Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3
Seite 1 von 20 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 384
  1. 21.02.2014, 20:16
    #1
    Wie sind eure Erfahrungen mit dem neuen Flaggschiff von LG?
    Teilt eure Gedanken mit anderen in diesem Threads.
    0
     

  2. 17.06.2014, 13:56
    #2
    Ich habe meins jetzt seit ein paar Tagen in gebrauch und muss sagen es ist affengeil. Hatte schon einige Handys unter anderem auch das s5 und das 5s. Und es liegt einfach besser in der Hand und ist auch um einiges schneller. Auch die Kamera ist top und löst noch schneller aus als bei meinem S5. DS ist natürlich alles subjektiv. Ich habe allerdings die Korea Version

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    2
     

  3. @ User1991:

    Kann man so eine Koreaversion bei uns uneingeschränkt verwenden? Was ist zu beachten? Und wo am besten kaufen? Habe diesbezüglich eine Anfrage im G2 Thread (G2 Korea mit Wechselakku würde mir evtl. reichen), bekomme da aber leider keine Antwort.

    ~ Gesendet via Tapatalk von meinem Galaxy Nexus ~
    0
     

  4. 17.06.2014, 19:45
    #4
    Ich glaub US und Korea Version kommen standardmäßig ohne Qi Charging...
    0
     

  5. Und wie schauts mit den Frequenzen aus? Die sind ja zum Teil anders, zumindest beim G2 Korea sind da Unterschiede zum G2 Europa. Macht das generell was aus, hier in Deutschland? Oder betrifft das nur best. Provider oder EU Länder?

    Siehe auch: LG G2 Koreaversion mit Wechselakku und SD-Slot kaufen?

    ~ Gesendet via Tapatalk von meinem Galaxy Nexus ~
    0
     

  6. 17.06.2014, 23:08
    #6
    Zitat Zitat von rooster0526 Beitrag anzeigen
    @ User1991:

    Kann man so eine Koreaversion bei uns uneingeschränkt verwenden? Was ist zu beachten? Und wo am besten kaufen? Habe diesbezüglich eine Anfrage im G2 Thread (G2 Korea mit Wechselakku würde mir evtl. reichen), bekomme da aber leider keine Antwort.

    ~ Gesendet via Tapatalk von meinem Galaxy Nexus ~
    Also uneingeschränkt würde ich es nicht nennen. LTE und alles andere was die EU Version auch kann, kann man auch bei der Korea Version verwenden. Allerdings habe ich diese Antenne für mobiles Fernsehen, das ist das einzige was nicht zu funktionieren scheint, ansonsten alles top. Bestellt habe ich bei einem Anbieter auf ebay. Dieser hat ein silicon case, 2 akkus und 2 Folien dazugegeben. Allerdings ist vom Import abzuraten, da hohe zollgebühren anfallen (19%). Also import nur wenn man wie ich absolut nicht warten kann. Ebenfalls ist das Gerät uneingeschränkt in deutsch zu verwenden. Nach einstellung kein einziges koreanisches zeichen mehr.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  7. Danke für die Info! Das erwähnte G2 ist übrigens trotz 19 % nicht teuerer als bei uns (siehe Thread).

    Und nun wieder back to topic.

    ~ Gesendet via Tapatalk von meinem Galaxy Nexus ~
    0
     

  8. 18.06.2014, 08:23
    #8
    Ich habe die Beiträge in den richtigen Thread - Erfahrunsberichte - verschoben.
    2
     

  9. buzzman Gast
    ist zwar kein richtiger Erfahrungsbericht sondern nur zwei ganz schnell gemachte Fotos... links das iPhone 5s, in der Mitte das Samsung Galaxy S5 und rechts das LG G3, alle auf voller Helligkeit (und im Dunkeln fotografiert)

    Erfahrungsberichte zum LG G3-dsc04886.jpgErfahrungsberichte zum LG G3-dsc04890.jpg
    1
     

  10. Gedel85 Gast
    Auf dem Foto links wirkt das Bild des G3 für mich fast am natürlichsten. Im Vergleich zum S5 sind man halt den Unterschied zwischen AMOLED und LCD sehr gut; ist allerdings auch nichts Neues...

    OT: Was ist das eigentlich für ein Bild? Gefällt mir sehr gut! Könntest du mir das evtl. in voller Auflösung hochladen?
    0
     

  11. buzzman Gast
    auf den Fotos ist es nicht ganz gut sichtbar wie "live", aber das G3 hat tatsächlich am besten ausgesehen, aber tendenziell etwas dunkler als das Galaxy.

    Das Bild habe ich von hier "geklaut", ist die Skyline von Shanghai
    http://www.androidbeat.com/2014/05/1...and-new-lg-g3/
    1
     

  12. Erfahrungsberichte zum LG G3-imag0207-1-.jpgErfahrungsberichte zum LG G3-imag0194.jpg

    shanghai - model im wfc tower ?
    Geändert von matias0385 (27.06.2014 um 13:56 Uhr)
    0
     

  13. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von buzzman Beitrag anzeigen
    ... aber tendenziell etwas dunkler als das Galaxy.
    Das ist ganz normal. Ein AMOLED-Display ist generell "greller" als ein LCD.
    0
     

  14. sind headphones mit dabei ???
    0
     

  15. 27.06.2014, 14:19
    #15
    ja, in-ear von LG.
    0
     

  16. Gedel85 Gast
    Wie ist die Qualität so?
    0
     

  17. 27.06.2014, 14:41
    #17
    dazu kann ich leider nichts sagen, ich lass die immer verpackt da ich sehr selten kopfhörer verwende.
    0
     

  18. wie empfindest du das display ? Kontrast / Helligkeit ?
    0
     

  19. 27.06.2014, 15:01
    #19
    schau mal hier, da hab ich mich bereits - im falschen thread - dazu geäussert:

    LG G3: Vorbestellen, Verfügbarkeit, Preise
    1
     

  20. gibt es von LG ein Programm mit dem ich die Daten meises HTC M8 mit dem LG synchronisieren kann ???
    0
     

Seite 1 von 20 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte