Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 20
Seite 20 von 66 ErsteErste ... 192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 400 von 1309
  1. 15.04.2014, 11:50
    #381
    Zitat Zitat von kluivert Beitrag anzeigen
    Es war nicht pampig, smiley vergessen aber wenn es wirklich Probleme gäbe hätten doch viel mehr als nur ein User gepostet!
    Mag sein, aber viele spielen ja erstmal nur so bissl rum ohne vllt auch gleich mal die Kamera zu testen, daher die Frage wenn du verstehst
    Denn erstmal sind das Action Center usw interessanter als die Cam


    Die Nokia Kamera ist ja immerhin das Hauptmerkmal der meisten Lumia Geräte (ab 920).
    0
     

  2. Der Bilder-Hub geht jetzt standardmässig mal in eine zeitlich geordnete View statt zu den Alben. Die sind dann einen Wisch nach rechts zu finden. Bei den Alben finden sich dann nicht mehr alle Alben durchgemischt (Lokal, Facebook, OneDrive), sondern oben die ganzen lokalen und darunter dann Tiles für die verschiedenen integrierten Web-Dienste (bei mir aktuell Facebook und OneDrive). Da können sich dafür jetzt aber jegliche Apps integrieren anstatt dass man wie bisher auf die paar eingebauten festgelegt wird.

    Ich kann aber trotzdem wenn ich z.B. im Facebook-Messenger ein Bild schicken will über den Photo-Picker auf Fotos von den Online-Diensten selektieren ohne die Lokal erst mal speichern zu müssen.

    Nokia Camera, Stock Camera und meine eigenen Camera-Apps gehen alle problemlos.

    PS: Ich red vom 1520.
    1
     

  3. 15.04.2014, 11:59
    #383
    hallo zusammen,
    ich stehe gerade auf dem schlauch...
    -wo kann ich den sms ton einstellen... unter klingeltöne finde ich den anrufton und dann erinnerung und unten die apps ?! Unter sms einstellungen finde ich auch nichts... weiß schon gar nicht mehr wie es gestern noch war
    -unter Töne für apps ist bei mir "telefon" zu finden. sorry, aber was soll das sein... benachrichtigungsbanner etwa für einen verpaßten anruf sehe ich ja ein, aber ein ton??? oder mißverstehe ich hier was?
    -im shop stand früher neben einer app doch immer die größe in mb... oder irre ich mich da? jetzt steht da nichts mehr

    danke im voraus
    0
     

  4. 15.04.2014, 12:05
    #384
    Zitat Zitat von xuserx Beitrag anzeigen
    Die Tastenkombination für Screenshots hat sich geändert. Was hat sich MS dabei bloss gedacht? Nun muss man "Lauter" und gleichzeit Ein/Aus drücken um zu screenshooten. Davor war's definitiv besser!
    Ich finde es jetzt besser. Screenshots sind mit nur einer Hand möglich!

    wo kann ich den sms ton einstellen...
    Unter Benachrichtigungen (Action Center), dort "Nachrichten"
    0
     

  5. 15.04.2014, 12:12
    #385
    Zitat Zitat von xuserx Beitrag anzeigen
    Die Tastenkombination für Screenshots hat sich geändert. Was hat sich MS dabei bloss gedacht? Nun muss man "Lauter" und gleichzeit Ein/Aus drücken um zu screenshooten. Davor war's definitiv besser!
    Das ist auf Geräte wie das Lumia 630 mit Onscreen-Tasten ausgerichtet, da der Windows-Key da ja jetzt nur virtuell ist.
    0
     

  6. Unter Einstellungen - Benachrichtigungen ist bei mir ein Punkt der heißt Nachrichten.

    Zitat Zitat von Hanseat Beitrag anzeigen
    hallo zusammen,
    ich stehe gerade auf dem schlauch...
    -wo kann ich den sms ton einstellen... unter klingeltöne finde ich den anrufton und dann erinnerung und unten die apps ?! Unter sms einstellungen finde ich auch nichts... weiß schon gar nicht mehr wie es gestern noch war
    -unter Töne für apps ist bei mir "telefon" zu finden. sorry, aber was soll das sein... benachrichtigungsbanner etwa für einen verpaßten anruf sehe ich ja ein, aber ein ton??? oder mißverstehe ich hier was?
    -im shop stand früher neben einer app doch immer die größe in mb... oder irre ich mich da? jetzt steht da nichts mehr

    danke im voraus
    0
     

  7. 15.04.2014, 12:13
    #387
    Ich bekomme auf meinen 8X kein Update angeboten. Ich hatte mich letztes Mal schon für die Preview registriert und die App hatte ich schon drauf. Es gab dann kein Update. Ich habe die App dann neuinstalliert, was bis heute morgen dauerte, weil der Store nie funktioniert hat. Und auch jetzt, kein Update. Der Haken ist gesetzt und neugestartet habe ich auch. Ideen?

    Es kommt immer nur: "Ihr Handy ist auf dem neusten Stand. Zuletzt geprüft: vor etwa 2 Monaten"

    Zitat Zitat von TheGardner Beitrag anzeigen
    Kommt einem die Idee, dass es echt zuuviele Leute sind, die sich hier einen Dev-Account besorgt haben und dass -daraus resultierend- bei MS fürs nexte Mal vielleicht umgedacht wird, so dass eben nicht mehr sone Massen in den Genuss einer Preview kommen werden! Ich mein das jetzt alles eher global gesehen - nicht bloß D/AUT/CH-weit.
    Und wir können dann wieder in die Röhre schauen, weil es das nexte Mal nur paar Ausgesuchte bekommen bzw. die Handy-Firmen und Provider...
    Überschätze den Anteil mal nicht. Nur, weil hier in den Foren fast jeder updatet, heißt das nichts. Insgesamt, auf alle WP8-Geräte bezogen, installiert wahrscheinlich nicht mal 1% die Developer Preview.
    0
     

  8. 15.04.2014, 12:16
    #388
    Zitat Zitat von Hanseat Beitrag anzeigen
    hallo zusammen,
    ich stehe gerade auf dem schlauch...
    -wo kann ich den sms ton einstellen... unter klingeltöne finde ich den anrufton und dann erinnerung und unten die apps ?! Unter sms einstellungen finde ich auch nichts... weiß schon gar nicht mehr wie es gestern noch war
    -unter Töne für apps ist bei mir "telefon" zu finden. sorry, aber was soll das sein... benachrichtigungsbanner etwa für einen verpaßten anruf sehe ich ja ein, aber ein ton??? oder mißverstehe ich hier was?
    -im shop stand früher neben einer app doch immer die größe in mb... oder irre ich mich da? jetzt steht da nichts mehr

    danke im voraus
    Also Klingeltöne änderst du bei Einstellungen > Klingetöne + Sounds > nach unten Scrollen zu "App-Sounds verwalten > Rumscrollen und gewnünschtes auswählen zb Nachrichten (SMS) > Benachrichtigungssound. Fertig

    Zum Store: Die MB zahl ist jetzt zwei wische nach rechts zu sehen. Also zuerst Übersicht, dann wisch nach links oder rechts und nochmal wischen, dann landest du bei Details. Da stehts.

    Jetzt zu meinen Erfahrungen. Ich finde es recht super mit der Preview. Cortana auch schon auf Englisch getestet. Store sieht besser aus, Swipe ist genial, Benachrichtigungsfenster sieht schick aus. Hoffe aber das die Spiele in der Final nicht mehr in der gesamten Liste der Apps angezeigt werden, ist aber nicht so schlimm wenn es bleibt. Das Wetter im Kalender ist super. Die zusätzlichen Reihen auf dem Start sind perfekt. Bin gespannt was zur Final noch alles getan wird und was Nokia noch so macht
    0
     

  9. 15.04.2014, 13:18
    #389
    Zitat Zitat von TheGardner Beitrag anzeigen
    Kommt einem die Idee, dass es echt zuuviele Leute sind, die sich hier einen Dev-Account besorgt haben und dass -daraus resultierend- bei MS fürs nexte Mal vielleicht umgedacht wird, so dass eben nicht mehr sone Massen in den Genuss einer Preview kommen werden! Ich mein das jetzt alles eher global gesehen - nicht bloß D/AUT/CH-weit.
    Und wir können dann wieder in die Röhre schauen, weil es das nexte Mal nur paar Ausgesuchte bekommen bzw. die Handy-Firmen und Provider...
    Wie könnte es denn für einen Software-Hersteller besser sein, als dass er Software preleasen kann und zigtausende Beta-Tester hat, bevor er in die „Produktion“ geht?
    Und bei auftretenden Fehlern wunderbar sagen kann: „ist prerelease für developer, muss noch nicht 100% funktionieren“

    Traum jedes Software-Herstellers
    0
     

  10. bei meinem lumia 925 ist der wlan empfang seit dem update miserabel.
    halber meter von der antenne des routers enfernt, keine störenden signale,
    lumia 1520 voller empfang - lumia 925 grade mal den punkt des wlan zeichens.

    funke im 5ghz bereich.

    kann das eventuell jemand reproduzieren? oder hat jemand das selbe problem/lösung
    0
     

  11. 15.04.2014, 13:27
    #391
    Danke...

    und noch was... man konnte doch bei der speicherüberprüfung festlegen, wo die karten gespeichert werden sollen... auch weg ,
    in der app "lumia speicherüberprüfung" ist es natürlich noch, habe die karten deswegen vorsichtshalber darüber geupdated...
    aber alles viel langsamer jetzt, aufbau der karten wenn ich so über berlin wische , war nach gdr3 bei mir echt flott... jetzt deutlich schlechter, vielleicht liegt es auch anden 512mb ram..., sollte aber ja nicht
    0
     

  12. Zitat Zitat von StevieBallz Beitrag anzeigen
    Der Bilder-Hub geht jetzt standardmässig mal in eine zeitlich geordnete View statt zu den Alben. Die sind dann einen Wisch nach rechts zu finden. Bei den Alben finden sich dann nicht mehr alle Alben durchgemischt (Lokal, Facebook, OneDrive), sondern oben die ganzen lokalen und darunter dann Tiles für die verschiedenen integrierten Web-Dienste (bei mir aktuell Facebook und OneDrive). Da können sich dafür jetzt aber jegliche Apps integrieren anstatt dass man wie bisher auf die paar eingebauten festgelegt wird.
    ...und stimmt es, dass es kein Hintergrundbild mehr gibt?
    0
     

  13. 15.04.2014, 14:03
    #393
    Zum Thema Stromverbrauch: das update keine 24h auf dem Handy, ständig am Handy rumspielen um die neuen Funktionen zu testen....und dann Aussagen über Akkuverbrauch?
    Also hört mal auf; da kann man keine Aussagen machen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  14. Ich lade meins heute schon das zweite mal voll. Heute Morgen mit 100% aus dem Haus und hab um 13.00 mit 22% wieder angefangen zu laden..
    0
     

  15. Zitat Zitat von Hermes Beitrag anzeigen
    Ich lade meins heute schon das zweite mal voll. Heute Morgen mit 100% aus dem Haus und hab um 13.00 mit 22% wieder angefangen zu laden..
    ich bin heute morgen um halb sechs aus dem Haus und habe noch 56%
    0
     

  16. Ja, kein Hintergrundbild mehr in der Galerie.
    1
     

  17. 15.04.2014, 14:27
    #397
    Zitat Zitat von Hanseat Beitrag anzeigen
    Danke...

    und noch was... man konnte doch bei der speicherüberprüfung festlegen, wo die karten gespeichert werden sollen... auch weg ,
    in der app "lumia speicherüberprüfung" ist es natürlich noch, habe die karten deswegen vorsichtshalber darüber geupdated...
    aber alles viel langsamer jetzt, aufbau der karten wenn ich so über berlin wische , war nach gdr3 bei mir echt flott... jetzt deutlich schlechter, vielleicht liegt es auch anden 512mb ram..., sollte aber ja nicht
    Bei Einstellungen > Speicheroptimierung und nach bedarf wählen. Karten laden bei mir schneller als davor.. es ist halt die Preview, das sollte jedem bewusst sein
    0
     

  18. 15.04.2014, 14:56
    #398
    ah, da ist was... fühle mich gerade teilweise blind
    aber da steht nichts von karten... du gehst also davon aus, daß karten unter downloads läuft denke ich...
    0
     

  19. Keine Ahnung ob dies schon gefragt wurde oder nicht, da ein wenig unübersichtlich geworden hier:

    Unter "Unterhaltungen" z.B. ein SMS löschen kommen da drei Möglichkeiten im Untermenu:

    1. Einfrieren
    2. Löschen
    3. Nummer blockieren

    Zu Nummer 1, nutzt da irgend wer diese Funktion?
    Sehe da den Nutzen nicht gerade auf den ersten Blick.

    Gruess Ddriver.
    0
     

  20. 15.04.2014, 16:39
    #400
    Sodale, hab den Schritt nun auch gewagt und war in ner guten halben Stunde mit allem druch und Akkuverbrauch betrug lediglich nur 15%
    Bisher bin ich sehr positiv von überrascht und es läuft bisher auch alles wie gewohnt...ok ok, ein wenig umgewöhnen muss man sich schon

    Bis jetzt aber keinerlei Probleme!
    0
     

Seite 20 von 66 ErsteErste ... 192021 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms