ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 24
Seite 24 von 34 ErsteErste ... 232425 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 480 von 667
  1. 21.11.2014, 09:32
    #461
    Hallo, dann versuch mal ATO

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  2. 21.11.2014, 12:04
    #462
    Servus!

    Hab ich das richtig in Erinnerung, dass das Ändern von DBT auf ATO (und wieder zurück)
    zu einem (oder 2) Hardreset's führt?

    lg

    rupi
    0
     

  3. Frederic Hamel Gast
    Ja. Das Umstellen führt zu einem Hardreset.
    0
     

  4. 21.11.2014, 13:26
    #464
    Nein. Nur Gerät runter fahren und neu starten
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  5. 21.11.2014, 17:55
    #465
    Umstellen auf eine andere CSC (ATO XEF DBT oder eine andere, gibt ja genug weltweit) führt bei mir immer zu
    Zurücksetzen.
    0
     

  6. 21.11.2014, 18:01
    #466
    ?? was nun ??

    Ich bleib auf DBT und gehe wieder auf DevPreView beim OS.
    Bislang hat noch niemand was berichtet, dass es mit der Firmware 2424.14.9.3
    beim ATIV-S besser laufen würde als mit 2424.13.5.1

    und beim OS bin ich damit den (eventuell, vielleicht irgendwann mal) kommenden
    updates von Samsung weit voraus

    lg

    rupi
    0
     

  7. 21.11.2014, 18:21
    #467
    Ich kenne es nicht anders: CSCwechsel = vollständiges Zurücksetzen.
    Unterschied zwischen 13.5.1 & 14. 9.3: Kein "Kamerabug" mehr (gibt schon Thread(s) dazu).
    0
     

  8. 21.11.2014, 18:48
    #468
    Servus Löwe!

    Danke für die Info.
    Nachdem ich mein ATIV-S nicht primär als Photoapparat nutze
    ist meine Entscheidung klar.

    lg und schönes WE Allerseits

    rupi
    0
     

  9. Hallo rupi,
    Csc-Codewechsel hab ich schon ohne Reset geschafft. Dazu die Resetaufforderung nach dem Wechsel abbrechen.
    Einige AtivS mit DP und 2424.13.5.1 (von gdr2) bekommen bis jetzt kein Samsungupdate.
    Meine Meinung: Einige Daten sind kumulativ - durch den Sprung von gdr2 zur DP fehlen sie für ein erfolgreiches Firmwareupdate. Samsung weis das, deshalb wird es garnicht erst angeboten.



    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    [COLOR="Silver"]

    ---------- Hinzugefügt um 21:47 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:37 ----------
    0
     

  10. 22.11.2014, 16:45
    #470
    Also ich habe seit WP 8.1 das Problem das ich keine Medien mehr zu meinem Fernseher streamen kann über DMR.
    Es geht nicht eine einzige App mehr, nicht die hauseigene ShareBox-Anwendung wie sämtliche anderen auch.
    Ein Samsung Galaxy S5 bereitet mir hierbei keine Probleme.
    Vorher ging das alles einwandfrei.Hat eventuell noch jemand das gleiche Problem wie ich?

    MfG
    Stalker
    0
     

  11. Ich hab immer den Fehler 308, heißt wohl zu kleine Installationspartition. Kann man die mit Boardmitteln vergrößern?
    0
     

  12. 27.11.2014, 01:39
    #472
    Falls es Jemanden interessieren sollte, ich habe heute auch endlich das Samsung Update bekommen:
    AUT mit Developer Preview.

    Interessanterweise beinhaltet das Samsung Update das komplette OS, ich musste anschließend erneut die letzten beiden Developer Preview Updates installieren.

    Vorher:
    OS 8.10.14203.306
    Firmware: 2424.13.11.2
    Hardware: 15.15.1.0
    Funksoftware: 2424.13.9.1
    Funkhardware: 0.0.0.800
    Bootloader: 13.08.14.16

    Nachher:
    OS: 8.10.14203.306 (nach den beiden Dev. Preview Updates)
    Firmware: 2424.14.9.3
    Hardware: 15.15.1.0
    Funksoftware: 2424.14.9.3
    Funkhardware: 0.0.0.800
    Bootloader: 14.09. 3.16
    0
     

  13. Wie bekommt man das von Samsung drauf? Bei suche update steht immer noch : auf aktuellsten stand
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  14. abe heute mit vorhandener Developer Preview (OS 8.10.14203.306) die neueste Samsung Firmware: 2424.14.9.3 erhalten.

    Dabei bin ich wiefolgt vorgegangen:
    1) Einstellungen des Ativ S auf der Cloud sichern.
    2) Ativ S zurücksetzen und nach dem Neustart auf Deutsch (Österreich) = ATO einstellen (startet dann neu)
    3) Update suchen (es wurde ein Update gefunden und installiert, allerdings ohne eine Anzeige worum es sich dabei handelt)
    4) Nach Neustart keine Anmeldung auf dem Microsoftkonto (Einrichtung übersprungen und nur Softwareversion über Einstellungen / Info überprüft)
    Tatsächlich war es die neueste Samsung Firmware.
    5) Nun erneut zurücksetzen und mit Anmeldung auf dem Microsoftkonto wiederherstellen.

    Anmerkungen:
    - es war kein Flashen notwendig (wollte ich auch unbedingt vermeiden!)
    - meine Softwareversion blieb auf dem letzten Stand. Ein erneutes Update über Developer Preview wie bei Insignificant war nicht notwendig
    - zu meiner Überraschung wurde mein Ativ S komplett wieder hergestellt, also einschließlich Startbildschirmaufteilung, etc..
    Kein Vergleich zur völlig unzureichenden und arbeits-/ zeitaufwendigen Wiederherstellung unter WindowsPhone 8.0.
    Man muss also ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht mehr scheuen.
    - Kamerabug ist weg!

    Hoffe damit geholfen zu haben!!!
    2
     

  15. Kann das nicht bestätigen! Im Gegenteil nach dem zurücksetzten auf werkseinstellungen hat mein mobiles Internet nicht mehr funktioniert.
    Musste meine apn Einstellungen, nach Recherche im Internet, manuell eintragen. Durch das zurücksetzen funktioniert die Automatik nicht mehr. Das Update von Samsung habe ich immer noch nicht
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  16. Hallo Leute,

    ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich habe ein DBT Gerät mit DP. Nun wollte ich gerne das Firmwareupdate erhalten um endlich den Kamerabug zu eliminieren.

    Habe also mein Handy von DBT auf ATO umgestellt. Und hier schon die erste Merkwürdigkeit: Trotz expliziter Auswahl, das mein Handy zurückgesetzt werden sollte tat sich nichts. Ich konnte ohne Probleme weiterarbeiten. Nach dem ich das Handy herunter- und wieder hochgefahren habe, war plötzlich der Ländercode ATO. Ok, dachte ich mir, es sollte ja klappen. Aber nein, Fehlanzeige kein Update.

    Daraufhin habe ich mein Handy auf Werkseinstellungen zurückgesetzt (WP 8.1) und nochmal die Komplette DP laden lassen. Ergebnis: DP meldet:"Alles aktuell!".

    Also gut, den Haken bei DP entfernt, App deinstalliert und Handy neugestartet. Und wieder das gleiche Spiel: Weder mit DBT noch ATO findet das Gerät ein Update. Was mache ich falsch?

    Edit:

    Fast Vergessen, hier meine Daten:

    BS: 8.10.14203.306

    FW: 2424.13.5.1


    Edit 2:

    Auch funktioniert die Sicherung in onedrive nicht. Er zeigt mir an das er was hochgeladen hat, aber wenn ich das wieder runterladen will, findet er nichts. Und vor allem: Wo ist das hin, was ich hochgeladen habe?
    0
     

  17. 05.12.2014, 16:29
    #477
    Zitat Zitat von Litusail Beitrag anzeigen
    [......]
    BS: 8.10.14203.306
    FW: 2424.13.5.1

    Edit 2:
    Auch funktioniert die Sicherung in onedrive nicht. Er zeigt mir an das er was hochgeladen hat, aber wenn ich das wieder runterladen will, findet er nichts. Und vor allem: Wo ist das hin, was ich hochgeladen habe?
    Servus!

    Bei meinem ATIV-S habe ich den gleichen Stand von OS + FW wie du.

    Die Sicherungsdatei findest du wenn du:
    1. im Browser OneDrive öffnest
    2. unten links "mehr Speicher abrufen" anclickst
    3. dann links oben auf "Gerätesicherungen" clickst

    siehe Screenshot: " Unbenannt.JPG" ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-unbenannt.jpg

    Was mich wundert ist, dass da nur eine Datei liegt.
    Wird da immer das "Ältere" überschrieben?

    lg

    rupi
    0
     

  18. 05.12.2014, 18:58
    #478
    Hi zusammen,


    grad eben auf meinem alten Ativ S die aktuelle Dev Preview getestet und wie es scheint ist das eine schlechte Idee mit dem Ativ...

    bekomme nur noch einen Bootloop und musste eben neu flashen, werde es gerne nochmal testen, aber würde aktuell allen Ativ S Nutzern abraten das Update zu machen, da ich bereits anderswo ähnliche Probleme gelesen hab!

    Gruß sp4rt4n

    P.S. zwecks ROM bzw Flashing Tool einfach eine PM an mich
    0
     

  19. Hier gleiche Problem mit dem Cortana Devpreview Update von heute. Echt Müll
    0
     

  20. 05.12.2014, 19:18
    #480
    Mir ist dasselbe passiert
    Gibt es denn keine Möglichkeit außer zu flashen?
    Werden nun all meine Fotos gelöscht oder wie?
    0
     

Seite 24 von 34 ErsteErste ... 232425 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s