Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 62
Seite 62 von 66 ErsteErste ... 616263 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'221 bis 1'240 von 1309
  1. Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Liefert das Recovery Tool nicht noch Cyan? Aber flashen dafür? Da kann ich die Dev Preview App auch selber runter werfen. Hast du denn ne neue Versionsnummer?
    Die Dev Preview App bleibt drauf. Warum du über das Tool Cyan angeboten bekommst hast du dir ja selber beantwortet .-)


    Gruß Voll Gaga
    0
     

  2. Also mit ATIV S bekommt man Windows 10 nicht mehr ist das definitiv?
    0
     

  3. 01.02.2015, 10:17
    #1223
    Nix ist definitiv. Wir können hoffen bis zuletzt.
    1
     

  4. 01.02.2015, 13:54
    #1224
    Zitat Zitat von Voll Gaga Beitrag anzeigen
    Die Dev Preview App bleibt drauf. Warum du über das Tool Cyan angeboten bekommst hast du dir ja selber beantwortet .-)


    Gruß Voll Gaga
    Ich habe grefragt, ob da nicht nich Cyan bei rum kommt. Ist aber so.
    Und die Pereview App fliegt angeblich nach dem neusten Update runter
    0
     

  5. Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Ich habe grefragt, ob da nicht nich Cyan bei rum kommt. Ist aber so.
    Und die Pereview App fliegt angeblich nach dem neusten Update runter
    beim Product Code: 059V2Z0 (Lumia 1520 gelb CV DE) wird dir als Installationsmöglichkeit die Version 02540.00019.14484.37003 angeboten. Um dann das Update zu erhalten muss man sich halt über die App Preview for Developers neu anmelden. Nach dem Update bleibt diese auf dem Lumi. Ist halt so.

    Gruß Voll Gaga
    0
     

  6. Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Ist tatsächlich so dass Denim voraussetzung ist für windows10
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    Und was ist mit allen Nicht-Lumias die nie Denim bekommen können? Nee, wp8.1.1 ist Vorraussetzung aber wie die Firmware heißt kann da doch egal sein

    ---------- Hinzugefügt um 16:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:38 ----------

    Zitat Zitat von lavezzi Beitrag anzeigen
    Also mit ATIV S bekommt man Windows 10 nicht mehr ist das definitiv?
    Ich würde sagen mit dem Insider Programm auf jeden Fall aber dass Samsung irgendwann mal ein offizielles Update ausrollt...bezweifle ich.
    Ist jetzt aber natürlich auch nur reine Spekulation

    ---------- Hinzugefügt um 16:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:46 ----------

    Zitat Zitat von lavezzi Beitrag anzeigen
    Also mit ATIV S bekommt man Windows 10 nicht mehr ist das definitiv?
    Ich würde sagen mit dem Insider Programm auf jeden Fall aber dass Samsung irgendwann mal ein offizielles Update ausrollt...bezweifle ich.
    Ist jetzt aber natürlich auch nur reine Spekulation
    0
     

  7. 01.02.2015, 17:23
    #1227
    Zitat Zitat von Voll Gaga Beitrag anzeigen
    beim Product Code: 059V2Z0 (Lumia 1520 gelb CV DE) wird dir als Installationsmöglichkeit die Version 02540.00019.14484.37003 angeboten. Um dann das Update zu erhalten muss man sich halt über die App Preview for Developers neu anmelden. Nach dem Update bleibt diese auf dem Lumi. Ist halt so.

    Gruß Voll Gaga
    Du hast immer noch nicht verstanden, was ich sagte. Lass gut sein.

    ---------- Hinzugefügt um 18:23 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:38 ----------

    Wäre interessant zu wissen welche Geräte, mit welchem OS Stand,in wechem Land in welcher Kombination von Insider und Preview App das Update bekommen haben.
    0
     

  8. 05.02.2015, 23:43
    #1228
    Habe gerade ein Update auf mein HTC 8x mit DP erhalten.
    Erst ein HTC Update, ich denke mal die Firmware zu 8.1 und eben noch ein Windows Phone Update.
    Versionsnummer: 8.10.14219.341
    Firmware: 3030.0.52001.401
    Kann soweit keine Veränderungen erkennen
    0
     

  9. 06.02.2015, 09:34
    #1229
    341 ist Denim. Nicht das Vorbereitungsupdate für 10
    0
     

  10. 06.02.2015, 09:49
    #1230
    341 ist Update 1. Mit Denim hat das nichts zu tun ... (8x)
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows Phone 8X by HTC aus geschrieben.
    0
     

  11. Update 1 ist das selbe wie Denim, ausser auf einigen neueren Lumias, welche zusätzlich noch ein Firmware-Update erhalten.
    0
     

  12. 06.02.2015, 21:59
    #1232
    ...sagen die, die ein Lumia haben...
    0
     

  13. Ich habe heut ein "Configuration Update for Developer Preview" bekommen..

    Habe ein 930..

    Hat jemand Hintergrundinfos dazu..?

    An den Versionsnummer etc kann ich keine Änderungen feststellen..
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  14. Frederic Hamel Gast
    Keine Ahnung. Ich hab schon ewig keine Developer Updates mehr bekommen...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem NOKIA Lumia 930 mit Windows Phone 8.1 aus geschrieben aus geschrieben.
    0
     

  15. 14.02.2015, 10:59
    #1235
    Hab das Configuration Update am Donnerstag auf meinem 520er Country Variant Germany bekommen...

    Konnte aber auch keine Unterschiede erkennen (auch nicht in der Versionsnummer)...
    0
     

  16. 14.02.2015, 15:28
    #1236
    Strange. Da die TP keine bestimmte Version benötigt. Die wenigsten bekamen auch dieses Update.
    0
     

  17. Also ich lehne mich mal ganz weit aus dem Fenster und spekuliere mal.
    Es könnte(!) sein, dass Microsoft mit diesem "Configuration Update" schon für die DP von W10 die Verteilung testet.
    Denn dieses Update geistert schon seit Wochen hier im Forum herum und wird scheinbar wahllos verteilt und ich rechne eigentlich nicht mehr mit einer neuen WP8.1 DP.
    Vielleicht ist MS ja schon zur BUILD bereit die erste DP von W10 auszuliefern.

    Wie gesagt, das ist reine Spekulation aber das einzige, was mir aktuell logisch erscheint.
    0
     

  18. 14.02.2015, 17:29
    #1238
    Sorry. Nein. Einzige Vorraussetzung für die TP ist laut Gabe Aul die Insider App. Und klar kommen noch Preview Updates. Time Table steht doch fest und 10 kommt erst in nen Jahr.

    Btw. DP von W10? Es gibt ne TP.
    0
     

  19. 14.02.2015, 17:53
    #1239
    10 kommt in einem halben Jahr
    0
     

  20. @Daimon

    Ja, aber die TP ist etwas ganz anderes, ein viel instabileres Stadium als die DP.



    Die DP war bisher immer bis auf kleinere Bugs recht fertig und vor allem Feature Complete. Warum sollten sie die DP aufgeben? Sie können doch beides parallel laufen lassen, DP für den Feinschliff und die TP für neue Features und viel Feedback.

    Irgend etwas wird zukünftig wohl noch mit der DP ausgeliefert, sonst wäre das "Configuration Update" völlig sinnlos.



    Oder kannst du belegen, dass es nicht so sein wird? Ansonsten werte ich deine (mal wieder grenzwertig unverschämte) Antwort einfach mal auf das übliche Dagegensein, durch welches du in letzter Zeit des Öfteren auffällst.
    0
     

Seite 62 von 66 ErsteErste ... 616263 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms