Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer
Seite 1 von 66 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 1309
  1. [Windows Phone 8.1] Preview für Developer

    Beta-Version der Build für 2. April erwartet
    Wie aus einem Bericht hervorgeht, werden die Ankündigung und die Veröffentlichung der Developer Preview von Windows Phone 8.1 direkt für den 2. April erwartet. Möchte man die Beta-Build des mobilen Betriebssystems, so könnte man diese bereits an diesem Tag erhalten.

    Voraussetzung wird ein Developer-Account sein, gleiches Verfahren also wie im Oktober vergangenen Jahres mit der GDR3 Update-Preview für Developer.
    Installation auf dem WP8 wird allem Anschein nach wieder mit der App "Preview for Developer" erfolgen.

    Nun heisst es warten, wir sind gespannt!
    0
     

  2. 02.04.2014, 09:57
    #2
    Nur um falschen Hoffnungen die Grundlage zu entziehen, möchte ich darauf hinweisen, dass momentan niemand vom 02.04. als Veröffentlichungsdatum für die Developer Preview ausgeht. WPCentral nennt den 10.04. und bezieht sich dabei auf relativ sichere Quellen. In jedem Fall wird es aber nicht mehr lange dauern.
    0
     

  3. 10 April wäre schon klasse, hätte nicht erwartet das Update so früh zu bekommen
    0
     

  4. 02.04.2014, 12:30
    #4
    muss ich mein Lumia wie bei der GDR3 auf Land US und Sprache English einstellen oder wird dass unabhängig davon funktionieren?
    0
     

  5. 02.04.2014, 12:46
    #5
    Eigentlich haben die meisten früher mit dem Update gerechnet, nämlich im Zeitraum der Build Konferenz. So war es von Microsoft nach meinem Verständnis auch geplant. Eine Woche ist aber sicher nicht der Weltuntergang.

    ---------- Hinzugefügt um 12:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:43 ----------

    Zitat Zitat von wolff Beitrag anzeigen
    muss ich mein Lumia wie bei der GDR3 auf Land US und Sprache English einstellen oder wird dass unabhängig davon funktionieren?
    Das musste man bei der GDR3 Preview überhaupt nicht und daher gehe ich davon aus, dass man es hier ebenfalls nicht machen muss.
    0
     

  6. 02.04.2014, 17:20
    #6
    Zitat Zitat von bambusbieger Beitrag anzeigen
    ---------- Hinzugefügt um 12:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:43 ----------

    [/COLOR]
    Das musste man bei der GDR3 Preview überhaupt nicht und daher gehe ich davon aus, dass man es hier ebenfalls nicht machen muss.
    habe mich damals an einen chip.de artikel gehalten und so hat es dann auch funktioniert..
    0
     

  7. 02.04.2014, 18:47
    #7
    Es hätte auch so funktioniert, der Chip.de-Artikel war offenbar falsch. Ich habe mich einfach an die Anweisungen gehalten, die Microsoft selbst bereitgestellt hatte.
    1
     

  8. Also verfügbarkeit erste April hälfte.. Dann würde ja der 10. April passen

    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  9. ZUm Glück, ich könnte nach der Präsi gestern nich noch few months warten
    0
     

  10. 03.04.2014, 13:03
    #10
    hab grad mal die APP Preview for developer installiert und häkchen für previews gesetzt,
    jetzt wird mir bei handyupdate ein verfügbares update zum herunteladen angeboten,
    hab allerdings grad kein wlan und möchte den download nicht starten.
    Hat noch jemand mit developer account nen update und kann mal schaun was das ist?
    habe ein lumia 925, version: 8.0.10517.150
    0
     

  11. das ist GDR3. Aber ist da nicht am Ende .155 ?
    0
     

  12. 03.04.2014, 13:11
    #12
    die version 8.0.10517.150 habe ich zurzeit,
    über das update werden mir keine infos angezeigt, dafür müsste ich es erst runterladen,
    hab aber auf der arbeit kein wlan und da steht auch nicht wie groß es ist.
    möchte nicht riskieren mein ganzes volumen zu verbrauchen.
    0
     

  13. Zitat Zitat von Burns3105 Beitrag anzeigen
    die version 8.0.10517.150 habe ich zurzeit,
    über das update werden mir keine infos angezeigt, dafür müsste ich es erst runterladen,
    hab aber auf der arbeit kein wlan und da steht auch nicht wie groß es ist.
    möchte nicht riskieren mein ganzes volumen zu verbrauchen.
    Zitat Zitat von lordmaxey Beitrag anzeigen
    das ist GDR3. Aber ist da nicht am Ende .155 ?
    Zitat Zitat von Burns3105 Beitrag anzeigen
    hab grad mal die APP Preview for developer installiert und häkchen für previews gesetzt,
    jetzt wird mir bei handyupdate ein verfügbares update zum herunteladen angeboten,
    hab allerdings grad kein wlan und möchte den download nicht starten.
    Hat noch jemand mit developer account nen update und kann mal schaun was das ist?
    habe ein lumia 925, version: 8.0.10517.150
    Die derzeit neuste Preview von Microsoft ist das GDR3 und hat hinten die Endnummer .155. @Burns3105: Ich denke, du wirst diese angeboten bekommen haben. Das aktuelle Update auf 8.1 ist noch nicht verfügbar.
    0
     

  14. 03.04.2014, 13:15
    #14
    muss ich wenn s soweit ist dann erst die gdr3 preview installieren um die 8.1 preview zu bekommen, obwohl ich schon die normale gdr3 inkl. black drauf habe?
    0
     

  15. Nein. Die Update erfolgen kummulativ. Das Handy wird dir sämtliche Updates, also inkl. GDR3 installieren. Wenn du es in einem Rutsch machst, wird es u.U. nur länger dauern.
    0
     

  16. Ich glaube das ist ein update für GDR3.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 12:26 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:24 ----------

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  17. Also noch bis zum 10.4 warten ??
    0
     

  18. Zitat Zitat von Rumania Beitrag anzeigen
    Also noch bis zum 10.4 warten ??
    Das scheint so. Aber das Warten wird sich lohnen.
    0
     

  19. Ohja das glaub ich aber auch hehe
    0
     

  20. Ich freu mich auch schon riesig. Habe meine Countdown App von 2.4. jetzt auf 10.4 gestellt.
    Mal sehen ob der Termin gehalten werden kann. Leider hat Joe zur Build kein Datum genannt.
    0
     

Seite 1 von 66 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 22:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms