Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 5
Seite 5 von 20 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 384
  1. 29.06.2014, 18:21
    #81
    Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Spline, ich habe keine Ahnung was du da eingestellt hast, aber das kann ich so nicht bestätigen. Das G3 entsperrt bei mir ausschliesslich dann, wenn ich den korrekten Knock Code eingebe.

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    Jep bei mir auch, das gerät hat bis jetzt nur gemacht was ich ihn auch befohlen habe.
    Also gestern habe ich denn ganzen tag damit gespielt von 10 Uhr morgens bis 03 nachts und hatte dann noch 20% Akku
    0
     

  2. ja liegt's an meiner weiten Hosentasche?

    Komisch.
    0
     

  3. 29.06.2014, 19:06
    #83
    Hab doch schon geschrieben. Vielleicht nen Loch in der Tasche. Und es berührt etwas das Display was es sonst nicht tuen sollte

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
    0
     

  4. trigg3r - wie zufrieden bist du denn jetzt mit dem Gerät ? wirst du es behalten ? hast du schon mal nen HTC M8 in der Hand gehabt ? Damit rumgespielt ? Bei mir steht ja noch die Entscheidung an ob ich beim M8 bleibe oder zum G3 wechsle? Alle anderen dürfen auch gerne Ihre Empfehlung aussprechen
    0
     

  5. Hab auch gewechselt vom M8 zum G3 und bereue es überhaupt nicht.
    1
     

  6. 29.06.2014, 19:22
    #86
    Dito, Meine Partnerin hat das S5 und mein Kumpel das M8, habe mit beiden lange gespielt und würde meinen G3 nie mit denen zwei tauschen, aber die zwei wollen jetzt einen G3 haha
    1
     

  7. 29.06.2014, 19:34
    #87
    Zitat Zitat von matias0385 Beitrag anzeigen
    trigg3r - wie zufrieden bist du denn jetzt mit dem Gerät ? wirst du es behalten ? hast du schon mal nen HTC M8 in der Hand gehabt ? Damit rumgespielt ? Bei mir steht ja noch die Entscheidung an ob ich beim M8 bleibe oder zum G3 wechsle? Alle anderen dürfen auch gerne Ihre Empfehlung aussprechen
    Bekomme meins erst morgen. Aber hab das m8 schon in den Händen gehabt. Würde ich es haben dann hätte ich mir kein G3 geholt. Jedoch hab ich ein S3 und mir gefällt das G3 so erstmal am besten besonders von vorne (nur Display). Für mich gibt es bei den highend Handys nicht wirklich das beste Handy alle haben ihre vor und Nachteile und die muss jeder für sich bestimmten.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
    1
     

  8. Zitat Zitat von abegglen1 Beitrag anzeigen
    Hab auch gewechselt vom M8 zum G3 und bereue es überhaupt nicht.

    ahh...okay...was war für dich der Grund wenn ich fragen darf ? hast du dein M8 behalten oder planst du es zu verkaufen ? wie gefällt dir die LG UI im vergleich zu sense 6 ? merkst du einen Unterschied bei der Geschwindigkeit ? bei verschiedenen Tests schneidet das M8 in Sachen Performance deutlich besser ab
    0
     

  9. Hab die Screenshot Funktion gefunden.
    http://m.androidcentral.com/how-take-screenshot-lg-g3
    1
     

  10. Gedel85 Gast
    Power + Volume-Down oder Quick Memo+. Hättest du doch einfach gefragt...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  11. Zitat Zitat von matias0385 Beitrag anzeigen
    ahh...okay...was war für dich der Grund wenn ich fragen darf ? hast du dein M8 behalten oder planst du es zu verkaufen ? wie gefällt dir die LG UI im vergleich zu sense 6 ? merkst du einen Unterschied bei der Geschwindigkeit ? bei verschiedenen Tests schneidet das M8 in Sachen Performance deutlich besser ab
    Also der Hauptgrund war für mich erstmal die Kamera, aber auch das Design finde ich besser (mehr Display), dass es Plastik ist find ich überhaupt nicht schlimm im gegenteil, beim M8 hatte ich immer Angst das Alu bekommt Dellen oder zerkrazt oder sowas. Beim G3 hab ich da weniger bedenken.
    Das M8 werde ich wohl verkaufen.
    Die LG UI gefällt mir eigentlich gut, habe ünerhaupt keine Probleme damit.
    In Sachen Performance muss ich sagen, dass das M8 doch schneller ist, bzw. man beim G3 Mikroruckler sieht. Das M8 ist also doch flüssiger, andererseits muss man auch sagen, dass wen Apps geladen sind zB. Spiele etc. man überhaupt keine Ruckler mehr sieht. Das ganze ist eigentlich bei mir nur in der UI hauptsächli oder besser gesagt nur Homescreen, weswegen ich davon ausgehe oder hoffe das da noch per Software nachgebessert werden kann.
    Mit der Helligkeit und dem Herunterregeln desser wegen überhitzung hatte ich bisher kein Problem obwohl ich auch ab und an zocke.

    Hoffe ich konnte dir erwas weiterhelfen.
    1
     

  12. Zitat Zitat von abegglen1 Beitrag anzeigen
    Also der Hauptgrund war für mich erstmal die Kamera, aber auch das Design finde ich besser (mehr Display), dass es Plastik ist find ich überhaupt nicht schlimm im gegenteil, beim M8 hatte ich immer Angst das Alu bekommt Dellen oder zerkrazt oder sowas. Beim G3 hab ich da weniger bedenken.
    Das M8 werde ich wohl verkaufen.
    Die LG UI gefällt mir eigentlich gut, habe ünerhaupt keine Probleme damit.
    In Sachen Performance muss ich sagen, dass das M8 doch schneller ist, bzw. man beim G3 Mikroruckler sieht. Das M8 ist also doch flüssiger, andererseits muss man auch sagen, dass wen Apps geladen sind zB. Spiele etc. man überhaupt keine Ruckler mehr sieht. Das ganze ist eigentlich bei mir nur in der UI hauptsächli oder besser gesagt nur Homescreen, weswegen ich davon ausgehe oder hoffe das da noch per Software nachgebessert werden kann.
    Mit der Helligkeit und dem Herunterregeln desser wegen überhitzung hatte ich bisher kein Problem obwohl ich auch ab und an zocke.

    Hoffe ich konnte dir erwas weiterhelfen.
    okay, danke für deine Meinung... also das mit der Performance habe ich schon gedacht ... aber solange dass nicht weiter tragisch ist, denke ich kann ich damit leben... ich nutze meine Geräte eigentlich nur für: whatsapp, threema, e-mail, banking-app, telefonieren, und surfen...ab und an mal ein video schauen und das Navi brauch ich....denkst du damit sollte ich klar kommen ? ein schönes helles display ist mir da schon wichtig ... denkst das macht dann probleme? wie ists eig. von dem größenunterschied für dich ? kommts dir dünner vor ? hab mein one M8 soeben bei ebay eingestellt
    0
     

  13. 29.06.2014, 21:32
    #93
    Nach 12 std. Normalnutzung (2-3 Telefonate, musik, surfen, mit handy spielen) habe ich noch 79% Akku
    0
     

  14. Zitat Zitat von DomeOpc Beitrag anzeigen
    Nach 12 std. Normalnutzung (2-3 Telefonate, musik, surfen, mit handy spielen) habe ich noch 79% Akku

    das klingt doch gut, oder bist zufrieden ?
    0
     

  15. Gedel85 Gast
    Also bei mir hat sich das Ganze nun irgendwie eingependelt. Bei normaler Nutzung keine Hitzeentwicklung mehr und der Akku hält bis jetzt auch sehr gut. Kann die oben geposteten Werte mind. bestätigen!

    Tapatalked from my LG-D855 using PocketPC.ch mobile App
    1
     

  16. 29.06.2014, 21:42
    #96
    Zitat Zitat von matias0385 Beitrag anzeigen
    das klingt doch gut, oder bist zufrieden ?
    Ich bin mehr als zufrieden bis jetzt
    Habe denn kauf kein bischen bereut
    0
     

  17. Zitat Zitat von matias0385 Beitrag anzeigen
    denkst du damit sollte ich klar kommen ? ein schönes helles display ist mir da schon wichtig ... denkst das macht dann probleme? wie ists eig. von dem größenunterschied für dich ? kommts dir dünner vor ? hab mein one M8 soeben bei ebay eingestellt
    Mit der grösse komme ich sehr gut klar, und mit deinen Anwendungen bzw. deiner Benutzung wirst du denke ich keine Probleme bekommen.
    Dünner denk ich eich nich muss aber sagen das ich das M8 immer mit Dotviewcase benuzt habe. Aber das G3 liegt sehr gut in der hand.
    0
     

  18. Zitat Zitat von abegglen1 Beitrag anzeigen
    Hab auch gewechselt vom M8 zum G3 und bereue es überhaupt nicht.

    wie hast du deine Daten vom M8 aufs LG übertragen ??? hat LG da sowas wie den Synchmanager von HTC ?
    0
     

  19. Habs einfach mit Google Backup gemacht und der Rest war alles auf der Speicherkarte.
    SMS sind jezt halt weg aber schreib eh so gut wie nie sms von daher.
    0
     

  20. danke dir... noch muss ich ja warten... bekomms erst gegen ende der woche habs bei mediamarkt online bestellt weils da den qi charger kostenlos dazu gibt

    ---------- Hinzugefügt um 00:41 ---------- Vorheriger Beitrag war um 00:25 ----------

    was sagen die unter euch die das handy nun schon selbst testen haben können zu diesem video und die negativen aussagen darin:

    0
     

Seite 5 von 20 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte