Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 9
Seite 9 von 66 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 1309
  1. Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Hier bei pocketpc kam grad ein Artikel über die Preview und im letzten Absatz steht da dass die mit dem Ativ S nicht gehen wird weil da GDR3 fehlt welches Samsung ja nicht weiter ausrollen wird. Im Ernst jetzt?! Heißt das die dev Preview von GDR3 reicht nicht aus um die von 8.1 drüber zu kriegen braucht man da wirklich ne finale GDR3??
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Das war leider ein Fehler unsererseits. Samsung hat bereits GDR3 ausgerollt. Die Dev-Preview sollte also mit allen WP8-Geräten funktionieren. Auch würde höchstwahrscheinlich die Dev-Preview des GDR3 ausreichen.

    Näheres werden wir ja dann hoffentlich heute erfahren
    1
     

  2. Wenn man sich ne Beta installiert ist Daten sichern zumindest mal kein Fehler. Ansonsten werd ich die Accounts aber mal so eingerichtet lassen - allein schon deshalb weil ein Grund für die Preview ja auch ist, dass Microsoft eventuelle Fehler in den Update-Routinen findet - sprich: wenns in einer Situation die die meisten User haben Probleme gibt dann ists besser sie tauchen in der Preview schon auf und bleiben dann den normalen Usern erspart.
    0
     

  3. Naja ausgerollt hat Samsung GDR3 doch nur in Österreich glaub ich...
    Freut mich aber wenn die Preview auch reicht!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  4. 14.04.2014, 08:24
    #164
    Zitat Zitat von TheGardner Beitrag anzeigen
    Ja schon, aber da es z.B. keine Facebook Integration mehr gibt, wollte ich die Ausgangsstellung schon mal so einstellen! Ist nur Aberglaube, aber manchmal hilfts der Update Routine vielleicht ungeahnt weiter... Weiss der Teufel, denn der steckt ja bekanntlich in jedem Detail!
    Der Rest ist nur für den Fall, dass z.B. Akku Sense oder dieses Storage Sense wieder erst nach einem Hardreset "erscheinbar gemacht" werden können - und man gezwungenermaßen einen Hardreset machen muss! Will dann nicht lange rumfackeln und gleichen den Affengriff machen und hard resetten
    Das ist kein Aberglaube, ich werde auch einen Hard-Reset machen, aus genau diesen Gründen. Sicher ist sicher, und so viel Zeit kostet es mich nicht. Da jetzt die Sicherung deutlich umfangreicher wird mit WP8.1 wird das auch der letzte Hard-Reset, nachdem man vieles neu einrichten muss. Da geize ich jetzt nicht.
    0
     

  5. TheGardner Gast
    Zitat Zitat von StevieBallz Beitrag anzeigen
    Wenn man sich ne Beta installiert ist Daten sichern zumindest mal kein Fehler. Ansonsten werd ich die Accounts aber mal so eingerichtet lassen - allein schon deshalb weil ein Grund für die Preview ja auch ist, dass Microsoft eventuelle Fehler in den Update-Routinen findet - sprich: wenns in einer Situation die die meisten User haben Probleme gibt dann ists besser sie tauchen in der Preview schon auf und bleiben dann den normalen Usern erspart.
    Hmmja, recht haste! Bin da wahrscheinlich wieder bissl egoistisch und denke eher an mein (und meines Handy's) Wohlbefinden, als dass ich MS dabei helfen sollte, eventuelle Fehlerszenarien zu kreieren, damit ich denen bei der späteren Release mit meinen Daten helfe - was ja eigentlich der Grund sein sollte, wieso ich die OS-Preview eher bekomme! Dilemma - Hauptangst ist vor allem, dass das Update stecken bleiben könnte!
    0
     

  6. 14.04.2014, 08:31
    #166
    Du kannst ja erst das Update machen und einige Tage laufen lassen, dann einen Hard-Reset.

    Hier ist übrigens der Artikel:
    http://blogs.windows.com/windows/b/b...ve/tags/phone/

    Es kommt heute!
    1
     

  7. 14.04.2014, 08:35
    #167
    0
     

  8. 14.04.2014, 08:37
    #168
    Gut, damit ist es dann wohl endgültig offiziell.
    0
     

  9. Wird zwar wohl so sein aber der Account ist nicht offiziell. Laut Joe Belfiore gibt es nämlich keinen offiziellen Cortana Twitter Handle.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.
    0
     

  10. 0
     

  11. 14.04.2014, 10:10
    #171
    Nein, es geht noch nicht los. Den Artikel hatte ich hier schon gepostet. Haben sie etwas zu früh reingestellt. Klick ihn doch mal an, (noch) kannst du ihn nicht lesen.
    0
     

  12. @bambusbieger
    Du nimmst einem aber auch jede Vorfreude ...
    0
     

  13. https://twitter.com/MobileTechWorld/...744705/photo/1


    geht wohl los



    nur bei mir nicht


    Falls das ein Fehlalarm ist - dann entschuldigt dies bitte !!!
    0
     

  14. Da freut sich wieder wer übers .155er GDR3 Update
    3
     

  15. das kann natürlich auch sein
    0
     

  16. Während sich alle hier so schon aufs Update vorbereiten und freuen (ich inkl. ) habe ich mal noch ne Frage.
    Auf der letzten Seite gings ja darum, dass die DP nicht die Version verteilt, die offiziell zb von Nokia kommt (habe ja ein NL1520). Derzeit läuft auf meinem Nokia die .155, die allerdings ja offiziell ist, d.h die kam nicht durch die DP aufs Gerät, sondern war schon drauf. Wenn ich nun 8.1 per DP beziehe und dann später der offizielle Rollout stattfindet und ich mich entschließen würde, den offiziellen Weg zu gehen, so sollte ich doch theoretisch in der Lage sein, mittels 8.1 ein Vollbackup zu machen und dann nach dem Flashen auf das offizielle 8.1 eben dieses wieder einzuspielen oder sehe ich da was falsch? Ich bin mir nicht mehr genau sicher, ob WP8.1 alles so sichern kann oder ob da seitens der App ggf. noch Vorkehrungen getroffen werden müssen (neben der Tatsache, wo die Appdaten gespeichert werden, damit sie erfasst werden)
    Würde mir gerne nämlich die Mühe ersparen, alles nochmal einrichten zu müssen usw, daher frage ich, wobei ich wohl sowieso eher auf der Version der DP bleiben werde, wenns soweit stabil läuft, sollte ja recht wenig Auswirkungen haben, denn wenn die Version der DP älter ist als die Final, dann bekomm ich das ja sowieso zusammen mit Lumia Cyan
    0
     

  17. 14.04.2014, 11:36
    #177
    Ma ne Frage. Mit 8.1 soll es doch wohl auch möglich sein, App-Daten zu sichern, oder?

    Dann macht doch am besten ERST das Update, DANN die Sicherung, und zum SCHLUSS den Hardreset.

    ---------- Hinzugefügt um 12:36 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:33 ----------

    Zitat Zitat von internetfreak Beitrag anzeigen
    denn wenn die Version der DP älter ist als die Final, dann bekomm ich das ja sowieso zusammen mit Lumia Cyan
    Äh. Wo liegt denn dein Problem?

    Wenn deine Versionsnummer niedriger ist, kriegst du die höhere. Wenn deine Versionsnummer höher ist, hast du doch eh schon die bessere.

    Und bei GDR3 konnte man auch von der Preview auf die Final updaten. Ich wüsste jetzt kein Szenario, in dem du irgendwie benachteiligt wärst.
    0
     

  18. 14.04.2014, 11:39
    #178
    Nokia Glance ist dann erstmal weg nach dem Update auf 8.1, oder?
    0
     

  19. @Kuli
    Ich hab direkt kein Problem, ich hab nur ein wenig in Gedanken mit den Aussagen gespielt, die hier rumgingen, weil die DP ggf. anscheinend Nachteile bringt im Gegensatz zu der offiziellen Version, die dann Final ausgerollt wird (könnte ja sein, dass die DP, wie bei GDR3, einfach neuer ist, als die Final von Nokia)
    Meine Frage dient also rein mal dem Interesse ohne bisher konkrete Aussagen

    @eggx
    Nein, Glance sollte noch da sein, das wurde vor ein paar Wochen updated für WP8.1, d.h es sollte eigentlich die Chance bestehen, dass es noch funktioniert
    0
     

  20. 14.04.2014, 11:45
    #180
    Zitat Zitat von Kuli Beitrag anzeigen
    Ma ne Frage. Mit 8.1 soll es doch wohl auch möglich sein, App-Daten zu sichern, oder?

    Dann macht doch am besten ERST das Update, DANN die Sicherung, und zum SCHLUSS den Hardreset.

    Jein, App-Backup funktioniet dann zwar und dann auch dein Plan mit dem Hardreset. Allerdings müssen das die Developer der Apps dann erst einmal einbauen. Bevor das nicht geschehen ist, bleibt bei App-Daten alles beim Alten -> es wird nichts gesichert
    0
     

Seite 9 von 66 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms