ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 8
Seite 8 von 34 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 667
  1. 03.05.2014, 22:08
    #141
    Zitat Zitat von Acceptudo Beitrag anzeigen
    Habe auch WP8.1 auf meinem AtivS. Seit dem 1. Tag wo es verfügbar war. Habe extra etwas gewartet um es genau zu testen.
    Bei mir schauts folgendermaßen aus:
    OS läuft sehr flüssig. Bin sehr zufrieden mit allen. Kurzwahl finde ich super. Klingelton bleibt nach Neustart erhalten
    Negativ:
    Telefon schaltet sich manchmal einfach aus
    Akku wird wesentlich schneller leer. Früher locker 2 Tage gehalten. Jetzt muß ich einmal tgl. laden. Am Anfang dachte ich mir, es liegt wohl daran, dass ich ja mit dem neuen OS viel rumgespielt habe. Aber das mach ich ja jetzt nicht mehr.
    Kameraproblem: Hatte ich anfangs nicht. Seit letzter Woche bin ich leder auch dabei
    Leider kann man den Musik Player immer noch nicht richtig schließen. Wenn ich Musik gehört habe und dann fertig bin, bleibt der letzte Titel immer noch im Sperrbildschirm. Solange bis ich das Telefon neu starte.
    Das mit der Akkulaufzeit kann ich bestätigen (Früher 2 Tage, jetzt 1,5 Tage).
    Den Musikplayer kannst Du mit der App "Quick Settings" endgültig schliessen.
    0
     

  2. Guten Morgen,
    ok, vielen Dank.
    0
     

  3. 04.05.2014, 17:09
    #143
    Wird das Ativ S auch offiziell ein Update auf Windows Phone 8.1 bekommen?
    0
     

  4. 04.05.2014, 17:35
    #144
    Zitat Zitat von masu Beitrag anzeigen
    Wird das Ativ S auch offiziell ein Update auf Windows Phone 8.1 bekommen?

    Ein offizielles Statement gibt es nicht. Da hilft nur abwarten.
    Zu hoffen ist es, aber ob Samsung ein grosses Interesse daran hat ist unklar.

    Ich denke mit WP gewinnt Samsung keinen Blumentopf und seit der Übernahme von Nokia durch MS wird es für andere Firmen ohnehin schwierig mit WP Geld zu verdienen. Ich könnte mir aber durchaus vorstellen, dass MS etwas Geld in die Hand nimmt und Samsung für die Implementierung bezahlt.

    Ich bin nach wie vor von WP überzeugt, aber die Marktanteile sind immer noch recht klein. Der Markt ist eigentlich gesättigt und Marktanteile lassen sich nur im Verdrängungsmarkt erreichen.

    Leider ist auch der App Markt von WP immer noch unterirdisch. Es gibt zwar in der Zwischenzeit die meisten populären Apps auch für WP, aber wenn man einmal die Features der Applikationen mit jenen von iOS oder Android vergleicht komme ich mir als WP User doch teilweise etwas vera... vor.

    Ist jetzt vieles etwas OT, liefert aber vielleicht etwas Hintergrund, weshalb Samsung etwas tut oder nicht.
    0
     

  5. Ist wohl Ansichtssache, aber mir genügt der Store überaus. Ja, ich bin froh, dass ich noch eine Übersicht habe. Was ich bei Android nicht behaupten kann.
    Einzig die Hersteller wie Denon, AVM, usw. vernachlässigen WP leider nach wie vor.
    Kann aber damit leben.
    Ob es für das Ativ S ein WP 8.1 Update gibt? Ich spekuliere mal mit: Selbstverständlich kommt das!
    Samsung ja seine Apps z.T. schon angepasst, somit gehe ich davon aus, dass es kommen wird.
    Mein Ativ S läuft, bis auf die bekannten Bugs schon jetzt recht gut mit der Preview. Der Akkuverbrauch hat sich nun auch wieder eingepegelt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  6. 04.05.2014, 19:11
    #146
    Zitat Zitat von bj4 Beitrag anzeigen
    Mein Ativ S läuft, bis auf die bekannten Bugs schon jetzt recht gut mit der Preview. Der Akkuverbrauch hat sich nun auch wieder eingepegelt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Das mit der Stabilität kann ich unterschreiben.

    Was hast Du gemacht, dass die Akkuleistung wieder gut ist?
    Ich habe das trotz Deaktivierung diverser Hintergrundtasks nicht hin bekommen. (Wie beschrieben von 2 Tage zu 1 1/2 Tage)
    0
     

  7. User87889 Gast
    Samsung wird sogar der Erste, der WP8.1 freigibt. Wartet mal ab.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  8. 04.05.2014, 19:30
    #148
    Dein Traum möge wahr werden, wir alle hoffen es.
    Aber: Updates sind ausschliesslich kummulativ, aufeinander aufbauend. Solange also Samsung das Gdr3 nicht offiziell für Deutschland (bzw DBT Geräte) freigibt, wirds auch kein offizielles 8.1. von denen geben.
    0
     

  9. Zitat Zitat von heuby Beitrag anzeigen
    Das mit der Stabilität kann ich unterschreiben.

    Was hast Du gemacht, dass die Akkuleistung wieder gut ist?
    Ich habe das trotz Deaktivierung diverser Hintergrundtasks nicht hin bekommen. (Wie beschrieben von 2 Tage zu 1 1/2 Tage)
    Nicht viel. Aber bei mir waren es schon zuvor rund 1.5 Tage. Manuell ausgeschaltet habe ich nichts und meine 4 Email sind alle push, bei eintreffen. Aber ich habe mal gründlich bei den Apps aufgeräumt, also nur noch diejenigen drauf, die ich auch benutze. Ausserdem habe ich Apps die auch im Explorer identisch funktionieren entfernt. So hält der Akku gut 1.5 Tage, bei Starknutzung 1 Tag.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. Was die Sache mit den herstellerunabhängigen Updates angeht hoffe ich doch dass das irgendwann kommt. Immerhin bekommt MS das ja auch bei Notebooks und PC (meist) problemlos hin. Und das bei einer unzählbar großen Hardwarevariation. Da sollte das doch mit derzeit etwa 20-30 Smartphonetypen, die alle auf der gleichen Architektur aufbauen, alle nur Prozessoren eines Herstellers nutzen und sonst kaum Variation bieten ebenfalls möglich sein.
    0
     

  11. 06.05.2014, 06:33
    #151
    @ fonzy:
    Vielleicht weißt du es noch nicht, aber meines Wissens sind alle Prozessoren, die in den vers. Smartphonemodellen mit WP8 verbaut werden alles snapragon-Versionen, des Herstellers Qualcomm. Außerdem ist es mit dem firmware updates bei Samsung sehr kompliziert, da quasi alles (bis auf den Prozessor) von samsung selber entwickelt wurde (bspw. die Kamera vom Ativ S ist von Samsung und wurde im s3 verbaut). Deshalb kommt es meistens bei den anderen oem's zu weniger Komplikationen mit der WP8.1 Preview, meines Erachtens.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  12. Natürlich wird Samsung bei Erscheinen von WP8.1 dann auch die Firmware noch anpassen. Allerdings sollte man die auch nicht überschätzen. In der Regel ist die Firmware für Dinge intern des Handys zuständig, also Stromsparsettings, Speicherverwaltung, Prozessorintegration, etc.
    Ob und wie die Firmware z.B. den Kamerabug beheben soll, ist mir nicht klar.
    Für solche Dinge ist in erster Linie das OS selber zuständig. Klar, wenn die Firmware gewisse Zugriffe nicht zulässt, kann es schon zu Konflikten kommen.
    Ich tippe auf bessere Unterstützung nach Erscheinen des finalen WP8.1.
    Aktuell testen wir die unfertige Preview. Und mal abgesehen vom Kamerabug läuft mein Ativ S genau so wie ein Lumia oder HTC 8x. Ja, Photos kann ich eigentlich unbegrenzt schiessen. Ich darf halt nur nicht in den Videomodus wechseln. Also halb so wild das Ganze.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  13. 06.05.2014, 09:34
    #153
    Der BÖSE Videomodus
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  14. Ich hab auch den Kamera Bug.
    Was mich interessiert ob noch ein Shortcut der mobilen Datenverbindung im Infocenter kommt. Und der Wlan Shortcut soll auch meiner Meinung nach gefixt werden. So dass man direkt Wlan an und aus schalten kann, ohne das man ins Menü kommt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  15. 07.05.2014, 08:42
    #155
    Könnt ihr eigentlich eine Sicherung machen (Einstellungen & Apps)? Bei mir kommt immer "Beim Sichern Ihrer Einstellungen ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut." Das hab ich nun schon seit 3 Tagen...
    0
     

  16. Ja das hab ich seit 3 Wochen jetzt auch schon.
    0
     

  17. 07.05.2014, 11:55
    #157
    Bei mir funktioniert die Sicherung noch...
    Seltsam

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  18. 07.05.2014, 14:25
    #158
    Hab gerade eine Sicherung händisch angestoßen (Apps+Einstellungen)
    hatte keine Probleme (WLAN-Verbindung aktiv)

    lg

    rupi
    0
     

  19. 07.05.2014, 15:18
    #159
    Ich glaub das ist bei der Preview eine Art Lotto, wenn man es mal so ausdrücken darf. Mit ein wenig Glück hat man ein vollfunktionstüchtiges Betriebssystem mit kaum Macken. Bei den meisten treten aber eben solche Fehler(Meldungen) (also Fehler die nicht auf die fehlende, auf das os angepassten Firmware zurück zuführen sind) auf.......
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  20. Kann es sein, dass die Live Tile Kacheln sich nicht mehr aktualisieren? Zum Beispiel die Wetter App oder die Bahn App. Genauso die E-Mail Fächer aktualisieren sich auch nicht mehr.
    0
     

Seite 8 von 34 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s