ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 26
Seite 26 von 34 ErsteErste ... 252627 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 520 von 667
  1. 05.12.2014, 20:17
    #501
    Zitat Zitat von Insignificant Beitrag anzeigen
    Ich komm damit nur in den Download Mode. =/
    der mass storage mode funktioniert nur bei entwicklergeräten ("echte" Entwicklergeräte, keine freigeschalteten wie wir sie besitzen)

    Applies to: Windows Phone hardware development
    0
     

  2. super meines is auch tot
    0
     

  3. 05.12.2014, 20:20
    #503
    So ein mist.

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen dem Windows Phone 8 Download Mode und dem Samsung Mode mit dem komischen Symbol?

    Bei dem Windows Phone 8 Download Mode finde ich:
    Samsung Mobile USB CDC Composite Device
    Samsung SDB Interface

    Bei dem Samsung Mode finde ich:
    qualcomm msm device
    0
     

  4. Zitat Zitat von meyka Beitrag anzeigen
    super meines is auch tot
    Prima, was wieder ein Zirkus bei Samsung Devices
    0
     

  5. 05.12.2014, 20:29
    #505
    Zitat Zitat von Insignificant Beitrag anzeigen
    So ein mist.

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen dem Windows Phone 8 Download Mode und dem Samsung Mode mit dem komischen Symbol?

    Bei dem Windows Phone 8 Download Mode finde ich:
    Samsung Mobile USB CDC Composite Device
    Samsung SDB Interface

    Bei dem Samsung Mode finde ich:
    qualcomm msm device
    du musst in den Windows Phone Download Mode, Treiber sind in meinen zips, kanns aber auch gerne nochmal einzeln hochladen
    0
     

  6. 05.12.2014, 20:38
    #506
    Danke, bin ich schon am herunterladen.

    Wofür ist denn der Samsung Mode mit dem Qualcomm MSM Device?

    Ich wollte mich vorher nochmal an den Windows Phone support wenden bevor ich da nun direkt alles neu mache. Ein wenig Hoffnung habe ich ja noch.
    0
     

  7. 05.12.2014, 20:58
    #507
    Zitat Zitat von Insignificant Beitrag anzeigen
    Danke, bin ich schon am herunterladen.

    Wofür ist denn der Samsung Mode mit dem Qualcomm MSM Device?

    Ich wollte mich vorher nochmal an den Windows Phone support wenden bevor ich da nun direkt alles neu mache. Ein wenig Hoffnung habe ich ja noch.

    ich kann es dir nicht mit sicherheit sagen, aber ich denke, dass ist für den OEM gedacht
    0
     

  8. Bei mir ist das Update nicht möglich. Er findest nichts mehr.... :/
    0
     

  9. bei mir auch
    0
     

  10. Ativs: Seit 04/14 perfekt mit der DP unterwegs auch cortana ist bereits sehr ausgereift.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  11. Cortana-Team ist dran an dem Fehler:

    ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-cortana.jpg
    1
     

  12. das nutzt uns jetzt nix mehr grml
    0
     

  13. 05.12.2014, 21:25
    #513
    Zitat Zitat von cosmocorner Beitrag anzeigen
    Cortana-Team ist dran an dem Fehler:

    ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ...-cortana.jpg
    Sehr gut!
    Kannst du vielleicht auch den link zu der Seite posten?
    0
     

  14. 2
     

  15. 05.12.2014, 21:26
    #515
    Zitat Zitat von meyka Beitrag anzeigen
    das nutzt uns jetzt nix mehr grml
    Es sind wahrscheinlich tausende ativ Nutzer da draußen die jetzt nen schönen Briefbeschwerer haben. Da müssen Sie irgendwie reagieren.
    0
     

  16. Zitat Zitat von King-Ace Beitrag anzeigen
    Es sind wahrscheinlich tausende ativ Nutzer da draußen die jetzt nen schönen Briefbeschwerer haben. Da müssen Sie irgendwie reagieren.
    Oh ja.
    Also ich bin bald wieder so weit für einen neuen Test
    0
     

  17. 05.12.2014, 21:31
    #517
    Ich Flash gerade und warte dann erst mal ab was so kommt!
    0
     

  18. 05.12.2014, 21:31
    #518
    Zitat Zitat von King-Ace Beitrag anzeigen
    Es sind wahrscheinlich tausende ativ Nutzer da draußen die jetzt nen schönen Briefbeschwerer haben. Da müssen Sie irgendwie reagieren.
    Sehe ich genauso. Ich denke auch nicht das neu flashen die Lösung des Problems ist. Es gibt ja auch keine offiziellen Tools fürs ATIV S und sie können ja auch kaum den Leuten sagen, "saugt euch ne rom ausm Inet und flasht die drauf".
    0
     

  19. Dann postet mal da auch alle fein :http://cortana.uservoice.com/forums/...einem-boot-loa

    ..sonst fallen wir mit ATIV raus aus dem System
    0
     

  20. hmmm hab grad a update geladen und der update status steht bei 100% und geht nix weiter nach flashen
    0
     

Seite 26 von 34 ErsteErste ... 252627 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s