ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 4
Seite 4 von 34 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 667
  1. Zitat Zitat von Coach_Jo Beitrag anzeigen
    Bei mir geht die Mobilfunkverbindung auch nicht. Weiß nicht genau woran es liegt. Was mich wundert ist, dass bei Handyinfo nichts bei der Funksoftwareversion steht?! Ist das auch schon bei jemandem aufgetaucht bzw. weiß jemand wie man das behebt?

    Bis auf diesen und den Kamera Bug läuft auf alles super Anhang 154779


    Moin Moin,

    Bei mir wird da alles angezeigt. Habe da auch Werte stehen. Und wie mein Vorredner schon sagte, die Sim-ID fehlt bei dir.

    Ich habe mit der Mobilfunkverbindung absolut keine Probleme. Läuft wie vor dem Update.

    Was mir aber noch aufgefallen ist, meine Kamera-App läuft mit WP 8.1 besser als mit WP 8 vorher. Der Kamera-Button funktioniert nun wesentlich schneller. Vorher musste man immer länger drücken bis ein Bild aufgenommen wurde. Nun geht das richtig fix. Echt super. Und den Bug, den konnte ich bei meinem Ativ S nicht feststellen. Bin jetzt echt zufrieden mit dem Phone. WP 8.1 ist eine echte Bereicherung. Gut das ich das ausprobiert habe.

    Gruß
    Uli
    0
     

  2. Wieso fehlt die Sim-Id? Wie schaff ich es dass sie wieder auftaucht?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  3. Zitat Zitat von Coach_Jo Beitrag anzeigen
    Wieso fehlt die Sim-Id? Wie schaff ich es dass sie wieder auftaucht?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    Moin Moin,

    Wie du das genau hinbekommst, dass kann ich dir auch nicht genau sagen. So gut kenne ich mich in der Materie nicht aus.

    Hab aber mal eine Frage. Hast du ein DBT Ativ S? Hast du evtl. vorher auf ATO umgestellt und das GDR3 Update schon installiert gehabt?

    Ich lese auf verschieden WP-Seiten mit und die meisten die Probleme mit ihren Geräten haben, die haben das vorher gemacht. Ich habe mit GDR2 und DBT direkt auf WP 8.1 Preview geupdated. Musste vorher noch das GDR3-Update durchführen, als Vorbereitung auf das Preview-Update. Und was soll ich sagen, von den bis jetzt beschriebenen Fehlern, habe ich noch keinen bei meinem Gerät feststellen können. Läuft wie geschnitten Brot mein Ativ S. Als ob ich ein neues Smartphone hätte.

    Hast du dein Phone den schon mal zurück gesetzt? Bei Android sollte man sowas bei jedem größeren OS-Update machen. In wie weit man das auf WP übertragen kann, kann ich aber nicht sagen. Mein Ativ S habe ich auch nicht zurück gesetzt. Also vielleicht ein Versuch wert.

    Gruß
    Uli
    0
     

  4. 19.04.2014, 18:44
    #64
    Also ich hatte erst auf ATO umgestellt um das GDR3 zu bekommen. Dann habe ich wieder auf DBT zurück gestellt. Dann habe ich das 8.1 installiert, alles ok.
    Funksoftware und SIM ID alle mit Versionsnummern. Das kann also nicht die Ursache sein.
    0
     

  5. 13.5.1? War das nicht die GDR2 Firmware? Mit GDR3 kam dann die 13.10.1 und da sollte die Sim registriert sein. Zumindest bei mir ist das so. Allerdings mit ATO und einem reset nach dem 8.1 update.
    Trotzdem hatte ich kein mobiles Internet unter 8.1.
    Einfach die APN Daten des Providers manuell eintragen und dann geht auch mobiles Internet.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  6. Hab DBT
    Bin von gdr2 auf 8.1. und habe auch einen Reset gemacht.
    Woher bekomm ich dir richtigen APN Einstellungen? Hab es schon versucht, finde aber leider keine die funktionieren.
    Bin bei Talkline und Daten laufen über O2
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. Hat von euch auch jemand störende Geräusche bei Musik oder Games. Ich habe da jetzt manchmal ein Knacken bei der Wiedergabe oder wenn ich skippe.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  8. 20.04.2014, 09:14
    #68
    Zu den Apn-Einstellungen:
    1: Alle, die ich im www finde, funktionieren nicht bei wp8.1, bzw sie sind anders "beschriftet", als die Leerfelder/Ausfüllfelder im AtivS-8.1, und ich weiss nicht, wie ich es eintragen soll, oder in welches Feld was hineinkommt.
    2: Wo muss man sie eintragen?
    In "Mobilfunk-Simkarte" oder in "APN"?
    3: Es wäre nett, wenn jemand DIE Lösung für T-MobileDeutschland für das ativS-8.1 posten könnte - Für mms & für internet.
    0
     

  9. Hab leider kein T-Mobile, doch ich musste nur einen APN Eintrag (Internet, immer aktiv) erstellen und gab dem einfach den Namen meines Providers. Im Feld APN "internet" und den Rest leer, bzw. default lassen. Das funktioniert bei mir (sunrise).
    MMS bekomme ich leider auch nicht hin.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. 20.04.2014, 18:22
    #70
    Habe nun zurückgeflasht auf GDR2 - danach kein Reset - dann preview-App reaktiviert - dann kam Automatisch GDR3 und sofort danach 8.1 - wieder kein Reset.

    Apn-Einstellungen:
    Anhang 154827 - Anhang 154828 - Anhang 154829 - Anhang 154830

    Info:
    Anhang 154833
    0
     

  11. 21.04.2014, 14:50
    #71
    Heyho,

    ich habe 2 ATIV S' auf die Windows Phone 8.1 Preview upgedatet, aber leider läufts auf beiden nicht wirklich rund. Die Performance und auch die Akkulaufzeit sind wesentlich schlechter als vorher.
    Das mit der Performance merkt man vor allem in Spiele wie z.b. Ruzzle. Wenn man es ein paar mal hintereinander spielt, wird es immer langsamer bis es unspielbar langsam wird. Dazu ist der Ton total gestört und nur noch ein Kratzen zu vernehmen.
    Nach einem neustart des Games ist alles erstmal wieder normal.

    Die Akkulaufzeit ist irgendwie eben auch schlechter. Ich habe über das neue Battery-Tool alles angepasst und fast von allen Apps die Hintergrunddienste geblockt. Dennoch verliert das Handy mehr Akku als sonst. =/

    Firmwareversion: 2424.13.11.2
    Hardwareversion: 15.15.1.0
    Funksoftwareversion: 2424.13.9.1
    Bootloader: 13.08.14.16

    PDA: I8750XXCMK2
    Phone: I8750XXCMI1
    CSC: I8750OXXALK4
    Default CSC: AUT
    0
     

  12. Also Akku zieht meines auch mehr. Dachte schon das habe sich eingepegelt, doch es variiert stark.
    Hatte auch die 13.11.2 AUT drauf und immer wieder eigenartige Fehler. Dann habe ich wieder die 13.10.1 ATO geflasht und nun läuft es wieder stabil. 100% wäre übertrieben, doch vergessen wir nicht, es handelt sich um eine Vorabversion.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  13. Nochmal zum Sound, habt ihr manchmal ein knacken, wenn man zum nächsten Titel skipped oder beim vorspulen.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.


    ---------- Hinzugefügt um 16:23 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:22 ----------

    Habe auch ein Spiel, wo ständig ein knacken zu hören ist.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  14. 21.04.2014, 23:43
    #74
    Zitat Zitat von Dr_Death Beitrag anzeigen
    Nochmal zum Sound, habt ihr manchmal ein knacken, wenn man zum nächsten Titel skipped oder beim vorspulen.
    Hab genau dasselbe, wird bestimmt mit Firmware Update weg sein
    0
     

  15. Ok, dann bin ich irgendwie beruhigt, dass es nicht am handy liegt

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  16. 22.04.2014, 07:41
    #76
    Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Zu den Apn-Einstellungen:
    1: Alle, die ich im www finde, funktionieren nicht bei wp8.1, bzw sie sind anders "beschriftet", als die Leerfelder/Ausfüllfelder im AtivS-8.1, und ich weiss nicht, wie ich es eintragen soll, oder in welches Feld was hineinkommt.
    2: Wo muss man sie eintragen?
    In "Mobilfunk-Simkarte" oder in "APN"?
    3: Es wäre nett, wenn jemand DIE Lösung für T-MobileDeutschland für das ativS-8.1 posten könnte - Für mms & für internet.
    Ruf einfach bei deiner Providerhotline an die schicken dir Dan entweder eine sms die du Speichern musst oder sie führen dich durch die Einstellungen und sagen dir was wo rein kommt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  17. Gibt es denn irgendeine Foto-App mit der ich beim Ativ S die Standard-Kamera-App in den Einstellungen ersetzen kann? Diese ist bei mir aufgrund der Fehler nicht zu ghebrauchen. Kann man irgendwie die Nokia Camera installieren, evtl so wie selbst geschriebene Apps über App-Studio? Und würde die überhaupt laufen?
    0
     

  18. TheGardner Gast
    Du kannst diverse Camera Apps (Camera 360) installieren, aber keine lässt sich bei irgendeinem Phone (derzeit) in den Einstellungen als Standard App einstellen!
    0
     

  19. Ja das ist klar, bei meinum Lumia geht da aktuell ja auch nur die Nokia Camera als Alternative. Deshalb die Frage ob diese eventuell als xap installierbar ist und evtl so auch auf dem Ativ S läuft, da sie ja eigentlich ein Nokia SDK nutzt.

    Liegt es an WP8.1 oder ging das auch vorher schon nicht beim Ativ S? Soweit ich mich nämlich erinnere konnte ich beim Lumia auch zB Proshot einstellen.
    0
     

  20. Nokia Kamera ging vorher auch nicht auf dem Ativ S.
    Hab auch schon versucht die .xap von der sd Karte zu installieren aber geht auch nicht.
    Vielleicht gibt es auf einem Ativ S mit Interop Unlock eine Möglichkeit das weis ich jetzt nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

Seite 4 von 34 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s