ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 7
Seite 7 von 34 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 667
  1. 29.04.2014, 16:39
    #121
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  2. Kann man eigentlich von 8.1 zurück auf 8? Falls ja, wie?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  3. Soweit ich weis, nur übers flashen einer rom.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  4. Hm, ok. Dann wohl lieber nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  5. 29.04.2014, 21:38
    #125
    Hey, könnte jemand von euch mal bitte das Löschen aller OEM (Samsung) Apps mit dieser http://m.wpcentral.com/how-to-uninst...-windows-phone Methode ausprobieren?

    Ich habe damit alle Samsung Apps deinstallieren können und seit dem läuft das Handy deutlich schneller!!!
    Zur Zeit beobachte ich noch, ob mit dem deinstallieren dieser Apps, der tägliche Neustart auch beseitigt werden konnte.

    Hatte DBT mit GDR2, danach die GDR3 Preview und schliesslich 8.1 Preview installiert.
    Firmware ist also GDR2. Zusätzlich habe ich nach dem Update auf 8.1 einen Hardreset durchgeführt. Das Handy startet jedoch, noch immer jeden Tag einmal Neu.
    0
     

  6. Hä man kann doch die Apps von Samsung problemlos genauso löschen wie alle anderen Apps auch
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. 30.04.2014, 03:48
    #127
    Es geht um die Einstellungen Apps, APN, Anrufeinstellungen, Sonstige Einstellungen, etc.
    Die sind nämlich noch nicht für 8.1 optimiert und das merkt man sehr deutlich an der APN app z.b.
    0
     

  8. 30.04.2014, 06:13
    #128
    Blätter oder scroll etwas zurück zu #70 & #112. Das mit apn hatte ich auch.
    Wir alle haben gdr2 Firmware.
    Samsung muss seine Settings-apps erst noch anpassen.
    'Sondereinstellungen' und 'Kontakt importieren' bekamen letzte Woche ein Update.
    0
     

  9. Zitat Zitat von Ramsses Beitrag anzeigen
    Es geht um die Einstellungen Apps, APN, Anrufeinstellungen, Sonstige Einstellungen, etc.
    app z.b.

    Ups nächstes mal les ich erst den Artikel sorry
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. 01.05.2014, 11:20
    #130
    Also ich bin schwer begeistert. Habe mich gestern für die Developer App angemeldet und die Preview App installiert. Es wurden dann insgesamt drei Updates durchgeführt und heute vormittag dann WP 8.1 installiert.
    Alles ohne Probleme bisher. Genial finde ich jetzt die Erweiterung, dass man jetzt Apps und Downloads auf die SD-Karte schaufeln kann.
    Endlich mal ein Update mit echtem Mehrwert.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  11. Stimmt es das das ativ kein offizielles update bekommen soll ? Warum ? Kann man den Hersteller nicht dazu verpflichten?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 22:53 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:52 ----------

    Hab meines erst seit nicht mal 3 Wochen 😞
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  12. Wo hast du das her?

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  13. Bei de.windows war dich erst wieder zulesen das es unsicher sei und das sich Samsung drüber ausschweigt ob ein update kommt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  14. Das wäre echt schade. Habe zwar die Preview drauf, aber meine Frau wartet immer noch auf ein ein gdr3,welches ja wohl nie mehr kommt.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    1
     

  15. Ich denke schon dass Samsung ein wp8.1-Update rausbringt. Allein schon wegen dem neuen Samsung Ativ SE
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  16. 03.05.2014, 18:40
    #136
    Auf meinem Ativ-S läuft's sauber. Genial die neue Funktion, Apps auf die SD-Karte auszulagern.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 19:40 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:35 ----------

    Nachtrag, es wäre grundsätzlich sinnvoll, wenn Updates von Microsoft herstellerunabhängig verteilt würden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  17. Der meihnung wäre ich auch madmax
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  18. 03.05.2014, 19:05
    #138
    Absolut top.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  19. Habe auch WP8.1 auf meinem AtivS. Seit dem 1. Tag wo es verfügbar war. Habe extra etwas gewartet um es genau zu testen.
    Bei mir schauts folgendermaßen aus:
    OS läuft sehr flüssig. Bin sehr zufrieden mit allen. Kurzwahl finde ich super. Klingelton bleibt nach Neustart erhalten
    Negativ:
    Telefon schaltet sich manchmal einfach aus
    Akku wird wesentlich schneller leer. Früher locker 2 Tage gehalten. Jetzt muß ich einmal tgl. laden. Am Anfang dachte ich mir, es liegt wohl daran, dass ich ja mit dem neuen OS viel rumgespielt habe. Aber das mach ich ja jetzt nicht mehr.
    Kameraproblem: Hatte ich anfangs nicht. Seit letzter Woche bin ich leder auch dabei
    Leider kann man den Musik Player immer noch nicht richtig schließen. Wenn ich Musik gehört habe und dann fertig bin, bleibt der letzte Titel immer noch im Sperrbildschirm. Solange bis ich das Telefon neu starte.
    0
     

  20. Zitat Zitat von madmax183 Beitrag anzeigen
    ...es wäre grundsätzlich sinnvoll, wenn Updates von Microsoft herstellerunabhängig verteilt würden.
    Tun sie mit der developer Preview ja. Die ist ja das fertige Update von MS. Das Problem ist dass MS nicht für jedes einzelne Gerät ein etwas anderes Update rausbringen kann, dass wäre viel zu viel Aufwand und ewig dauern. Das ist dann Aufgabe der OEMs wie Nokia oder Samsung. Speziell beim Samsung Ativ S tritt z.B. ein Kamerabug auf. Um solche Dinge kann sich MS halt nicht kümmern das gehört in die Firmware. Nur so kann Nokia auch jedes mal einen Haufen zusatzfeatures auf das update draufpacken. Die dev Preview funktioniert ja größtenteils schon nur sie veröffentlichen sie halt unter dem Namen "Preview" damit sie aus dem Schneider sind wenn doch noch was schiefgeht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

Seite 7 von 34 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s