Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 14
Seite 14 von 19 ErsteErste ... 131415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 280 von 371
  1. Zitat Zitat von Genion Beitrag anzeigen
    soooo..meins ist auch endlich da!!!! Und ich bin begeistert! Statt vieler Worte ein paar Bilder zur Impression! (Ich hatte zwar ein Device ohne Brand bestellt, aber dann doch eins mit T-Mobile-Brand bekommen...stört aber den normalen Betrieb nicht weiter!):

    Anhang 100938
    Anhang 100939
    Anhang 100940
    Anhang 100941
    Anhang 100943
    Anhang 100945
    Anhang 100946
    Anhang 100947
    Anhang 100948
    Anhang 100983
    Anhang 100995
    Anhang 101000
    Anhang 101001
    Anhang 101002
    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-anhang.jpg
    0
     

  2. 25.06.2012, 09:25
    #262
    Zitat Zitat von Genion Beitrag anzeigen
    soooo..meins ist auch endlich da!!!! Und ich bin begeistert! Statt vieler Worte ein paar Bilder zur Impression! (Ich hatte zwar ein Device ohne Brand bestellt, aber dann doch eins mit T-Mobile-Brand bekommen...stört aber den normalen Betrieb nicht weiter!):

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04690.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04681.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04677.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04669.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04686.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04684.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04679.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04671.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04665.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04687.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04685.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04680.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04672.jpgErste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04666.jpg
    Jetzt dürfte es gehen?!

    Achja: Bei mir kann ich keine Verabreitungsmängel feststellen. Spaltmaß ist normal. Kein knarzen, knacken oder rascheln. Bildschirm ist klar und hell. Alles läuft super schnell. Akku-Leistung ist normal (da ist ja eh immer Luft nach oben...).
    Nicht so gut finde ich hingegen den rückwärtigen Lautsprecher beim freisprech-telefonieren, ich finde der klingt blechern und übersteuert schnell (da war der vom SGS1 besser!). Musik hören kann man darüber hingegen gut (da besser als beim SGS1!).
    Das einzige was ich mich momentan frage: Können Menschen mit kleinen Händen/kurzen Fingern das Gerät eigentlich noch komfortabel halten und bedienen? Für mich dürfte das Gerät nicht mehr viel größer sein, bevor es anstrengend bei der (einhändigen) Bedienung wird. Die Hände meiner koreanischen Freundin sind da schon zu klein und die Finger zu kurz für. Da ist das Handy schon größer als die ganze Handfläche + Finger...^^
    Geändert von spline (25.06.2012 um 09:45 Uhr)
    0
     

  3. Der Papa hat mal die Bilder Korrigiert
    2
     

  4. Gedel85 Gast
    @Genion:
    Bin zwar nicht spline; entspreche aber gerne deinem Wunsch!
    1
     

  5. Hallo erst mal,

    also ich bin seit Freitag auch Besitzer eines S3 und muss sagen, ein tollen Handy. Nach jahrelangem Nutzen von Win Mob bis zur Ver 6.5 ist die nun mein erstes Android und muss mich noch an das ein oder andere ganz dolle gewöhnen.
    Es läuft alles super und auch meine anfänglichen Bedenken wegen der Synchronisation zB mit Outlook waren schnell verflogen, KIES sei Dank.

    Einen einzigen Wermutstropfen hab ich bis jetzt gefunden. Der nennt sich Bluetooth.
    Da hab ich irgendwie Probleme mit meiner Freisprecheinrichtung. Wenn ich das Handy resete, dann geht das alles ohne Probleme das erste Mal. Ich kann auch einmal die Sprachsteuerung nutzen, manchmal auch 2 - 3 mal, aber danach ist fertig.
    Die FSE entkoppelt sich und das wars. Wenn ich wieder telefoniere, dann kann ich manuell koppeln, das geht gleich und ohne Probleme, jedoch ist das nicht im Sinne des Erfinders. Ich hoffe das bekomme ich noch irgendwie in den Griff, denn die Sprachsteuerung ist schon ein nettes Feature.

    Ansonsten kann ich nur sagen, es war kein Fehlgriff sich das S3 geholt zu haben, auch wenn ich noch Tage brauch um mic da an alles zu gewöhnen


    MfG
    0
     

  6. FSE in was für ein Fahrzeug?
    0
     

  7. Corrado Bj 93 mit Blauzahnradio von Pioneer

    Auch mit meinem Bluetooth-Ohrstöpsel (Freispreche) hab ich das gleiche Problem, gerade getestet.
    0
     

  8. Sorry, aber da kann ich dir auch nicht weiter helfen, bin eher "geeicht" auf Premium FSE in Fahrzeugen aus dem VAG-Konzern.

    Aber wenn die Probleme auch mit deinen Bluetooth-Ohrstöpsel auftreten, könnte der Fehler tatsächlich am S3 liegen
    0
     

  9. 25.06.2012, 21:14
    #269
    Keinerlei Probleme mit Bluetooth, weder mit dem weissen noch mit dem blauen!

    Weder mit dem Bluetooth Kopfhörer dem Parrot ASTEROID, PARROT MKi9200 noch PARROT CK3100 LCD gibt es Probleme mit der Bluetooth Verbindung.
    0
     

  10. Ich hab ein Sennheiser VMX 100 als Freispreche. Wie gesagt eine Kopplung... überhaupt kein Problem.
    Erst die Nutzung mit der Sprachsteuerung verursacht das Problem. Wenn ich das einmal nutze, kein Problem, dann kann ich später auch mehrfach Anrufe entgegen nehmen. Erst wenn man aufs Knöpferl drückt und möchte so die Sprachsteuerung während der Fahrt zB aktivieren, dann kommt kein Signalton mehr, das ist dann irgendwann für mich das Zeichen, das keine Verbindung mehr besteht. Ich kann dann manuell eine Kopplung wieder herstellen, auch kein Problem, eben nur nicht mehr automatisch und die Sprachsteuerung versagt ihren Dienst.

    Nutze ich ausschliesslich das Headset zum Anrufe entgegen nehmen oder wähle manuell, dann ist ebenso dieses Problem nicht vorhanden, sowohl am Autoradio wie auch Headset
    0
     

  11. 27.06.2012, 12:28
    #271
    Ich vermute mal das es am Bluetooth Protokoll liegt.

    Das S3 benutzt das v4 im Gegensatz zum S und S2
    0
     

  12. Gedel85 Gast
    Bekannt sind die Probleme mit den FE's von VW, Audi, Skoda und was sonst noch so alles zum AMAG-Konzern gehört. Lässt sich aber ganz einfach mit Root und dieser App hier beheben.

    Das Problem ist übrigens nicht das Bluetooth-Profil, sondern Android selbst! Seit ICS 4.x wird nämlich das rSAP-Profil von Android nicht mehr unterstütz; obwohl die Smartphones (so auch unser S3) dies eigentlich tun würden...
    0
     

  13. Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    [.....] Seit ICS 4.x wird nämlich das rSAP-Profil von Android nicht mehr unterstütz; [.....]
    Falsch, dein Satz müsste lauten:

    "Seit ICS 4.x wird nämlich das rSAP-Profil von Samsung nicht mehr unterstütz."

    Samsung hatte es bisher in Eigenregie implementiert, es war noch nie Bestandteil von Android.
    0
     

  14. Gedel85 Gast
    Sorry wenn ich dir da nochmals widersprechen muss, aber das Problem liegt definitiv nicht am Galaxy! Sonst müsstest du mir mal erklären, warum mit dem S2 die rSAP-Verbindung mit Android 2.3.x noch funktioniert hat und mit 4.x dann nicht mehr! An der Hardware kanns nämlich nur sehr schlecht gelegen haben...

    Und wie du hier unter Datentransfer schön sehen kannst, unterstütz das S3 das SAP-Profil durchaus noch; trotz Bluetooth V4...
    0
     

  15. Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Sorry wenn ich dir da nochmals widersprechen muss, aber das Problem liegt definitiv nicht am Galaxy! Sonst müsstest du mir mal erklären, warum mit dem S2 die rSAP-Verbindung mit Android 2.3.x noch funktioniert hat und mit 4.x dann nicht mehr! An der Hardware kanns nämlich nur sehr schlecht gelegen haben...
    GB und ICS sind auch keine Hardware.

    In GB hat Samsung rSAP noch implementiert, in ICS nicht mehr! Wie kommst du darauf, dass das Problem bei Android zu suchen ist?

    Und wie du hier unter Datentransfer schön sehen kannst, unterstütz das S3 das SAP-Profil durchaus noch; trotz Bluetooth V4...
    Wenn das S3 rSAP unter ICS unterstützen würde bräuchte kein Mensch diese rSAP-App nachrüsten. Eine Diskrepanz zwischen BT V4 und rSAP kann ich jetzt auch nicht sehen.
    0
     

  16. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von Borusse09 Beitrag anzeigen
    GB und ICS sind auch keine Hardware.
    Wie kommst du darauf, dass das Problem bei Android zu suchen ist?
    Das GB und ICS keine Hardware sind ist mir durchaus bekannt. Wie ich darauf komme habe ich bereits beschrieben (Verhalten bei meinem S2). Aber schon okay; lassen wir das mal. Der Thread befasst sich eigentlich grundsätzlich mit Erfahrungsberichten und Eindrücken. Bin jetzt gerade selber unbeabsichtigt ins OT abgerutscht... Also: B@ck to topic!
    0
     

  17. Zitat Zitat von Al Falcone Beitrag anzeigen
    Ich vermute mal das es am Bluetooth Protokoll liegt.

    Das S3 benutzt das v4 im Gegensatz zum S und S2

    Nur zur Info, Handy ist defekt und wird getauscht
    1
     

  18. Bin seit Montag besitzer eines SGSIII.
    Hatte vorher ein HOX aber nur Probleme damit.

    Mein erster Eindruck von dem SGSIII war gut.
    Das einzigste was mir nicht wirklich gefallen hat war der Akkudeckel.
    Der schien mir ziemlich instabil und wollte in gar nicht erst aufmachen.
    Nach dem Öffen nach Anleitung hat sich dies bestätigt da ich sofort 2 Haarrisse hatte. Nicht so schön.

    Aber alles im allen finde ich es sehr gut verarbeitet.
    Der Display trotz der merkwürdigen Größe ist Klar und Scharf.
    Bis jetzt bereue ich den Umtausch HOX gegen SGSIII nicht.
    0
     

  19. Nach dem Öffen nach Anleitung hat sich dies bestätigt da ich sofort 2 Haarrisse hatte. Nicht so schön.
    das ist eigentlich ein reklamatiosgrund.ich habe aufgrund meines wechsel akkus schon ettliche male den deckel abnehmen müssen und bisher keinen riss ausmachen können.im einem testvideo haben die den deckel sogar fast komplett zu einem U zusammnegebogen um die flexibilität zu demonstrieren.
    0
     

  20. 07.07.2012, 18:17
    #280
    Zitat Zitat von blackn01s3 Beitrag anzeigen
    Nach dem Öffen nach Anleitung hat sich dies bestätigt da ich sofort 2 Haarrisse hatte. Nicht so schön.
    Machen wir ne wette die waren davor schon da ... hatte ich bei meinem auch
    0
     

Seite 14 von 19 ErsteErste ... 131415 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte