Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 60
Seite 60 von 66 ErsteErste ... 596061 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'181 bis 1'200 von 1309
  1. Zitat Zitat von L1ghT Beitrag anzeigen
    Es gibt jetzt die Phone Insider App, scheinen sich wohl auf die Win10 Preview vorzubereiten http://www.windowsphone.com/s?appid=...d-06d58ee402a5
    Interessant, dass die App bereits seit dem 11.12.2014 im Store ist. Vielleicht testen schon einige das neue WP bzw. W10
    0
     

  2. Mal ne doofe Frage, Insider App will Domain/Benutzername... Was soll das sein? Ich bin ja im Insider Programm aber da gibt nur benutzername = email und pwd. Genau das geht aber nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  3. 10.01.2015, 18:16
    #1183
    Zitat Zitat von Cytek Beitrag anzeigen
    Mal ne doofe Frage, Insider App will Domain/Benutzername... Was soll das sein? Ich bin ja im Insider Programm aber da gibt nur benutzername = email und pwd. Genau das geht aber nicht.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.

    http://www.drwindows.de/content.php?r=5276
    0
     

  4. Zitat Zitat von win00manni Beitrag anzeigen
    Interessant, dass die App bereits seit dem 11.12.2014 im Store ist. Vielleicht testen schon einige das neue WP bzw. W10
    Die Insider App wurde wahrscheinlich auch intern genutzt, um die Updates der Developer Preview vorher zu testen. Womöglich auch die Firmware Updates.
    Irgendeinen Weg brauchen die Tester ja um auch Cyan, Denim und Co vorab zu testen. Vor allem auch den Updatevorgang.
    0
     

  5. Leute, mit dem Thema seit ihr hier im falschen Film. Die Insider App beschäftigt sich nicht mit Windows 8.1 .
    0
     

  6. 10.01.2015, 21:30
    #1186
    Leider beschäftigt sie sich auch nicht mit
    Zitat Zitat von Salix Beitrag anzeigen
    Windows 8.1
    .
    0
     

  7. 12.01.2015, 00:53
    #1187
    Was ich gelesen haben über die Phone Insider App bei Dr. Windows, ist diese anscheinend noch nicht aktiv. Man sollte sie sich aber laden und warten, wir werden schon informiert wenn es los geht wie mit der Dp App.

    Lumia 1320 mit Tapatalk
    0
     

  8. Hey! Wer von euch hat eigentlich alles Probleme mit der Installation der Developer Preview für Cortana?
    Ich habe jedenfalls einen relativ alten Fehler, den es scheinbar schon im März letzten Jahres gab. Im entsprechenden Thread habe ich auch schon einen Post verfasst:
    Zitat Zitat von Nikut Beitrag anzeigen
    Hey Leute!
    Ich habe mir heute die Developer Preview geholt und habe selbst jetzt den Fehler 0x80188308.
    Dabei hatte ich mich so auf Cortana gefreut.
    Naja, hat sich seitdem etwas getan?
    Wenn ich den Thread richtig gelesen habe, müsste ich das Smartphone total flashen, was sogar die Garantie des Herstellers vernichten würde.
    Ich möchte um ehrlich zu sein auch nicht meine gesamten Daten auf dem Handy verlieren.

    Hoffen wir mal, dass MS so schnell wie möglich die offiziellen Updates herausbringt.
    Wo könnte man sich den bei denen melden, sodass die sozusagen Druck kriegen, wenn sie merken, dass es da noch Leute mit 0x80188308 gibt?
    0
     

  9. 25.01.2015, 08:38
    #1189
    Ich hab die Dp lange drauf und nur beim letzten Update mit Cortana gab es Probleme. Musste mein 1320 auf Werkseinstellung zurück setzten, damit ich Cortana überhaupt habe aber an sonsten bin ich zufrieden. Hab gestern den Haken aus der App genommen, da ja ab Februar die neue App (Phone Insider) aktiv sein soll für Windows 10.

    Das war aber das einzige Problem, was mit der Dp bei mir aufgetreten ist.

    Lumia 1320 mit Tapatalk
    0
     

  10. 30.01.2015, 22:34
    #1190
    Habe gerade mal die DP aktiviert und nach Updates gesucht, hattet ihr auch das Developer Preview Configuration Update angeboten bekommen ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  11. Also ich habe gerade nach Updates gesucht mit aktivierter DP auf meinem Lumia 630 - Kein Update.
    0
     

  12. 30.01.2015, 23:14
    #1192
    Da ich die DP seit langem nicht benutzt habe weiss ich halt nicht wann dieses update erschienen ist.meine os Version hat sich auch nicht geändert und entspricht den stand auf denim

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  13. dp aktiviert, Updates gesucht, keins verfügbar bei mir
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 720 (VF) aus geschrieben.
    0
     

  14. 31.01.2015, 13:18
    #1194
    Hast du vielleicht das Configuration update schon installiert ? (besitzt du Denim?)
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  15. Auf meinem 2.Lumia (620) welches schon Denim hat, bekomme ich auch dieses Update. Das 630 hat einstweilen noch Cyan, da ich die Dual Sim variante habe. Denim bekommt ja aktuell nur die Single Sim Version. Liegt wohl an Denim ob man das Update bekommt, oder nicht (Firmware). Gut möglich, dass Denim Voraussetzung für Phone 10 ist....
    0
     

  16. 31.01.2015, 13:40
    #1196
    Ist tatsächlich so dass Denim voraussetzung ist für windows10
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    1
     

  17. Na dann wissen wir ja schon, wofür es ist. Jeder, der die Denim Firmware schon hat, bekommt das Update in Vorbereitung für Windows 10. Alle ohne, nicht
    0
     

  18. Hmm ich hab Denim auf dem 1520 und hab kein Update bisher
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  19. Ich ebenso....
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  20. Und ihr habt die Developer Preview aktiv? (Preview for Developers App?)
    0
     

Seite 60 von 66 ErsteErste ... 596061 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms