Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 13
Seite 13 von 19 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 371
  1. 20.06.2012, 23:24
    #241
    Keine Ahnung woran es liegt, aber der Launcher Pro stürzt bei mir ständig ab. Immer dann wenn ich ein Widget verwenden will.
    Bin daher jetzt mal auf den apex Launcher umgestiegen.
    Performance super, Konfigurationsmöglichkeiten auch optimal.
    Werd wohl erst mal dabei bleiben und schauen, wie sich das Ding im Alltag schlägt. Besser als Touchwiz ist es allemal
    0
     

  2. Dieser Thread heisst:

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke

    Bitte Achtet im Sinne der User, die Erfahrungsberichte lesen wollen, darauf.

    Danke.
    0
     

  3. 21.06.2012, 00:09
    #243
    Ich hab mir den Apex Launcher aus dem Android Markt heruntergeladen. Aber ich kann einige Widgets nicht auf den Home Screen ziehen. Es heisst ich soll auf Root Helper oder so einstellen...
    0
     

  4. 21.06.2012, 08:47
    #244
    Zitat Zitat von blackkilla Beitrag anzeigen
    Ich hab mir den Apex Launcher aus dem Android Markt heruntergeladen. Aber ich kann einige Widgets nicht auf den Home Screen ziehen. Es heisst ich soll auf Root Helper oder so einstellen...
    ---
    soweit ich weiß, funzt das 'direkte ziehen'
    der Widgets nur wenn du APEX als SystemAnwendung installierst.
    ---
    greetz

    Apex Thread:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=21554633
    ---

    SentFrom Tapatalk2 by ICS-I9K
    Geändert von Cheekylord (21.06.2012 um 08:51 Uhr)
    0
     

  5. 21.06.2012, 21:10
    #245
    Von mir auch ein +1 für den GoLauncher EX. Was ich aber auch mit dem nicht verhindern kann, dass er bei sehr stark ausgelastetem Memory diesen entlädt. Selbst mit der speziellen Einstellung nicht, dass der Launcher nicht entladen werden darf. Brauch man dazu Root rechte?
    0
     

  6. K. A. Ob man root rechte dafür benötigt. Meines ist gerootet, und bei mir startet golauncherex neu wenn der Speicher voll ist.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  7. 21.06.2012, 22:08
    #247
    Zitat Zitat von BloodMagic Beitrag anzeigen
    Von mir auch ein +1 für den GoLauncher EX. Was ich aber auch mit dem nicht verhindern kann, dass er bei sehr stark ausgelastetem Memory diesen entlädt. Selbst mit der speziellen Einstellung nicht, dass der Launcher nicht entladen werden darf. Brauch man dazu Root rechte?
    ---
    probiere mal 'RamManager Pro' von 'Juwe11'...zu finden via PlayStore od. XDA.

    Hat mir damals geholfen den GO im Speicher zu halten.
    ---
    greetz


    SentFrom Tapatalk2 by ICS-I9K
    0
     

  8. 21.06.2012, 22:14
    #248
    Ich frage mich nur was die Option "System Persistent" bzw. "Stoppen Erzwingen verhindern" sollen, wenn er dennoch frisch fröhlich den Launcher entlädt
    0
     

  9. Gedel85 Gast
    Darf ich euch nochmals daran erinnern, dass dieser Thread in erster Linie für Erfahrungsberichte und Ersteindrücke gedacht ist?! Über Launcher dürft ihr aber natürlich gerne im Stammtisch oder meinetwegen auch in einem eigenen Thread diskutieren...


    Sent from my iPad using Tapatalk
    2
     

  10. 22.06.2012, 14:56
    #250
    So, bin nun auch seit drei Tagen stolzer Besitzer eines S3. Vorher hatte ich das Samsung Note. Mit dem war ich sehr zufrieden ausser...es war ein wenig gross für mich. Das S3 ist perfekt.

    Es fühlt sich echt gut an, es liegt gut in der Hand und zum bedienen geht es sehr gut.

    Was ich nicht ganz so gut finde: Im E-Mail Programm hatte ich beim Note die Möglichkeit nach dem lesen eines Mails sofort das nächste anzusehen. Hier muss ich einen Schritt zurück machen um ein anderes Mail zu lesen. Vielleicht liegt es auch an der Einstellung.
    Dann habe ich Swype eingestellt und irgendwie "vergisst" das Teil meine Worte. Wenn ich am nächsten Tag was schreibe, kennt er keinen Namen oder von mir geschriebenen Worte (das ging beim Note sehr gut). Auch da, vielleicht habe ich die Einstellung nur noch nicht gefunden. Zum Akku, der hält bei mir etwas mehr als einen Tag. Das ist vergleichbar mit dem Note.

    Ich bereue den Kauf überhaupt nicht, das Teil ist echt genial. Fast alles positive vom Note habe ich hier auch und die negativen Dinge sind echt nur Kleinigkeiten. Und ich kann mich den Anderen nur anschliessen, trotz Plastik fühlt es sich hochwertig an.

    Das so in der Kürze mein Fazit.

    Grüsse aus der Innerschweiz
    Urs
    2
     

  11. 22.06.2012, 17:56
    #251
    soooo..meins ist auch endlich da!!!! Und ich bin begeistert! Statt vieler Worte ein paar Bilder zur Impression! (Ich hatte zwar ein Device ohne Brand bestellt, aber dann doch eins mit T-Mobile-Brand bekommen...stört aber den normalen Betrieb nicht weiter!):
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04665.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04666.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04669.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04671.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04672.jpg  

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04677.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04679.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04680.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04681.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04684.jpg  

    Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04685.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04686.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04687.jpg   Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke-dsc04690.jpg  
    Geändert von Genion (25.06.2012 um 10:45 Uhr)
    0
     

  12. 23.06.2012, 20:10
    #252
    Guten Abend,zusammen bin seit gestern neuer und stolzer Besitzer eines blauen SIII (vorher galaxy S1)das erste Problem ergab sich schon bei der SIM-Karte (puuuh) aber mein Anbieter TELERING Österreich löste das Problem MicroSIM-Karte souverän und kostenlos!!
    das Gerät ist meiner bescheidenen Meinung nach sensationell schön und gut gearbeitet,da knarzt nix und sogar die Fingerabdrücke sind bei weitem geringer als beim S1-Kontakte-Übernahme und Musik erfolgte über KIES für mich als Fast-Laie eigentlich beinahe problemlos,einzig swype bringe ich nicht in gang,aber das sollte sich auch noch in den Griff kriegen lassen-Akku hält momentan nur einen tag,aber ich bin auch beinahe permanent am herumdrücken und ausprobieren,das könnte sich noch massiv ändern-surfen und Bildaufbau sensationell schnell und pokern klappt auch perfekt-was für mich als Ángehöriger der älteren Generation traumhaft ist,ist die große Schrift und die Schriftvergrößerung bei SMS-lesen mit der Laut/leise-Taste-dank an den Entwickler
    soweit meine ersten Eindrücke,lg aus der Steiermark
    1
     

  13. Moinsen an alle,
    ich bin neu hier und möchte mich für Eure Tipps bedanken, die ich vor der Registrierung gelesen habe. Jetzt möchte ich aber auch meine Eindrücke schildern. Der Wechsel vom iphone 3gs fand statt, da ich mit itunes nicht klar gekommen bin. Das Programm hat mir einfach nicht gefallen, bzw. bin ich intuitiv nicht damit klar gekommen, obwohl ich da eigentlich ganz fit bin.
    Das iphone war wie eine dritte Hand für mich, ich konnte es mit geschlossenen Augen bedienen und vermisse es schon ein wenig. Das Samsung Galaxy S3 ist natürlich auch ein spitzen Handy, nur die Umstellung fällt mir schwer. Da wäre zum einen die Größe. Ich habe eher kleine Hände und da fällt die Bedienung nur mit einer Hand schon schwerer. Auch der Homebutton gefällt mir nicht so gut und der aus Schalter an der rechten oberen Seite ist blöd platziert. Ich verstelle da oft gleich die Lautstärke mit, bei Bedienung mit einer Hand. Was mir dagegen sehr gefällt ist die Möglichkeit über den explorer Daten zu übertragen, das habe ich vermisst und war wie gesagt der Grund für den Wechsel. Jetzt gibt es aber eine Sache die mich wirklich ärgert, ich aber nicht weiss, ob es überhaupt an der Hardware liegt. Ich habe mir das Audible Android app besorgt und die Hörbücher, die ich ja schon über das iphone gehört habe, klingen fürchterlich blechern. Fast so als hätte man das Hörbuch auf einer Abspielquelle abgespielt und mit einem Zweitgerät aufgezeichnet. Es klingt nicht wie eine Direktübertragung...okay ist schwer zu beschreiben. Fakt ist aber, dass es auf dem Iphone spass gemacht hat, sich die Audiobooks anzuhören, aber auf dem Samsung Galaxy S3 ist es nervig bis störend, man kann nicht in das Geschehen eintauchen! An den Kopfhörern liegt es natürlich nicht, die sind gleich geblieben.

    Hat vielleicht jemand eine Idee wie ich die Dateinen (AAX) mal mit einem anderen Player abspielen kann? Oder ob es da Hoffnung gibt, dass ein Update da etwas verbessern wird.

    Danke für Eure Antworten.


    P.S.: Ich bin die nächsten Tage nicht online, also nicht wundern, wenn ich nicht antworte.
    Geändert von rotlicht (24.06.2012 um 11:45 Uhr)
    0
     

  14. 24.06.2012, 12:27
    #254
    hab dir einen Extra Thread zu deinem Problem gemacht. Hier gehts ja mehr um Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke http://www.pocketpc.ch/samsung-galax...qualitaet.html
    0
     

  15. Auch der Homebutton gefällt mir nicht so gut und der aus Schalter an der rechten oberen Seite ist blöd platziert. Ich verstelle da oft gleich die Lautstärke mit, bei Bedienung mit einer Hand.
    das ging mir genauso wie dir! ich weiß nicht wie, aber man kommt schnell darauf den button so zu bedienen das man nicht auf die ls tasten kommt.mittlerweile passiert mir das eigentlich gar nicht mehr.
    0
     

  16. 24.06.2012, 15:07
    #256
    Das S3 ist das perfekteste Smartphone das ich je benutzt habe.

    Ich nutze ein weisses 32GB und ein blaues 16GB Modell
    • scrollen ohne den kleinsten microruckler
    • Leistung ohne Ende
    • Akku Laufzeit vom feinsten
    • VPN funktioniert ohne Probleme


    Ich nutze lediglich den CF-Root Kernel und sonst nichts anderes.
    Mit Titanium habe ich alles unnötige deaktiviert/gelöscht und so ein wahrhaftig super Smartphone.


    Akku hält locker 1 - 11/2 Tage durch
    • Telefonieren
    • SMS
    • WhatsApp
    • E-Mail (EAS) push
    • GMail push
    • Musik hören 11/2 Std. täglich
    • Surfen 11/2 Std. täglich
    0
     

  17. 24.06.2012, 15:25
    #257
    erzähl doch mal was du so mit titanium gekickt hast. langsam muss ich mal ausmisten...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  18. Hallo,

    ja es gelingt mir auch immer besser, aber warum konnten die den Knopf, der wirklich sehr klein ist, nicht wie beim iphone oben platzieren? Das kann doch nichts mit Patenten zu tun haben.

    Alles eine Frage der Gewöhnung.

    Tschö
    0
     

  19. Zitat Zitat von Auefan Beitrag anzeigen
    erzähl doch mal was du so mit titanium gekickt hast. langsam muss ich mal ausmisten...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    http://www.pocketpc.ch/samsung-galax...tallieren.html

    http://www.pocketpc.ch/galaxy-note-r...hen-bitte.html
    1
     

  20. 24.06.2012, 20:05
    #260
    Zitat Zitat von rotlicht Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ja es gelingt mir auch immer besser, aber warum konnten die den Knopf, der wirklich sehr klein ist, nicht wie beim iphone oben platzieren? Das kann doch nichts mit Patenten zu tun haben.

    Alles eine Frage der Gewöhnung.

    Tschö
    ... weil Samsung dann Probleme wegen einer weiteren Klage hätte...
    0
     

Seite 13 von 19 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 02:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 21:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 18:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte