Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 10
Seite 10 von 66 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 1309
  1. 14.04.2014, 12:04
    #181
    0
     

  2. 14.04.2014, 12:05
    #182
    Joe Belfiore hat gerade das gepostet....





    Sent from my RM-821_eu_euro2_248 using Tapatalk
    0
     

  3. 14.04.2014, 12:05
    #183
    Es geht los! Gerade hab ich ein Update erhalten, dass den Umstieg auf WP 8.1 erleichtern soll laut Beschreibung. also erstmal ein vorbereitungsupdate. Ich bin gespannt ob WP8.1 direkt danach kommt
    0
     

  4. 14.04.2014, 12:05
    #184
    0
     

  5. Also bei mir lädt es gerade runter, ich hab schon die neueste GDR3 Version (.155), aber der Download ging überraschend schnell, also denk ich dass das was vorbeireitendes ist.
    0
     

  6. 14.04.2014, 12:06
    #186
    Dito! Lade auch gerade ein relativ kleines Update.. Wird wohl das zur Vorbereitung sein..
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  7. 14.04.2014, 12:08
    #187
    ...es sprechen hier viele von der .155 Version, ich bin jetzt an der .166 drann. Sollte nach Beschrieb aber immer noch ein Vorbereitungsupdate für die 8.1 preview sein, mal gespannt was danach geht.
    0
     

  8. Ja, bei mir ist es fast schon fertig installiert - ist auf jeden Fall irgendwas kleineres.
    0
     

  9. 14.04.2014, 12:10
    #189
    Mein ATIV S mit GDR3 DevPrev hat gerade n Update gefunden.. so viel dazu dass das ATIV evtl keins kriegen soll..
    0
     

  10. 14.04.2014, 12:10
    #190
    http://www.pocketpc.ch/magazin/news/...w-ist-da-2177/
    es ist da!
    die datei, die runtergeladen wird, ist nur 1 MB groß, soviel ich weiß.
    0
     

  11. Habs auch eben auf dem Ativ S erhalten

    Lumia 720 kommt heute Abend dran
    0
     

  12. Ich hab kurz vorher noch mein Handy ein bisschen aufgeräumt, damit ein bisschen mehr Platz zur Verfügung steht.

    Bin mal gespannt
    0
     

  13. 14.04.2014, 12:16
    #193
    Die Datenmigration nach dem Miniupdate dauert gefühlt ewig...
    0
     

  14. Wenn WP nicht bei jedem kleinen Update dann noch Stundenlang Daten migrieren müsste... naja bald fertig.

    EDIT: Zum Glück hab ich heute frei^^
    0
     

  15. TheGardner Gast
    *läuft*
    0
     

  16. 14.04.2014, 12:41
    #196
    Bei mir hängt er jetzt seit gut 20 Minuten bei den Zahnrädern.
    0
     

  17. 14.04.2014, 12:42
    #197
    ist ganz normal.
    Einfach abwarten
    0
     

  18. 14.04.2014, 12:44
    #198
    puh das dauert. zuerst das kleine update und jetzt kommt was größeres...
    0
     

  19. 14.04.2014, 12:51
    #199
    kommt halt drauf an wie viele daten schon auf deinem phone drauf sind
    0
     

  20. Also WP8.1 ist drauf, jetzt wieder "Migration Ihrer Daten (Schritt 10 von 19[!])"

    Waren das vorhin nicht noch 6 Schritte?
    0
     

Seite 10 von 66 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms