ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 23
Seite 23 von 34 ErsteErste ... 222324 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 460 von 667
  1. Ich hab nix, muss ein älteres sein, dass sie erst jetzt installiert hat
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  2. Ein Bekannter hat auch gestern ein Update bekommen, aber auch nicht 8.1
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  3. 11.10.2014, 09:16
    #443
    Seht hier:
    http://www.pocketpc.ch/showthread.php?t=200572

    Und hier:
    http://www.pocketpc.ch/showthread.php?t=212274

    Das sind normale Updates (NICHT für Previewuser und KEIN 8.1(und 'höher')
    0
     

  4. 24.10.2014, 14:04
    #444
    Hallo, habe gerade ein neues Update erhalten, wird diesmal nach 2 Tagen automatisch installiert. Bisher keine Änderungen gefunden.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  5. 24.10.2014, 15:02
    #445
    Habe ebenfalls ein Update erhalten, läuft gerade durch!
    0
     

  6. 24.10.2014, 22:30
    #446
    hab es auch erhalten
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. 25.10.2014, 06:45
    #447
    Zitat Zitat von Bergheimer Beitrag anzeigen
    Hallo, habe gerade ein neues Update erhalten, wird diesmal nach 2 Tagen automatisch installiert. Bisher keine Änderungen gefunden. [.........]
    Guten Morgen!

    Ist ein update zur DP;
    es ändert sich nix an der Firmware (bei mir noch immer 2424.13.5.1).

    Was mir aufgefallen ist:
    Das Gerät ist jetzt langsamer beim Öffnen von Anwendungen
    Beim ATIV-S hat die Installation (nicht der Download oder die Vorbereitungen!) deutlich
    länger gedauert als beim L925

    lg

    rupi
    0
     

  8. ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20141101_0001.jpgMeine Frau hat heute das Update auf 8.1bekommen (sie hatte kein Preview oder so drauf). Will nachher mal sehen, ob ich das auch bekomme oder obs bei der Preview bleibt.

    Update:
    bei mir (preview): 8.10.14192.280; also eine etwas neuere Version, ansonsten sind alle Nummern bei mir identisch.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
    0
     

  9. Hallo zusammen! Meine Frau und ich haben seit gestern 8.1 drauf. Also unsere Erfahrungen sind positiv. Wir haben uns auch geduldet und nicht mit Preview hantiert...und was das Öffnen von Apps betrifft, können wir keine Verzögerungen feststellen. Wenn es messtechnisch zutreffen sollte, ist das für uns nicht mehr wahrnehmbar und mehr subjektiv zu betrachten. Diese Bemerkungen mal aus Sicht eines Otto Normalverbrauchers.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. 04.11.2014, 10:17
    #450
    Hallo, habe eben auf DP mit Version DBT das Update erhalten. Version 8.10.14192.280
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  11. 04.11.2014, 11:10
    #451
    Und ist es die gleiche Firmware 2424.14.9.3.?
    0
     

  12. 04.11.2014, 12:42
    #452
    Ja, gibt es eine höhere?


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  13. 04.11.2014, 16:17
    #453
    Nein, aber das Betriebssystem 8.10.......280 haben schon viele mit DP.
    Wichtig war aber das neue Update von Samsung mit der aktuellen Firmware 2424.14.9.3.
    0
     

  14. 04.11.2014, 16:55
    #454
    Zitat Zitat von Bergheimer Beitrag anzeigen
    Hallo, habe eben auf DP mit Version DBT das Update erhalten. Version 8.10.14192.280
    Servus!

    Welche Versionen von WP und Firmeware hattest du vor dem Update?

    lg

    rupi
    0
     

  15. Ich hatte ja Probleme mit den letzten Updates und habe deshalb mein Handy zurückgesetzt und die Developer Preview noch einmal installiert. Auf einmal habe ich jetzt ein Firmwareupdate auf 2424.13.11.2 erhalten. Das Update lief Problemlos durch. Nach diesem Update wurde mir ein Softwareupdate auf
    8.10.14147.180 angeboten. Dieses habe ich durchlaufen lassen. Leider bricht dieses Update wieder ohne Installation ab - Fehlercode 0x080188308 .
    Na, prima .Im Netz habe ich eine höhere Version gefunden 8.10.14176 , die dieses Problem fixt.
    https://social.msdn.microsoft.com/Fo...iscellaneousru
    Da fragt man sich warum dieses Update nicht angeboten wird.
    0
     

  16. 20.11.2014, 12:27
    #456
    Servus!

    Hat eigentlich jemand mit aktueller DP (8.10.14203.306) und DBT auch ein
    Firmwareupdate bekommen. Ich hänge schon die längste Zeit bei 2424.13.5.1

    lg

    rupi
    0
     

  17. 20.11.2014, 18:44
    #457
    Hallo,
    Habe 24.24.14.9.3 seit ca. 14 Tagen

    LG
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  18. Dp auf einem dbt Gerät und nicht rumgeflasht?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  19. 21.11.2014, 07:39
    #459
    Hallo koelleman,

    ich nur zwischen ATO (Österreich) und DBT (Deutschland) gewechselt, ohne Erfolg, danach habe ich in der Preview App den Haken herausgenommen und das Windows Phone neu gestartet. Was ich in über 20 Jahren Erfahrung mit DOS und Windows gelernt habe, ist immer "Neustart" nach Update oder Systemänderungen, damit sie auch wirklich wirksam werden. Dies habe ich auch grundsätzlich auf WindowsPhone übertragen.

    LG

    Danach habe ich wieder auf DP umgestellt wegen dem Stromsparmodus.
    1
     

  20. 21.11.2014, 08:34
    #460
    Servus!

    Gerade probiert;
    Haken raus bei DP, Neustart; Updatesuche (2x) - bin am neuesten Stand (mit WP)
    leider nicht mit der FW
    siehe links

    lg

    rupi
    der es später nochmal probiert!
    0
     

Seite 23 von 34 ErsteErste ... 222324 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s