Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 8
Seite 8 von 20 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 384
  1. 01.07.2014, 05:48
    #141
    ja nur wo belege ich da die Tasten und was sie tun sollen. die Zurücktaste macht bei mir das Multiwindow auf und der Homebutton googlenow und die zwei überlappenden kästchen dieses Menü. nur wie kann ich den andere Befehle zuweisen?
    0
     

  2. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    ne nicht das ich wüsste. wie änder ich sie den? finde da nämlich nix ^^
    Kannst du bitte mal einen Screenshot posten wie das bei dir ausschaut? Die Einstellung findest du wie von @vascodagama1971 beschrieben.

    Edit: Alles was du gerade beschrieben hast passiert wenn du lange drauf drückst. Für den Taskmanager bitte nur 1x kurz antippen!
    1
     

  3. 01.07.2014, 06:00
    #143
    Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Kannst du bitte mal einen Screenshot posten wie das bei dir ausschaut? Die Einstellung findest du wie von @vascodagama1971 beschrieben.

    Edit: Alles was du gerade beschrieben hast passiert wenn du lange drauf drückst. Für den Taskmanager bitte nur 1x kurz antippen!

    omg shame on my haupt hahaha ok danke Jungs . ich war das durch das lange Drücken des Homebuttons bei Samsung so gewöhnt da immer länger drauf zu drücke das ich nicht mal auf die Idee gekommen bin da mal nur kurz drauf zu drücken hahahahahaha
    0
     

  4. Gedel85 Gast
    Man merkt, dass du noch ein S3 hattest... Bei den neuen Samsung-Geräten, allen aktuellen Nexen, Sony, etc. ist das schon länger so... ^^
    0
     

  5. 01.07.2014, 06:12
    #145
    hehe jop. an die on screen tasten muss ich mich auch noch gewöhnen. versuche immer aus gewohnheit den homebutton auf dem bereich wo das LG logo ist zu drücken^^
    0
     

  6. Gedel85 Gast
    Da gewöhnst du dich schnell dran. Praktisch ist bei fehlenden Tasten die Möglichkeit mit Double-Taps arbeiten zu können. Ohne war das auf dem Nexus 7 "die Hölle"... ^^
    0
     

  7. buzzman Gast
    habe jetzt auch mal den Knock-Code aktiviert.
    Ist es tatsächlich so, dass ich dann im Lockscreen die Notificaion bar nicht mehr runterziehen kann? Und somit aus dem Lockscreen auch nicht direkt auf Nachrichten antworten sondern immer zuerst das Gerät entsperren muss?
    0
     

  8. 01.07.2014, 09:08
    #148
    Hört sich logisch an, sonst hat jeder Zugriff auf deine Nachrichten.
    0
     

  9. Gedel85 Gast
    Das ist korrekt, ja. Wenn du die Statusbar runterziehen könntest, liesse sich die Sperre damit quasi aushebeln. Ist beim S5 mit dem Fingerprint genauso...
    0
     

  10. buzzman Gast
    Zitat Zitat von timsah Beitrag anzeigen
    Hört sich logisch an, sonst hat jeder Zugriff auf deine Nachrichten.
    klar, macht sicher grundsätzlich Sinn. Wäre aber super wenn man das irgendwo einstellen könnte. Mir ist egal wer meine Nachrichten sieht, ich möchte durch den Knock Code mehr das unbewusste Entsperren (z.B. in der Hosentasche) vermeiden.
    0
     

  11. Ich fänds gut wenn man nur die Benachritigungsleiste runterziehen könnte damit man wenigstens sieht wer geschriben hat (z.B bei Whatsapp was ja nich auf dem Lockscreen angezeigt wird) und wenn man antworten will bzw. drauf drückt erst den Knock Code eingeben muss.
    0
     

  12. Gedel85 Gast
    Dann wäre möglicherweise das Dash Clock Widget für den Lockscreen etwas für dich?! Habe das mangels fehlender Benachrichtigungs-LED auf meinem TabPRO 8.4 und es verrichtet sehr gute Dienste...
    0
     

  13. Ja das hab ich mir auch schon angeschaut, aber bei den Lockscreenwidgets muss man doch immer erst zur Seite swipen und sieht sie nicht direkt oder?
    0
     

  14. Gedel85 Gast
    Also auf dem TabPRO konnte ich das bestehende Widget löschen und das Dash Clock Widget dann an erste Stelle gesetzt. Also so, dass ich nur noch dieses Widget habe und sonst nichts. Weiss jetzt aber nicht, ob das beim G3 auch funktioniert. Sollte theoretisch aber möglich sein...
    1
     

  15. Wie konntest du das entfernen ?
    0
     

  16. Gedel85 Gast
    Long press und dann einfach auf den Papierkorb gezogen. Wie bei einem Widget auf dem Homescreen...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    1
     

  17. Jap habs grad gepeilt haha.. wider zu tief in den Einstellingen gesucht anstatt einfach das offensichtliche zu probieren Danke dir!
    0
     

  18. Gedel85 Gast
    Jederzeit gerne...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  19. 01.07.2014, 19:38
    #159
    Mal ein erstes Zwischenfazit von mir:

    Design und Haptik
    Es sieht toll aus, nichts knarzt, Verarbeitung sehr gut. Die Rücktasten gefallen mir besonders gut und machen aus meiner Sicht Sinn. Es ist groß, wirklich groß... aber abgesehen vom einhändigen Tippen liegt es gut in der Hand, in die Hosentaschen geht's auch gerade noch so. Noch grösser wäre einfach zu viel.

    Display
    Weiß nicht warum so viel darüber diskutiert wurde, es ist hell, die Farben sehen gut aus, auch bei Sonnenlicht muss sich das G3 nicht verstecken. Selbst bei 70-80% ist das Display noch sehr hell. Erst unter 70% nimmt die Helligkeit stark ab. Die 538ppi kommen natürlich nur bei entsprechendem Inhalt zur Geltung, besonders fällt mir das auch bei der Kamera auf.

    Sound
    Kann nur was zum Lautsprecher sagen, die Kopfhörer habe ich noch nicht verwendet. Der Lautsprecher ist laut, klar und sauber, nicht blechern... Basswunder darf man natürlich nicht erwarten.

    Software
    Die meisten Features wie Multiwindow, QSlide, etc. nutze ich bislang nicht, was gut ist sind die verschiebbaren On Screen Buttons, die sich auch für beliebige Apps explizit ausblenden lassen, die Zwischenablage, wenig, eigentlich gar keine bloatware, Quick Remote funzt bei meinem TV..
    Mehr kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht urteilen.

    Kamera
    Normale Bilder sind super, der Fokus super schnell, die Bilder dank OIS + AF scharf. Der HDR Mode scheint richtig gut zu arbeiten. Ein bisschen enttäuscht bin ich von dem Magic Focus (klappt nur wenn man etwas ganz nah fotografiert) sowie der Slow Motion Kameraaufnahme (extrem pixelig?!). Wirkliche Einstellungsmöglichkeiten gibt es (noch) nicht.

    Akku
    Tja, schwer zu sagen, hab gestern das Teil erst bekommen und in 2h knapp 45% gekillt, dann vollgeladen und nachts nicht mehr angehängt. Heute morgen hatte ich immer noch 100% nach 6h, heute Abend nach ca. 17h low usage (Wecker, paar Mails, Whatsapp, ein zwei Schnappschüsse, ein bisschen browsen...) noch 80%. Mittlerweile habe ich noch 54%, mit WhatsApp und Web, ein paar Kameraexperimente) ... ich würde mal sagen, dass Wenignutzer locker auf 2 Tage kommen, Durchschnittsnutzer sicher über den Tag kommen und Poweruser die viel Zocken und permanent das Display anhaben aller spätestens Abends ans Netz müssen. Wer mit weniger Helligkeit klar kommt, kann vermutlich noch ein paar Minuten Laufzeit mehr raus quetschen.

    Final kann man dazu wohl erst nach 2 Wochen ein aussagekräftiges Fazit ziehen.

    Performance
    Läuft weitestgehend flüssig, hier und da mal ein minimaler Hänger im Appdrawer oder Homescreen, aber weit davon entfernt dass es extrem negativ auffallen würde. Apps starten schnell, Kamera startet zügig, Wechsel zwischen verschiedener Apps und zurück auf den Homescreen geht schnell und ohne Ruckler. Benchmarks oder Highendspiele sind nicht meine Welt.

    Empfang / WLAN / GPS
    Telefoniert habe ich noch nicht , laut GSam Monitor habe ich aber auf der Arbeit durchgängig guten bis sehr guten Empfang (LTE), zuhause habe ich mit dem S3 und Xperia Mini teilweise keinen Empfang, hier ist das G3 definitiv besser. Am WLAN ist nichts auszusetzen. GPS konnte ich "im Feld" noch nicht testen, der Fix war aber innerhalb weniger Sekunden da.

    Fazit
    Bin insgesamt sehr zufrieden, mir fehlen mehr Optionen bei der Kamera und hier und da noch eine Softwareerweiterung und Optimierung, also eigentlich nur Dinge die man softwareseitig noch ausbügeln kann. Die 5,5" sind für mich absolute Obergrenze
    7
     

  20. Gedel85 Gast
    Vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht!

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

Seite 8 von 20 ErsteErste ... 789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte