ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 6
Seite 6 von 34 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 667
  1. 26.04.2014, 21:47
    #101
    Zitat Zitat von King-Ace Beitrag anzeigen
    Also ich bin sehr zufrieden mit dem Update. Bis auf einige Bugs läuft alles tadellos.
    Ein großes Manko was mir aufgefallen ist ist, dass die Spieleleistung zurückgegangen ist.
    Asphalt 8 lief bei mir mit gdr3 problemlos und flüssig. Mit dem 8.1 ist das nicht mehr der Fall. Immerwieder kommt es zu Rucklern und Verzögerungen. Allgemein läuft das Spiel deutlich schlechter als vorher.
    Hat jemand vielleicht etwas ähnliches erlebt oder ist das nur ein Einzelfall?

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    Japs kann ich auf jeden Fall bestätigen. Welche Firmware und Co hast du denn drauf?

    Bei mir ist es zwar 'nur' das Game Ruzzle, aber es ruckelt mit der Zeit so extrem, dass es unspielbar wird.
    0
     

  2. 27.04.2014, 07:32
    #102
    Hallo Leute habt ihr das auch das ihr den Klingelton nach einem Neustart Neu einstellen müsst?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  3. Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Hallo Leute habt ihr das auch das ihr den Klingelton nach einem Neustart Neu einstellen müsst?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    Tatsächlich, ja!


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  4. Nö bei mir nicht
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  5. 27.04.2014, 08:45
    #105
    Zitat Zitat von meyka Beitrag anzeigen
    Nö bei mir nicht
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch
    App
    von meinem GT-I8750 aus geschrieben.

    Hast du schon einen hard Reset gemacht? Habe nämlich erst seit dem das Problem
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  6. Hard reset neee
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 09:59 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:55 ----------

    Bestand keine Veranlassung fur mich
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. 27.04.2014, 12:55
    #107
    Zitat Zitat von Insignificant Beitrag anzeigen
    Japs kann ich auf jeden Fall bestätigen. Welche Firmware und Co hast du denn drauf?

    Bei mir ist es zwar 'nur' das Game Ruzzle, aber es ruckelt mit der Zeit so extrem, dass es unspielbar wird.



    Also ich hatte vor dem Update das offizielle gdr3 Update für ATO drauf.






    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  8. Bei mir auch nicht. Klingelton bleibt auch nach Reset,wie er eingestellt war.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  9. Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Hast du schon einen hard Reset gemacht? Habe nämlich erst seit dem das Problem
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.

    Ja, habe einen Hardreset gemacht. Diesem schiebe ich noch weitere Problemchen, wie fehlende APN Settings usw. zu. Auch schaltet mein Gerät auf lautlos, wenn ich bei einem eingehenden Anruf den Klingelton leiser stelle.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. 28.04.2014, 06:04
    #110
    @bj4: Blätter mal paar Seiten zurück. Da hab ich die Settings bebildert. Ist aber leider nur für tmobile...
    Sind bei dir die Settings nun auch doppelt vorhanden? Einmal in Mobilfunk und SIM...einmal in APN?

    Wenns läutet, auf Lautstärketaste drücken Anruf muten war schon immer so.
    0
     

  11. Meine APN Settings waren nach einem reset komplett leer. Ich habe dann zuerst unter den Einstellungen "APN" die Angaben für meinen Provider Sunrise eingegeben (Internet benötigte nur einen dummy Eintrag "internet"), doch die MMS Angaben wurden nicht gespeichert.
    Dann habe ich diese APN Settings wieder gelöscht und unter "Mobilfunk+Sim" das selbe nochmal eingetippt, was dann auch funktioniert hat.
    So ist nun APN leer, aber Mobilfunk+Sim enthält die Daten. Funktioniert bei mir.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    1
     

  12. 28.04.2014, 17:33
    #112
    So sei es...lol.
    Die APN-System-App ist quasi veraltet. sie kann bei 8.1. nicht mehr mit der Simkarte kommunizieren...oder wie auch immer man das nun ausdrückt, oder technisch behaftet ist...
    Macht man aber keinen Werksreset, behält diese APN-System-App die Einstellungen vom früheren gdr2/gdr3 bei.
    0
     

  13. nach hard reset kann ich mich nun nicht mehr mit meiner win live id anmelden
    0
     

  14. Ah ja und seid hardreset kann ich bestätigen das nach Neustart der ausgewählte klingelton weg is
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  15. 29.04.2014, 06:12
    #115
    Hattest du eine mp3 als Klingelton? Dann ist das durchaus nachvollziehbar.
    Mein Klingelton war nach hardreset noch da (habe einen aus der Liste)
    0
     

  16. 29.04.2014, 08:17
    #116
    Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Hattest du eine mp3 als Klingelton? Dann ist das durchaus nachvollziehbar.
    Mein Klingelton war nach hardreset noch da (habe einen aus der Liste)
    Ja ich habe einen mp3 Klingelton. Nach dem hard Reset sehe ich das ja ein das ich den Klingelton Neu einstellen muss aber nach jeden Neustart ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  17. TheGardner Gast
    klingt so, als wenn der direkte Pfad auf das mp3 nicht in der Registry eingetragen wird/wurde!
    Meinen hab ich damals hart (über SamWP8 Tool) in die Registry eintragen lassen! Wer die Chance hat, das (noch) wieder mit seinem Ativ S zu tun, sollte es so machen! Wie - steht im ersten Beitrag des Unlock Themas.
    1
     

  18. Naja da drau i mi Ned drüber
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  19. Also ich habe eine aus der Liste gewählt, trotzdem ist der nach einem Neustart wieder durch den Default Klingelton ersetzt. Aber halb so wild, in der Final geht's dann.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  20. Das glaub ich auch drum lass ich das mit dem unlocken lieber freu mich schon auf die Final!!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

Seite 6 von 34 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s