NICHT. Gibt hier im Forum einen Thread über genau dieses Problem. Und das IST eine Frechheit seitens Samsung!
    1) Mein Favorit ist: https://play.google.com/store/apps/d...VsbHkuZnJlZSJd

    Aber ansonsten einfach mal nach "Keyboard" im Play Store suchen, da gibt's viele. Gibt bestimmt auch solche, die ähnlich sind wie die HTC-Tastatur.

    2) Wie gesagt, davon bemerke ich nichts, aber das ist wohl mein subjektiver Eindruck.

    3) Ja? Also laut diesem Video geht es:

    Habe keinen Mac (Apple-Phobie), kann es also auch nicht ausprobieren.
    0
     

Seite 16 von 19 ErsteErste ... 151617 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte