Erfahrungsberichte zum LG G3 Erfahrungsberichte zum LG G3 - Seite 13
Seite 13 von 20 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 384
  1. 06.07.2014, 17:59
    #241
    Wenn das G3 aus Metall wäre, wie schwer wäre das gerät? Lieber gut verarbeiteten Plastik inkl Feder Gewicht
    0
     

  2. Gedel85 Gast
    Würde ich also auch meinen. Nur weil du blöderweise ein Montagsgerät erwischt hast das G3 jetzt gleich als Schrott zu bezeichnen, ist definitiv nicht korrekt. Dass es aus Kunststoff ist hast du bereits vor dem Kauf gewusst und ich kann dir mit bestem Gewissen versichern, dass du momentan keinen wertigeren Androiden aus diesem Material findest!

    Tapatalked from my LG-D855 using PocketPC.ch mobile App
    0
     

  3. 06.07.2014, 19:00
    #243
    Nach 6 Tagen testen habe ich nun auch beschlossen, mein G3 (32 GB) zurück zu schicken. Obwohl das G3 in meinen Augen zur Zeit mit Abstand das schönste Gerät ist und das Display - Größe Verhältnis wirklich ein Traum ist, hat es leider Schwächen, mit denen ich nicht leben kann bzw. will (nicht um 600€).
    Ich hatte zwar nur wenig von den "typischen" Problemen, jedoch hätte ich mir einfach eine bessere Gesamtperformance gewünscht.
    Meiner Meinung nach hilft kein Update, um die fehlende Leistung für dieses (traumhafte) Display zu kaschieren.
    Benchmark hin oder her - wenn sich die Bedienung einfach nicht flüssig anfühlt, hab ich genau nichts von 36000 Punkten.
    Als Beispiel kann ich nur mein S3 nennen : 18200 Punkte und trotzdem läuft es ohne Ruckler und fühlt sich an wie "aus einem Guss"... (Pacman-Rom). Auch mein Note 3 mit 38000 Punkten läuft um Welten besser (X-Note Rom, mit TW).
    Ich warte und hoffe auf einen Nachfolger mit gleicher Hardware und Snapdragon 805 - das wird sofort gekauft.
    Offensichtlich hat LG, nur um erster bzgl. Quad HD zu sein, eine falsche Wahl auf der Hardwareseite getroffen...
    1
     

  4. 06.07.2014, 20:19
    #244
    Also ich habdas Gerät seit Samstag und bin seehr zufrienden auch von der Performance. Komme vom M7. Einziger Kritikpunkt sind die Kameraeinstellungen da geht qualitativ einiges mehr!! Und man kann nur aufm Startbildschirm mit dem KnockKnock ausschalten leider aber passt ! Akkulaufzeit find ich gut wobei ich noch nichts wirklich verglichen hab, die letzten Tage waren nicht Nutzungsintensiv genug, war faul^^
    Habe die 2GB Version von o2 mit Lifeband das hab ich aber noch nichtmal ausgepackt und werds später verkaufen kann damit nicht viel anfangen auch wenn ich Sport mache.
    0
     

  5. 06.07.2014, 20:36
    #245
    Das mit dem Knockcode zum ausschalten stimmt nicht. Kannst halt nur auf einer freien Fläche machen.erstell dir mal einen neue Seite ohne was drauf und du wirst sehen es geht auch da.

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    0
     

  6. 06.07.2014, 20:44
    #246
    Ne das mir ja klar nur wenn ich Wazzap auf hab un dann Doubletappe zum ausschalten gehts nicht sowas meine ich
    0
     

  7. @kmr

    doch das geht auch bei whatsapp, man muss den doubletap auf die statusleiste ausüben dann kannst du den Bildschirm auch sperren. klappt bei mir jedenfalls einwandfrei, habe aber nicht den stocklauncher sondern den Buzzlauncher, was aber eigentlich egal sein sollte.
    0
     

  8. 06.07.2014, 21:52
    #248
    Geil! Danke
    0
     

  9. Zitat Zitat von Hobby-Bahner Beitrag anzeigen
    Ausgepackt, 4 verschiedene SIM Karten ausprobiert, keine wird erkannt. Plastik pur (habe mein HTC m8 aufgrund der Lorbeeren für das LG verkauft)
    keine Wertigkeit, einfach nur optisch besser gemacht als Samsung.

    Ist schon auf dem Weg zurück zu Amazon. Mal das Sony Z2 näher betrachten.......für rund 600.- gibts für mich kein Plastik mehr, sei es noch so
    schön verarbeitet und wenn es dann technisch noch nicht einmal funktioniert.....Schrott

    wieso willst wechseln ? was stört dich am M8 - ich hab das M8 auch verkauft und bin jetzt beim G3

    ---------- Hinzugefügt um 23:07 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:05 ----------

    Zitat Zitat von Bosanac Beitrag anzeigen
    Ein anderer User hier im Forum hatte das gleiche Problem, dad Gerät wurde getauscht.

    Das es Plastik ist wusste man ja schon vorher, die Verarbeitung ist aber trotzdem gelungen.
    das war dann wohl ich...bei mir lags aber am sim-adapter denke ich - nun hab ich mein neues gerät und alles ist super
    0
     

  10. Gedel85 Gast
    Nachdem ich gestern Nachmittag bei schönstem Wetter und strahlendem Sonnenschein etwas spazieren war, kann ich nun auch endlich den Ausseneinsatz richtig beurteilen:

    Die Displayhelligkeit steht bei mir auf AUTO mit 85%. Das Display ist mit Sonnenbrille und bei direkter Sonneneinstrahlung (von hinten) einwandfrei ablesbar! Ich empfinde es sogar noch angenehmer als beim S5. Da hatte ich manchmal bei direkter Sonneneinstrahlung Mühe mit aufgesetzter Sonnenbrille noch etwas erkennen zu können. Auch der Schrittzähler funktioniert meines Erachtens sehr zuverlässig und liefert korrekte Daten.
    2
     

  11. kennt sonst noch jmd das problem: wenn man die tab bar hochzieht kann mann doch auf den sprach asisstenten , die suche und quick memo gehen.... wenn ich aber zu suche hinziehe schaltet sich das handy aus.... wo kann man hier einstellungen vornehmen ???? wäre jmd so freundlich und probiert das mal aus???
    0
     

  12. Gedel85 Gast
    Da ich das bei mir mit einem Xposed-Modul angepasst habe, kann ich es leider nicht 1:1 testen. Grundsätzlich wird dadurch aber lediglich die Google Suche geöffnet. Was passiert denn, wenn du die App aus dem App-Drawer heraus startest? Funktioniert es dann? Oder hast du evtl. die Google Suche in den Anwendungen deaktiviert?
    0
     

  13. Zitat Zitat von Gedel85 Beitrag anzeigen
    Da ich das bei mir mit einem Xposed-Modul angepasst habe, kann ich es leider nicht 1:1 testen. Grundsätzlich wird dadurch aber lediglich die Google Suche geöffnet. Was passiert denn, wenn du die App aus dem App-Drawer heraus startest? Funktioniert es dann? Oder hast du evtl. die Google Suche in den Anwendungen deaktiviert?

    hab das Problem gefunden...es war die APP Screen ON / OFF.... hab sie deinstalliert und nun öffnet sich auch die google suche.... dafür lässt sich nun das Gerät nicht mehr durch langes drücken auf den Home button abschalten....aber egal.... dazu gibt es ja die möglichkeit des Zweimal-Tippens auf eine freie Fläche.... oder kennt Ihr noch eine weitere ?
    0
     

  14. 07.07.2014, 14:45
    #254
    jo eine ganz subtile. den powerbutton hinten betätigen
    0
     

  15. Gedel85 Gast
    Oder Xposed Framework installieren und GravityBox verwenden...
    0
     

  16. Gedel85 Gast
    Eure technischen Ausführungen in aller Ehre, aber wir driften damit gerade ziemlich ins OT. Wenn ihr möchtet, können wir aber gerne einen eigenen Thread zur Soundqualität des G3 eröffnen. Aufgrund eurer doch sehr ausführlichen Erklärungen würde sich das doch eigentlich anbieten; oder was meint ihr?
    1
     

  17. So nach paar Tagen im täglichen Gebrauch wird glaube ich kann ich langsam meinen Eindruck über das LG G3 schildern.

    Display: Was soll man dazu eigentlich gross sagen, das Display ist ein Geschenk an die Augen. Es macht extrem Spass auf das Teil zu starren, lesen, surfen ect. Laut einen Bericht von www.cnet.com, kann ein gesundes Menschliches Auge bei einer Entfernung von 30 cm, eine maximal Auflösung von 466 Pixel pro Zoll wahrnehmen. Beim LG G3 haben wir 538 Pixel pro Zoll, also besser geht es wirklich kaum.

    Die Helligkeit des Displays ist auch sehr gut, also bei mir läuft es auf Auto mit 60% und ich habe überhaupt kein Problem damit. Wenn man die Helligkeit voll hochschraubt, dann ist die Leuchtkraft beim LG G3 im Vergleich zum Note 3 evtl. einen ticken drunter. Sobald das Gerät etwas warm wird, fällt die Helligkeit von 100 auf 90 dann auf 80 und lässt sich nicht mehr auf 100 einstellen (Solange das Gerät warm ist). Da sieht man zum Note 3 den Unterschied dann etwa besser.

    Leider hatten wir in den letzten Tagen in Thun gar keine Sonne, und diese Woche sieht es nicht besser aus , somit kann ich leider nicht sagen, wie sich dass ganze bei Sonneneinstrahlung auswirkt. Folgt aber sicher noch.

    Akku: Der Akku scheint eine ordentliche Power zu haben, jedenfalls reicht es locker um über den Tag zu kommen. Nützt man permanent Wifi ist sicher einiges mehr möglich, für mich der Ständig im 4G unterwegs ist, reicht die Nutzung locker für einen Tag mit ca. 3h Display On Zeit. Im Standby verbraucht das Teil fast keinen Akku, also da hat LG super Arbeit gemacht. Auch sonst ist der Akku :TOP: wenn man bedenkt, was die CPU/GPU leisten müssen, um das Hammer Display zu befeuern. Wäre das ein Full HD Display, würde LG G3 mit der Akku Performance sicher an der Spitze langen.

    Verarbeitung/Qualität: Also die Verarbeitung ist :TOP:, keine Spaltmassen oder sonst was zu bemängeln. Es ist natürlich Plastik und es fühlt sich auch so an, wenn man es in der Hand hält. Es sitzt alles Sattelfest, und ich kann auch kein knarzen wahrnehmen. Als Verarbeitung ist wirklich :TOP:, ob mann jetzt Plastik mag oder nicht ist natürlich etwas anderes. So nun meine persönliche Meinung: Ich finde es schade das man Plastik verwendet hat, weil das Teil sieht von vorne so Geil aus, und dann nimmt man es in die Hand, und spürt das Plastik. Da Schwindet etwas das Wertigkeitsgefühl, dass mann sich vorher mit den Augen erarbeitet hat. Wie gesagt ist meine persönliche Meinung jeder hat da so seine Vorlieben.

    Perfromance Es ist die beste Hardware verbaut die man momentan auf dem Markt kriegt, also da kann man nichts meckern. Trotz dieser Hardware, ruckelt das Gerät ab und zu etwas, und das ist auch deutlich spürbar. Ist sehr schade für die Verbaute Hardware. Allerdings muss man auch sehen das offenbar die CPU mit dem Display überfordert ist, immerhin müssen über 1.5 Millionen Pixel mehr bewältigt werden, gegenüber Full HD. Sieht man auch daran, in dem das Gerät sehr schnell warm wird, obwohl man eigentlich keine Anspruchsvollen Apps laufen hat oder gar Spiele. Also da würde mich nichts wundern, wenn LG so schnell wie möglich das Gerät mit dem Snapadragon 805 aufpimpt und als Prime dann verkauft.

    Software: Hat eigentlich alles was man benötigt, und trotzdem nicht zu viel Blootware wie zum Beispiel bei Samsung. Zum Teil lassen sich auch vorinstallierte Apps ohne Root deinstallieren, zwar nicht alle aber immerhin. Finde ich super von LG. Die Benutzeroberfläche finde ich persönlich sehr gut gelungen, und die bietet auch viele Einstellungsmöglichkeiten. Knock Code und Double Tapp finde ich auch klasse. Jeder starrt und fragt sich warum man eigentlich auf den schwarzen Bildschirm herumhaut...hahaha Also da auch sehr gute Arbeit von LG.

    So das sind mal meine Eindrücke von LG G3, also alles in allem ein super Smartphone...bin sehr zufrieden damit.
    Geändert von Bosanac (08.07.2014 um 13:06 Uhr)
    3
     

  18. Gedel85 Gast
    Gut... Alles zum Thema Soundqualität dann bitte ab sofort hier rein: LG G3 - Soundqualität
    2
     

  19. Habe die letzten beiden Beiträge in ein neues Thema verschoben, also hier geht es weiter LG G3 schaltet sich einfach ab

    Bitte achtet etwas drauf, bei solchen Sachen gleich ein neues Thema starten, so sehen andere auch das Problem ohne sich durch X Seiten zu schlagen, und hier bitte nur Eure Erfahrungen zum Gerät. Beispiel, dass und das finde ich klasse, dass ist für mich negativ und so weiter. Danke
    1
     

  20. 08.07.2014, 22:27
    #260
    Ich höre beim Telefonieren immer so einen klopf Ton Seiht heute... Kennt jemand das Problem?
    0
     

Seite 13 von 20 ErsteErste ... 121314 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte zum LG G Flex
    Von Moriathy im Forum LG G Flex
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 20:11
  2. Allgemeine Diskussionen zum LG Apollo GW990
    Von juelu im Forum Sonstige Windows Phone 7 Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 11:52
  3. Erfahrungsberichte zum HP IPAQ HW6515
    Von xenoxx im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 16:22

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3

lg g3 sim karte wird nicht erkannt

lg g3 erkennt simkarte nicht

lg g3 erfahrungen

http:www.pocketpc.chlg-g3206557-erfahrungsberichte-lg-g3-16.html#post2028344

lg g3 sim karte nicht erkannt

lg g3 simslotlg g3 sim slot defektLG G3 Taskmanagerlg g3 erfahrungsberichtelg g3 erfahrungsberichtlg g3 sim slot kaputtlg g3 task managercontenttaskmanager lg g3lg g3 erfahrunglg g3 art runtimelg g3 sd karte wird nicht erkanntlg g3 sim nicht erkanntlg g3 sim kontakte verbogenlg g3 art funktioniert nichtlg g3 task manager gibt eslg g3 4 pins on micro sim slotlg g3 art umstellenlg d855 erkennt simkarte nicht

Stichworte