Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 36
Seite 36 von 66 ErsteErste ... 353637 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 720 von 1309
  1. TheGardner Gast
    ach deswegen hab ich 12400 auf meinem 1520 noch nicht bekommen!
    1
     

  2. Steht hier drin: http://m.wpcentral.com/microsoft-use...medium=twitter
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.
    1
     

  3. 17.07.2014, 10:17
    #703
    ich hoffe die kriegen das auf die reihe, ein Reset ist das letzte was ich gerade gebrauchen kann, vor allem weil mein gerät gerade frisch aus der reparatur kommt.
    0
     

  4. Werden sie sicher hinkriegen - wird halt ne Weile dauern schätz ich mal. Also wer länger auf Cyan warten kann hat kein Problem.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.
    3
     

  5. ... es nützt also nichts, wenn ich mich als Developer abmelde?
    ich habe nur die Möglichkeit zu warten oder einen Reset durchzuführen?
    0
     

  6. Frederic Hamel Gast
    Zitat Zitat von Nostradamus07 Beitrag anzeigen
    ... es nützt also nichts, wenn ich mich als Developer abmelde?
    ich habe nur die Möglichkeit zu warten oder einen Reset durchzuführen?
    Ein Reset würde auch nichts bringen, da dein Handy dann noch immer als Developergerät "registriert" wäre. Du müsstest es per Nokia Recovery Tool komplett neu aufspielen. Würde aber einem Reset gleich kommen.

    Hier kannst du es auch noch nachlesen. Im letzten Absatz steht es eigentlich gut erklärt. http://www.drwindows.de/content/4091...-recovery.html
    1
     

  7. Zitat Zitat von Frederic Hamel Beitrag anzeigen
    Ein Reset würde auch nichts bringen, da dein Handy dann noch immer als Developergerät "registriert" wäre. Du müsstest es per Nokia Recovery Tool komplett neu aufspielen. Würde aber einem Reset gleich kommen.

    Hier kannst du es auch noch nachlesen. Im letzten Absatz steht es eigentlich gut erklärt. http://www.drwindows.de/content/4091...-recovery.html
    Ich kann mich aber jederzeit als Developer abmelden (Anleitung habe ich hier im Thread irgendwo gelesen)..? das würde ich nämlich gern machen, sobald dann diese Update Geschichte abgeschlossen ist.

    Gruß
    0
     

  8. Du kannst dich jederzeit direkt in der App als Developer abmelden. Dann kommen nur noch offizielle Updates an. Nachdem du momentan aber keine offizielle Version hast ist momentan das Update für dich gesperrt (bis Microsoft einen Fix für die Developer Preview Probleme hat oder du eben zurückflashst).
    1
     

  9. TheGardner Gast
    Weiss nicht, wieso sich hier einige als Dev abmelden wollen! Sie bekommen so oder so nichts eher (auch nichts später), weil MS sagt, wanns los geht! Und wenn es soweit ist, dann wollen wieder alle Devs sein, weil dann ja etwas "eher" kommt!
    0
     

  10. 17.07.2014, 15:56
    #710
    Wenn dann GDR 2 (hoffe nennt sich so) kommt, nach dem jetztigen Update, kann man wieder eine Dev. Version aufspulen. Lieg ich richtig?

    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    0
     

  11. 17.07.2014, 16:36
    #711
    Ja. Kannst du.
    (Musst halt zuvor wieder den Haken in der App setzen, und 'Mitglied' im z.b. Appstudio sein/bleiben)
    0
     

  12. Bleibt halt einfach angemeldet ihr habt jetzt keine Nachteile und bekommt später das nächste Update wieder im Voraus als Preview
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    1
     

  13. 17.07.2014, 17:43
    #713
    ich denke einfach mal abwarten und schauen was passiert, bin mir sicher das microsoft da schon alles fixen wird und wie gewohnt weiter geht mit den updates
    0
     

  14. Ich hoffe, dass MS nächste Woche einen Fix für die dev preview bzw. Bitlocker Geschichte veröffentlichen wird, damit man dann ebenfalls auf cyan updaten kann.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  15. Zitat Zitat von andy66 Beitrag anzeigen
    Ich hoffe, dass MS nächste Woche einen Fix für die dev preview bzw. Bitlocker Geschichte veröffentlichen wird, damit man dann ebenfalls auf cyan updaten kann.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    Ich glaub nicht das, dass so schnell geht man darf das Testen etc. nicht vergessen
    0
     

  16. 21.07.2014, 06:36
    #716
    Wollte mal fragen ob ich vorteile oder nachteile habe wenn ich jetzt die aktuelle preview auf ein lumia 925 mit cyan installiere?
    getappert mit meinem Lumia 925
    0
     

  17. 21.07.2014, 06:47
    #717
    Nix von beiden. Du bekommst weiterhin normale, finale Betriebssysteme on top.
    Und weiterhin zukünftige Nokiaeigene "cyans"...
    Und wenn du den haken in der App drin lässt, auch weiterhin zukünftige Preview-Betriebssysteme.
    0
     

  18. naja, du bekommst dann halt auch wieder alle zukünftigen Updates im Vorfeld.
    Da ich deinen Kenntnisstand nicht kenne, weil ich nichts empfehlen, sonst gibts für dich evtl Probleme, wenn man mit einer DP dich mal ein Downgrade machen muss, warum auch immer.
    0
     

  19. Hallo,
    ich versuche gerade mein 920 per Nokia recovery Tool auf den alten Stand zu bringen.
    Einfach um es mal auszuprobieren.
    Das Gerät wurde erkannt, dann hat das Tool 1,5 GB geladen und neu das 920 gestartet.
    Jetzt hängt das Tool seit 2 Std. mit der Meldung "Software wird installiert 3051.40000.1349.006 -> 3051.40000.1349.0006"
    Und "Auf Telefon warten"
    Wie geht man am besten vor um das zu beenden? Tool abbrechen?

    Gruß
    Michael
    0
     

  20. "Auf Telefon warten" heißt, dass noch gar nichts richtig begonnen hat. Du hast dein Gerät nicht im richitgen Modus angeschlossen.
    Ich glaube ich habe bei "Auf Telefon warten" mein Lumia damals aus gemacht (am Kabel). Wenn das nicht funktioniert einfach mal vom Kabel nehmen und wieder rangstecken... das sollte eigentlich funktionieren (will das mit meinem jetzt nicht testen)
    0
     

Seite 36 von 66 ErsteErste ... 353637 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms