Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 3
Seite 3 von 20 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 384
  1. 28.06.2014, 08:32
    #41
    @Gedel: Hört sich super an Ein Bekannter von mir hat das Sony Z1, und da ist die Blickwinkelstabilität wirklich mau. Wenn man nur ein bißchen von der Seite draufschaut, fallen Helligkeit und Kontrast schon rapide ab. Hat die Befürchtung, dass es bei G3 genauso ist, weil es auf einigen Videos der koreanischen Version so aussah.
    0
     

  2. Gedel85 Gast
    Ne, das passt einwanfrei!

    Tapatalked from my LG-D855 using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  3. Gedel jetzt erzähl doch mal ? 😃 helligkeit? Zufriedenstellend? Gut? Optimal? Kontrast? Gibt es ruckler? Etc?


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  4. Ruckler gibt es immer mal wieder. Jedoch nicht wirklich störend.
    Die Helligkeit ist sogar in der vollen Sonne top. Besser als beim Note 3.
    Nur die Farben finde ich bei einem AMOLED besser.
    1
     

  5. 28.06.2014, 11:22
    #45
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Ruckler gibt es immer mal wieder. Jedoch nicht wirklich störend.
    Die Helligkeit ist sogar in der vollen Sonne top. Besser als beim Note 3.
    Nur die Farben finde ich bei einem AMOLED besser.
    Auch wenn die Helligkeit durch die Hitzeentwicklung sich automatisch um ca. 20% reduziert? Auf jeden Fall haben die meisten darüber Berichtet dass offenbar die Helligkeit sich von selber zurückstellt bei Überhitzung, und mann nicht mehr die vollen 100% einstellen kann.
    0
     

  6. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von matias0385 Beitrag anzeigen
    Gedel jetzt erzähl doch mal ? 😃 helligkeit? Zufriedenstellend? Gut? Optimal? Kontrast? Gibt es ruckler? Etc?


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    Über Helligkeit und Kontrast kann ich auch nicht klagen. Habe Autohelligkeit und 90% und bin sehr zufrieden. Dass es allerdings immer wieder zu Rucklern kommt erstaunt mich. Da läuft ein S5 z. B. spürbar flüssiger. Was mich etwas ist, dass das Teil nei normaler Nutzung ziemlich schnell spürbar warm wird. Hoffentlich bessert LG da noch nach...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  7. also mein M8 wird eig. gar nicht warm.... da muss ich schon sehr viel damit anstellen....behältst du das G3 nun ???
    0
     

  8. 28.06.2014, 12:09
    #48
    @Gedel85 das mit den Rucklern könnte sich auch etwas hinziehen...ich glaube langsam der 801 mit der GPU ist nicht Potent genug um das zu bewältigen. Da wird meiner Meinung nach erst Besserung aufkommen, wenn der 805er verfügbar ist. Würde auch die Hitze Entwicklung erklären...

    Darum haben wohl HTC und Samsung auf QHD Displays verzichtet. Glaube kaum dass die beiden sowas nicht liefern konnten.

    Die CPU ist ja eigentlich ein getunter 800, und muss jetzt über 1.5 Millionen Pixel mehr berechnen. Dazu ist noch nichts an die neue Auflösung angepasst, was die Sache sicher nicht erleichtert.
    0
     

  9. Gedel85 Gast
    Den Verdacht hatte ich allerdings auch schon...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  10. ok...klingt ja jetzt alles nicht so positiv was werdet ihr machen ? das Gerät behalten ????
    0
     

  11. Makro gefällig?






    oder in voller Auflösung
    https://www.dropbox.com/sc/xrijuprbq...4v-bKafNJuCsga
    2
     

  12. hat schon jmd das GPS getestet ????
    0
     

  13. buzzman Gast
    komisch, ich finde mein G3 läuft spürbar flüssiger als ds Galaxy S5. Der Gesamteindruck ist auch viel besser.
    Habe aber gestern mal noch auf ART-Runtime gewechselt, vielleicht war das noch ein Faktor
    0
     

  14. wie hast du auf ART Runtime gewechselt ??
    0
     

  15. 28.06.2014, 15:33
    #55
    Ist bestimmt in den Entwickleroptionen möglich. Wobei man da aufpassen, weil noch nicht alle apss art kompatibel sind

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
    0
     

  16. ok....überschreitet sowieso meine kenntnisse
    0
     

  17. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von buzzman Beitrag anzeigen
    komisch, ich finde mein G3 läuft spürbar flüssiger als ds Galaxy S5. Der Gesamteindruck ist auch viel besser.
    Habe aber gestern mal noch auf ART-Runtime gewechselt, vielleicht war das noch ein Faktor
    Wie hast du denn auf ART gewechselt? Wenn man das in den Entwickleroptionen umstellt, steht er nach dem Reboot wieder auf Dalvik...

    Tapatalked from my LG-D855 using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  18. buzzman Gast
    bei mir ist nach dem Reboot immer noch auf ART...und es war nicht ein normaler Reboot, es wurden alle Apps nach dem Reboot angepasst. Hat ca. 20 Minuten gedauert.

    Und weiss auch nicht ob wirklich die Umstellung auf ART den Effekt gebracht hat, ich fand es schon vorher flüssig.
    0
     

  19. Gedel85 Gast
    Hmm... Komisch, das hat es bei mir nicht gemacht. Könnte das evtl. mit Xposed zu tun haben?

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  20. buzzman Gast
    ja, ziemlich sicher sogar
    0
     

Seite 3 von 20 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte