Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 22
Seite 22 von 66 ErsteErste ... 212223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 440 von 1309
  1. 15.04.2014, 21:06
    #421
    Zitat Zitat von Chatfix Beitrag anzeigen
    Ja, soweit ich weiß können die dritte Spalte nun alle mit WP8.1 aktivieren.
    Ja aber wie?
    Habe Lumia 625. Und, wurde jetzt eigentlich der IE in 11 geändert?

    Danke für Antworten
    0
     

  2. Zitat Zitat von mathimaus Beitrag anzeigen
    Ja, kann es reproduzieren. Habe nun auch mal ins 5 GHz Netz gewechselt und auch nur schlechten Empfang. Ein bis zwei Balken, obwohl ich nahe am Router sitze. Das surfen an sich geht aber einwandfrei und schnell! Vielleicht ist es nur ein Anzeigefehler des Betriebssystems und kein tatsächlich schlechter Empfang.
    das hoffe ich dann mal
    0
     

  3. 15.04.2014, 21:11
    #423
    Zitat Zitat von watzeck Beitrag anzeigen
    Ja aber wie?
    Habe Lumia 625. Und, wurde jetzt eigentlich der IE in 11 geändert?

    Danke für Antworten
    Einstellungen Startseite + Design runter scrollen...
    1
     

  4. Habe das Update für den Spiele Hub auch installiert war in letzter Zeit nicht drin aber jetzt gehts auf jeden Fall
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  5. 15.04.2014, 22:19
    #425
    Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Habe das Update für den Spiele Hub auch installiert war in letzter Zeit nicht drin aber jetzt gehts auf jeden Fall
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Bei mir zeigt der noch keine meiner Spiele im Spiele-Hub an, kann keine Verbindung mit dem Live-Dienst herstellen.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Andy0281 Beitrag anzeigen
    Bei mir zeigt der noch keine meiner Spiele im Spiele-Hub an, kann keine Verbindung mit dem Live-Dienst herstellen.

    Gleiches hier aber erst seit die spiele app ein update bekam, davor gings
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  7. 15.04.2014, 22:36
    #427
    Bezüglich des Screenshots vom Bildschirm is mir grad was aufgefallen ^^
    Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_ss_20140415_0002.png
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  8. Bei mir ebenfalls keine verbindung zum live dienst. Aber man muss schon sagen, es tut sich einiges bei ms.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  9. Bei mit werden Spiele im Spiele hub angezeigt



    Sent from my RM-821_eu_euro2_206 using Tapatalk
    0
     

  10. 15.04.2014, 23:35
    #430
    Was für eine Version hast du wenn du bei den drei Punkten auf Info gehst?

    bei mir ist es Version: 2.0.1404.11000
    0
     

  11. @Andi

    Ich habe 2.0.1403.xxxxx. Hattest Du ein 2. Update der Spiele-App?

    Des Weiteren kann ich keine Einstellungen in "Blick" vornehmen... Natürlich funktioniert "Blick" dann auch nicht aufm Sperrbildschirm. Scheene K*cke.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_ss_20140416_0001.png  
    0
     

  12. 16.04.2014, 00:01
    #432
    hmmm...scheint wohl so, keine Ahnung

    Dafür aber geht Blick bei mir ohne Probleme.
    0
     

  13. 16.04.2014, 07:46
    #433
    Mir sind gerade zwei schöne Dinge aufgefallen:
    1. Man kann Benachrichtigungen mit einem Wisch nach Rechts aus dem ActionCenter entfernen (trivial aber gut)
    2. der IE11 hat nun endlich ein Benutzername + Passwort Formular für PW geschützte Internetseiten (z.B. SABnzbd)!
    1
     

  14. Ok hab mich geirrt es kam dann anscheinend noch ein zweites Update für den Spiele Hub jetzt geht bei mir auch nichts mehr
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  15. Hier ist meine Spiele Version







    Sent from my RM-821_eu_euro2_206 using Tapatalk
    0
     

  16. 16.04.2014, 08:19
    #436
    Vllt hast du das zweite Update noch nicht erhalten, wieso auch immer, aber wieso geht es mit der neueren Version nicht mehr, das versteh ich nicht.
    0
     

  17. @yesmann

    Es gibt mittlerweile ein weiteres Update der Spiele-App, mit der selben Version 2.0.1404.11000 wie vom Andy.
    2
     

  18. Wie kann ich eigentlich meine Kontakte editieren? Muß ich diese davor immer anrufen um dann das editiersymbol zu bekommen ... oder geht das auch direkt im telefonbuch?

    Was ich auch seltsam finde dass bei mir jede Menge an ehemaliger Musik angezeigt wird und ich nichts davon starten kann. Ich habe nur 2 Alben drauf und er zeigt mir über 300Songs?
    0
     

  19. Zitat Zitat von redrat Beitrag anzeigen
    Wie kann ich eigentlich meine Kontakte editieren? Muß ich diese davor immer anrufen um dann das editiersymbol zu bekommen ... oder geht das auch direkt im telefonbuch?
    Einfach den Kontakte Hub öffnen, Kontakt antippen und unten den Stift benutzen. So wie immer eigentlich.
    0
     

  20. 16.04.2014, 08:56
    #440
    Hab da was gefunden was den Spiele-Hup betrifft, scheint wohl laut Beschreibung ne Test-App zu sein
    Sollte also normalerweise bald was nachkommen.

    Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_20140416.png
    0
     

Seite 22 von 66 ErsteErste ... 212223 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms