ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 33
Seite 33 von 34 ErsteErste ... 3233 ... LetzteLetzte
Ergebnis 641 bis 660 von 667
  1. Ehrlich gesagt, bin ich etwas irritiert...Hätte gedacht, dass jedes ATIV-S mit DBT das Update jetzt ziehen kann und ich nur Hohn und Spott für meine Post erhalte... Was mein Ativ von dem meiner Tochter unterscheidet, ist letztlich nur die Tatsache, dass ich mal eine Zeit die DP drauf hatte. Nachdem aber Samsung die Version 8.1 mit GDR 1 raus gehauen hat, habe ich auf die harte Tour die DP bei mir entfernt. Meine Tochter hat nie Hand an ihr Ativ außerhalb der regelären Updates gelegt... Wir haben auch unterschiedliche Provider (ich 1&1 mit D2, sie O2)...

    ---------- Hinzugefügt um 22:38 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:37 ----------

    Und immer auf DBT gelassen... Nie ATO!
    0
     

  2. ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20150403_0001.jpgATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20150403_0002.jpg
    0
     

  3. Hier nochmal zwei Screenshots...
    1
     

  4. 03.04.2015, 21:59
    #644
    Zitat Zitat von u500306 Beitrag anzeigen
    ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20150403_0001.jpgATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-wp_ss_20150403_0002.jpg
    Nimms bitte nicht tragisch. Manche schreiben auch ein Zeug, das man sich fragt, ob sie hier auch lesen und sich auch über ihr Produkt informieren.
    0
     

  5. Meine Frau (Congstar, Deutschland und freies Ativ S) hat heute ebenfalls das Update erhalten.
    0
     

  6. 03.04.2015, 22:05
    #646
    Ach Deine Frau ist Congstar!! Hast Du ein Glück.....
    0
     

  7. Sagt mal bin ich hier eigentlich der einzige für den es kein Update gibt heute :/

    DTB
    OS Version: 8.10.14203.306 (wp8.1.1 mit Preview, die Version vor dem Cortana Update das ja nicht ging)
    Firmware: 2424.13.5.1 (müsste noch GDR2 sein)
    Weder mit noch ohne Preview aktiviert...
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    0
     

  8. 03.04.2015, 22:38
    #648
    Die Hoffnung stirbt zuletzt.
    Ich weiß auch nicht, wie das so manchmal mit den Updates funktioniert. Aber es kam dann doch noch. Also die Hoffnung nicht verlieren.
    0
     

  9. Die Wege des Samsung sind unergründlich

    ---------- Hinzugefügt um 22:43 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:43 ----------

    [/COLOR]Ach ja, ist der Kamera Bug eigentlich weg nach dem Update?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    0
     

  10. Bei uns kam das update auch mit ein paar Tagen unterschied an.
    0
     

  11. 04.04.2015, 08:54
    #651
    Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Die Wege des Samsung sind unergründlich

    ---------- Hinzugefügt um 22:43 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:43 ----------

    [/COLOR]Ach ja, ist der Kamera Bug eigentlich weg nach dem Update?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    Ja, der Kamerabug ist weg.
    1
     

  12. 04.04.2015, 11:52
    #652
    Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Sagt mal bin ich hier eigentlich der einzige für den es kein Update gibt heute :/
    DTB OS Version: 8.10.14203.306 (wp8.1.1 mit Preview, die Version vor dem Cortana Update das ja nicht ging)
    Firmware: 2424.13.5.1 (müsste noch GDR2 sein) Weder mit noch ohne Preview aktiviert...
    Servus!

    Du bist nicht alleine! Ich hab auch nix erhalten (weder mit noch ohne DP!).
    Vermutlich haben wir eine "nichtupdatefähige" FW

    Würde dich gerne auf meine "Daten" links vom Text verweisen,
    denn dort standen bis vor einigen Tagen die OS- und die FW-Version.
    Wer hat die verschwinden lassen? Was hat es gebracht? - NIX!
    Suchen muss ich wo die Info steckt!

    OS: 8.10.14192.341 (DevPrev)
    FW: 2424.13.5.1

    Und noch was OT: warum versteckt jetzt jeder wichtiges (wie zB "Antworten", Zitieren", etc)
    hinter 3 Strichen? Was ist denn da jetzt "besser" wenn ich min. 2x mit der Maus klicken muss
    um ein Antwortfenster zu erhalten?

    lg

    rupi
    0
     

  13. Was bringt einem das neue Update, wenn die Installation jedes mal abgebrochen wird 😓
    Fehler: 8018830f
    Jemand ne Idee?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  14. 11.04.2015, 20:28
    #654
    du willst wissen, was der fehler bedeutet?
    http://www.lmdfdg.com/?q=8018830f

    ---------- Hinzugefügt um 21:28 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:21 ----------

    Zitat Zitat von rupipc Beitrag anzeigen
    Und noch was OT: warum versteckt jetzt jeder wichtiges (wie zB "Antworten", Zitieren", etc)
    hinter 3 Strichen?
    Geh in dein Profil und aktiviere/deaktiviere, was du haben/nicht haben willst.
    0
     

  15. Hilft mir aber nicht so recht weiter. Habe ein Hardreset gemacht, leider will der immer noch nicht updaten.
    BS: 8.10.14176.243
    Firmware: 2424.15.3.2
    Sollten doch die aktuellsten Versionen sein.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  16. Hallo!

    Ich habe ein Samsung Ativ S das sich zu meinem bedauern immernoch nicht auf WP 8.1 updaten lässt. Ein hard-Reset hat vor 3 Monaten auch nichts gebracht,

    Aktueller Stand:
    Betriebssystem 8.0.10517.150
    Firmwarerevision: 2424.13.10.1
    Bootloader: 13.08.14.16

    Woran liegt es, das bei mir kein Update gefunden wird und wie kann ich das beheben? Hier schreiben viele von GDR1/2/3 - was ist damit gemeint?

    Danke und Grüße!
    0
     

  17. Welches Land ist auf deinem Handy eingestellt?
    0
     

  18. Bei Sprache/Region steht Deutsch/Deutschland drin. Der Support wusste auch nich, warum das Update auf WP 8.1 nich durch kommt bei mir...reseten half wie gesagt auch nicht.

    Ich wäre froh wenn hier "die" Idee kommt
    0
     

  19. skaarj80 Gast
    Du wirst um den Download der WP8 GDR2 Rom inklusive Flashtool nicht herum kommen, das .150 war ein "Stinkerupdate", welches mit einer der ersten Versionen der Developer Preview installiert wurde und meist das Handy brav auf dem Stand gehalten hat... Bin damals auch verzweifelt, dann aber über genau den Tipp gestolpert. Du setzt das Ativ per Flashtool auf WP8 zurück, updatest ganz normal durch bis WP8.1 und Alles sollte klappen.
    0
     

  20. ok.
    Ich würde ja diese Anleitung benutzen...aber ich Flashtool/Rom sind leider nicht mehr in dem Link downloadbar. Nach was muss ich suchen?

    Und was heißt GDR2?
    0
     

Seite 33 von 34 ErsteErste ... 3233 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s