Erfahrungsberichte zum LG G Flex Erfahrungsberichte zum LG G Flex
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. 21.02.2014, 19:41
    #1
    Ihr seid stolzer Besitzer eines LG G Flex und wollt eure Erfahrungen mit anderen teilen?
    Hier habt ihr die Möglichkeit dazu.
    0
     

  2. Die Erfahrungen die ich auf der Messe am MWC mit dem LG G Flex machen konnte waren sehr zwiegespalten.
    Das, was mich am meisten beeindruckt hat war die Akkulaufzeit. Ein ganzer Tag Wifi Tethering? Kein Problem.
    Was mich am meisten abgeschreckt hat und die Akkulaufzeit leider etwas übersteigt: Das Display. Gut nennt mich pingelig bei den Displays aber ich finde, die gesamte Front und defakto die gesamte Interaktion dreht sich um das Display. Es ist hell, es ist Farbenreich. Mehr leider auch nicht. Es sind Farbpixel erkennbar bei Farbübergängen, wie bei einem schlechten alten Drucker. Aber noch viel schlimmer ist dieses Ghosting. 10 Sekunden die Tastatur offen halten und dann auf eine Einfarbige oder graue Fläche wechseln heisst auch 5Sekunden nach verschwinden der Tastatur noch die Button Umrisse zu sehen. In den ersten 2 Sekunden sind sie teilweise sogar noch lesbar. Das trifft auch auf die Statusleiste zu. "Biegsam" in allen Ehren, aber das Display ist noch nicht wirklich Marktreif.
    0
     

  3. 03.04.2014, 12:35
    #3
    Hab seit heute ein G Flex. Für einen Erfahrungsbericht ist es zu früh. Aber nachdem mein Note 3 ständig abstürzte hab ich genug von Samsung.
    Das G Flex läuft schnell und stabil. Es liegt sehr angenehm in der Hand, der Bildschirm ist sicherlich weniger scharf und detailreich als beim Note 3 oder HTC One, aber immer noch sehr gut. Weiteres später..

    Sent from my LG-D955 using Tapatalk
    2
     

  4. 03.04.2014, 20:30
    #4
    Update: je länger ich das Gerät in den Händen halte, desto mehr gefällt es mir. Es ist unglaublich angenehm zu bedienen. Der gebogene Bildschirm ist wirklich klasse.
    Auch sehr positiv ist die Akkuleistung. Ich habs heute morgen aus der Schachtel genommen mit ca 70-80%. Wie das am ersten Tag dann so läuft muss ich euch ja nicht erklären dennoch habe ich immer noch 54% aktuell. Davon kann das Note nur träumen..
    Das einzige was ich vermisse: Full Hd und den Stift für Notizen. Der Bildschirm ist aber trotz Auflösung gut und wird zu Unrecht schlecht gemacht. Hab überhaupt kein ghosting o.ä.
    Weiteres gibt's die nächsten Tage.
    Ah ja, ein paar sehr nette Features gibt's von LG. Doppeltippen auf den Bildschirm weckt diesen auf. Tastatur kann verkleinert und an den Rand gelegt werden für die bessere einhändige Bedienung u.v.m.

    Gesendet von meinem LG-D955 mit Tapatalk
    1
     

  5. Ja der Akku is eine Wucht. Aber sag, wenn du dunkle (bevorzugt graue) Flächen hast und darüber die Tastatur oder die statusbar für 3sek ca anzeigst hast du etwa 1sek ghosting. Oder nicht?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    0
     

  6. 09.04.2014, 20:11
    #6
    So, nach einer Woche im Einsatz bin ich zufriedener als je zuvor mit dem G Flex. Ein klasse Smartphone!
    Ghosting hab ich wirklich keines. Hab das Tapatalk App auf dunkel eingestellt und die schwarze Swiftkey Tastatur drin. Aber da bleibt nie was übrig. Aber wenn man einfarbige Flächen über den ganzen Bildschirm (oder einfach eine grosse Fläche) hat, dann sind diese nicht lupenrein. Die haben eine Art leichte Struktur. Wie wenn man eine matte Displayfolie drauf hätte.. Das ist aber das einzige, was ich am Display zu bemängeln habe.
    Draussen ist die Leserlichkeit des Displays manchmal ein Problem: Wenn die Sonne im richtigen Winkel drauf scheint, sieht man gar nix mehr. Durch die Krümmung wird das Licht dann im Bildschirm drin so gespiegelt, dass alles extrem stark reflektiert. Aber das ist nur der Fall, wenn die Sonne 90° auf die Mitte des Bildschirms scheint.
    Ansonsten wirklich top. Das Gerät ist schnell, zuverlässig, der Akku hält eine Ewigkeit und das Beste: Die Bedienung! Durch die Krümmung liegt es perfekt in der Hand und das Scrollen ist ein wahrer Genuss. Passt mir viel besser als das Note.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Allgemeine Diskussionen zum LG Panther GW910
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.2011, 18:27
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g flex

zufriedenheit beim lg g flex

lg flex Erfahrungsberichte

Stichworte