Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 43
Seite 43 von 66 ErsteErste ... 424344 ... LetzteLetzte
Ergebnis 841 bis 860 von 1309
  1. Sorry für die Verwirrung; ich lasse es sein, es geht nicht; ich bekomme kein Bild mit einem Häckchen wir angezeigt, nur einen Knopf mit "Done" und wenn ich drücke passiert nichts mehr.

    Dennoch danke für die mir helfen wollten und sorry für diejenigen welche ich erbost habe.
    Peter
    0
     

  2. 06.08.2014, 09:47
    #842
    Zitat Zitat von petermaxkoller Beitrag anzeigen
    Sorry für die Verwirrung; ich lasse es sein, es geht nicht; ich bekomme kein Bild mit einem Häckchen wir angezeigt, nur einen Knopf mit "Done" und wenn ich drücke passiert nichts mehr.

    Dennoch danke für die mir helfen wollten und sorry für diejenigen welche ich erbost habe.
    Peter

    Das ist soweit auch alles richtig.
    Jetzt in die Einstellungen vom Smartphone wechseln.
    Zu Handyupdate. Nach Updates suchen.
    Dann sollte das Update kommen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Surface 2 aus geschrieben.
    0
     

  3. TheGardner Gast
    Ich glaub er hat die DevPrev installiert ohne vorher das Handy mit einem DevAccount zu versehen!
    0
     

  4. Bzw. wahrscheinlich vergessen einen anzulegen
    0
     

  5. 06.08.2014, 14:52
    #845
    Dies geschieht automatisch, sobald du dich in der Dev. App Anmeldest.
    Peter, über dem "Done" ist ein kleines Kästchen, dort musst du drauf drücken, dann hast du das Häkchen gesetzt, vom dem die Rede ist. Nur noch in Einstellungen->Handyupdate drücken, fertig. Den Rest macht das Handy.
    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    0
     

  6. 06.08.2014, 15:08
    #846
    Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Dies geschieht automatisch, sobald du dich in der Dev. App Anmeldest.
    Peter, über dem "Done" ist ein kleines Kästchen, dort musst du drauf drücken, dann hast du das Häkchen gesetzt, vom dem die Rede ist. Nur noch in Einstellungen->Handyupdate drücken, fertig. Den Rest macht das Handy.
    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    Hallo

    Sicher das ein Account automatisch angelegt wird. Ich musste mich noch selber registrieren. Wenn Du deine Email und Passwort vom Livekonto eingibst kommst zwar automatisch auf die nächste Seite aber ohne die Möglichkeit ein Häckchen zu setzen.

    Gruß
    0
     

  7. 06.08.2014, 17:41
    #847
    Bei mir, als ich mich in der Dev. App angemeldet habe, ist es automatisch gegangen, dass ich auch im Windows App Studio registriert war. Hab diese App nie geladen. Evt. wurde dies ja geändert, so dass man sich jetzt selbst registrieren muss im Windows App Studio, die man ja als Dev. dazu braucht.
    Falls dies der Fall sein sollte, sorry für die fehl Info.
    Also noch zur Devloper Preview App, dass Windows App Studio laden und anmelden.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  8. 06.08.2014, 20:40
    #848
    Also. Richtig ist: Sich als Developer auf der Homepage registrieren, App laden, einloggen, Haken setzen
    0
     

  9. 06.08.2014, 20:42
    #849
    Man muss nicht auf die Homepage, man kann dies alles über die App machen, reicht auch.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  10. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Man muss nicht auf die Homepage, man kann dies alles über die App machen, reicht auch.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.

    das stimmt nicht.
    hier ein video wies geht
    http://www.chip.de/video/Windows-Pho..._69163915.html
    0
     

  11. 06.08.2014, 23:39
    #851
    Es reicht, wenn du die App lädst und dann in der App auf die drei Punkte und weiter auf Privacy, da kannst du dich auch anmelden. Hab gerade die App geladen und geschaut.
    Hier noch der Link zur App im Store.
    http://www.windowsphone.com/s?appid=...a-d07413ff3f78


    Sorry, hab gerade gesehen, dass ich die App doch schon mal geladen habe. War mir entfallen.
    0
     

  12. 07.08.2014, 07:43
    #852
    Och Leute.
    Man kann sich klar in der App anmelden. Immer. ABER ohne Developer Account keine Dev Preview Updates.
    1
     

  13. Hallo zusammen:
    Es hat doch noch geklappt! Meine Registration für den Dev. Account, bzw. Bezahlung der Fr.17 hatte zuerst nicht geklappt.
    Jetzt ist alles OK und ich habe in 15 Minuten (Nokia 930) die Preview installiert und mehrere Ordner gemacht; klappt super.

    Danke allen für die Unterstützung.
    Peter
    1
     

  14. Was für eine Bezahlung? Es muss doch keiner für den DEV Account bezahlen. Das ging doch über das App Studio oder täusche ich mich. Ist schon ne Weile her das ich den Account gemacht habe.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  15. 07.08.2014, 11:18
    #855
    @petermaxkoller, wofür hast du bezahlt, der Dev. Account ist doch kostenlos!!!


    @Diamon, wir wollten deinem Nachschreiber helfen, deswegen die Diskussion über den Dev.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  16. 07.08.2014, 12:42
    #856
    @all

    nur der Dev. Account über das Appstudio ist kostenlos. Wenn man sich bei MS direkt anmeldet kostet der.

    Gruß
    0
     

  17. 07.08.2014, 12:52
    #857
    Soviel ich weiss auch nicht, es gibt aber die Möglichkeit, sich zahlend anzumelden, kostet glaub ich um die 20€/Jahr.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  18. Moin,
    Vielleicht kann mir hier einer weiter helfen.
    ATIV S mit der letzten DP.
    Funktioniert eigendlich alles hervorragend, nur Cortana ist nicht mehr vorhanden.
    Softreset, Umstellung aller Einstellungen auf Englisch -US, einfach weg. Gut, auf Cortana kann ich verzichten, aber QuietHours fehlt mir.
    Hardreset möchte ich vermeiden, allerletzter Ausweg. Bei Windowsmania.pl und XDA habe ich zwar etwas gefunden, aber auch das funktioniert leider nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.

    So, nun doch Hardreset, alles wieder OK.
    0
     

  19. 11.08.2014, 07:53
    #859
    Meine Güte..
    Da mein Lumia 920 ja einfach nur noch 1% vom Tag Empfang hatte, musste ich zwangsweise zu meinem alten Handy wechseln, bis ein Update kommt. Jetzt ist das Update gekommen und ich habe immernoch überhaupt rein gar keinen Empfang.
    Habe heute Morgen um 06:00 das Update gemacht, dann die Sim reingeschoben und bin zur Arbeit. Hatte auf dem Weg mal kurz für 2 Minuten Empfang, ansonsten nie. Auch jetzt nicht. Hat jemand das selbe Problem oder noch besser: hat jemand die Lösung zum Problem?

    Danke und Gruss

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_249 aus geschrieben.
    0
     

  20. Und mit anderen Geräten hast du an dem gleichen Standort Empfang? Hardreset schon probiert? Wenn ja -> Mit Sicherheit ein Defekt. Am besten einschicken.
    0
     

Seite 43 von 66 ErsteErste ... 424344 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms