Erfahrungen von 3 Monaten Touch HD - Kauf empfehlenswert? Erfahrungen von 3 Monaten Touch HD - Kauf empfehlenswert?
Danke Danke:  0

Umfrage: Ist vom Kauf eines HTC Touch HD bei bekannten Problemen abzuraten?

Hinweis: Da dies eine öffentliche Umfrage ist, können andere Benutzer sehen, wofür du gestimmt hast.

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26
  1. 12.02.2009, 10:02
    #1
    Nachdem nun noch weitere Mängel hier im Forum aufgetaucht sind und von mehreren Usern bestätigt wurden, bin ich ernsthaft am Überlegen, ob ich das Risiko eingehen soll, und mir ein Gerät kaufe, wo ich voraussichtlich Ärger mit haben werde.
    Die Liste der möglichen Mängel ist mittlerweile recht lang:

    a) Allen voran Mangel No.1: Lackschäden
    b) Mangel: blasenwerfender Touchscreen, der sich intern auf-/ablöst und Spalte aufweist (glaube, Mophos war einer der geschädigten?!)
    c) knarzende Akkudeckel (dem kann man evtl noch abhelfen)
    d) Schlieren unterm Glas
    e) Knarzen im Lautsprecher

    Falls ich etwas vergessen habe, könnt Ihr es gerne noch hinzufügen. Ich übelege wie gesagt ernsthaft, ob ich mir das antun soll. Einfach darauf zu vertrauen, dass die Qualität mit fortschreitenden Produktionswochen besser wird, ist mir auch nicht ganz geheuer. Nur gibt es leider keine Alternativen - N97 kommt für mich ohne WM nicht in Frage, Rhodium und andere Neuerscheinungen brauchen noch ewig und ob diese sich dann bewähren, ist auch nicht sicher. Von den Einführungspreisen ganz zu schweigen. Ich brauche jetzt ein Handy.

    Kaufen oder nicht kaufen?
    0
     

  2. Gatling Gast
    Also ich habe keine Probleme und bin froh, dass ich den HD habe!

    Ich denke, hier in solchen Foren werden eben immer die Probleme diskutiert, keiner geht her und sagt: "Ich habe keine Probleme, wer kann mir helfen?"

    Die überwiegende Anzahl der User wird, so denke ich, keine Schwierigkeiten mit dem Gerät haben.

    Im Zweifelsfall hast Du ja auch noch Garantie...

    LG

    Alfons
    0
     

  3. 12.02.2009, 10:30
    #3
    Ich besitze seit November eines der ersten Touch HD und kann c) bestätigen. Das ist Konstruktionsbedingt und ich kann damit leben. Falls es irgendwann jedoch einen härteren/festeren Deckel geben wird werde ich ihn austauschen. Ich habe jedoch ein Problem das hier bisher nicht berücksichtigt wurde: Aufgrund der wunderschönen, glatten Form lässt die Griffigkeit zu wünschen übrig. Mir ist es deshalb bereits zweimal heruntergefallen und steckt deshalb jetzt in einer Kruseltasche, wodurch aber der Designvorteil zum Teufel ist. Andere Taschen sind schlanker und schöner, aber dort kann das Telefon nicht oder nur eingeschränkt genutzt werden ohne es herauszuholen. Vielleicht wird es mal eine dünne Silikonhülle geben durch die die Form erhalten bleibt.

    Gruß Hadisch
    0
     

  4. Hallo, habe auch keine der erwähnten Mängel!! Absolutes Top Gerät welches richtig spaß bringt und dank dem Forum gut erweiterbar ist.
    0
     

  5. ich kann keinen der erwähnten mängel bestätigen. bei mir ist alles top!
    0
     

  6. Ich hab ein Novembergerät und somit auch Lackschäden.
    Hab das Gerät dann eingeschickt und der Rahmen wurde getauscht,
    seitdem keinerlei Probleme mehr. Das haben sie wohl in den Griff bekommen.

    Das Knarzen des Akkudeckels kann ich auch bestätigen, ist aber mit nem kleinen
    Streifen Moosgummi und Doppelklebeabnd zu beseitigen.
    Knarzen verhindert man halt am besten, indem man den Akku einlötet und somit keinen
    Deckel braucht *zwinkerzwinker*

    Abgesehen davon hab ich keinerlei Probleme, wobei ich beim leichten Knarzen jetzt
    nicht gleich von einem Mangel reden würde. Lackschaden war schon blöd, aber ja dann auch schnell gelöst.

    Alles in allem bin ich hochzufrieden mit meinem ToucHD und würde ihn jederzeit wieder
    kaufen.
    0
     

  7. 12.02.2009, 14:01
    #7
    hab auch keinerlei probleme.

    ich denke das waren einfach "anlaufschwierigkeiten". ist bestimmt keine entschuldigung für die schlampige qualität von htc zu anfang, aber das gerät bietet so viel...da drückt man doch gern ma beiden augen zu
    0
     

  8. Zitat Zitat von Fraenky Beitrag anzeigen
    e) Knarzen im Lautsprecher
    Wo hast du das denn gelesen? Habe zu diesen Thema noch gar kein Beitrag gefunden. Habe auch manchmal ein leichtes Kratzen im Lautsprecher, wenn ich telefoniere. Dachte bis jetzt, dass das vom schlechten Empfang her rührt, aber jetzt mache ich mir langsam auch Gedanken...
    0
     

  9. 12.02.2009, 15:04
    #9
    Huhu Pyro
    Naja, nicht direkt ein Knarzen, sondern ein Knacken, wenn er angesteuert wird. Das tritt jedesmal dann auf, wenn der Lautsprecher für einige Zeit ungenutzt war. Müsste nach dem Thread jetzt auch suchen, aber dieses Knacken kenne ich schon von meinem alten MDA compact I ... witzig, dass sich das bis heute erhalten hat.
    0
     

  10. 12.02.2009, 16:02
    #10
    Ich kann auch nur C, Akkudeckel, bestätigen. Alles andere ist i.O. Zum Thema eingelöteter Akku, da sind wohl auch genug Mängel bekannt! Coverrisse, abfallende Schalter(Lautlos). In der schnellebigen Zeit, sind solche Fehler Vorprogrammiert und wenn sie behoben werden, auch nicht so tragisch.
    0
     

  11. Unregistriert Gast
    Also ich kann die allgemeine Begeisterung für dieses Gerät nicht nachvollziehen. Nach nun fast 4 Monaten mit dem HD habe ich zwar keine der erwähnten Qualitätsprobleme zu bemängeln, aber die Software ***** mich an.

    Mit dem Ding kann man wirklich alles machen... außer telefonieren.
    Ständig verpasse ich Anrufe, weil das HD in der Hosentasche einfach auflegt. Außerdem entsperrt es sich immer wieder selbst (z.B. wenn eine SMS kommt oder ein Termin ansteht) und startet dann lustig alle Programme durcheinander. Dagegen hat bis jetzt auch keine Tastensperre (egal ob Original, S2U2 oder Winterface) geholfen. Und wenn es dann doch mal klappt mit dem Telefonieren, dann dauert alles ewig... Annehmen, Lautsprechen, Auflegen, alles dauert mehrere Sekunden.

    Also kurz gesagt: ich bin total genervt von diesem Mega-Gadget mit Telefon-Option. Verglichen mit seinem 4 Jahre alten Vorgänger Qtek 9090 ist dieses Gerät eine echte Verschlimmbesserung.

    GROMiT
    0
     

  12. Wenn ich mir ansehe wie der HD bei mir läuft, klingt das bei dir extrem nach nem Layer8 Fehler
    0
     

  13. 12.02.2009, 17:33
    #13
    Einen hab ich noch gefunden: Die Auflegen-Taste und die Zurück-Taste knarrt manchmal beim Loslassen. Vermutlich ist dort auch die Touchoberfläche abgelöst.

    So wie das klingt, habe ich halt ein Montagsmodell, wobei die Neueren wohl wesentlich besser verarbeitet sind. Wenn dem so ist, kann ich nur zu einem Kauf raten.

    @gewürzwiesel
    Hast Du es direkt bei HTC eingeschickt? Hast Du dann vllt eine Adresse, und wie lange ging das? Merci!
    0
     

  14. Unregistriert Gast
    Zitat Zitat von gewuerzwiesel Beitrag anzeigen
    Wenn ich mir ansehe wie der HD bei mir läuft, klingt das bei dir extrem nach nem Layer8 Fehler
    Danke, ich habe den Wink mit dem OSI-Referenzmodell verstanden.

    Falls es bei Euch wirklich alles so problemlos funktioniert, dann liegt es ja vielleicht doch daran, dass ich eines der ersten Geräte in DE bekommen habe. Aber irgendwelche offiziellen ROM-Upgrades sind mir noch nicht über den Weg gefaufen.

    Können wir mal vergleichen?
    R 1.09.25.14
    G 52.49a.25.26U
    D 1.14.22273
    0
     

  15. 12.02.2009, 19:41
    #15
    ich bin vollend zufrieden mit dem hd und kann diese fehler ebenfalls nicht bestätigen, bei mir ist alles tipp top.
    0
     

  16. 12.02.2009, 20:01
    #16
    Ich habe auch eines der ersten Geräte und keinen der oben genannten Mängel.
    Wenn man mit WinMobile leben kann/will/darf/muss, ist das HD meiner Meinung nach die beste Wahl.
    0
     

  17. Finde ich auch!! Das einzige was ich bestätigen kann ist das knarkzzen vom Akkudekel, ist aber mit einem dicken Klebebandstückchen auf dem Akku behoben!!
    Kann das HD nur weiterempfehlen!!
    0
     

  18. 13.02.2009, 06:30
    #18
    Aloha

    Hab mein HD seid ende des Jahres 08 und bei mir treten keine der hier genannten Probleme auf. kein Lacksplittern, kein knarzen des Akkudeckels oder sonst etwas.

    Ich kann demnach das Gerät ohne bedenken nur weiter empfehlen.
    Ich würde (und tue es auch) jedem zu diesem Gerät raten.

    Ich bin immernoch begeistert von dem THD
    Werde ja bereits gehänselt das ich mit meinem Handy ins Bett steige *lacht* Nein Spass bei seite, am besten gehst du zum nächsten Elektronik großhandel (ich bin doch nicht blöd o.ä.) und begutachtest es einfach mal.

    Mein Tipp in jedem Falle "Kaufen" !
    0
     

  19. Unregistriert Gast
    Hey

    also ich bin auch mega zufrieden mit dem Handy. Ich bin eigentlich immer Nokia-Kunde gewesen, aber hab mich diesmal für das htc touch hd entschieden.

    anfangs hatte ich probleme da ich oft leute ausversehen angerufen habe, da ich noch keine tastensperre hatte, aber nach dem ich S2U2 drauf gemacht habe is des problem au weg.

    einzige was mich richtig stört, ist der Akku. Ist das nur bei mir so oder hält der akku nicht lang??? ich hatte es die ganze nacht über an, und heute morgen nach dem ich ca 5 sms geschrieben habe un 20 minuten telefoniert habe war es nur noch bei 10 prozent akku (laut S2U2 akku anzeige)

    hab daheim Wlan un deshalb (noch) kein internet flat drauf.

    sonst handy: WAHNSINN

    gruß hard eddy
    0
     

  20. 14.02.2009, 05:28
    #20
    Halloisen!

    Also ausser dem Knarzen am Akkudeckel kann ich über nichts klagen. Hatte noch nie ein Phone, womit ich so zu frieden war! Und hallooooo! Das Gerät ist aus Plastik, und was aus PLASTIK ist, darf auch mal knarzen meiner Meinung nach. Würde jedem, der sich gerne mit Technik auseinander setzt, dieses Gerät empfehlen.

    Gruzz
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. HTC Touch pro fragen vorm kauf
    Von TheAI im Forum HTC Touch Pro
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 09:49
  2. HTC Touch elf + Mobile-Shell (Erfahrungen)
    Von butomus im Forum HTC Touch
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 22:35
  3. Dell Axim X30i: Meine Erfahrungen beim Online-Kauf
    Von Kingpin im Forum Plauderecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 07:11

Stichworte