Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 11
Seite 11 von 19 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 371
  1. Was ich dabei sonderlich finde, dass es oben drauf ja Gorilla Glas ist.
    Komisch.
    0
     

  2. 13.06.2012, 18:21
    #202
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Was ich dabei sonderlich finde, dass es oben drauf ja Gorilla Glas ist.
    Komisch.
    Keine Ahnung ? Kann leider kein Foto machen. Da es eh nicht sehen würde ...
    Vielleicht beim montieren des Displays?.
    0
     

  3. 13.06.2012, 23:13
    #203
    Hat von euch schon jemand geschafft über die Sprachsteuerung einen Anruf entgegen zu nehmen oder abzuweisen?
    Wenn ja wie???
    0
     

  4. Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Hat von euch schon jemand geschafft über die Sprachsteuerung einen Anruf entgegen zu nehmen oder abzuweisen?
    Wenn ja wie???
    Ja, mit "antworten" und "abweisen" hat das bei mir gerade ohne Probleme funktioniert.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  5. 14.06.2012, 08:09
    #205
    Zitat Zitat von Aladan Beitrag anzeigen
    Ja, mit "antworten" und "abweisen" hat das bei mir gerade ohne Probleme funktioniert.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


    Wenn du angerufen wirst?
    Ich habe das schon etliche Male probiert, geht einfach nicht.
    Alle anderen Sprachsteuerungen (Kamera / Wecker / Musik Player) funktionieren ohne Problem...
    0
     

  6. 14.06.2012, 12:20
    #206
    Nach 2 Tagen kann ich erst mal sagen, dass das SGS3 für mich den kleinsten Fortschritt bedeutet. Meine früheren Smartphone-Updates waren viel beeindruckender.

    2009: SonyEricsson Symbian Geräte Google/HTC G1: Android-Power und Flexibilität - WOW!
    2010: G1 Galaxy S: Geschwindigkeit, Formfaktor, Display, Multitouch etc - WOW!
    2011: Galaxy S Galaxy S2: Geschwindigkeit, Display, Akkuleistung - wow!
    2012: Galaxy S2 Galaxy S3: ...na und?... :-/

    Ja sicher ist das SGS3 toll und gut, nur hält sich meine Begeisterung eben in Grenzen.. vor Allem, aber nicht nur weil:
    - es ist doch noch fast zu groß... 4,3" Bildschirm wäre für mich lieber.
    - Display selbst ist zwar toll, besser als SGS2 (für mich) aber auch nicht
    - glänzendes Akkudeckel gefällt mir gar nicht; habe eine Schutzschale besorgen müssen
    - Akkuleistung bis jetzt etwas enttäuschend (zu viel Standby-Verbrauch)
    - Helligkeitsänderung durch Wischen der Statuszeile nicht mehr möglich (das nervt mich echt!)

    Nun, was mir doch noch gefällt:
    + Gorilla 2 Glas (merklich schmutz-/fettabweisender)
    + TouchWIZ 4 (nicht mal der Widget Locker wird jetzt gebraucht)
    + WiFi/WLAN (besser/stabiler als beim SGS2)
    + NFC (benutze bereits mit den Xperia NFC-Tags)
    + schönere Form (das SGS2 war für mich zu eckig)
    + angekündigtes Zubehör
    0
     

  7. 14.06.2012, 16:53
    #207
    Also der Verbrauch im Standby scheint beim S3 wohl allgemein höher zu sein.

    Obwohl ich viel mit dem S3 gemacht habe, besonders auch viel telefoniert, stand bei mir der Akku im Standby immer an erster Stelle mit 38-50%!!

    Beim S2 und Note standen die Gespräche immer an erster Stelle, bei meinem Schatz genau dasselbe mit dem S3, an erster
    Stelle immer Akku im Standby
    0
     

  8. 14.06.2012, 19:31
    #208
    Zum Thema "Akku im Standby" bitte hier entlang http://www.pocketpc.ch/samsung-galax...tung-hoch.html
    Danke.
    0
     

  9. 15.06.2012, 14:22
    #209
    So jetzt gibt es auch von mir erst einmal ein Feedback zum S3:

    Ich habe das Handy nun 1 Woche bin mehr als zufrieden.

    Die Hardware kurz und knapp:
    Der CPU ist rasend schnell, das Display gestochen scharf. Die Kamera von der Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf jeden Fall besser als die alte. Akku zwar eindeutig größer, aber der Verbrauch ist meines Erachtens der selbe, wobei ich sowieso kein Problem habe mein Handy Abends ans Ladegerät zu hängen.NFC hab ich gestern kurz getestet, scheint auch sehr gut zu funktionieren.

    Die Software:
    S Voice: Eindeutig noch fürn Eimer, aber aller Anfang ist schwer und auch Siri konnte nicht alles. Da steckt noch Potential drin. S Beam konnte ich soweit nicht testen. Android arbeitet sehr gut im S3 und die Einstellungsmöglichkeiten sind Enorm.
    Nachtrag: Der MP3 Player und die Kopfhörer sind sehr gut und der Sound ist einfach Klasse, mit vielen Einstellungsmöglichkeiten!

    Zur Form:
    Hier gab es eindeutig die größten Beschwerden. Auch ich hatte hierbei meine Bedenken, aber eher beim Design, da ich nicht so der Runde Ecken Fan bin. Aber den Fotos zum trotz wirkt das Handy imho ganz anders. Es liegt gut und sauber in der Hand. Die Doch symmetrische Form wirkt gut proportioniert und nicht so Bananenförmig wie beim Galaxy Nexus. Die Verarbeitung ist wie von Samsung gewohnt sauber. Der Akkudeckel ist aus Kunststoff (Da wurde ja am meisten geheult) und ich kann nur sagen, ja und? Es klappert nichts, es wackelt nichts es bricht nichts ab. Ich brauche keinen schweren Metallbomber. Würde dem Galaxy auch irgendwie nicht stehen.
    Das Blau ist wirklich wunderschön. Beim S2 war es noch das weiß, welches mir besser gefiel, aber hier punktet eindeutig das blau.

    BTW: Es gab dieses tolle Bild von jemanden, der fotografiert hatte wie sehr man die Fingerabdrücke auf der Rückseite sieht. Möchte wissen was der für Fettfinger hatte ^^ denn meine Rückseite sah noch nicht einmal so aus. Das ist eine lackierte Fläche, klar dass man da ein wenig sieht.

    Fazit: Für mich persönlich wieder absolut gut investiert. Und ich bin meinem Vorsatz, nie wieder ein HTC zu kaufen doch wieder gerecht geworden und habe es nicht bereut.
    Form ist bei jedem Geschmackssache. Kauft was ihr wollt. Für mich gilt: Einmal Galaxy immer Galaxy
    Geändert von Krueschi (15.06.2012 um 14:34 Uhr)
    2
     

  10. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von Krueschi Beitrag anzeigen
    Für mich gilt: Einmal Galaxy immer Galaxy
    Eine weise Entscheidung..., und wie recht du doch damit hast...!
    0
     

  11. Ich fand die Galaxyreihe immer gut....gut, nicht top
    Klar, mankönnte jetzt sagen, "uuh, ein HTC-Fetischist"
    Dem bin ich bestimmt nicht so, denn auch Apple war unter meinen Favoriten^^
    Doch das Weisse ist sehr rutschig,beim Einrichten hat zum ersten Mal überhaupt das SGS3 Probleme gemacht, FB konnte ich bis dato nicht einrichten, da Anmeldung mit " es konnte keine Verbindung hergestellt werden" fehlgeschlagen ist....Beim Aufwachen aus dem Standby dauert es recht lange, dann dazu der Screenaufbau...kenne ich eigtl nur vom HTC wenn man die Option Speicher immer löschen aktiviert...wenn ich auch viele Updates hintereinander laufen lassen möchte, stockt das Teil erheblich und kam jetzt wieder das zweite Mal zu einem kleinen Freeze...
    Das Gerät selbst ist in Realität anschaulicher als auf Papier, nur der glatte Hintern führt mich zu mehr Vorsicht!
    Anonsten, alle Achtung, wie leicht und auch nicht viel grösser das Gerät im Vergleich zum One X ist!
    Was die Wärme betrifft, so war esdurch das anfängliche Synchen über Datennetz merklich wärmer als mein One X z.B. je wurde, aber da gibt es Unterschiede.....
    Foto, Film, Akku, Daily Use kommen dann im Vergleichsreview mit Note/One X/One S/Xperia S
    Es sei den, Spline kommt mir zuvor
    0
     

  12. Sicher nicht.
    Ich löse gerade meine Handysammlung auf.
    Nur belege Bitte die Wärmeentwicklung mit Zahlen.
    Gleiche Last, wieviel Wärme.
    Denn theoretisch kann ein 32nM Chip nicht wärmer werden als ein 40nM.
    0
     

  13. Ok habe seit gestern mein blaues. bin noch am einrichten und rumspielen. Komme vom S1 und kann bisher nur sagen wow!!!

    Eins ist mit aufgefallen und das wollte ich mal loswerden.
    Habe meine Simkarte reingepackt, die vorher schon im S1 drin war ( MircoSim mit Adpater).
    Ging auch alles ganz gut, nur konnte ich nicht angerufen werden, aber selber telefonieren.

    Nach langem rumsuchen fand ich heraus, das alle eingehenden Rufe auf eine mir unbekannte Handynummer umgestellt waren, die auch
    nicht zu erreichen war. Habe das entfernt und alles ging.

    Ich Frag mich jetzt wie das mit einem neuen Gerät passieren kann.
    Habe bei der ersteinschaltung gazn normal den Setupassistenten durchlaufen lassen....

    lg
    thorsten
    0
     

  14. 17.06.2012, 02:07
    #214
    Ich hatte heute mal folgende Geräte gleichzeitig bei Freunden zur Hand:
    HTC Titan
    S3
    One X
    Galaxy Nexus

    - Das Gehäuse des S3 kann kein negativer Punkt sein, das sieht von vorne super aus, die Rückseite ist ok und das Handy liegt super in der Hand. Bei dem Nexus steht der Rand außen vom Display etwas hoch, so dass man ihn beim Rüberwischen merkt. Bei beiden - dem One X u S3 - ist das abgerundet und fühlt sich super an.
    - Es scrollt nochmal minimal flüssiger als das Nexus im Browser.
    - Im Vergleich zum One X fand ich das Menü auf dem S3 nun nicht flüssiger. Laut einigen Berichten sollte Sense auf dem Ohne X ja teilweise ruckeln. Ich hatte dabei aber keine Widgets aktiv.
    - Beim langsamen Scrollen ist das Titan im Browser sichtbar flüssiger, beim schnellen Scrollen merke ich fast keinen Unterschied. Beim Listen-Scrollen, zB in der eBay-App ist das Titan flüssiger. Sämtliche Ladezeiten (zB WhatsApp, Websites) sind auf dem S3 aber gefühlt halb so lang im Vgl zum Titan, zum One X habe ich es jetzt nicht groß verglichen.
    - Das ganz kurze Vibrationsfeedback beim Tippen ist super, das ist nochmal kürzer als beim Nexus. Das Layout und diesen "Pok"-Ton bei WP7 finde ich aber minimal besser.
    - Die Tab-Ansicht im Browser ist schlecht, beim Nexus (untereinander) ist deutlich besser.
    - In der Galerie sieht man, egal wie schnell man scrollt, keine Bilder nachladen, beim Nexus schon.
    - Die DLNA-Medienfreigabe auf dem S3 klappt super. Anstellen, dann per Windows Media Player Fotos vom Handy schauen. Für die Video-Aufnahmen war das WLAN aber zu lahm.
    - Der Bildschirm des S3 ist deutlich größer als der des Nexus, nicht nur, weil es 4,8" vs 4,65" sind, sondern, weil beim Nexus unten ein halber Zentimeter für die Touch-Buttons draufgeht. Es ist dadurch eher 4,8 vs 4,4" und das bei bei gleichen Ausmaßen

    Insgesamt schon beeindrucken, vor allem vom Gehäuse war ich positiv überrascht. Der Google-Foto-Sync (Picisa), der seit Android 4 standardmäßig aktiviert ist, ist auch klasse. Gibt man das Google-Konto auf dem neuen Handy ein und wartet zwei Stunden, sind sämtliche Fotos aus dem Nichts auf dem neuen Handy.
    Geändert von fly (18.06.2012 um 10:35 Uhr)
    3
     

  15. 19.06.2012, 09:48
    #215
    Also ich bin schwer begeistert was Samsung da abgeliefert hat. Hatte vorher das Samsung Omnia, das SGS I und zuletzt das sehr gute SGS II. War mit dem zweier auch sehr zufrieden und wollte mir erst das dreier gar nicht holen, vor allem wegen dem Design.
    Als Handyfreak konnte ich aber einfach nicht widerstehen und bereue den Kauf keine Sekunde.

    Es schmiegt sich richtig in die Handy, nichts ruckelt, das Display ist nahezu perfekt. Die meisten Software Gagets machen Sinn und sind eine Erleichterung, der Lockscreen wurde endlich überarbeitet, die Kamera ist noch ein Eck besser als beim SGS II.

    Ich überlege und überlege und finde momentan einfach nichts was mich persönlich stören oder abgehen würde.

    mfg
    Andy
    0
     

  16. 19.06.2012, 15:20
    #216
    Also eins versteh ich nicht. Warum macht Samsung in Sachen Display einen Rückschritt? Ich mein schlechtere Amoled Technologie & Pentile Matrix.
    0
     

  17. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von blackkilla Beitrag anzeigen
    Also eins versteh ich nicht. Warum macht Samsung in Sachen Display einen Rückschritt? Ich mein schlechtere Amoled Technologie & Pentile Matrix.
    Das musst du uns jetzt aber etwas genauer erklären, resp. begründen... Wieso soll das Display des S3 denn aus deiner Sicht ein "Rückschritt" sein?
    0
     

  18. 19.06.2012, 15:26
    #218
    Also im Vergleich zum S2 ist das Display vom S3 viiiel besser!!! Nur nicht im Vergleich zum Note, da gefällt mir da das Display besser, nicht nur die Größe sondern auch die Brillianz
    0
     

  19. 19.06.2012, 15:34
    #219
    Also ich hab gelesen, dass beim S2 mit Super Amoled + die bessere Technologie verwendet wurde. Ausserdem war doch auch eine andere Matrix verwendet worden!
    0
     

  20. 19.06.2012, 15:42
    #220
    Wird sie auch. es gibt amoled mit RGB-Matrix, dieses hat die volle Anzahl subpixel, die LCDs verwenden auch diese RGB-Matrix. Bei gleicher Auflösung sind solche amoleds genauso scharf wie LCDs.

    Dann gibt es amoled mit pentile-matrix (wie im S3 und allen anderen AMOLED-Displays außer dem s2 und Lumia 900). Dies haben bei gleicher Auflösung weniger subpixel und sind daher weniger scharf als LCDs bei gleicher Auflösung.

    Die hohe pixeldichte des S3 macht das aber fast unsichtbar. im direkten vergleich sieht Schrift aber auf dem LCD des One x minimal besser aus und das bei gleicher Auflösung.
    0
     

Seite 11 von 19 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 21:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 01:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 20:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 16:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte