Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 38
Seite 38 von 66 ErsteErste ... 373839 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 760 von 1309
  1. Richtige LiveTile-Ordner, BT PAN usw sind schon nett.
    Sent from my HUAWEI W2-U00 using Tapatalk
    0
     

  2. 30.07.2014, 19:15
    #742
    VORSICHT BEI DOWNGRADE!!!
    Aloha.
    Kleine Warnung an alle Nutzer, die nen Downgrade machen wollen, um Cyan zu installieren.
    Das Recovery Tool prüft anhand der IMEI was ihr da für ein Gerät habt.
    Solltet ihr also die Länderversion schon mal geändert haben, wird euch die ursprüngliche Ländervariante angeboten.
    Bin ich fast drauf reingefallen. Schweizer Gerät, auf DE Version geflasht, Recovery Tool bietet mir die Schweizer Variante an.
    0
     

  3. Das ist aber ganz normal, und zum Glück passiert das nicht oft, das Leute eine andere Länder Version Flashen 😊
    0
     

  4. 30.07.2014, 21:10
    #744
    So, hab jetzt einen Downgrade gemacht auf 8.0. Hat wunderbar mit dem Nokia Tool geklappt nur hatte ich ein Problem mit meiner vorher gemachten Sicherung und musste alles manuell einrichten, war ein haufen Arbeit.
    Bin gespannt auf nächste Woche, wenn das GDR1 als Preview kommt.
    Lumia 1320/Cyan
    0
     

  5. 30.07.2014, 21:22
    #745
    Zu letzten Satz "Lumia 1320/cyan":
    du hast doch kein cyan mehr, da du sagtest: "downgrade auf 8.0 gemacht"
    0
     

  6. 30.07.2014, 22:00
    #746
    Ne. Da ist nen Kniff bei. Du gradest auf 8.0 down. Die Sicherung ist von 8.1 und inkompatibel. Update auf 8.1 und mach dann nen Hardreset. Dann kann die Sicherung wieder rein.
    0
     

  7. 30.07.2014, 23:20
    #747
    Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Zu letzten Satz "Lumia 1320/cyan":



    du hast doch kein cyan mehr, da du sagtest: "downgrade auf 8.0 gemacht"




    Ja ich hab nen Downgrade von 8.1 DP auf 8.0 gemacht und dann das offizielle Update, was für mein 1320 da ist, mit Cyan wieder drauf. Also stimmt meine Signatur. Sorry hab vergessen, dass ich dies dazu schreibe.
    Jetzt bin ich auf .890, da ich aber noch als Devloper angemeldet bin, hat mir mein Phablet gerade ein DP Update auf .895 angeboten. Kann ich dies machen, ohne das Cyan davon in Mitleidenschaft gezogen oder gar überschrieben wird. Weiss dies jemand.
    0
     

  8. 30.07.2014, 23:54
    #748
    Um Cyan zu bvekommen muss ich also downgraden auf 8.0 sodass ich aus der Preview raus bin. Und dann bekomme ich ein Cyan 8.1 Update oder was?
    0
     

  9. 31.07.2014, 00:07
    #749
    Ja, kurz gesagt. Ms hat den Rollout für Handys mit der Preview gestoppt, weil mit dem sogenannten "Bitlocker" was nicht stimmt. Du kannst warten bis Ms dies behoben hat aber wer weiss wo lange und nächste Woche soll das GDR1 für DP kommen und ob da Cyan vorher mit drauf kommt, weiss noch keiner. Also hab ich einen Downgrade auf 8.0 gemacht und mir das offizielle Update drauf getan, so das ich up to date bin.
    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    1
     

  10. Wie sieht das eigentlich dann mit dem Backup aus? Also aktuell habe ich die DP drauf, dann erstelle ich ein manuelles Backup, downgrade auf 8.0 und wähle da bei der Einrichtung dann kein Backup wiederherstellen aus? WP8.0 kann ja nocht alles wiederherstellen, was 8.1 kann (Startscreen z.b.). Dann update ich auf Cyan bzw. 8.1 und mache danach einen Hardreset, um das Backup einzuspielen, oder wie funktioniert das genau?

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  11. So habe ich es gemacht als mein Handy mit 8.0 wieder aus der Reparatur kam.
    Ich habe eingerichtet und kein Backup wiederhergestellt. Nur die Dev-Preview App geladen, dann auf 8.1 hochgezogen und erneut Hardreset.

    Danach habe ich dann Backup zurückspielen lassen und es hat erstaunlich gut geklappt.
    0
     

  12. 31.07.2014, 08:32
    #752
    Ich habe gestern auch ein Downgrade gemacht. Hat alles super funktioniert.

    Darf ich euch mal fragen wie ihr euer Backup gemacht habt? Ich habe nur unter Einstellungen -> Sicherung eine Sicherung der dort aufgeführten Optionen (außer SMS) gemacht. Damit hat er aber nicht meinen Startscreen z.B. wiederhergestellt...
    0
     

  13. Den Startscreen sichert man unter Einstellungen -> Sicherung -> Apps + Einstellungen -> Sicherung der Einstellungen.
    Hat bei mir wie gesagt auch super geklappt.
    In diesem Bereich kannst du die Sicherung auch manuell anstoßen.
    0
     

  14. Moin,

    mal ne Anfänger-Zwischenfrage - hab das 930 mit 8.1 mit Cyan - hab mir die ganzen Beiträge durchgelesen, aber werd nicht schlau, ob ich auch die DP draufmachen könnte next week, weil die angekündigten Features reizen mich doch sehr. Ordner, NTP usw.

    Wie verhält sich das, und habt Nachsicht - bin noch frisch in WP (aber sehr begeistert!)
    0
     

  15. Wenn du in der "Preview for Developers" App den Haken drin hast dann erhältst du auch zukünftige Preview Updates.
    Wenn du dein Handy neu aufgesetzt hast dann musst du die App neu laden und den Haken neu setzen.
    0
     

  16. 31.07.2014, 10:16
    #756
    Und es ist kein Problem, hab ich gestern Abend noch gemacht, über das bestehende die DP zu setzen.
    8.1/Cyan = .890
    DP = .895
    Da ich nächste Woche die neue Preview auch noch drauf setze, hat dies gepasst, obwohl ich erst bedenken hatte.
    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    0
     

  17. 31.07.2014, 10:18
    #757
    Ma ne Frage, was soll es denn bringen, jetzt schon ein Downgrade u machen, anstatt so lange zu warten, bis es wirklich nötig ist?
    Vielleicht löst Microsoft das Problem ja bis dahin, dann habt ihr völlig umsonst zurückgesetzt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  18. Zitat Zitat von Chatfix Beitrag anzeigen
    Wenn du in der "Preview for Developers" App den Haken drin hast dann erhältst du auch zukünftige Preview Updates.
    Wenn du dein Handy neu aufgesetzt hast dann musst du die App neu laden und den Haken neu setzen.
    Dazu ne Rückfrage - das 8.1 Cyan ist ja die Auslieferungssoftware - hatte noch keine Preview. Daher war ich mir nicht sicher, ob ich es tun kann? bleibt dann grundsätlich das Cyan erhalten? Mir fehlt der zusammenhang zwischen MS und Nokia.
    0
     

  19. Cyan bleibt erhalten, es wird lediglich das OS aktualisiert, wenn per Preview-App ein Update reinkommt.
    0
     

  20. Genau. Das Developer-Preview-Programm aktualisiert NUR das Betriebssystem, also nur Windows Phone. Cyan ist die Firmware bzw. die Treiber (für Kamera, Sensoren etc.), die bleibt vom Developer-Programm gänzlich unberührt.
    Bei Nokia kommen manchmal mit der Firmware immer noch spezielle Apps, aber auch die haben im Grunde nichts mit dem Kern-Betriebssystem zu tun.

    Also nochmal zusammengefasst. Das Developer Programm löscht keinerlei Firmware oder so. Es aktualisiert lediglich den OS-Strang. Der Firmware-Strang wird ignoriert. (Deshalb kann es in der Preview auch immer mal zu bestimmten Bugs kommen, da die Firmware noch nicht auf das neue OS angepasst ist.)
    0
     

Seite 38 von 66 ErsteErste ... 373839 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms