Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke Erste Erfahrungsberichte/ Eindrücke - Seite 3
Seite 3 von 19 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 371
  1. 30.05.2012, 14:33
    #41
    @spline
    Ich dachte immer alle arten von Task oder RAM Managern wären der Tod für das System

    Wie setzt du diesen denn ein?

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
    0
     

  2. Wenn der Launcher nach dem Schliessen von Apps träge reagiert, also sich neu Startet, dann ist er mit Sicherheit aus dem RAM geflogen.
    Das ist zwar nicht schlimm, könnte aber bei aller Perfomance doch nerven.
    Irgendwo (Build.prop?) konnte man das einstellen. Bin mir aber nicht mehr sicher.

    @Gedel85
    Du werwechselst einen Taskmanager mit dem RAM Manager.
    Letzterer ändert u.a. nur den Android internen Lowmemorykiller.
    0
     

  3. Gedel85 Gast
    Spline, kann es sein, dass du letzte Nacht etwas zu wenig Schlaf gekriegt hast? Du scheinst mich heute irgendwie chronisch mit jemand Anderem zu verwechseln!
    0
     

  4. Hihi - was meinst du was in seinem Körper gerade vor sich geht. Das ist Stress pur. Hat doch eine gut gefüllte ToDo- Liste mit seinem S3 abzuarbeiten
    0
     

  5. 30.05.2012, 15:14
    #45
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    @Gedel85
    Du werwechselst einen Taskmanager mit dem RAM Manager.
    Letzterer ändert u.a. nur den Android internen Lowmemorykiller.
    Heißt das mit dem RAM Manager kann man einstellen das der Launcher nicht mehr aus dem RAM geschmissen wird? Das wäre sinnvoll...

    Aber noch sinnvoller fände ich 2GB RAM

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
    0
     

  6. Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Spline, kann es sein, dass du letzte Nacht etwas zu wenig Schlaf gekriegt hast? Du scheinst mich heute irgendwie chronisch mit jemand Anderem zu verwechseln!
    owei.
    Das liegt daran, dass ich auf Arbeit bin und mich ständig jemand stört.

    Wie gesagt, der RAM Manager justiert nur den Lowmemorykiller von Android nach.
    Es ist kein üblicher Taskmanager, der wahllos Apps killt.
    0
     

  7. 30.05.2012, 16:15
    #47
    So, habe meines auch seit heute Mittag (und habe jetzt schon 4 Stunden wertvoller Arbeitszeit damit verdödelt

    Mal ein paar Eindrücke:

    Verarbeitung: top. Eher besser als beim One X (in jedem Fall bei meinem - das hatte Staub unterm Display...). Keine offensichtlichen Verarbeitungsmängel

    Display: sehr schön. Sehr hell. Nicht ganz so perfekt wie beim One X aber sicher eines der besten Screens, das ich je gesehen habe

    Speed: generell extrem flüssig. "Generell" deswegen weil ich beim Browser schonmal auf ein Problem gestossen bin: wenn man bei einer grösseren Website die Seite durchsuchen möchte, laggt das Teil extrem. Bei der Mobile Version von Technobuffalo hat sich mein SGS III geradeeben für fast eine Minute festgefahren. Und ja, hatte die Plugins schon deaktiviert. Ansonsten konnte ich nicht den geringsten Ruckler feststellen

    Kamera: Bei gutem Licht einer der besten auf dem Markt. Auch die Video-Kamera ist hervorragend. Gefühlt wohl eher besser als mein 3-jahre Alter HD Camcorder... Bei schlechtem Licht hingegen zeigt die Kamera extremes Farbrauschen und kann mit dem One X bei weitem nicht mithalten. Hier zeigt sich die schlechtere Blendenzahl deutlich

    Etwas gewöhnungsbedürftig (wobei ich mir habe sagen lassen, dass dies bei Samsung so üblich sei): für den Browser und die Video-Wiedergabe muss man die Displayhelligkeit separat einstellen. Zuerst war bei mir alles komplett dunkel. Hatte ewig, um das rauszufinden.

    Apropos Video: Das aufgezeichnete Video wird auf dem SGS III perfekt wiedergegeben. Bei der Wiedergabe auf meinem Mac kommt aber nach ca. 20 Sekunden nur noch ein lautes Störgeräusch anstelle des Tons. Kann wohl auch am Mac liegen - muss dem noch auf den Grund gegen.

    Apropos mac: Syncen ist ein Pain in the Ass. iSyncr läuft nicht mit dem SGS III, Kies tue ich mir nicht an. Ziehe die Musik jetzt halt über Amazon MP3

    Sonst noch ein paar allgemeine Sachen:

    - Feedly läuft nicht (die App startet, reagiert dann aber nicht)
    - die 50gb wurden meinem Dropbox Account erst Stunden nach der Einrichtung gutgeschrieben, aber es hat dann im Endeffekt geklappt
    - Das Ladekabel ist etwas kurz geraten
    - Der SAR ist wirklich bei guten 0.342
    - Der weisse Rückdeckel ist recht rutschig
    - Der Akku lädt ziemlich schnell
    - Instagram läuft (lief ja zunächst auf dem One X nicht - hatte schon Angst, dass dies wieder passieren würde)
    - Entgegen anderlautender Meldungen von Anfang Mai ist Flipboard NICHT dabei im Standard ROM
    - Die in der Schweiz verkaufte Version des SGS III kommt dieses Mal offensichtlich extra mit einem CH-ROM und nicht mehr mit dem standard-DACH ROM. Das sieht man daran, dass die App "local.ch" vorinstalliert ist (taucht im Menu unter "Phonebook" auf). Es wird sich zeigen, welche Auswirkungen das auf die Verfügbarkeit von Updates haben wird in Zukunft


    das war's mal für den Moment, muss jetzt wirklich ackern
    3
     

  8. 30.05.2012, 16:37
    #48
    display auch im vergleich zum htc onex top

    lautsprecher sicher leiser als bei htc

    intelligenter schlafmodus funktioniert bei mir nicht

    entfernen der rückenabdeckung etwas fummelig (aber sonst ist die verarbeitung top)

    für mich macht die kamera auch gute fotos in der nacht
    am tag sowieso
    0
     

  9. 30.05.2012, 16:49
    #49
    Zitat Zitat von informi Beitrag anzeigen
    display auch im vergleich zum htc onex top
    Ich habe nicht die besten Augen - aber im Vergleich zum Galaxy Nexus sehe ich beim SGS III die Pentile-Matrix Pixel doch ziemlich gut. Das One X hat meiner Ansicht nach ein drastisch schärferes Schriftbild
    0
     

  10. Phonebook oder local.ch hab ich nie drauf gehabt

    Swisscom Gerät
    0
     

  11. 30.05.2012, 17:16
    #51
    Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen
    Ich habe nicht die besten Augen - aber im Vergleich zum Galaxy Nexus sehe ich beim SGS III die Pentile-Matrix Pixel doch ziemlich gut. Das One X hat meiner Ansicht nach ein drastisch schärferes Schriftbild
    Das ist eine sehr schlechte Nachricht
    0
     

  12. 30.05.2012, 17:23
    #52
    Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Das ist eine sehr schlechte Nachricht
    dramatisch ist das ganze nicht. Es ist einfach so, das beim One X das Display so aussieht wie beim iPhone: man sieht keine Pixel mehr. Die Schärfe ist phänomenal. Das ist beim SGS III nicht der Fall - es ist immer noch scharf und hochauflösend. Aber beim Lesen von Text merkt man die Pentile Matrix halt mehr, auch im Vergleich zum Galaxy Nexus, welches halt bei gleicher Auflösung ein etwas kleineres Display hat, wodurch das ganze weniger auffällt.

    ---------- Hinzugefügt um 15:23 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:21 ----------

    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Phonebook oder local.ch hab ich nie drauf gehabt

    Swisscom Gerät
    Ich spreche von den ungebrandeten CH-Geräten. SC ist gebrandet - ich nehme an, die wollten den App Entwickler nicht unterstützen.
    0
     

  13. 30.05.2012, 17:39
    #53
    Wie konnte Samsung bei einem derartigen Gerät so ein Display verbauen.
    Bin schon ein wenig enttäuscht. Wieder so eine Sache wo dann der I Phone
    user mit stolz geschwellter Brust daher kommen kann
    0
     

  14. 30.05.2012, 17:43
    #54
    Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Wie konnte Samsung bei einem derartigen Gerät so ein Display verbauen.
    Bin schon ein wenig enttäuscht. Wieder so eine Sache wo dann der I Phone
    user mit stolz geschwellter Brust daher kommen kann
    Das ist wohl so. Ist halt auch so, dass Samsung die Super AMOLED Displays halt selber herstellt, daher verwenden sie auch die.
    HTC hat immer schon auf LCDs gesetzt. Früher waren die gegenüber den S-AMOLEDs klar schlechter. Heute ist das halt eben nicht mehr so. Sie haben die ehemaligen Nachteile abgelegt (z.B. dass man sie früher draussen schlecht lesen konnte) und haben die Vorteile (höhere Schärfe, keine Pentile-Matrix Pixel sichtbar) behalten.

    Aber eben - es ist nicht tragisch. Es tut dem Handy nicht viel ab. Ein LCD 2 Screen à la One X wäre halt aber das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
    0
     

  15. 30.05.2012, 17:45
    #55
    Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen
    Das ist wohl so. Ist halt auch so, dass Samsung die Super AMOLED Displays halt selber herstellt, daher verwenden sie auch die.
    HTC hat immer schon auf LCDs gesetzt. Früher waren die gegenüber den S-AMOLEDs klar schlechter. Heute ist das halt eben nicht mehr so. Sie haben die ehemaligen Nachteile abgelegt (z.B. dass man sie früher draussen schlecht lesen konnte) und haben die Vorteile (höhere Schärfe, keine Pentile-Matrix Pixel sichtbar) behalten.

    Aber eben - es ist nicht tragisch. Es tut dem Handy nicht viel ab. Ein LCD 2 Screen à la One X wäre halt aber das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
    Was habt ihr denn? Ist es wirklich so schlimm? und wenn Ja, was genau ist schlimm am Display?
    0
     

  16. 30.05.2012, 17:46
    #56
    Zitat Zitat von Sammon Beitrag anzeigen
    Was habt ihr denn? Ist es wirklich so schlimm? und wenn Ja, was genau ist schlimm am Display?
    NEIN! es ist wirklich NICHT schlimm! Beim verwendeten Display sieht man aufgrund der Technologie feine Pixel. D.h. das Display erscheint, trotz gleicher Auflösung, nicht ganz so scharf wie ein LCD (wie es z.B. das One X aufweist). Das ist aber Jammern auf SEHR hohem Niveau. Das Display sieht toll aus, aber eben nicht so "perfekt" wie die LCDs vom One X oder dem iPhone 4S.
    1
     

  17. 30.05.2012, 17:50
    #57
    Wenn jemand noch ein S2 hat und einen Displayvergleich mit diesem durchführen könnte, währe ich ihm sehr Verbunden. Danke im Voraus.
    0
     

  18. 30.05.2012, 17:52
    #58
    Zitat Zitat von Sammon Beitrag anzeigen
    Wenn jemand noch ein S2 hat und einen Displayvergleich mit diesem durchführen könnte, währe ich ihm sehr Verbunden. Danke im Voraus.
    Auch damit kann ich dienen (meine Frau hat im Moment noch das SGS II). Das Display des SGS III ist um Welten besser als das des S2, obwohl das SGS 2 die "bessere" AMOLED Technologie einsetzt. Die höhere Auflösung beim III macht's aus.
    0
     

  19. 30.05.2012, 17:54
    #59
    Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen
    Auch damit kann ich dienen (meine Frau hat im Moment noch das SGS II). Das Display des SGS III ist um Welten besser als das des S2, obwohl das SGS 2 die "bessere" AMOLED Technologie einsetzt. Die höhere Auflösung beim III macht's aus.
    Also sieht man doch weniger Verpixelungen als beim S2?

    Danke nochmals

    Edit: Sorry für die nervigen Fragen.. hab halt nie ein Handy mit Pentile-Matrix gehabt. Und ich will wissen was ich kaufe.
    Geändert von Sammon (30.05.2012 um 17:59 Uhr)
    0
     

  20. 30.05.2012, 17:58
    #60
    Wie ist es den mit dem "Raster" - die Homescreens haben ja normal Platz für 4x4, was man z.b. mit Apex ändern kann. Was hat das Samsung im TouchWizz und kann ich es ändern ? Weil grade bei der Auflösung finde ich die 4x4 brutale verschwendung.
    0
     

Seite 3 von 19 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte, erste Eindrücke
    Von spline im Forum Samsung Galaxy Note
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:14
  2. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 02:14
  3. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von meuselmedia im Forum Sony Ericsson Xperia Neo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 21:25
  4. Erfahrungsberichte und erste Eindrücke (keine Fragen!)
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 18:12
  5. *Samsung Galaxy S Plus* Erste Erfahrungsberichte
    Von Shnarph im Forum Samsung Galaxy S+ (plus)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

taskmanager galaxy s3

samsung galaxy s3 task manager

taskmanager s3

galaxy S3 Taskmanager

samsung galaxy s3 taskmanager

task manager galaxy s3

task manager s3

taskmanager samsung s3samsung s3 task managerallshare cast aktivierenSamsung i9100 G Galaxy S2 black FIMCtask manager samsung galaxy s3task manager samsung s3taskmanager samsung galaxy s3samsung s3 taskmanagergalaxy s3 taskmanager öffnenvideoanruf samsung galaxy s3wo ist der taskmanager beim samsung galaxy s3task manager bei samsung galaxy s3erfahrung galaxy s3samsung i9100 g galaxy s2 white fimctaskmanager beim s3samsung galaxy s3samsung galaxy s3 taskmanager aufrufengalaxy s3 taskmanager aufrufen

Stichworte