Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 4
Seite 4 von 20 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 384
  1. 28.06.2014, 16:23
    #61
    Kann sein. Muss das teil nicht auch art fähig sein

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
    0
     

  2. 28.06.2014, 16:32
    #62
    Wie erkennt man ob jetzt mit LTE oder 3g verbunden ist?
    0
     

  3. Gedel85 Gast
    Am Icon in der Statuszeile natürlich...! ^^

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  4. 28.06.2014, 16:38
    #64
    Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Am Icon in der Statuszeile natürlich...! ^^

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    Bei mir steht da gar nicht ausser der empfang balken
    0
     

  5. Gedel85 Gast
    Komisch... Liegt das bei mir ebenfalls an Xposed, resp. GravityBox... Habe sonst meistens WLAN drin...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  6. buzzman Gast
    nein, bei mir steht es ebenfalls...4G, 3G oder E
    und bei mir ist nichts spezielles drauf
    0
     

  7. 28.06.2014, 16:51
    #67
    Muss das man irgendwo einstellen?
    0
     

  8. Gedel85 Gast
    Ah okay, ich dachte schon... ^^
    @DomeOPC: Hast du mal in den Einstellungen geschaut, ob der automatische Wechsel in alle Netze eingestellt ist?

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  9. 28.06.2014, 16:57
    #69
    Hmm. Finde es gerade nicht

    ---------- Hinzugefügt um 15:57 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:55 ----------

    Ahhhhh mobile daten waren nicht aktiviert.... Facepalm
    0
     

  10. Gedel85 Gast
    Ehm... Jaaa... Das wäre durchaus hilfreich... ^^ *lol*

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  11. Gedel85 Gast
    Also ich setzte momentan ja noch primär das S5 ein, aber mit dem G3 kann ich mich längers je besser anfreunden. Vor allem wenn man vorher jahrelang Geräte des gleichen Herstellers hatte, braucht man wohl einen Moment um damit richtig "warm" zu werden... Also das Display ist bis jetzt über jeden Zweifel erhaben und kann durchaus als sehr gut bezeichnet werden! Klar sieht man den Unterschied zu einem AMOLED, aber dessen muss man sich einfach bewusst sein. Gegen den Akku kann ich eigentlich auch noch nichts sagen. Läuft jetzt seit rund einem Tag, wird durch die Ausprobiererei ziemlich gestresst und hatte auch zig Reboots drin. Nach 24h Laufzeit und ungefähr 4h Display notiere ich aktuell bei 12%. Vor allem im Standby scheint mir das G3 äusserst sparsam zu sein. Bei Sync von 2 Gmail Konten und Twitter im WLAN während drei Stunden nur 2% Verlust. Für den ersten Zyklus wirklich toll! So langsam komme ich auch mit den Einstellungen klar. Ist jedenfalls deutlich übersichtlicher und schlanker als die ROM's von Samsung. Abgesehen von teilweise unnötigen Google-Apps ist das Gerät auch praktisch frei von Bloatware.
    Ich teste mal weiter... Stay tuned...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    2
     

  12. 28.06.2014, 17:42
    #72
    Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Hmm... Komisch, das hat es bei mir nicht gemacht. Könnte das evtl. mit Xposed zu tun haben?

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    Xposed ist noch nicht ART fähig, wird wohl daran liegen.
    1
     

  13. Gedel85 Gast
    Ach so, okay. Naja, GravityBox möchte ich jetzt aber auf keinen Fall missen. Kommt sicher gelegentlich mal ein Update vom Framework...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  14. 28.06.2014, 18:02
    #74
    Ja wird schon dran gearbeitet genug OT, würde gerne selbst meine Erfahrungen schildern aber ich muss mich mindestens bis Mo. Abend noch gedulden...
    0
     

  15. 29.06.2014, 00:03
    #75
    Zitat Zitat von User1991 Beitrag anzeigen
    Also uneingeschränkt würde ich es nicht nennen. LTE und alles andere was die EU Version auch kann, kann man auch bei der Korea Version verwenden.
    Das ist nicht ganz richtig, zumindest wenn man den tech. Daten vertrauen darf. Die Korea Versionen F400x haben kein Band 20 (800Mhz) für LTE. Ist in D für O² und D1 wichtig, besonders in ländl. Gebieten

    Gesendet von meinem TX201LA mit Tapatalk
    0
     

  16. kann mir jmd sagen aus welchem Material der silberne Rand zwischen Akkudeckel und Display ist ??
    0
     

  17. @ Totti1001: Das haben wir schon geklärt, ist wie beim iPhone 5 (nicht 5S), dem fehlt auch das 800 MHz LTE-Band. Ist mir aber egal, der Wechselakku ist mir weit wichtiger.

    Meine Frage bezog sich übrigens auf das G2, also F320, nicht F400. Das F320L hat außerdem kein HSPA+, daher gilt es das F320S oder F320K zu bestellen.
    Geändert von rooster0526 (29.06.2014 um 02:11 Uhr)
    0
     

  18. Also mich nervt das G3
    Bei allen (sehr) zahlreichen Smartphones die ich hatte, ist das LG knapp der "nervigkeits" Spitzenreiter.
    Grund?

    Wie schon nach den ersten 12 Stunden beschrieben, entsperrt es sich ständig in der Hosentasche und wählt x-Beliebige Programme, Telefonate, Einstellungen und und und.
    Dabei hab ich nach Gedel's Tip extra noch einen Knock-Code vergeben.
    Das Gerät sollte sich also nur nach 2x Klopfen und dann nach 3x Klopfen auf eine bestimmte Stelle entsperren.
    (oder druck auf die rückseitige Powertaste und dann 3x Klopfen auf eine bestimmte Stelle)

    Heute hab ich neben den einfachen "selbsttätigen" Entsperren, einmal ein whatsapp an eine Person geschrieben (iw8wwhwbvgr, oder so), einmal in den Einstellungen bei Speicher etwas herumgestellt und einmal "ganz fies" den Backup Code eingeben müssen, da ich unbewusst dem Gerät gesagt hätte, dass ich den Knock-Code vergessen hätte.

    Das Nervt total und Bewegt zum schnellen Verkauf.
    0
     

  19. Gedel85 Gast
    Spline, ich habe keine Ahnung was du da eingestellt hast, aber das kann ich so nicht bestätigen. Das G3 entsperrt bei mir ausschliesslich dann, wenn ich den korrekten Knock Code eingebe.

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  20. 29.06.2014, 18:14
    #80
    Jop kann ich mir irgendwie auch nicht vorstellen. Wäre ja schon beim g2 bemängelt worden. Und hör das in dem Zusammenhang zum ersten Mal. Vielleicht ist was defekt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
    0
     

Seite 4 von 20 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte