Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 39
Seite 39 von 66 ErsteErste ... 383940 ... LetzteLetzte
Ergebnis 761 bis 780 von 1309
  1. http://www.wpcentral.com/windows-pho...ease-next-week
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    0
     

  2. 31.07.2014, 14:22
    #762
    Der Artikel scheint verschwunden zu sein, ich glaube weil es nicht ganz gestimmt hat ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  3. 31.07.2014, 15:15
    #763
    Anscheinend bekommen alle nächste Woche, die GDR1 installieren als Preview, dass gesamte Update packet. Mal schaun obs stimmt.

    Quelle: Jo Belfiore via Twitter

    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    0
     

  4. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Anscheinend bekommen alle nächste Woche, die GDR1 installieren als Preview, dass gesamte Update packet. Mal schaun obs stimmt.

    Quelle: Jo Belfiore via Twitter

    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    Also dann kein downgrade nötig?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Send from my Lumia 625 WP8.1 aus geschrieben.
    0
     

  5. 31.07.2014, 17:31
    #765
    Anscheinend nicht.
    Mit meinem Lumia 1320/Cyan geschrieben.
    0
     

  6. Zitat Zitat von FreshRadar Beitrag anzeigen
    Also dann kein downgrade nötig?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Send from my Lumia 625 WP8.1 aus geschrieben.

    Ein Downgrade ist so oder so nicht nötig, das machst du nur, wenn du das Update schon heute haben willst. Es war bzw ist nur eine Frage der Zeit, wann MS das Prob gefixxt hat und die reparierteVersion des Updates verteilt. Anscheinend ja nächste Woche.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  7. 01.08.2014, 09:30
    #767
    Hier.
    Keine Fehlinformationen verbreiten.

    Der Downgrade ist nur nötig, wenn man Cyan will.
    Das gibt es aktuell nicht anders.

    Thema war aber GDR 1. Das kommt auf jeden Fall ohne vorherigen Downgrade
    0
     

  8. Das Cyan Update wird aber bereits ausgerollt, die Frage ist nur, woran die Zielgeräte erkannt werden. Ich wage mal eine Behauptung und sage, es wird an alle Geräte geliefert, welche in der SoftwareVersion nicht mehr die aktuell gestoppte Preview stehen haben, sprich, alle die WP8.1 Final oder höher (nächste Preview) auf dem Device haben, also auch die Preview vom Update1. Wenn ich mich irre, oder jemand genauere Infos hat, lasse ich meine Behauptung gerne korrigieren

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  9. 02.08.2014, 21:13
    #769
    1320 und 1520 bekommen es auch schon.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

  10. 02.08.2014, 22:04
    #770
    @Andy
    Das 8.1-Gdr1-Update wird vorerst als Preview-Betriebssystem ausgeliefert.
    Bekommen tut es jeder, der die Preview-App aktiviert hat und als Entwickler (z.b. Im Appstudio) registriert ist.

    Im Gdr1-preview-Update ist alles enthalten, was fürs BETRIEBSSYSTEM noch fehlt (Stichwort: Kumulativ: Hat jemand noch 8.0-GDR2, bekommt er alles was noch fehlt).

    Hast du das cyan noch nicht
    (Cyan = 8.1-Final plus Nokia-Features/-Treiber),
    wirst du bei aktivierter Preview-App
    8.1final, 8.1-Gdr1-Preview, plus cyan bekommen.
    0
     

  11. 03.08.2014, 10:07
    #771
    Nix kumulativ. Du erhälst Updates immer dann, wann sie für dein Gerät da sind. GDR1 bekommt nur wer schon 8.1 hat. Cyan hat damit nichts zu tun
    0
     

  12. Genau, aber Cyan wird meines Wissens nur an diejenigen Geräte verteilt, die eben auch 8.1 drauf haben, macht ja sonst wenig Sinn (z.b. Treiber für Miracast, welches erst unter 8.1 auch unterstützt wird). Deshalb denke ich, dass da die Softwareversion gecheckt wird und anhamd dieser, dann die Firmewareupdates verteilt werden, falls verfügbar.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  13. 03.08.2014, 11:10
    #773
    Hallo

    kannst doch von WP8.0 direkt auf Cyan.

    Lassen wir uns doch einfach überraschen.
    Wir sollten einfach einen Timer starten.
    Kann ja max. 7 Tage dauern.

    Gruß
    0
     

  14. 03.08.2014, 11:22
    #774
    @ Daimon: Doch kumulativ.

    Erklärungsversuch in drei Blöcken:

    Auf dem Phone ist "nur" 8.0GDR2official
    -> man aktiviert die Preview-App
    -> man bekommt ZWANGSLÄUFIG (da kumulativ: aufeinander aufbauend/ aufeinander folgend) 8.0GDR3preview, danach 8.1Preview, danach 8.1GDR1preview.
    -> alles in einem Aufwasch, eben das, was noch fehlt.
    (Ihr dürft nicht übersehen, dass 8.1GDR1 vorerst nur als preview ausgerollt wird.)

    Hat man inzwischen über den ganz normalen Updatevorgang ein "ganz normales Betriebssystem" angeboten bekommen und installiert, ist es "irgendwo dazwischen"
    Beispiel, wie oben:

    es beginnt wieder mit 8.0GDR2official
    -> die Preview-App ist aktiviert
    -> man bekommt 8.0GDR3preview, danach 8.0GDR3official, danach 8.1preview, danach 8.1official, danach 8.1GDR1preview.
    (hier muss gesagt werden: ist auch eine "official" verfügbar, wird die entsprechende "Preview" übersprungen)

    Bekommt man kein 8.1official, da es noch nicht verfügbar ist, geht der Updatevorgang von
    8.0GDR2official -> usw usw siehe wie gerade eben -> 8.1preview -> 8.1GDR1preview.
    (auch hier gilt: ist auch eine "official" verfügbar, wird die entsprechende "Preview" ausgelassen)



    Gibt es zudem Nokia/Samsung/HTC -Features und -Treiber, werden sie ebenso dazwischen/danach installiert, da sie unabhängig vom BETRIEBSSYSTEM sind.

    (warum denke ich, es richtig zu wissen: weil ich mit meinem AtivS NUR solche Sprünge mache, und ich hatte nichtmal 8.0GDR3official, aber nun bereits 8.1preview)
    0
     

  15. 03.08.2014, 14:05
    #775
    Man bekommt GDR1 auch ohne Cyan. Cyan wird an die Dev nicht ausgerollt. Noch nicht. GDR1 schon
    0
     

  16. 03.08.2014, 15:36
    #776
    Glaub ich auch nicht, dass wer 8.1 DP drauf hat aber noch nicht Cyan, der bekommt es auch noch nicht mit GDR1, da ich glaube, dass Ms das Problem mit Bilocker noch nicht gefixt hat.
    Wir werden es die Tage sehen.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  17. Mit anderen Worten, um aktuell an Cyan zu kommen, muss man einen Downgrade vornehmen? Bin jetzt ein wenig verwirrt, da Cyan eig verfügbar wäre und die gefixxte Version der DP nächste Woche veröffentlicht wird, dachte ich, dass sich danach auch Cyan installieren lässt.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  18. 03.08.2014, 15:49
    #778
    Hatte ich etwas undeutlich geschrieben?
    8.1Gdr1Preview-Betriebssystem bekommt jeder, der die Preview-App aktiviert hat.
    Nokia/Samsung/HTC -Features/Treiber
    (Bei Nokia heissen diese Features/Treiber "Cyan") bekommt man trotzdem, sobald sie verfügbar sind...

    Bitlockerproblem wird evtl mit 8.1Gdr1Preview gefixt sein, da dies ein Update von 8.1Preview ist.
    Ich denke nicht, dass ein Update ohne Fehlerfixes erscheint.
    0
     

  19. 03.08.2014, 16:12
    #779
    OS Updates beheben keine Firmwarefehler
    0
     

  20. 03.08.2014, 16:33
    #780
    Betriebssysteme (Previews und offizielle) sind unabhängig von Firmwareupdates.


    Cyan wird "im Paket" ausgeliefert (Cyan = 8.1 plus nokia Features plus Nokia-Treiber)

    hat man inzwischen bereits 8.1GDR1Preview, wird nur noch cyan aufgespielt, da man schon eine höhere Version als 8.1Final hat.
    (da alles kumulativ)

    Bitlockerproblem ist kein Firmwarefehler, sondern ein 8.1Preview-Fehler.
    0
     

Seite 39 von 66 ErsteErste ... 383940 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms