[Akku] Diskussionsthread [Akku] Diskussionsthread - Seite 9
Seite 9 von 23 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 460
  1. Naja, es war halt nur eine App, die neu dazu kam. Daher brauche ich auch nicht extra noch eine App um herauszufinden woran es liegen könnte, wenn vorher alles lief.

    Naja Problem hat sich ja beseitigt, das ist ja die Hauptsache.

    Trotzdem danke für den Tipp.
    0
     

  2. Jungs, wenn ich das richtig verstanden habe spricht überhaupt nichts dagegen das S3 zu jedem Zeitpunkt zwischendurch für ne kurze Zeit ans Netz zu hängen!? D.h. man kann da absolut nichts falsch machen und dem Akku schadet es nicht!? Es gibt nämlich nichts ärgerlicheres, als wenn der Akku gerade dann schlapp macht, wenn man ihn spontan mal braucht.

    Dann lade ich nämlich ab jetzt viel häufiger...
    0
     

  3. Gedel85 Gast
    Korrekt! Würde aber trotzdem erst zwischen 30 und 40% einstöpseln... Wenn du aber nicht beinahe jeden Tag bei +/- 80% ans Netz gehst, ist das absolut kein Problem!


    Tapatalked from my new iPad
    0
     

  4. Fast 4 Stunden ScreenOn + StandBy über 10 Stunden.
    GTA 3, Mini Motor Racing, Dead Trigger. Alles noch schön mit PS3 Controller gespielt, also Blauzahn an.
    Automatische Helligkeit.
    Prozessor: 1600MHZ -100mV
    GPU: 266-600MHZ -50mV

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken [Akku] Diskussionsthread-screenshot_2012-09-09-08-48-17.png   [Akku] Diskussionsthread-screenshot_2012-09-09-08-47-54.png   [Akku] Diskussionsthread-screenshot_2012-09-09-08-48-08.png   [Akku] Diskussionsthread-screenshot_2012-09-09-08-48-25.png   [Akku] Diskussionsthread-screenshot_2012-09-09-08-51-01.png  

    0
     

  5. Bist du komplett auf Stock?
    0
     

  6. 09.09.2012, 20:37
    #166
    kann ich mein S3 auch mit dem Ladegerät vom Nexus 7 laden oder macht das Probleme?

    [Akku] Diskussionsthread-20120909_140336.jpg
    0
     

  7. 09.09.2012, 20:41
    #167
    Ist überhaupt kein Problem.

    Gruß
    Rob
    1
     

  8. Zitat Zitat von Toxic11 Beitrag anzeigen
    Bist du komplett auf Stock?
    Firmware BLG8 offiziell.
    Kernel von Siyah v1.5RC1.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  9. Ok, hab genau das selbe. Gefühlt würde mein Akku bei solcher nutzung aber nicht solange durchhalten... Naja. Ich benutze es eh nicht so intensiv.^^
    0
     

  10. 12.09.2012, 07:13
    #170
    Hey Leute ich habe seit zwei Tagen das Problem dass mein s3 nur noch bis 91% des Akkus lädt... Wisst ihr woran das liegen könnte oder was man dagegen machen kann?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  11. 12.09.2012, 09:19
    #171
    Hey, bitte Angaben zur Firmware und zum aktuellen Gerätezustand (root?) machen...
    ... sonst wird dir niemand helfen können und das wäre doch schade
    0
     

  12. 12.09.2012, 09:46
    #172
    Es ist nicht gerootet und auf Android Version 4.0.4

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  13. 12.09.2012, 10:14
    #173
    Nutzt Du den Originalakku oder einen Zweitakku?

    Gruß
    Rob
    0
     

  14. 12.09.2012, 10:50
    #174
    Originalakku seit anfang

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  15. 12.09.2012, 10:53
    #175
    Hmm, und der Akku lädt jedes mal genau bis 91% und nicht weiter?

    Gruß
    Rob
    0
     

  16. Was zeigt denn das Handy an?
    Bleibt die LED dabei rot, oder wird die grün? Steht was in der Statusleiste?
    0
     

  17. 12.09.2012, 11:22
    #177
    Ja er lädt bis 91% und die Led bleibt rot und zeigt an dass noch geladen wird... Beim akkuzeichen wird auch angezeigt dass noch geladen wird

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  18. Und wie lange hast du es dann dran gehabt, nachdem er bei 91% war?
    Wie lange bleibt er denn auf 91%? Länger, als auf 90%? Vielleicht hat sich nur die Anzeige im System verbogen.

    Welche Firmware hast du genau? Guck mal in den Einstellungen unter "Info zu Gerät" und dann ganz unten bei "Buildnummer".
    Da reicht dann die Angabe von "I9300....". Die "....." stehen für Buchstaben und Zahlen, die variieren.
    0
     

  19. 12.09.2012, 11:50
    #179
    Ich hätte es die ganze Nacht am laden und in der früh hatte ich schon zweimal genau 91% meine buildnummer ist
    imm76d i9300xxblh1

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  20. Ok, dachte du wärst auf einer älteren Version und man könnte dem vielleicht mit einer neueren Version entgegenwirken.
    Also gestern und heute morgen hattest du dann 91%, dass heißt vorgestern ob du vorgestern eine App, oder mehrere installiert hast?

    Ansonsten würde sicherlich ein Factory Reset helfen, aber dann wären alle Daten weg. Einen Hardware-Defekt würde ich mal ausschließen.
    0
     

Seite 9 von 23 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mango-Update: Diskussionsthread
    Von OsirisOne im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 238
    Letzter Beitrag: 09.04.2013, 17:46
  2. ICS Update Diskussionsthread
    Von hpk im Forum HTC Sensation Root und ROM
    Antworten: 259
    Letzter Beitrag: 17.04.2012, 16:51
  3. Diskussionsthread zu FingerKeyboard v2.1 - ModProject
    Von DarkPrinceByWWW im Forum Software (Touchscreen)
    Antworten: 277
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 10:17

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

multipdp wakelock

Stichworte