Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 42
Seite 42 von 66 ErsteErste ... 414243 ... LetzteLetzte
Ergebnis 821 bis 840 von 1309
  1. Ja, das ist schon super genial gemacht.
    0
     

  2. 05.08.2014, 11:38
    #822
    Zitat Zitat von NEO120 Beitrag anzeigen
    Ja, das ist schon super genial gemacht.


    Na soweit würde ich nicht gehen. Es fehlen wie immer die Einstellmöglichkeiten.
    Ich würde bei manchen gerne die Ansicht intern und extern unterschiedlich gestalten, genauso würde ich manchmal gerne bestimmen, dass manche Apps immer angezeigt werden in der Zusammanfassungskachel und nicht gescrollt werden. Zum Beispiel bei den Nachrichtentiles in meinem Internetordner. Da sollen die aktiven Files immer zu sehen sein, aber die beiden zusätzlichen Browser die ich fast nie nutze können weg bleiben, reicht mir wenn ich weiß dass sie da sind usw.

    Lässt sich halt nicht alles mit den Standardeinstellungen abwickeln, ich Hoffe MSFT kapiert das noch mal irgendwann.

    Ansonsten finde ich die Ordner auch klasse. Nutze ich schon lange mit den entsprechenden Apps, aber jetzt geht es richtig schnell und lässt sich gut verwenden ohne das es nervt.

    P.S. bei einer breiten Kachel müsste für mich die Beschreibung nur so lang sein wie sie nicht und nicht die ganze Reihe blockieren.
    0
     

  3. Bekomme mit meinem 930 immer nur den Fehler "Das Update wurde heruntergeladen, kann jedoch nicht geöffnet werden (80188306)". Echt schade. Es sind noch 18GB Platz, ich habe 3 versch. WLANs ausprobiert, Softreset ebenfalls. Auch das Wechseln auf Englische sprache hat nicht geholfen. Preview for Developers Ein- und Ausschalten hat auch keine Lösung gebracht.

    Einen Hardreset möchte ich nicht. Hat noch Jemand eine Idee?
    0
     

  4. Ich habe schon einen Thread eröffnet, du hast fast die gleiche Fehler Nummer, es geht da auch ums gleiche. Wir müssen uns gedulden bis MS einen Fix heraus bringt.
    0
     

  5. 05.08.2014, 12:35
    #825
    Hatte mal ein ähnliches Problem, dass ich das geladenen Update nicht öffnen könnte. Hab dann alles probiert, bis zum Reset. Es hat am Schluss nur einsenden geholfen, leider.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  6. Hallo zusammen

    Versuchte mit meinem Nokia 930 auch die Preview zu installieren:
    Schaffe es nicht: Ich habe auf meinem PC mit Win8.1-64 Bit die Windows 8 SDK installiert, dann mein Nokia 930 angehängt und entsperrt; dann auf dem 930 die Preview App installiert und dann in den Einstellungen nach Updates gesucht= nichts!

    Was habe ich falsch gemacht?

    Danke und Gruss
    Peter
    0
     

  7. Die App auch geöffnet und in den Einstellungen der App gewählt das Updates installiert werden sollen?
    0
     

  8. Muss das Handy permanent via USB mit dem PC verbunden sein?

    Kommt der Preview Update dann über die Preview-App herein oder über die "normale" Handy Update in den Einstellungen des Telefons?

    Sorry die dummen Fragen, bin neu bei WP, vorher Nokia N8 mit Symbian.
    0
     

  9. Eigentlich muss das Handy je nach Größe des Updates nur mit dem Internet oder mit WLAN verbunden sein. Eigentlich nicht per USB mit dem PC. Das Update kommt dann ganz normal über die Einstellungen des Telefons.
    0
     

  10. 05.08.2014, 23:18
    #830
    Wenn du in der App das Häckchen gesetzt hast, wirst du zum Anmelden aufgefordert, mach dies und dann gehst du ganz normal im Handy auf die Updatesuche unter Einstellungen. Dein Handy muss/sollte nicht am Pc hängen, bringt in diesem Fall eh nichts aber eine Wlan Verbindung musst du haben, da eine große Datenmenge geladen wird. Dann muss es gehen.


    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    0
     

  11. "Wenn Du in der App das Häckchen ..." Welche App meinst Du? In meiner Dev. Preview App hat es kein Häckchen!
    Peter
    0
     

  12. 06.08.2014, 05:26
    #832
    Diese App:
    In den Bildern sieht man es sogar:
    http://www.windowsphone.com/s?appid=...c-038393741e96
    1
     

  13. Zitat Zitat von petermaxkoller Beitrag anzeigen
    "Wenn Du in der App das Häckchen ..." Welche App meinst Du? In meiner Dev. Preview App hat es kein Häckchen!
    Peter
    Genau desswegen sollte es wieder kostenpflichtig werden und nur Entwickler zur Verfügung stehen. 😐
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    4
     

  14. User102958 Gast
    Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Genau desswegen sollte es wieder kostenpflichtig werden und nur Entwickler zur Verfügung stehen. 😐
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    unnötig,

    wegen posts wie deinen, sollte man alle Beiträge vorher von einem Admin lesen/freischalten lassen




    siehst mal wie es ist wenn man so oberflächlich abgewertet wird. tss
    0
     

  15. Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Diese App:
    In den Bildern sieht man es sogar:
    http://www.windowsphone.com/s?appid=...c-038393741e96
    Und die Bilder sogar in der richtigen Reihenfolge. Eigentlich eine bebilderte Anleitung
    0
     

  16. Zitat Zitat von dekay Beitrag anzeigen
    unnötig,

    wegen posts wie deinen, sollte man alle Beiträge vorher von einem Admin lesen/freischalten lassen




    siehst mal wie es ist wenn man so oberflächlich abgewertet wird. tss
    Du verkennst die Situation, es gibt wirklich mehr als nur einfache Anleitungen wie man sich als Nicht-Entwickler anmeldet und sein Gerät freischaltet (siehe z.B. Post vor mir).
    Wenn jemand bereits beim Schritt 1 dermassen Probleme hat, was glaubst Du was passiert wenn derjenige nachher wenn er Probleme bekommt beim updaten auf die PV und sein Gerät schrottet.
    Und das alles nur um ein paar Wochen vorher ein Beta-System aufspielen zu können.
    Das nenne ich tss...
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    4
     

  17. User102958 Gast
    in einem forum widmet man sich eigentlich auch den blutigen Anfängern.

    Das wäre nicht die erste Hilfestellung die gegeben wird, falls jemand sein Smartphone bricked etc.

    Die zeit, die du aufgebracht hast, diese zwei Sätze zu schreiben und dem Poster damit signalisierst, das er es anscheinend nicht wert ist geholfen zu werden, hättest du auch schreiben können, welche App gemeint ist und auf was er achten muss
    0
     

  18. Wurde doch schon mehrfach vorher mit Links darauf hingewiesen.
    Was solls, kommen wir zurück zum Thema.
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    1
     

  19. User102958 Gast
    oki..
    0
     

  20. 06.08.2014, 09:44
    #840
    Zitat Zitat von petermaxkoller Beitrag anzeigen
    "Wenn Du in der App das Häckchen ..." Welche App meinst Du? In meiner Dev. Preview App hat es kein Häckchen!
    Peter

    Hast du alles gefunden, nach den Anleitungen, die du bekommen hast und hat es geklappt das du auf GDR1 bist?
    Nur aus Interesse.
    0
     

Seite 42 von 66 ErsteErste ... 414243 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms