ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 5
Seite 5 von 34 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 667
  1. 22.04.2014, 17:54
    #81
    Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Ruf einfach bei deiner Providerhotline an die schicken dir Dan entweder eine sms die du Speichern musst oder sie führen dich durch die Einstellungen und sagen dir was wo rein kommt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Du bist zu spät, aber Danke. Pin paar Postings weiter habe ich die Lösung geschildert und bebildert.
    0
     

  2. 23.04.2014, 08:49
    #82
    Hallo, kann mir mal bitte jemand sagen, was im Infocenter die 3 schrägen Striche bedeuten.
    Ich kann es nicht deuten.

    Danke
    [ATTACH=CONFIG]154957[/ATTACH
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-image.jpg  
    0
     

  3. 23.04.2014, 09:02
    #83
    Dein Handy steht auf Vibration.
    1
     

  4. 23.04.2014, 09:12
    #84
    Danke für die schnelle Antwort.
    0
     

  5. Wie sieht es mit der Garantie aus wenn man die Preview installiert bleibt die erhalten? Ich komme aus dem Nokia Lager da gibt es keine Probleme. Soll jetzt für einen Freund die Preview aufspielen aber er hat halt sorge das die Garantie verfällt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_euro2_299 aus geschrieben.
    0
     

  6. 23.04.2014, 17:03
    #86
    Im notfall ein gdr2 rom drüberbügeln und dann das offizielle gdr3 rom, das per ota update kommt und schon hat dein Freund ein wieder original ativ
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    1
     

  7. Gibt es dafür ein Programm um die Software wiederherzustellen oder muss man flashen ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_euro2_299 aus geschrieben.
    0
     

  8. 23.04.2014, 18:14
    #88
    Ein Programm dafür gibts nur bei Nokia. Muss also geflashed werden. Entsprechende Anleitung findet sich hier im Forum.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    1
     

  9. Bei Nokia flasht das Programm das Gerät auch. Ohne Datenverlust kommt man nicht zurück auf eine alte Version.
    0
     

  10. Muss wohl auch auf gdr2 zurückflashen....da auch bei mir Probleme mit der Datenverbindung auftreten.
    Trotz eingabe der Vodafone apn...ist das Internet langsam ( trotz HSDPA)

    Sent from my Samsung Windows Phone 8
    0
     

  11. 24.04.2014, 14:29
    #91
    Zitat Zitat von assyriska_ff Beitrag anzeigen
    Muss wohl auch auf gdr2 zurückflashen....da auch bei mir Probleme mit der Datenverbindung auftreten.
    Trotz eingabe der Vodafone apn...ist das Internet langsam ( trotz HSDPA)

    Sent from my Samsung Windows Phone 8
    ich hatte auch einige Probleme mit dem mobilen Internet (o2-de), musste dann nur unter "Einstellungen->APN->APN bearbeiten" einen neuen APN hinzufügen und folgendes eingeben:
    ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20140424_0003.jpg


    vllt hilft das ja...
    0
     

  12. Bei mir ja sich beim Wechsel der SD Karte von 8 auf 16GB folgender Fehler gezeigt: nachdem ich die neue Karte im Handy formatiert und anschliessend extern alle Dateien von der alten auf die neue Karte kopiert hatte, bekomme ich im Bilder Hub des Ativ S nur noch die default Ordner angezeigt. Ein von mir erstellter Ordner ist nicht sichtbar. Verschiebe ich diesen Ordner aber in den Ordner "gespeicherte Bilder" ist er sichtbar. Etwas seltsam, weil dies mit der alten Karte noch ging.
    Ausserdem zeigt mir die Speicheroptimierung zwar den belegten SD Karten Platz an, doch nur unter Diverse. Bilder, Musik und Video bleibt auf 0.
    Funktionieren tut aber alles.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  13. 25.04.2014, 19:26
    #93
    Also ich bin sehr zufrieden mit dem Update. Bis auf einige Bugs läuft alles tadellos.
    Ein großes Manko was mir aufgefallen ist ist, dass die Spieleleistung zurückgegangen ist.
    Asphalt 8 lief bei mir mit gdr3 problemlos und flüssig. Mit dem 8.1 ist das nicht mehr der Fall. Immerwieder kommt es zu Rucklern und Verzögerungen. Allgemein läuft das Spiel deutlich schlechter als vorher.
    Hat jemand vielleicht etwas ähnliches erlebt oder ist das nur ein Einzelfall?

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  14. 26.04.2014, 11:50
    #94
    Hallo zusammen,

    Ich überlege momentan, vom iPhone 5 zur Windows Phone Platform zu wechseln. Ich weiss worauf ich mich einlasse, da in der Familie schon WP-Geräte vorhanden sind.

    Ein Lumia 920 ist mir zu dick und schwer bei zu kleinem Display.
    Das 925er ist mir zu teuer zum "ausprobieren von Windows Phone".

    An ein Ativ S würde ich für 140€ rankommen.
    Läuft das Ativ mit Windows Phone 8.1 absolut problemlos, wenn man das direkt installiert (sprich keine Migration alter Daten etc. )?

    Die Kameraprobleme beim Ativ mit WP 8.1 können doch durch einen Hardreset behoben werden, oder?
    Wie siehts mit dem laggen aus?
    Das Ativ S ruckelte unter WP 8.0 doch leicht bei manchen Animationen, ist das bei WP 8.1 behoben?

    MfG
    0
     

  15. Moin Moin,

    Ich habe seinerzeit auch WP ausprobieren wollen. Kamm vom Galaxy Nexus. Da mir die Nokia Geräte zum probieren zu teuer waren, habe ich mir ein Ativ S für knapp 180 Euro zu der Zeit gekauft gehabt. Habe es schon mit WP 8 nicht bereut gehabt. Lief darunter auch schon absolut zufrieden stellend. Vor allem die lange StandBy Zeit, das habe ich bis dato noch bei keinem anderen Smartphone erlebt gehabt. Lags oder ruckeln, konnte ich unter WP 8 schon nicht auf meinem Ativ S feststellen. Lief alles Butterweich.

    Jetzt mit der WP 8.1 Preview ist das Ativ S bei mir noch besser geworden. Ich werde auf jeden Fall bei WP bleiben. Mir kommt da nichts anderes mehr ins Haus. Das Ativ S ist meiner Meinung nach ein absolutes Spitzensmartphone zu einem super Preis. Ein besseres und vor allem günstigeres Gerät um WP auszuprobieren, wird man nicht finden. Ich habe es nicht bereut, den Schritt gewagt zu haben und würde es im nachhinein sofort wieder so machen.

    Gruß
    Uli
    1
     

  16. Zitat Zitat von JamesRyan Beitrag anzeigen
    Die Kameraprobleme beim Ativ mit WP 8.1 können doch durch einen Hardreset behoben werden, oder?
    Ich glaube nein.
    Es ist so wenn man schnell abwechselnd filmt und dann wieder fotografiert hängt sich die Kamera auf und es ist nur noch ein schwarzer Bildschirm mit drei Tasten. Auch Kamera schließen und wieder öffnen -> schwarzer Bildschirm, nix geht. Es reicht aber einen Softreset zu machen (Power- und Lautstärke-unten-Taste gleichzeitig drücken bis das Handy neu startet) wobei nichts an Daten verloren geht. Die Kamera geht dann aber dummerweise wieder nur solange bis man das Spielchen Foto/Filmen/Foto/Filmen/... von vorne anfängt. Meines wissens ist der Effekt nach einem Hardreset der gleiche. Wird wohl erst behoben wenn Samsung seine offizielle Firmware ausrollt.

    Sonst hab ich eigentlich keine Probleme mit wp8.1 auf meinem Ativ S auch die meisten anderen anscheinend nicht. Ist halt noch ne Preview mit der einen oder Anderen Macke (noch schlechte Music-App,...)
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  17. 26.04.2014, 19:07
    #97
    Ich hatte einen hardreset gemacht, danach war alles anders (überspitzt formuliert).
    Apn war zweimal NICHT vorhanden (einmal unter APN und einmal unter Mobilfunk & Sim). Selbsteintragungen wurden nicht gespeichert.
    Der Kamerabug blieb auch.
    Danach zurückgeflasht auf GDR2 und wiederum 8.1. preview draufgespielt kein Hardreset Kamera Funktioniert soweit, da ich eh nie Videos drehe.
    0
     

  18. 26.04.2014, 19:25
    #98
    Moin,
    kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen.
    WP 8.1 läuft auf meinem Ativ S (XEF) bis auf das angesprochene Kamera Problem bislang einwandfrei. Nur am Rande, war eine Woche im Urlaub und habe auch hin- und wieder nur Fotos gemacht, ohne wechsel auf Video, hatte nicht einmal den Schwarzen Screen.

    Edit: habe bislang nur 2 mal einen Softreset gemacht. Niemals nicht irgendwas geflasht oder hardresetet.
    Update auf WP8.1 direkt von GDR3.

    Zum Thema, Lumia 925, hat meine Tochter seit 3 Wochen. Super Handy, super Nokia Apps... aber der Akku hält, wenn überhaupt, nur halb so lange wie bei meinem Ativ S, auch mit WP 8.1.
    Vom Preis- Leistungs- Verhältnis her sehe ich im Moment noch keine wirkliche Alternative bei WP, vielleicht eventuell das L930.

    Ps.: Bin iPhone Abtrünniger...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  19. Also ich habe beim Ativ S jetzt die Erfahrung gemacht dass die Kamera auch ohne den Videomodus Probleme macht und Abstürzt. Auch Oneshot hängt sich des öfteren beim Starten auf. Bin am überlegen wieder zum offiziellen GDR2 zu flashen.
    0
     

  20. 26.04.2014, 20:15
    #100
    Definitiv, 7 Tage keine Probleme mit der Standard Fotoapp und Photosynth.
    Live kurzcheck, Foto! funzt ...

    Edit: Einmal zu Video gewechselt, Feierabend...

    ... Softreset ...

    Edit: Foto funzt ...

    Edit: Auch Oneshot, keine Probleme.
    Danke für den Tipp!! Top Foto App!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

Seite 5 von 34 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s