Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 - Seite 7
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 176
  1. 29.06.2012, 08:23
    #121
    Morgen!
    Mhm. Also..das mit dem Kabeltrick...bekomme ich irgendwie nicht hin (Mein Modell 059N263). Ich gehe in den Flugmodus, WiFi aus, stöpsel das Lumia ans Kabel, suche updates ... = aktuell. Soweit bin ich auch gekommen. Aber dann .... ziehe das Kabel, stecke es wieder rein, neue Suche nach updates und nach 1-2 Sekunden das Kabel wieder raus. Und dann sollte ich nach längerem Warten das Kabel wieder reinstecken und dann findet er die Updates ??? Ist das korrekt so?

    Gruss Michi
    0
     

  2. 29.06.2012, 08:42
    #122
    Zitat Zitat von pomi68 Beitrag anzeigen
    Morgen!
    Mhm. Also..das mit dem Kabeltrick...bekomme ich irgendwie nicht hin (Mein Modell 059N263). Ich gehe in den Flugmodus, WiFi aus, stöpsel das Lumia ans Kabel, suche updates ... = aktuell. Soweit bin ich auch gekommen. Aber dann .... ziehe das Kabel, stecke es wieder rein, neue Suche nach updates und nach 1-2 Sekunden das Kabel wieder raus. Und dann sollte ich nach längerem Warten das Kabel wieder reinstecken und dann findet er die Updates ??? Ist das korrekt so?

    Gruss Michi
    ich krieg es auch nicht hin, hab das gleiche handy aber bekomme immer entweder die meldung software sei aktuell oder es heisst prüfung auf updates zur zeit nicht möglich... 80072EE2

    nokias website sagt aber, dass das update für das gerät verfügbar sein

    hat jemand ein 059N263er bei dems geklappt hat?
    0
     

  3. Zitat Zitat von AR22 Beitrag anzeigen
    ich krieg es auch nicht hin, hab das gleiche handy aber bekomme immer entweder die meldung software sei aktuell oder es heisst prüfung auf updates zur zeit nicht möglich... 80072EE2

    nokias website sagt aber, dass das update für das gerät verfügbar sein

    hat jemand ein 059N263er bei dems geklappt hat?
    Zitat Zitat von pomi68 Beitrag anzeigen
    Morgen!
    Mhm. Also..das mit dem Kabeltrick...bekomme ich irgendwie nicht hin (Mein Modell 059N263). Ich gehe in den Flugmodus, WiFi aus, stöpsel das Lumia ans Kabel, suche updates ... = aktuell. Soweit bin ich auch gekommen. Aber dann .... ziehe das Kabel, stecke es wieder rein, neue Suche nach updates und nach 1-2 Sekunden das Kabel wieder raus. Und dann sollte ich nach längerem Warten das Kabel wieder reinstecken und dann findet er die Updates ??? Ist das korrekt so?

    Gruss Michi
    Ihr müsst zuerst auf die herkömmliche Weise nach Updates suchen. Sprich Kabel drin und suchen. Dann startet ihr eine 2. Updatesuche, in der ihr nach ca. 1-2 Sekunden die Internetverbindung kappt. Lasst diese auch getrennt, bis eine Nachricht auf dem Desktop erscheint. Kommt ne Fehlermeldung oder die Meldung, das Handy sei auf dem aktuellsten Stand, dann versucht es nochmal. Also, Kabel rein, Updatesuche, nach 1-2 Sekunden Kabel raus, Kabel nicht wieder rein stecken, abwarten, was passiert. Ihr müsst u.U. diese Schritte öfters wiederholen. Es klappt nicht immer auf Anhieb!

    Bekommt ihr nun die Meldung, dass ein Update verfügbar ist, dann stellt ihr die Internetverbindung wieder (!) und startet das Update.

    Ihr müsstet es nach dem ersten Update allerdings nochmal machen. Beim ersten Update wird lediglich die OS-Version 8112 (oder ähnlich) eingespielt. Beim zweiten Kabeltrick kamen dann zwei weitere Updates. Zuerst OS-Version 8773, danach noch das Nokia Firmwareupdate mit Tethering.
    0
     

  4. mal ne andere frage. sollte man nach dem update nicht auch die größe der kacheln ändern können?
    0
     

  5. Nein, dass Update ist Windows Phone Mango Refresh 7.5. Die Kacheln kann man ab 7.8 ändern. Das Update kommt wohl frühestens im Herbst.
    Sent from my Lumia 800 using Board Express
    0
     

  6. Zitat Zitat von dux1 Beitrag anzeigen
    mal ne andere frage. sollte man nach dem update nicht auch die größe der kacheln ändern können?
    Nein, diese Funktion ist bekannt als "WP7.8"-Update und erscheint, nachdem das WP8 am Ende des Jahres auf neuen Geräten verfügbar wird.
    0
     

  7. 29.06.2012, 09:35
    #127
    @Frederic Hamel
    Vielen dank für deine rückmeldung, aber das ist genau der weg, welcher ich schon seit längerem und öfters anwende. leider immer ohne erfolg
    ich habe auch schon mehrere varianten ausprobiert:
    1x ohne simkarte
    1x ohne datenverbindung
    1x flugzeugmodus
    1x mit der einstellung: notify me when new updates are found
    1x mit einstellung: use my cellular data connection to ckeck for updates
    1x mit den beiden letzten einstellungen

    leider auch nach öfteren versüchen immer entweder eine fehlermeldung oder die aktualitätsmeldung

    @dux1
    das soll mit 7.8 kommen und diese erscheint nach aktuellem wissen erst nach wp8 ... also warten
    0
     

  8. Zitat Zitat von AR22 Beitrag anzeigen
    @Frederic Hamel
    Vielen dank für deine rückmeldung, aber das ist genau der weg, welcher ich schon seit längerem und öfters anwende. leider immer ohne erfolg
    ich habe auch schon mehrere varianten ausprobiert:
    1x ohne simkarte
    1x ohne datenverbindung
    1x flugzeugmodus
    1x mit der einstellung: notify me when new updates are found
    1x mit einstellung: use my cellular data connection to ckeck for updates
    1x mit den beiden letzten einstellungen

    leider auch nach öfteren versüchen immer entweder eine fehlermeldung oder die aktualitätsmeldung
    Probier mal den Wizard von MS aus. http://ambassadors.xbox.com/de-de/pa...rs-wizard.aspx

    Bin da sonst auch überfragt. Könnte sein, dass der Server derzeit überlastet ist.
    0
     

  9. 29.06.2012, 10:25
    #129
    Zitat Zitat von Frederic Hamel Beitrag anzeigen
    Probier mal den Wizard von MS aus. http://ambassadors.xbox.com/de-de/pa...rs-wizard.aspx

    Bin da sonst auch überfragt. Könnte sein, dass der Server derzeit überlastet ist.
    der proxy im geschäft blockiert diese seite, was ist denn da zu finden?
    0
     

  10. Zitat Zitat von AR22 Beitrag anzeigen
    der proxy im geschäft blockiert diese seite, was ist denn da zu finden?
    Dort wird eine Schritt-für-Schritt-Fehleranalyse gemacht. Evtl. müsstest du die Seite Zuhause aufrufen.
    0
     

  11. Wieso wurde eigentlich das marketplacesymbol,von Nokia, durch ein anderes ersetzt?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  12. Wer es, wie ich leider auch, nicht mehr erwarten kann, auch mal wieder die neueste Firmware auf dem Handy zu haben, klickt auf folgenden Link um diese per CAB-Sender zu erhalten! Anleitung steht auch auf der Seite, ist ganz einfach und hat genau die selben Eigenschaften, als ob ihr es über ZUNE installiert!

    Bei mir hat es auf Anhieb geklappt, dauert aber ne Weile. Also keine Bange und das Handy auf gar keinen Fall während der Aktualisierung vom Rechner trennen! Ach ja: Alles AUF EIGENE GEFAHR!

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1737907
    Geändert von Telemitch (30.06.2012 um 12:24 Uhr)
    0
     

  13. 30.06.2012, 14:20
    #133
    mhm. Mit dem Cab-Sender tut es nun endlich auch! Cool. Bin am updaten...lustig finde ich das "Ziehe nicht USB-Stecker"-Bild auf dem Dsiplay beim Updaten ....
    0
     

  14. Wie schaut es mit Branding beim CAB aus (habe ePlus). Bleiben die erhalten, Zwecks Garantie?
    0
     

  15. @ Crayfish: Jap, bleibt erhalten. Die CAB-Methode verhält sich wie ein originales Zune-Update!
    1
     

  16. Nice. Danke, dann ma ran an die CAB
    0
     

  17. 30.06.2012, 19:49
    #137
    Hab's noch nirgendwo hier gelesen, finde es aber Ober-Spitze, der Umlaut-Korrektur-Bug ist in Tango endlich behoben! Danke!

    Viele Grüße
    Jörg

    Sent from my Lumia 800 using Board Express
    0
     

  18. Ah, noch ne Frage zum CAB. Gehen die Daten verloren?
    0
     

  19. Wie ich bereits erwähnte, verhält sich die CAB-Methode wie ein original Zune-Update. Also bleiben die Daten alle vorhanden.
    0
     

  20. Zitat Zitat von Telemitch Beitrag anzeigen
    Wer es, wie ich leider
    Bei mir hat es auf Anhieb geklappt, dauert aber ne Weile. Also keine Bange und das Handy auf gar keinen Fall während der Aktualisierung vom Rechner trennen! Ach ja: Alles AUF EIGENE GEFAHR!

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1737907
    hi
    klappte bei mir auch sofort
    fw: 1750.0805.8773.12220
    0
     

Seite 7 von 9 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tango für Lumia 710
    Von befi1004 im Forum Nokia Lumia 710
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 21:37
  2. EA-Games exklusiv für Nokias Lumia Geräte
    Von Killer07 im Forum Windows Phone 7 Games
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 17:00

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 800 product code auslesen

lumia 800 kabeltrick

lumia 710 kabeltrick

kabeltrick lumia

nokia lumia 800 product code

lumia 800 tango update

1750.0805.8773.12220

lumia 800 t-mobile tango

nokia lumia 800 tango

tango lumia 800

lumia 800 update tango

nokia lumia 800 produktcode

nokia lumia 800 kabeltrick

059j3g4

lumia 800 product code anzeigen

nokia lumia 800 tango update

lumia 800 produktcodelumia 800 1750.0805.8773.12220nokia lumia 710 trickstango update lumia 800t-mobile lumia 800 updatekabeltrick lumia 800nokia lumia 800 product code auslesenlumia 710 tangolumia 800 erfahrungen

Stichworte