Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 21
Seite 21 von 66 ErsteErste ... 202122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 420 von 1309
  1. 15.04.2014, 17:01
    #401
    Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung ob dies schon gefragt wurde oder nicht, da ein wenig unübersichtlich geworden hier:

    Unter "Unterhaltungen" z.B. ein SMS löschen kommen da drei Möglichkeiten im Untermenu:

    1. Einfrieren
    2. Löschen
    3. Nummer blockieren

    Zu Nummer 1, nutzt da irgend wer diese Funktion?
    Sehe da den Nutzen nicht gerade auf den ersten Blick.

    Gruess Ddriver.



    Einfach mal ausprobieren... Damit schaltet man die Benachrichtigungen und das Live Tile für diese Unterhaltung aus. Z.B. wenn die Freundin ständig nervt





    Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk
    0
     

  2. Zitat Zitat von jumbo.mustang Beitrag anzeigen
    bei meinem lumia 925 ist der wlan empfang seit dem update miserabel.
    halber meter von der antenne des routers enfernt, keine störenden signale,
    lumia 1520 voller empfang - lumia 925 grade mal den punkt des wlan zeichens.

    funke im 5ghz bereich.

    kann das eventuell jemand reproduzieren? oder hat jemand das selbe problem/lösung
    das Problem hab ich auch! mit wp 8.0 war das deutlich besser! aber leider keine Lösung dafür.
    Vielleicht werden ja diesbezüglich noch Updates hinterher geschoben...
    0
     

  3. Das kann ich nicht bestätigen, mit meinem l925 funktioniert WLAN tadellos... Im Keller genau so wie im Speicher...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  4. Bis WP8.1 wurde nur angezeigt ob verbunden oder nicht und keine Signalstärke beim WLAN. Bei mir springt er da beim 802.11n immer zwischen dem höchsten Speed bei schlechtem Empfang und etwas weniger Speed bei gutem Empfang hin und her. Läuft trotzdem tadellos.
    0
     

  5. 15.04.2014, 17:55
    #405
    Zitat Zitat von kluivert Beitrag anzeigen
    Es war nicht pampig, smiley vergessen aber wenn es wirklich Probleme gäbe hätten doch viel mehr als nur ein User gepostet!

    Habe das Lumia 920. Fotos machen geht prima mit der Nokia Kamera. Man kann sie nur nicht wieder löschen über die Kamera App. Der Button ist zwar vorhanden, das Löschen wird aber nicht ausgeführt. Man muss das Foto dann in der Galerie löschen, das geht unverändert.
    0
     

  6. Hab eben ein Update für den Spiele-Hub erhalten. Auch nach einem Softreset aktualisiert dieser aber jetzt nicht mehr. Die Spiele selbst sind auch weiterhin in der App-Liste.
    2
     

  7. 15.04.2014, 18:04
    #407
    Zitat Zitat von mathimaus Beitrag anzeigen
    Habe das Lumia 920. Fotos machen geht prima mit der Nokia Kamera. Man kann sie nur nicht wieder löschen über die Kamera App. Der Button ist zwar vorhanden, das Löschen wird aber nicht ausgeführt. Man muss das Foto dann in der Galerie löschen, das geht unverändert.
    Also bei mir klappt das mit dem Löschen, extra grad eben mal getestet.

    ---------- Hinzugefügt um 19:04 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:01 ----------

    Zitat Zitat von Chatfix Beitrag anzeigen
    Hab eben ein Update für den Spiele-Hub erhalten. Auch nach einem Softreset aktualisiert dieser aber jetzt nicht mehr. Die Spiele selbst sind auch weiterhin in der App-Liste.
    Hoffentlich kommt da nochmal nen Update von dem Spielehub, bei mir aktualisiert der auch nix, keine Spiele dort zu sehen, nur in der Appliste.
    0
     

  8. Ja da wird sicher noch was kommen. Wenn man im Spiele-Hub über die drei Punkte unten aktualisiert kommt auch ne Meldung das der Xbox-Dienst nicht erreichbar ist. Eventuell auch nur ein temporäres Problem.
    0
     

  9. 15.04.2014, 18:06
    #409
    Klappt alles soweit Spiele sind in der appliste und bei Programme
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  10. 15.04.2014, 18:21
    #410
    Zitat Zitat von jumbo.mustang Beitrag anzeigen
    bei meinem lumia 925 ist der wlan empfang seit dem update miserabel.
    halber meter von der antenne des routers enfernt, keine störenden signale,
    lumia 1520 voller empfang - lumia 925 grade mal den punkt des wlan zeichens.

    funke im 5ghz bereich.

    kann das eventuell jemand reproduzieren? oder hat jemand das selbe problem/lösung
    Ja, kann es reproduzieren. Habe nun auch mal ins 5 GHz Netz gewechselt und auch nur schlechten Empfang. Ein bis zwei Balken, obwohl ich nahe am Router sitze. Das surfen an sich geht aber einwandfrei und schnell! Vielleicht ist es nur ein Anzeigefehler des Betriebssystems und kein tatsächlich schlechter Empfang.
    0
     

  11. Habs heute auch mal aus Langeweile auf meinem 8x installiert und muss sagen es fluppt wunderbar. Bis auf 2 kleine Probleme.

    a) Alle meine Bilder werden nach dem Update nicht mehr angezeigt - obwohl sie im richtigen Ordner liegen (wenn ich per Win7 drauf schaue)

    b) All meine Musik die ich per Xbox Music Pass gezogen habe wird nicht angezeigt - obwohl sie im richtigen Ordner liegen (wenn ich per Win7 drauf schaue)

    Ist das bekannt? Oder hab ich was falsch gemacht? Oder geht das einfach nicht in der Preview?
    0
     

  12. @mathimaus,

    danke, wenn ich aus dem lookscreen komme zeigt er nur diesen punkt vom wlan zeichen an.
    wenn ich dann wlan de-und dann aktiviere zeigt er wieder voll an.
    sieht mir also ganz nach nem anzeigefehler aus...hoffentlich
    0
     

  13. 15.04.2014, 19:51
    #413
    Zitat Zitat von chakko Beitrag anzeigen
    Habs heute auch mal aus Langeweile auf meinem 8x installiert und muss sagen es fluppt wunderbar. Bis auf 2 kleine Probleme.

    a) Alle meine Bilder werden nach dem Update nicht mehr angezeigt - obwohl sie im richtigen Ordner liegen (wenn ich per Win7 drauf schaue)

    b) All meine Musik die ich per Xbox Music Pass gezogen habe wird nicht angezeigt - obwohl sie im richtigen Ordner liegen (wenn ich per Win7 drauf schaue)

    Ist das bekannt? Oder hab ich was falsch gemacht? Oder geht das einfach nicht in der Preview?
    Beides dauert wohl.
    0
     

  14. Hi
    Gibt es für das lumia820 nun doch die dritte Kachelspalte?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

  15. Ja, soweit ich weiß können die dritte Spalte nun alle mit WP8.1 aktivieren.
    1
     

  16. 15.04.2014, 20:06
    #416
    ja für alle, auf meinem 520er brauche ich dann allerdings eine lupe...
    0
     

  17. 15.04.2014, 20:07
    #417
    Ist nur die Frage ob die Kacheln unter 4,5" dann nicht etwas zu klein wirken, ich hab das 925er mit 4,5" und denke viel kleiner sollte es nicht mehr werden
    0
     

  18. Bei meinen Samsung Aktiv S läuft alles ohne Probleme und sonst bin ich auch ganz zufrieden. Das Info-Center war ja mehr als überfällig.

    Ich habe nur wenige Verbesserungsvorschläge:

    - im Infocenter muss noch ein Shortcut für die mobile Datenverbindung her
    - für das Wlan sollte im Info Center auch nur ein Klick nötig sein um es an und auszuschalten
    - anstatt die Spiele einzeln aufzulisten sollten sie nur im Spiele Hub wie vorher zu sehen sein

    Das wär soweit eigentlich alles was ich zu kritisieren hätte, durch das Update auf 8.1 ist mein Handy sogar noch nen Tick schneller geworden.
    0
     

  19. 15.04.2014, 20:57
    #419
    Zitat Zitat von TimmPhotography Beitrag anzeigen
    - anstatt die Spiele einzeln aufzulisten sollten sie nur im Spiele Hub wie vorher zu sehen sein

    Xboxlive gerade down...
    http://support.xbox.com/de-DE/xbox-live-status
    deshalb wird in "Spiele" nix angezeigt.
    (Vermutung: Zukünftig wird es wohl keinen klassischen Spiele-Hub mehr geben, sondern nur noch xboxlive)
    0
     

  20. Genau
    Ich kann es auch
    Deshalb die Frage...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

Seite 21 von 66 ErsteErste ... 202122 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms