GPS Tuner für Touch HD - Eure Erfahrungen? GPS Tuner für Touch HD - Eure Erfahrungen?
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 53
  1. 04.02.2009, 15:35
    #1
    Hallo,

    hat schon jemand mit dem GPS Tuner 4.5 Erfahrungen gemacht?
    Wie funktioniert es mit dem Rad?
    Wie ist das im Wald mit geschlossenen Baumkronen?
    Welche Vorteile?
    Welche Nachteile
    Warum kaufen (nicht kaufen)?
    Was passiert nach Ablauft der Testversion?

    Wielleicht bin ich nicht der Einzige, den Eure Erfahrungen interessieren werden.

    Vielen Dank im Voraus.


    Herrsteller http://www.gpstuner.com/de/index.html
    1
     

  2. Unregistriert Gast
    Das Programm, GPS Tuner funktioniert sehr gut.
    Der Standort wird extrem schnell gefunden.
    Du kannst das Programm als Fußgänger, Radfahrer, Autofahrer oder Snowboarder/Skifahrer etc benutzen.
    Geschlossene Baumkronen sind auf keinen Fall ein Problem.
    Die Anzeige ist sehr variabel und sehr einfach einstellbar.
    Für gewisse Parameter gibt es ein Verlaufsdiagramm.
    Du kannst den Touch HD während der Benutzung des Programmes ausschalten und das Gerät zeichnet trotzdem alle Daten auf. Das ist beim Einsatz auf der Skipiste von großem Vorteil. Beim Snowboarden hält der Akku ganz locker den ganzen Tag.
    Nach Ablauf der Testphase habe ich das Programm einfach gekauft und registriert. Bei Pocketland.de gibt es das Teil teilweise für 5- 9 Euro- musst halt auf ein Sonderangebot warten.
    Wenn das Gerät die Satelliten gefunden hat, wird das durch eine Frauenstimme bestätigt. Hier wäre es schön, wenn diese Stimme auch die Geschwindigkeit, bzw. Höchstgeschwindigkeit ansagen würde. Das wäre sehr praktisch, da ich beim Snowboarden mit ca. 70km/h keine Lust habe, dass Gute Stück in der Hand zu halten. Zur Zeit muss ich am Lift immer nachschauen, wie schnell ich war. Anhand der grafischen Verlaufsanzeige kann man ungefähr bestimmen auf welchem Teil der Piste man welche Geschwindigkeit drauf hatte.
    0
     

  3. 04.02.2009, 18:39
    #3
    Danke für deine positive Erfahrung.

    Heute kostet die Software 30 Euro,
    kann es sein, dass es nur für 5-9 Euro mal angeboten wird?
    0
     

  4. 04.02.2009, 19:13
    #4
    Zitat Zitat von iwar Beitrag anzeigen
    Danke für deine positive Erfahrung.

    .......dass es nur für 5-9 Euro mal angeboten wird?

    Ich habe das Programm glaube ich in einer vor Weihnachtsaktion für ca. 15€ gekauft. Ist aber schon etwas länger her.

    Gruß
    lion
    1
     

  5. Unregistriert Gast
    Hallo,

    ich bin gerade auch in der Testphase und finde den GPS Tuner auch sehr gut.

    Ich kann aber leider nicht bestätigen, dass man das Gerät ausschalten kann und dass die Aufzeichnung dann weitergeht.
    Und dies finde ich ein großer Nachteil, da man ja das Gerät in die Tasche stecken möchte, d.h. ohne Tasten/Screensperre ist die Software nutzlos.
    Oder habe ich irgendwas falsch konfiguriert? Gibt es Alternativen zum Tastensperren?

    Eine weitere Frage an die Nutzer von GPS Tuner: Verwendet ihr die Software über längeren Zeitraum? Wie lange hält der Akku? Ich habe das Gefühl, dass der Akku beim GPS Tracken nicht lange hält.

    Gruesse!
    0
     

  6. thp Gast
    Ich habe keine Ahnung, warum dein GPS-Tuner bei ausgeschaltetem Gerät nicht funktioniert.
    Ich starte das Programm, warte bis mir die nette Stimme sagt: "GPS fixed ok!" (das geht in der Regel extrem schnell) und dann schalte ich den Touch HD am Ein/Ausschalter aus. Wenn ich Ihn wieder anschalte, dann läuft das Programm und ich kann mir sämtliche Daten anschauen (Höchstgeschwindigkeit, Beschleunigung etc.). Die Verlaufsanzeige (Diagramm) zeigt ganz klar, mit Zeitangabe den Geschwindigkeits.- und Beschleunigungsverlauf der Abfahrt an. Das habe ich tagelang auf den Skipisten so gehandhabt. Irgendwelche Sondereinstellungen sind mir nicht bekannt. Beim Preis des GPS-Tuners habe ich mich ein bisschen vertan. Ich habe das Teil bei Pocketland.de gekauft. Guckst du hier

    Sie haben am 08.12.08 folgende Waren bestellt:
    1 x GPS Tuner 5.4m EUR 9,95 (Reduziert um EUR 20,00)
    Gesamtbetrag: EUR 9,95.
    Ihre Kreditkarte wird dementsprechend belastet.
    0
     

  7. 05.02.2009, 14:19
    #7
    Ihr versteht wohl verschiedene Dinge unter "ausschalten".
    Durch Drücken des oberen Knopfes schaltet man das Gerät nicht aus, sondern nur den Bildschirm - das sog. Standby. Alle Programme laufen unverändert weiter.

    Durch längeres Drücken auf den Knopf wird das Gerät nach einer Abfrage ausgeschaltet - und dann läuft natürlich nix mehr.

    Grüße
    Thomas
    0
     

  8. Hallo,

    ja, ich kenne diese Funktionen der Tasten rechts oben.

    Aber: Das kurze drücken = Standby, schliesst bei meinem Touch HD auch die GPS Verbindung. Klar läuft GPS Tuner weiter, nur wird halt nicht mehr getrackt.

    Da aber andere hier berichtet haben, dass sie GPS Tuner im Standby verwenden, vermute ich mal, dass man vielleicht einstellen kann (Registry?), dass GPS im Standby aktiviert bleibt.

    Hat einer einen Tipp?

    Gruss
    0
     

  9. 07.02.2009, 13:49
    #9
    Hätte auch mal eine Frage zu dem Programm.
    Nutze zur Zeit die Testversion, wenn ich eine Strecke von a nach b aufzeichne wird diese in einem komischen Format, ich glaube TRK abgespeichert. Was kann ich damit anfangen? Scheinbar muss ich da ja noch etwas umwandeln, scheint ja nicht gerade eine gängige GPS Datei zu sein.
    0
     

  10. ich teste auch noch. Mit dem Map Calibrator kann man trk files öffnen und dort auch als klm file speichern.
    0
     

  11. Hab grad den Thread gelesen und neugierig gleich mal das Programm installiert.
    Weiss zwar noch nicht was ich damit Anfangen soll, aber ...

    ... Es macht nen Sat-Fix vor meinem PC im Haus, mit Betonwänden.
    Das schafft ja nicht einmal das TomTom. Satverbindung im Gebäude wow !
    0
     

  12. Frag mich immer noch wozu man das Prog brauch, wenn man erst die Karten als Bild speichern und draufladen muss und dann auch noch einrichten?
    0
     

  13. 07.02.2009, 19:04
    #13
    Zitat Zitat von jimi Beitrag anzeigen
    ich teste auch noch. Mit dem Map Calibrator kann man trk files öffnen und dort auch als klm file speichern.

    hab ich jetzt aber noch nicht ausprobiert, aber das kanns ja doch nicht sein, dass ich für ein programm 30€ zahle und mich dann mit einem programm rumärgern soll, welches so ein einmailges format hat.


    wenn ich mich auf so seiten wie gpsies.com oder ähnliches umschaue, kann ich sämtliche dateien von a nach b wandeln aber diese trk datei kennt kein mensch. ich bin davon überzeugt, da muss es eine einstellung geben, welche die datei schon imgerät wandelt, sonst würde das keinen sinn machen.


    @spline
    es gibt leute die sind mit ski, mtb, oder zu fuß in gebieten unterwegs in denen es verdammt schwierig ist, kartenmaterial zu finden, somit macht die einscan sache schon ziemlichen sinn. hab mir mal nen blog durchgelesen, da ist jemand von gran canaria über afrika weiter nach spanien an den gardasee geradelt, stell dir mal vor wieviel kilogramm kartenmaterial der arme specht hätte mitschleppen müssen. außerdem ist es dnke ich beruhigent in nem schneesturm auf 2000m höhe bei einer sicht gleich null, zu wissen wo es grade weiter geht.

    aber auch ohne karten sind solche programme nicht schlecht. am ende eines ski, rad oder was auch immer tages kannst du dir die genau strecke die du zurückgelegt hast zb auf google earth anschauen.
    0
     

  14. thp Gast
    Heute (09.02.09) gibts das Teil für 9,95€ bei Pocketland nl.pocketland.de/13384.
    0
     

  15. 09.02.2009, 18:50
    #15
    Vielen Dank für den Tipp !!!

    Kaufe sofort!
    Gruss
    Iwar
    0
     

  16. 10.02.2009, 20:11
    #16
    Ich bekomm es nicht hin!!!!

    Mit GPS Tuner sollte es doch möglich sein, automatisch Strassenkarten aus dem Netz runterzulasen, z.b. über googlemaps oder ähnliches.

    Wie funktionierts, hat jemand ne Ahnung??
    0
     

  17. Hallo zusammen.

    Ich würde gerne wissen ob der GPSTuner auch aufzeichnen kann. Ich habe dazu 2 Funktionen im Programm gefunden. Einmal das "Tracklog" und das "NMEA log". Leider scheint es jedoch nicht zu funktionieren. Als ich 10min nach Start der Aufzeichnung mir die Aufzeichnung anschauen wollte war diese nur ca. 5sek lang. Wie funktioniert das? Benutzt ihr vielleicht andere Programme? Ich will eigentlich nur meine Reiseroute aufzeichnen um sie nach der Reise auf eine Google-Map zu klatschen.

    Viele Grüße
    0
     

  18. 15.02.2009, 18:45
    #18
    Zitat Zitat von BrainPain Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen.

    .........Ich will eigentlich nur meine Reiseroute aufzeichnen um sie nach der Reise auf eine Google-Map zu klatschen.

    Viele Grüße
    Hallo, suche nach GpsCycleComputer. Damit kannst du Dten Loggen.
    Gruß
    lion
    1
     

  19. Ich hab den GpsCycleComputer ausprobiert. Funktioniert wirklich super.
    Hat schonmal jemand GPSTuner und GpsCycleComputer gleichzeitig benutzt? Kommen die sich in die Quere oder gibts da keine Probleme?

    Viele Grüße
    0
     

  20. 22.02.2009, 09:43
    #20
    Hallo,

    von GPS Tuner kommt demnächst eine neue Version. Wartet also besser mit dem kaufen!

    http://www.gpstuner.com/preview/
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zeigt her eure Touch HD-Desktops!!
    Von silence im Forum Touch HD Interface
    Antworten: 1192
    Letzter Beitrag: 08.11.2011, 19:46
  2. touch hd - erste erfahrungen und 2 Fragen
    Von smart580 im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 16:40
  3. GPS Tuner v5.4 u. HTC Touch Diamond
    Von laacki im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 07:59
  4. HTC Touch elf + Mobile-Shell (Erfahrungen)
    Von butomus im Forum HTC Touch
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 23:35

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

gps tuner android

gps tuner anleitung

gps tuner 5.4

gps tuner 6 anleitunggps tuner htc hd2gps tuner handbuchgpstuner androidgpstuner deutschGPS Tuner deutschAndroid gpstunerandroid gps tunerhtc touch hd tuningGPS Tuner HTC Touch HDgps tunerGps Tuner 5.3 auf deutschgpstuner htc touch hdgps tuner touch hdhandbuch gps tuner detailedgps tuner 6 zoom einstellunggps-tuner androidhtc desire hd gps tuninggps tuner manual-german

Stichworte