Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 9
Seite 9 von 20 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 384
  1. 01.07.2014, 19:49
    #161
    @skx anders würde ich es auch nicht schreiben.100% Übereinstimmung

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    0
     

  2. Gedel85 Gast
    Unterschreibe ich ebenfalls! Fotografiert ihr eigentlich mit 10MP im 16:9 oder mit der vollen Auflösung von 13MP? Bin da noch etwas unschlüssig...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  3. 01.07.2014, 19:57
    #163
    Ka ich habe erst vor ner Stunde gesehen das ich nur. Mit den 10M fotografiert habe^^

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    0
     

  4. 01.07.2014, 20:08
    #164
    Ich benutze immer 10 MP. Das amdere Format passt mir leider nicht besonders.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  5. Gedel85 Gast
    Mir geht's eben lediglich auch nur ums Format. 16:9 macht sich nämlich definitiv besser als 4:3...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  6. 01.07.2014, 20:29
    #166
    Same here, 16:9 hat was...

    Noch was lustiges...
    Erfahrungsberichte zum LG G3-quickmemo-_2014-07-01-21-19-18.png

    Damit fliegt das Widget erstmal runter, auch wenn's teilweise stimmt sind doch zu häufig (noch) komische Fehler mit drin.
    0
     

  7. Gedel85 Gast
    *lol* Und das im Sommer... ^^

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  8. 01.07.2014, 20:38
    #168
    LOL, lustig.

    Beim Auto eines Freundes wurde im Sommer Minus Grade gemessen und Heizung wurde automatisch eingeschalten.
    0
     

  9. Gedel85 Gast
    Autsch, das ist heftig... ^^

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  10. 01.07.2014, 20:44
    #170
    Zitat Zitat von skx Beitrag anzeigen
    Same here, 16:9 hat was...

    Noch was lustiges...
    Erfahrungsberichte zum LG G3-quickmemo-_2014-07-01-21-19-18.png

    Damit fliegt das Widget erstmal runter, auch wenn's teilweise stimmt sind doch zu häufig (noch) komische Fehler mit drin.
    Das weil aufm Berg bis. Je nach dem wie hoch du bist kanns ja schneien 😀

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    0
     

  11. 01.07.2014, 21:41
    #171
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    @skx anders würde ich es auch nicht schreiben.100% Übereinstimmung

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    Dito bei mir auch
    Bin von Tag zu Tag glücklicher
    0
     

  12. kann mir mal bitte jmd sagen wo ich meine daten vom htc am besten abspeichere /( backup ) um sie dann aufs G3 zu ziehen ???
    0
     

  13. 01.07.2014, 22:13
    #173
    Ich habe alles auf demm google account gespeichert
    0
     

  14. auch fotos ??? meinst du google drive ??? wie lade ich da alles hoch ???
    0
     

  15. 01.07.2014, 22:22
    #175
    Nein fotos und musik habe ich mit dem pc rüberkopiert
    Eigentlich nur mit meinen google account, mein G3 hat alle apps und kontakte aut. Runtergeladen
    0
     

  16. oki - danke dir^^
    0
     

  17. 02.07.2014, 19:45
    #177
    Ähhh ... - Leute, könntet Ihr mal bitte zurück zum Thema kommen ? "Erfahrungsberichte" !
    0
     

  18. Hier mal ein Tipp um etwas gegen die Ruckler zu testen, obwohl es bei mir auch mit der Dalvik immer besser lief habe ich es testweise mal auf ART umgestellt.
    Ist kopiert aus einem anderen Forum, also verzeiht mir wenn es evtl zu lang ist oder falsch platziert.

    Hallo,

    ich habe von mehreren Quellen gehört, dass das G3 mit seiner aktuellen Firmware hin und wieder noch unter kleinen Rucklern zu leiden hat.

    Laut Aussage eines Freundes lassen sich besagte Ruckler abstellen, indem das System auf Android-Runtime (ART) umgestellt wird.

    Randbemerkung: selbst konnte ich mir noch kein Urteil darüber bilden, da mein G3 erst am Freitag kommt - bei meinem aktuellen Note3 hat die Umstellung nichts bewirkt. Beim G3 scheint das wohl anders zu sein.:thumbsup:

    Wie stellt man auf ART um?
    0. sofern noch nicht gemacht: Entwicklereinstellungen aktivieren - anderenfalls weiter mit Schritt 4.
    1. Einstellungen öffnen
    2. Infos zum Gerät
    3. Buildnummer mehrfach klicken (ich meine 7x)
    4. Entwicklereinstellungen öffnen
    5. Laufzeit klicken
    6. ART wählen und rebooten

    (7. Hinweis: Xposed darf nicht installiert sein, sonst erfolgt keine Umstellung. Danke an Handymeister bzgl. der Info)

    Was ist ART:
    Eine neue Runtime-Umgebung für Android | heise open

    Was kann "schlimmstenfalls" passieren?
    -2x sinnlos gebootet zu haben. Nämlich 1x beim Aktivieren und 1x beim Zurückstellen auf Dalvik. (verschmerzbar)


    Nachtrag an Moderatoren:
    Ich bin mir darüber bewusst, dass dieser Beitrag an dieser Stelle nicht ganz richtig platziert ist. Dennoch scheint es gerätespezifische Unterschiede hinsichtlich der Nutzung (besser: "dem Nutzen") von ART zu geben. Vor diesem Hintergrund sollte vielleicht überlegt werden ob sich Threads mit diesem Thema nicht in jedem Unterforum befinden dürfen, ohne verschoben zu werden. Nur eine Idee... Über die Sinnhaftigkeit entscheidet ihr.


    Beste Grüße
    Quelle
    Geändert von timsah (02.07.2014 um 20:46 Uhr) Grund: Text als Zitat zugefügt
    1
     

  19. 02.07.2014, 20:13
    #179
    Naja man muss nur beachten das atm noch nicht alle Apps art fähig sind

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    0
     

  20. 02.07.2014, 20:21
    #180
    @vascodagama1971

    Danke für die Information.

    Ich habe Zitat-Code zugefügt, damit man sieht, dass es von wem anderen geschrieben worden ist. Könntest du bitte auch die Quelle als Link zufügen? Danke
    1
     

Seite 9 von 20 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte