Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 11
Seite 11 von 66 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 1309
  1. 14.04.2014, 13:07
    #201
    Bin auch dran am Vorbereitungsupdate von 3MB, jetzt dauert die Migration der Daten 36%...

    Loooos!!
    0
     

  2. 14.04.2014, 13:23
    #202
    Vor dem Update 100% Akku.
    Nach dem Update 43% Akku.

    Und es war am Ladekabel.
    0
     

  3. Bei mir war es so ähnlich - mein Handy war die ganze Zeit am PC - Vor dem Update 88% nach dem Update 65%
    0
     

  4. Meldung habe ich auch allerdings muss ich noch warten bis ich zu Hause bin, auf Arbeit kein W-Lan zur Verfügung.
    Ich freu mich schon....
    1
     

  5. kannst ja schon mal das erste installieren, das hat nur 2 mb. Dann dauert es heute Abend nicht so lange..
    0
     

  6. Zitat Zitat von Hermes Beitrag anzeigen
    kannst ja schon mal das erste installieren, das hat nur 2 mb. Dann dauert es heute Abend nicht so lange..
    ICH kann warten.....
    sind nur noch zwei Stunden bis Feierabend
    0
     

  7. 14.04.2014, 13:51
    #207
    Zitat Zitat von lena97 Beitrag anzeigen
    Meldung habe ich auch allerdings muss ich noch warten bis ich zu Hause bin, auf Arbeit kein W-Lan zur Verfügung.
    Ich freu mich schon....
    Ja geht mir auch so

    Muss heute glaube ich früher nach Hause
    0
     

  8. 14.04.2014, 13:53
    #208
    hatte vor dem mini update 95% akku und danach nur mehr 15%. obwohl der erste durchgang nur wenige minuten gedauert hat. ist schon heftig.
    kann jetzt warten bis dass teil wieder voll ist für 8.1. ladet jetzt gefühlt langsamer, vielleicht aber auch nur ne einbildung..
    0
     

  9. 14.04.2014, 13:57
    #209
    Und am Aktualisieren. Bisher scheint der Akku noch nicht zu leiden, aber mal abwarten.
    0
     

  10. 14.04.2014, 13:59
    #210
    3 von 19 90% läuft
    Ist schon jemand fertig und hat die Region auf US gestellt für Cortana?
    0
     

  11. Auf dem Ativ S ist es verfügbar. Habe es gerade geladen.

    Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_8.1.jpg
    0
     

  12. 14.04.2014, 14:04
    #212
    Das Vorbereitende ist durch, weiter gehts mit dem eigentlichen Update auf 8.1.
    0
     

  13. TheGardner Gast
    Zitat Zitat von nicxxx Beitrag anzeigen
    Auf dem Ativ S ist es verfügbar. Habe es gerade geladen.

    Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_8.1.jpg

    Freu mich wie sau auf den ActionCenter
    0
     

  14. 14.04.2014, 14:09
    #214
    Hi Luc e,
    hab schon drauf und Cortana ist bei Sprache und Region USA dabei. Kann aber das Sprachpaket US-Englisch nicht downloaden. Immer ein Problem mit dem Download. Ist das bei euch auch so?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  15. 14.04.2014, 14:10
    #215
    Welche Funktion hat der Such-Button, wenn Region & Sprache auf Deutsch gestellt ist?
    0
     

  16. Zitat Zitat von Artons Beitrag anzeigen
    Hi Luc e,
    hab schon drauf und Cortana ist bei Sprache und Region USA dabei. Kann aber das Sprachpaket US-Englisch nicht downloaden. Immer ein Problem mit dem Download. Ist das bei euch auch so?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    Sorry das ich die Frage stelle, aber wie startest du cortana? Ich finde es nirgends und habe auch als Region USA eingestellt.

    Edit: Ok, Problem gelöst. Ich hatte als Sprache Englisch (UK) eingestellt. Nach dem wählen des USA Sprachpakets geht es jetzt.
    0
     

  17. 14.04.2014, 14:20
    #217
    Zitat Zitat von nicxxx Beitrag anzeigen
    Sorry das ich die Frage stelle, aber wie startest du cortana? Ich finde es nirgends und habe auch als Region USA eingestellt.
    Sprache muss ebenfalls auf Englisch gestellt werden.
    0
     

  18. Eigentlich muss nur die Sprache auf Englisch gestellt werden - Region kann scheinbar so bleiben wie sie ist. Wenn du nicht auf US Englisch bist startet ganz normal Bing wie bisher auch statt Cortana.
    0
     

  19. übrigens gibt es auch ein Karten Update
    0
     

  20. Das Mapping nutzt in 8.1 jetzt das neue Here-Backend (das im Web schon lange zum Einsatz kommt). Damit gibts jetzt auch endlich so ziemlich überall hoch aufgelöste Satelitenbilder.
    0
     

Seite 11 von 66 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms