Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 37
Seite 37 von 66 ErsteErste ... 363738 ... LetzteLetzte
Ergebnis 721 bis 740 von 1309
  1. @soeschelz

    OK, danke. Ich habe deine Tipps ausprobiert, haben aber leider nicht geholfen.
    Ich habe dann das Nokia Tool abgeschossen und nochmal gestartet.
    Dann fing die Prozedur von vorne an, mit dem Unterschied das keine Software aus dem Internet geladen wurde sondern die bereits geladene geprüft wurde.
    Danach wurde die Installation gestartet.

    Danke für die Antwort.

    Gruß
    Michael
    0
     

  2. Ah genau, so war es. Nicht das Lumia neu starten sondern das NSUfR bzw. NRT... naja ist schon eine Weile her.

    Schön dass es trotzdem noch geklappt hat.
    0
     

  3. Falls ihr keine Lust habt, ständig im Internet zu schauen, ob das CYAN Update für euer Lumia bereit steht, dann tut es doch mit dieser App:

    http://www.windowsphone.com/s?appid=...c-787e989cebee
    1
     

  4. 23.07.2014, 20:22
    #724
    Eigenartig ist, daß offiziell Windows Phone 8.1 (inkl. Cyan) durchgestartet sein soll, es aber nach wie vor nur Lumias 925 und Lumias 625 erhalten. So zumindest informiert uns die Nokia Website. Mal hochrechen, wie lange es dauern würde bis alle Phones das aktuelle System erhalten, will ich eigentlich nicht...
    0
     

  5. Und was ist mit dem fix für den cyan developer,bug?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  6. 24.07.2014, 10:39
    #726
    Hallo,

    ich habe bei meinem Telefon (Lumia 920) ein paar Probleme seit dem letzten Preview Update (Ver. 8.10.12400.899) festgestellt. Und zwar wird das Gerät bereits nach nur kurzer Nutzung über der Kamera (wo wahrscheinlich die CPU sitzt) überdurchschnittlich warm und der Akku geht in den Keller, was davor definitiv nicht der Fall war.

    Gibt es noch jemanden, der dieses Problem hat? Ich werde nachher wohl mal einen Hardreset durchführen in der Hoffnung, dass sich dieses Problem danach erledigt.
    0
     

  7. nutzt du die Ortung für die Kamera?
    Ich habe manchmal bei mir das Gefühl, daß der Akkuverbrauch und die CPU-Abwärme irgendetwas mit dem GPS zu tun haben könnte, was innerhalb von beliebigen Anwedungen genutzt wird.
    Ich habe mir zwar schon die Ortung als Schnellstart ins Benachrichtigungscenter gelegt, aber irgendwie vergesse ich immer, das mal zu überprüfen.

    Probiere doch mal aus, bevor du die Hardresetoption ziehst und deaktivere die Ortung vor der Kameranutzung.
    1
     

  8. 24.07.2014, 10:55
    #728
    Zitat Zitat von kzile Beitrag anzeigen
    nutzt du die Ortung für die Kamera?
    Ich habe manchmal bei mir das Gefühl, daß der Akkuverbrauch und die CPU-Abwärme irgendetwas mit dem GPS zu tun haben könnte, was innerhalb von beliebigen Anwedungen genutzt wird.
    Ich habe mir zwar schon die Ortung als Schnellstart ins Benachrichtigungscenter gelegt, aber irgendwie vergesse ich immer, das mal zu überprüfen.

    Probiere doch mal aus, bevor du die Hardresetoption ziehst und deaktivere die Ortung vor der Kameranutzung.
    Ich werde mal probeweise die Ortung deaktivieren und gucke ob es da einen Zusammenhang gibt, danke! Ich werde das Ergebnis dann hier Posten. Ich hatte bisher eigentlich nur das Update in Verdacht, da es vor eben diesem nicht so war.


    MfG

    EDIT: Es scheint tatsächlich wieder normal zu sein mit deaktiviertem GPS, nochmals vielen Dank! Du hast mir damit eine Menge Arbeit erspart
    0
     

  9. erstmal noch genauer beobachten - das war ein Schuss in's Blaue und eigentlich doch recht unwarscheinlich, oder?
    Aber er kommt nicht von ungefähr: Bei mir wurde nämlich mal beim Benutzen der PocketPC-App das Handy warm. Mir fiel in dem Moment auf, daß das Ortungssymbol oben in der Statusleiste immer wieder aufleuchtete. Dazu kommt, daß bei mir ein Laden während der Navigation nicht mehr möglich ist. Das Handy wird gut warm und trotz Anschluß am Zigarettenanzünder entlädt es kontiniuierlich. Auch während der Fahrradnavigation mit einem anderen Programm entlädt trotz Offlinekarten mein 920 gefühlt unheimlich schnell, so daß ich mit einem WP7-Gerät unterwegs bin.
    Und da bei aktivierten GPS-Feature innerhalb der Kamera garantiert non stop die Ortung läuft, kam ich darauf.

    Schade ist jetzt natürlich bei Dir, daß keine GPS-Tags mehr in Deinen Bildern sind :-/
    Aber bevor man einen Hardreset durchführt, kann man den kleinen tweak mal kurz vorher ausprobieren, dachte ich mir.

    À propos hardreset: Ich habe letztens das erste Mal unter 8.1 (eine aktuelle Sicherung (Einstellungen->Sicherung) war vorhanden) schweren Herzens einen hardreset durchgeführt und war überrascht, wieviel Schrecken dieser seit WP7 verloren hat. Der Startbildschrim wird wieder hergestellt, die Apps automatisch installiert - man muß nur überlegen, ob man innerhalb von Apps irgendetwas sichern sollte und die Sachen im Bilderhub sichern. Für Gamer ist natürlich blöd, daß Speicherstände flöten gehen, aber das spielte bei mir keine Rolle.
    0
     

  10. 25.07.2014, 09:54
    #730
    Ja das definitiv! Jedenfalls scheint die Ortung bei mir zumindest der Hauptverursacher zu sein. Jetzt da sie ausgeschaltet ist, wird das Gerät nicht mehr
    so unfassbar heiß trotz vergleichsweise geringer Nutzung. Interessanterweise trat das nicht nur beim Fotos machen auf. Es war relativ egal, ob ich Nachrichten in Whatsapp geschrieben habe, in den Einstellungen Sachen verändert habe, den IE benutzt habe, ...

    Die Sicherung ist definitiv besser geworden und nimmt einem einiges an Arbeit ab. Im Grunde müsste ich ja jetzt nur noch den Pictures Ordner Sichern (ich nutze den Onedrive Upload nicht). Und sobald Apps wie WhatsApp nachziehen und die Sicherung nutzen, wird es noch angenehmer. WP 8.1 nimmt einem schon vieles ab und zurück zu 8.0 mag ich dann nicht mehr^^
    0
     

  11. 30.07.2014, 09:09
    #731
    ich schreibe es hier auch noch mal, weil die DP auch genannt wird:

    http://www.wpcentral.com/official-up...t-week-preview
    2
     

  12. 30.07.2014, 09:45
    #732
    Bei Dr. Windows ist der Bericht auch zu finden über GDR1 Preview die nächste Woche ausgerollt wird. Derweil hab ich noch nicht mal Cyan drauf. Werde wahrscheinlich doch nen Downgrade machen, damit alles stimmt. Wer weiss ob sich das verträgt, die alte Preview und da drauf die neue.
    Kennt sich wer in diese Richtung aus, macht dies was?
    Mit meinem Lumia 1320 (8.1 DP) geschrieben
    0
     

  13. 30.07.2014, 09:52
    #733
    Das würde mich allerdings auch mal interessieren... Bekommen alle DP User, die noch kein Cyan drauf haben (so wie ich ), auch die GDR1 Prev und somit dann endlich Cyan inkl. allen Gerätespezifischen Treibern?
    0
     

  14. User105378 Gast
    Die GDR1 Preview sollten alle bekommen, aber dabei handelt es sich wieder nur um das reine Windows Phone Update ohne Anpassungen von Nokia, d.h. die ohne Cyan werden es wahrscheinlich machen können, mit dem GDR1 Update aber Cyan nicht bekommen.
    Ich würde erstmal warten, bis Nokia Cyan weiter für die 8.1 Dev. Preview Updater verteilt und dann das Update auf GDR1 machen.
    0
     

  15. TheGardner Gast
    Tut mir leid, ich kann da nicht warten! Dauert mir alles zuu lange! GDR1 muss drauf und zwar Vorgestern!
    0
     

  16. 30.07.2014, 12:53
    #736
    Dann heißt es einen Downgrade auf 8.0 machen
    Mit meinem Lumia 1320 (8.1 DP) geschrieben
    0
     

  17. Ich schätze das man Cyan auch mit 8.1 GDR 1 bekommt.
    Eben weil Firmware (Cyan) und OS (Windows Phone) getrennt sind.

    Aber 100%ig weiß das wohl nur Microsoft. Mal abwarten, meist gab es ja zum Release der jeweilige Developer Preview noch ein paar Textzeilen in Form eines Blogs von Microsoft, da erfahren wir vielleicht mehr.
    1
     

  18. 30.07.2014, 13:14
    #738
    Ich geh heute auf nummer Sicher, da es ja für mein 1320 angeboten wird das Cyan-Update und mach mir doch die Arbeit mit dem Downgrade, was ich eigentlich vermeiden wollte. Es doch ist doch immer ganz schön viel zu tun.

    Mit meinem Lumia 1320 (8.1 DP) geschrieben
    0
     

  19. 30.07.2014, 14:07
    #739
    wartet einfach bis nächste woche, ich denke microsoft gibt dann auch das cyan update für Developer Preview user frei.
    0
     

  20. Also... Ich muss da was einwerfen. Ich finde es befremdlich, dass im WP8 Lager das Geschrei nach Updates bei manch einem User lauter ist als in einem ganzen Android-Forum. Und die sind wirklich die ärmsten Schweine was Updates angeht.

    Es ist nur ein Update. Mehr nicht. Nur ein Update.
    0
     

Seite 37 von 66 ErsteErste ... 363738 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms