Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 61
Seite 61 von 66 ErsteErste ... 606162 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'201 bis 1'220 von 1309
  1. 31.01.2015, 14:37
    #1201
    Auf dem Lumia 930 ebenfalls nichts
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  2. @Danny bei dir steht ja unter "Version" noch Cyan. Die OS Version allein reicht nicht, es muss allem Anschein nach auch die Firmware, sprich die Treiber jene von Denim sein, sodass dieses Update angezeigt wird. Solltest du deine Info nur noch nicht aktualisiert haben, dann bin ich auch überfragt, wieso ChrisXP und ich mit Denim Phones das Update bekommen, ihr aber nicht.

    Extras & Info hat ja z.B einen Bug, dass selbst ohne Firmwareupdate Denim angezeigt wird. (Wegen der OS Version). Da denken sicherlich viele, sie haben schon Denim, was aber nicht so ist weil die Treiber(Firmware) fehlen.
    0
     

  3. 31.01.2015, 15:01
    #1203
    Zitat Zitat von Hamudi2000 Beitrag anzeigen
    Hmm ich hab Denim auf dem 1520 und hab kein Update bisher
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.

    Hier ist auch nichts. Trotz Denim.
    1520 DE CV

    btw. Windows Phone Central sind üblicherweise die Ersten, die solche Infos haben, aber selbst da hat niemand von einem solchen Update berichtet.

    ---------- Hinzugefügt um 16:01 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:50 ----------

    Vielleicht bekommen das auch nur Leute, die die Insider App nicht schon installiert hatten.
    Fände es aber merkwürdig, wenn die PfD verschwinden würde. Soll auch Leute geben, die gerne weiter WP8 Beta Updates wollen und nicht zu W10 Alpha wechseln mögen.
    0
     

  4. 31.01.2015, 15:03
    #1204
    Zitat Zitat von Erazor84 Beitrag anzeigen
    @Danny bei dir steht ja unter "Version" noch Cyan. Die OS Version allein reicht nicht, es muss allem Anschein nach auch die Firmware, sprich die Treiber jene von Denim sein, sodass dieses Update angezeigt wird. Solltest du deine Info nur noch nicht aktualisiert haben, dann bin ich auch überfragt, wieso ChrisXP und ich mit Denim Phones das Update bekommen, ihr aber nicht.

    Extras & Info hat ja z.B einen Bug, dass selbst ohne Firmwareupdate Denim angezeigt wird. (Wegen der OS Version). Da denken sicherlich viele, sie haben schon Denim, was aber nicht so ist weil die Treiber(Firmware) fehlen.
    Oha sorry noch nicht angepasst.
    Habe natürlich Denim, PfD und Windows Insider usw 😉 alles aktuell.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  5. 31.01.2015, 15:11
    #1205
    Ich habe mal was gegooglet. Mr. Aul hat auf einen Screenshot von besagtem Update bei Twitter reagiert und auf die Show am 21.1. verwiesen. Ist/war also wohl wirklich ein Vorbereitungsupdate auf Windows 10. Warum das nicht alle Denims kriegen... Keine Ahnung. ggf. fanden User nicht so toll, dass bei denen ein Update Apps entfernt und es wurde ausgesetzt. Sowas geht an sich ja auch mal gar nicht.
    Ich denke mal nicht, dass dieses Update von Nöten ist für 10. Die Insider App wird schon alles nötige installieren.
    0
     

  6. Ja
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  7. 31.01.2015, 15:27
    #1207
    Ich glaube man muss sich bei Windows Insider anmelden, eventuell bekommt man dann das vorbereitungs update.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  8. Auch da bin ich angemeldet, ich bekomme nichts..
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  9. 31.01.2015, 15:48
    #1209
    Ich bin auch Insider (habe auch schon Win 10)
    0
     

  10. Also mein 830 schweigt bezüglich Updates - oder ist schob raus, dass die 830er nicht WP10 erhalten?
    0
     

  11. 31.01.2015, 18:19
    #1211
    Noch steht nichts fest, nur dass nicht alle neuen geräte die Preview bekommen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  12. Von den x30 und x35 Geräten werden doch definitiv alle W10 erhalten. Nach der Präsentation sind viele Geräte mit Windows 10 für die Reporter zu sehen gewesen:

    http://www.windowscentral.com/all-wi...lagship-summer

    ---------- Hinzugefügt um 19:24 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:24 ----------

    Von den x30 und x35 Geräten werden doch definitiv alle W10 erhalten. Nach der Präsentation sind viele Geräte mit Windows 10 für die Reporter zu sehen gewesen:

    http://www.windowscentral.com/all-wi...lagship-summer
    0
     

  13. Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Ich glaube man muss sich bei Windows Insider anmelden, eventuell bekommt man dann das vorbereitungs update.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.

    Lumia 930 Telekom gebrandet, Lumia 930 frei beide mit Denim über das Recovery Tool auf Denim geflasht haben das Update erhalten.
    Lumia 1520 frei Version konstant auf DevPrewiev gehalten und dan Over the Air auf Denim auf kein Update!

    Lumia 1520 dann über das Recovery Tool neu geflasht, DevPreview aktiviert, Update erhalten.


    Update nennt sich übrigens Developer Preview Configuration Update.


    Gruß Voll Gaga
    0
     

  14. 31.01.2015, 21:31
    #1214
    Liefert das Recovery Tool nicht noch Cyan? Aber flashen dafür? Da kann ich die Dev Preview App auch selber runter werfen. Hast du denn ne neue Versionsnummer?
    0
     

  15. Zitat Zitat von Voll Gaga Beitrag anzeigen
    Lumia 930 frei über das Recovery Tool von Cyan auf Denim geflasht haben das Update erhalten.
    DevPreview aktiviert, Update erhalten.

    Update nennt sich übrigens Developer Preview Configuration Update.
    Genau so bei mir. 👍
    Übrigens ohne Änderung der Versionsnummer. 😉

    Gruess Ddriver
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  16. 31.01.2015, 22:17
    #1216
    Zitat Zitat von Voll Gaga Beitrag anzeigen
    Lumia 930 Telekom gebrandet, Lumia 930 frei beide mit Denim über das Recovery Tool auf Denim geflasht haben das Update erhalten.
    Lumia 1520 frei Version konstant auf DevPrewiev gehalten und dan Over the Air auf Denim auf kein Update!

    Lumia 1520 dann über das Recovery Tool neu geflasht, DevPreview aktiviert, Update erhalten.


    Update nennt sich übrigens Developer Preview Configuration Update.


    Gruß Voll Gaga
    Bei meinem 1520 will das Recovery Tool ein Downgrade machen. 02540.00018.14484.37003 auf 02061.00066.14253.40002

    ---------- Hinzugefügt um 23:17 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:15 ----------

    Ah. Sowieso nicht dran gedacht. Mein Lumia ist von CH auf DE geflasht. Das Recovery Tool würde anhand der IMEI wieder die CH CV drauf machen. Da bin ich schon mal drauf reingefallen.
    0
     

  17. Wird das alles zu kompliziert, oder bin ich zu blöd? Ist das ein update der DP? Ist das ein update der Windows insider, oder was?
    Kann sich schon jemand bei dieser Windows insider app anmelden? Wenn ich versuche, mich anzumelden über "Domain", sagt er mir, dass die Daten falsch sind.
    Mache ich es über "Microsoft" , kommt (siehe screenshot).Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_ss_20150131_0001.png
    1
     

  18. Wird das alles zu kompliziert, oder bin ich zu blöd? Ist das ein update der DP? Ist das ein update der Windows insider, oder was?
    Kann sich schon jemand bei dieser Windows insider app anmelden? Wenn ich versuche, mich anzumelden über "Domain", sagt er mir, dass die Daten falsch sind.
    Mache ich es über "Microsoft" , kommt (siehe screenshot).Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_ss_20150131_0001.png
    0
     

  19. Steht doch da, er findet keine builds, da noch keine verfügbar sind
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 aus geschrieben.
    0
     

  20. 01.02.2015, 01:59
    #1220
    @angerhome: Falscher Thread. Dein Screenshot gehört zu diesem hier http://www.pocketpc.ch/windows-phone...r-program.html
    0
     

Seite 61 von 66 ErsteErste ... 606162 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms