Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 2
Seite 2 von 20 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 384
  1. Gedel85 Gast
    Nebst dem was ich vorhin fälschlicherweise schon im Verfügbarkeits-Thread gepostet habe kann ich auf die Schnelle noch sagen, dass die Rückseite extrem rutschig ist. Hoffe mal, dass das dann mit dem Quick Circle Cover besser wird. Ansonsten ist der 1. Eindruck bisher aber hervorragend. Mehr dazu später an diesem Wochenende...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    1
     

  2. 27.06.2014, 18:57
    #22
    echt . dachte eigentlich die wäre nicht so rutschig weil die teilweise auch in reviews gesagt haben das die leicht geriffelt ist.
    0
     

  3. Gedel85 Gast
    Ehm..., nein. Das ist definitiv nichts geriffelt. Ziemlich glatt das Ganze...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  4. 27.06.2014, 19:06
    #24
    geh mal mit deinem fingernagel leicht drüber
    0
     

  5. Gedel85 Gast
    Definitiv KEINE Rillen vorhanden...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  6. Gedel85 Gast
    Haha, ist das geil! Towelroot funktioniert! Aber wieso wird die automatische Helligkeit nach jedem Neustart wieder deaktiviert? Hat das sonst noch wer?

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  7. 27.06.2014, 19:21
    #27
    die frage ist wie oft startest du so dein Handy neu
    0
     

  8. Gedel85 Gast
    Kommt drauf an was ich so damit mache... Aber so alle drei bis fünf Tage so oder so. Ist jetzt nicht so schlimm, sollte aber eigentlich nicht sein...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  9. Meine Meinung nach den ersten 12 Stunden:

    - rutschig wie dazumal das Galaxy S3, ein "ausderhosentascherutscher"
    - microruckler bis zu "hänger" wie das frühere Galaxy Note2 mit erster Firmware
    - Klang halbsogut wie das HTC One M8
    - sonstige Leistung o.k., wenn auch nicht weltbewegend (im Vergleich zu Galaxy S5, Note3 und co.)

    Was mich am meisten Nervt, ist das Aufwecken durch Doppeltipp, oder sei es die auf der Rückseite befindliche Powertaste.
    Weil ...
    Das G3 mir bei wirklich jedem 3. Schritt in der Hosentasche von selbst "erwacht", bis hin zu Entsperrung und ungewolltes öffnen x-beliebiger Anwendungen.
    Da das Aufwecken und Entsperren einne Ton abgibt, bin ich heute ständig mit "plimplim" herumgelaufen.
    Leider hab ich noch nicht gefunden, wo man dieses Doppeltippen abschalten kann.

    Wie auch immer. Das LG G3 ist wahrhaft ein Vorzeigegerät von LG, aber ... der "wow" Effekt fehlt mir.
    5
     

  10. 27.06.2014, 20:01
    #30
    Also bin echt auf deinen Bericht gespannt, bei Tabtech werden auch kleine Ruckler festgestellt, und die Display Helligkeit reduziert sich bis um 20% um den Akku oder GPU zu schonen. Der Akku kommt auch nicht besonders gut weg.

    Immerhin muss die gleiche GPU über 1.5 Millionen Pixel mehr berechnen als beim FullHD. Ist schon eigentlich nicht zu unterschätzen...
    0
     

  11. Gedel85 Gast
    Also ich habe bei mir den Knock Code aktiv spline. Double-Tap ist bei mir für Standby...

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  12. Ja und wo kann man das "knock" Ausschalten?

    Edit: nicht Knock, sondern double tab.

    Knock Code und Entsperrungsmuster mag ich mir nicht merken und es schränkt mich ein
    Geändert von spline (27.06.2014 um 20:18 Uhr)
    0
     

  13. Gedel85 Gast
    Einstellungen / Anzeige / Bildschirmsperre
    Da kannst du die Entsperrmethode einstellen

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  14. 27.06.2014, 20:32
    #34
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Meine Meinung nach den ersten 12 Stunden:

    - rutschig wie dazumal das Galaxy S3, ein "ausderhosentascherutscher"
    - microruckler bis zu "hänger" wie das frühere Galaxy Note2 mit erster Firmware
    - Klang halbsogut wie das HTC One M8
    - sonstige Leistung o.k., wenn auch nicht weltbewegend (im Vergleich zu Galaxy S5, Note3 und co.)

    Was mich am meisten Nervt, ist das Aufwecken durch Doppeltipp, oder sei es die auf der Rückseite befindliche Powertaste.
    Weil ...
    Das G3 mir bei wirklich jedem 3. Schritt in der Hosentasche von selbst "erwacht", bis hin zu Entsperrung und ungewolltes öffnen x-beliebiger Anwendungen.
    Da das Aufwecken und Entsperren einne Ton abgibt, bin ich heute ständig mit "plimplim" herumgelaufen.
    Leider hab ich noch nicht gefunden, wo man dieses Doppeltippen abschalten kann.

    Wie auch immer. Das LG G3 ist wahrhaft ein Vorzeigegerät von LG, aber ... der "wow" Effekt fehlt mir.
    ich glaube der richtige WOW Effekt gibt es seit dem S1 nicht mehr wirklich.

    edit. das mit dem entsperren kann ich mir irgendwie nicht vorstellen oder ist das Display auch mit Handschuhen bedienbar? sonst hast du vielleicht nen Loch in der Hosentasche hahahaha
    0
     

  15. hab jetzt einen einfachen Knock Code, damit geht es.

    Ich glaube aber, ich werde nach einem Test des one plus one, dass LG G3 schnell wieder Verkaufen und auf das Note 4 warten.

    Anbei der "umwerfende" Autofokus mit "Laserstrahl" ...
    Die Bildqualität ändert es eben nich.

    Erfahrungsberichte zum LG G3-20140627_221829.jpg
    0
     

  16. Gedel85 Gast
    Naja, die Bildqualität ist für diese Lichtverhältnisse doch absolut in Ordnung..?!

    Tapatalked from my SM-G900F using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  17. Samsung S5 ... gut wie gehabt
    HTC one M8 nicht so gut wie S5 und Z2, dafür eine Bereicherung im Anfassgefühl bei sehr gutem Sound
    Sony Z2, alles Glas, immer dreckig und nicht der Überflieger
    LG G3 reiht sich ein, hat den Laserautofokus im Gepack

    Kaufen würde ich derzeit das SamsonyLGhtc
    1
     

  18. 28.06.2014, 07:51
    #38
    Zitat Zitat von spline Beitrag anzeigen
    Kaufen würde ich derzeit das SamsonyLGhtc
    Aber bitte als Prime GPe
    0
     

  19. 28.06.2014, 08:20
    #39
    Gerade Mail von Amazon bekommen, mein vorbestelltes LG G3 wird schon am Montag da sein

    Kann jemand noch was zu Blickwinkelstabilität sagen, ist mir persönlich wichtig. Fällt die Helligkeit und der Kontrast stark ab, je mehr man von der Seite drauf schaut? Irgendwie hat man dazu sehr verschiedene Dinge gelesen. Wäre echt nett, wenn hier jemand meine Vorfreude noch steigern kann
    0
     

  20. Gedel85 Gast
    Also die Blickwinkelstabilität ist 1A! Aufgrund des grösseren Displays und der weniger grellen Farben sogar fast noch besser als beim S5. Jedenfalls kann ich auf dem G3 in extremen Winkeln noch etwas erkennen, wo es beim S5 schon schwieriger wird. Und das S5 ist in dieser Hinsicht schon richtig, richtig gut!

    Tapatalked from my LG-D855 using PocketPC.ch mobile App
    1
     

Seite 2 von 20 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte