Wlan/Internet Probleme mit dem HTC Touch HD Wlan/Internet Probleme mit dem HTC Touch HD - Seite 3
Seite 3 von 5 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 100
  1. 19.03.2009, 17:13
    #41
    Im Router is der Mac-Filter nicht aktiviert....habe heute in einen T-Mobile Hotspot probiert ins Internet zu gehen...aber gleicher Fehler steht "Verbunden mit T-Mobile" aber kommt kein Internet zu stande...trotz D1-Netz.
    0
     

  2. D1-Netz ist ja nicht WLAN sondern UMTS/GPRS. Bist du dann mit dem Brwoser ins Internet? weil in den T-Mobile-Hotspots muss man sich per browser anmelden und bezahlen. bekommst du denn im Hotspot eine IP zugewiesen?
    0
     

  3. 19.03.2009, 21:21
    #43
    die erste Stunde war kostenlos und ich hatte da das pingbox noch nicht... ich weiß das mit anmelden und bezahlen solange man keine Flatrate man hat...naja wie gesagt ich weiß nicht ob mein PingBox teil da funktioniert.. wenn ja dan krieg ich keine ip von router und die ich unter der netzwerkkarte eingegeben hab is fehlerhaft, also die Einstellung...
    0
     

  4. keine ip vom DHCP. Aber der Router verteilt sonst IPs via DHCP? ist vielleicht die MAC-Authentifizierung an?
    0
     

  5. 22.03.2009, 00:12
    #45
    mein wlan geht immer noch nicht...kann es auch am router liegen? Ich habe einen speedport W900V. Hat einer von euch auch einen speedport mit dem wlan mit dem htc touch hd funktioniert?
    Von meinem mobile Device aus eingetragen
    0
     

  6. welches ROM und vor Allem Radio-ROM ist denn auf deinem HD? und gibt es für den speedport eine aktuellere Firmware?
    0
     

  7. 22.03.2009, 11:05
    #47
    Zitat Zitat von yjeanrenaud Beitrag anzeigen
    welches ROM und vor Allem Radio-ROM ist denn auf deinem HD? und gibt es für den speedport eine aktuellere Firmware?
    ROM-Version: 1.14.207.2 (24011) GER
    ROM-Datum: 11/05/08

    Ist das die aktuellste? Ich habe den HD erst seit kurzem und habe bisher auch kein ROM-Update gemacht.
    Was heisst Radio-Rom?

    Hier die Angaben meines Routers:
    Firmware Version: 34.04.57 [Betaversion]
    (müsste die aktuellste Version sein)
    0
     

  8. 22.03.2009, 13:30
    #48
    hi... also bei mir gibt es keinerlei Probs. habe mich schon mit diversen Routern verbunden, z.B. Fritz, Speedport, DLink, Netgear. Ob mit Verschlüsselung oder ohne, wenn die Daten vorliegen, kein Prob. Bei uns im Ort gibt es sogar einen offenen HOT Spot, selbst dort ist die Einwahl möglich.

    Ob es bei euch vieleicht an der Firmware liegt. Kann doch sein, das beim Aufspielen schon ein Fehler gemacht wurde?????? und bei einem Hardresett kommt der Fehler wieder. Ist mal so meine Überlegung.

    Im Prinzip wählt sich mein HD in alles rein was machbar ist.

    Hier noch meine HD Geräte Info:
    ROM: 1.14.407.3 (22273) GER
    ROM-Datum: 12/09/08
    Funkempfänger: 1.09.25.14
    Protokoll-Version: 52.49a.25.26U


    Luni...
    0
     

  9. 22.03.2009, 14:41
    #49
    hab 1.14.207.2 (24011) Ger (O2 Version)
    ROM datum: 11/05/08
    1.09.25.14
    52.49a.25.26w

    nur die protokoll version is anders ..aber das is glaub wegen den O2 Branding...sonst gibt es ja keinen unterschied... ich weiß nicht an was das problem liegt weil ich hab auch HotSpots ausprobiert die kostenlos waren, da stand Verbunden mit "XXXX", aber trotzdem nur verbindungsfehler?
    0
     

  10. merkwürdig. nun, kostenlose hotspots, können je nach dem auch noch eine authentifizerung im browser erfordern. hast du das mit dem browser getestet? wurde eine IP zugeteilt?
    0
     

  11. 22.03.2009, 18:01
    #51
    Im Opera Browser kam nur eine "Verbindungs-Fehler" Nachricht und ich weiß nicht ob ich eine Ip zugewiesen bekommen hab. Gibt es ein andere Programm wie PingBox? Weil ich glaub das funktioniert nicht... habs bei mir getestet aber kam nix in dem Fenster wo ich auf ping geklickt hab ...
    0
     

  12. Schau mal unter Wifi>erweitert>erweitert>Status/Ip anzeige wie in diesem thread schon beschrieben.
    0
     

  13. T-T Gast
    Zitat Zitat von silver0 Beitrag anzeigen
    Hallo erstmal,

    ich habe heute dieses Forum gefunden(über google), da ich ein Problem mit meinem Htc touch Hd habe...ich habe dieses Problem mit dem Wlan...es findet meinen Router ich kann mich mit dem auch Verbinden, in der Router-Web-Konfig(D-Link 524) kann ich das Htc finden. Trotz der Anzeige "Verbunden mit Netzwerk: "xxx" Signalstaräke 4-5, kann ich nicht surfen via Opera, Youtube Vids angucken(Verbindungsfehler) oder das Wetter aktualisieren. Ich habe einen Hard/Software reset durchgeführt und paar genannte möglichkeiten in diesem Tread probiert (Energieeinstellung, Firma/Internetnetzwerk ändern...)

    zum Htc: ROM version: 1.14.207.2 (24011) Ger
    ROM-Datum: 11/05/08
    Funkempfängerver.: 1.09.25.14
    Protokoll-Ver.: 52.49a.25.26U
    Auf dem Handy habe ich vor/nachdem Reset nichts installiert! quasi Werkszustand!
    Anbieter: (Laut "Heute" Anzeige) 3G Congstar (Prepaid)
    Könnte der Fehler an der Prepaid-Karte liegen?
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...weiß nicht an was es liegen könnte..

    Anzumerken sei, dass ich genau das gleich Problem habe wie silver0. Sogar den gleichen Routertyp haben wir, D-Link.
    0
     

  14. 22.03.2009, 21:00
    #54
    Ja ich krieg eine Ip.. und status mit netzwerk verbunden... und mac filter wie gesagt is deaktiviert (Router)
    0
     

  15. T-T Gast
    Bei mir auch!
    0
     

  16. und der router kann angepingt werden?
    0
     

  17. 23.03.2009, 16:28
    #57
    also wenn ich auf ip erneuern gehe.. bekomme ich keine neue IP verändert sich nix ! aber bin verbunden .krieg eine ip... kann die signalsstärke sehen... gibst noch ein extra programm fürs anpingen?
    0
     

  18. ja, gibt es, z.b. ping box
    0
     

  19. 23.03.2009, 21:54
    #59
    hab doch oben geschrieben das es bei mir iwie nicht funktioniert.. muss man da die ip eingeben vom router? dan auf ping? bei mir kam da nix ..immer blieb das fenster weiß/leer...
    0
     

  20. stimmt. sorry. versuch mal das angehängte. Einfach auf den HD kopieren und starten. Und ja, den router anpingen. schau mal in dessen Config nach, ob vielleicht irgendwo aktiviert ist, dass auf PINGs nicht geantwortet wird.
    btw: gateway und DNS werden auch zugewiesen, oder?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    0
     

Seite 3 von 5 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WLAN bei HTC Touch Diamond
    Von Sedi im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 14:59
  2. last.fm mit dem Touch HD und dem HTC Musik-Player
    Von john-vogel im Forum Touch HD Media
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 21:06
  3. Probleme mit neuem Touch Flo3D auf dem HTC Touch Diamond
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 11:31
  4. Probleme mit dem HTC Touch HD
    Von Unregistriert im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 09:28
  5. WLan nutzen mit dem Touch HD.
    Von cheeseman im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2008, 01:01

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc probleme internet

htc internet probleme

htc internet geht nicht

htc internet problem

HTC Internetprobleme

htc internet funktioniert nichthtc probleme mit internetinternet probleme mit htcHTC Touch HD Wlan Problemhtc problem internetd-link 524 einstellungen htcInternet problemehtc internetverbindung geht nichtinternet beim htc geht nichthtc internet fehlerhotspothtc dnshtc internet verbindungsfehlerprobleme htc internetwlan hotspot htc desire hd probleme DNS Serverhtc turkcell internet probleminternet probleme htc

Stichworte